Фадеева Ирина Ивановна, эндоскопист

Выборгская (2.2 км)

Горьковская (2.3 км)

ФГДС ребенку
ФГДС / Гастроскопия желудка

Фадеева Ирина Ивановна: эндоскопист. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Фадеева Ирина Ивановна осуществляет эндоскопическую диагностику и консультирование по ее результатам при заболеваниях желудочно-кишечного тракта у детей и взрослых.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)

• 2014 г.
    — «Эндоскопия», СПбГПМУ

• ФГБУ ФНКЦИБ ФМБА России

• 2025
    г. Санкт-Петербург, ФГБУ ФНКЦИБ ФМБА России, научно-клинический центр инфекционных болезней, Врач

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фадеева Ирина Ивановна (18)

12.05.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Шла на процедуру и очень волновалась, но зайдя в кабинет доктор Фадеева И.И и медсестра Петрик Ю.М. окружили меня таким вниманием, что все мои переживания испарились. Конечно, процедуру ФГДС нельзя газвать приятной, но благодаря профессионализму и чуткости доктора и медсестры все прошло максимально быстро и безболезненно. Благодарю вас!
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Федеральный научно-клинический центр инфекционных болезней ФМБА России"
18.03.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

месяц назад была на ФГДС в этой больнице. для меня данная процедура оказалась одной из неприятнейших, но я так восхищена работой персонала, а именно врачом Фадеевой И.И. и медсестрой Петрик Ю.М. мне было очень сложно, но эти две прекрасные женщины меня так успокаивали, с таким трепетом, заботой и пониманием они ко мне отнеслись. благодаря им я с особой теплотой вспоминаю этот прием, несмотря на ужас самого исследования. их человечность заслуживает самой высокой оценки они действительно сделали все возможное, чтобы успокоить меня. в конце медсестра меня обняла😭🫂🫂❤️ это прям растопило моё сердечко еще раз выражаю благодарность врачу Фадеевой И.И. и медсестре Петрик Ю.М. ❤️
Прием был в январе 2025 г.
04.12.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

У Ирины Ивановны проходила фгдс. Аккуратно, осторожно, комфортно проводилось исследование в детском стационаре ( есть с чем сравнить)! А цена, наверное, одна из самых низких в городе. Рекомендую однозначно!
Прием был в ноябре 2024 г.
25.11.2024
Делал первый раз эту процедуру 🤦😀 По направлению врача по удалению камней из желчного (с сохранением органа) Хоть процедура не приятная, но Ирина опытный врач и медсестры тоже поддерживают морально. Спасибо за ваш труд.
23.10.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень хорошее впечатление о поликлинике, враче эндоскописте Фадеевой Ирине Ивановне и её помощнице медсестре(имя не спросила Супер вежливые,внимательные, с хорошей энергетикой Обследование провели быстро,супер аккуратно и никакого дискомфорта вообще Всё объяснили,показали ,успокоили!Спасибо, что есть такие хорошие и добрые профессионалы!!!
Прием был в октябре 2024 г.
23.09.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

все прошло просто отлично! врач успокоила и поддержала на всех этапах обследования.
Прием был в сентябре 2024 г.
20.09.2024
Врач Фадеева Ирина Ивановна, очень внимательна к пациенту. Впервые делал гастроскопию, общается с пацинетом очень приятным голосом, рассказывает о всех нюансах перед процедурой, а после процедуры подробно разъяснила диагноз.
10.01.2024
замечательный врач!!! приняли с опозданием, но обращались заботливо и аккуратно все подробно объяснили очень понравилось
08.02.2023
Внимательная доброжелательная грамотная доктор. Очень компетентный специалист!!!
14.11.2021
К гастроэнтерологу Фадеевой Ирине Ивановне ходим не первый раз. Как специалист она меня устраивает. Сразу нашла общий язык с моим ребенком, подробно обо всем расспросила, внимательно выслушала, после дополнительных анализов поставила точный диагноз и назначила адекватное лечение.
30.08.2019

ФГДС процедура

Отличный центр и отличные врачи. Врач Фадеева И. И. провела не самую приятную процедуру фгдс настолько тактично и профессионально, что у пациента, бывшего не совсем благополучном состоянии, не осталось никаких неприятных воспоминаний. Спасибо и еще раз спасибо. И. О. Старобогатов
18.04.2019

Все прошло замечательно благодаря этому специалисту!

Первый раз в жизни делала ФГДС, очень боялась эту процедуру, Ирина Ивановна профессионал, спасибо ей огромное! Все прошло замечательно благодаря этому специалисту!
05.11.2018

Услуга: ФГДС ребенку

Хороший врач

Делали ребенку фгдс,всё быстро, профессионально, вежливо. Спасибо!
23.04.2018

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

На дневном стационаре показались адекватными и не безразличными
На дневном стационаре показались адекватными и не базразличными и грамотными инфекционист Бехтерева, и фгдс ребёнку делала Фадеева И.И.
13.01.2018

Чудесный врач.

К Ирине Ивановне обращаемся уже не первый раз. Очень грамотный специалист. Лечение всегда подобрано чётко. Очень по-доброиу относится, как к маленьким пациентам, так к взрослым. На все заданные вопросы всегда даёт развёрнутый ответ. Это не узкопрофильный врач, а разносторонний специалист.
20.09.2025

Услуга: ФГДС ребенку

Прием был в сентябре 2025 г.
15.07.2025

Прием был в июле 2025 г.