Консультативно-диагностический центр Детского научно-клинического центра инфекционных болезней
Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.




15 фото
Контакты
г Санкт-Петербург, ул Профессора Попова, д 9
Петроградская (900 м)
+7 (812) 670-01-11
Описание клиники
Консультативно-диагностический центр является структурным подразделением Детского научно-клинического центра инфекционных болезней, который ведёт свою историю с 1927 года.
На данный момент ДНКЦИБ ФМБА является крупнейшим научно-лечебно-учебным учреждением, в котором имеются все условия для оказания высококачественной медицинской помощи и самой современной диагностики.
Клиника детских инфекций оказывает маленьким пациентам высокотехнологичную специализированную помощь по следующим направлениям: инфекционные болезни, педиатрия, неврология, гастроэнтерология, анестезиология и реаниматология, медицинская реабилитация.
Обследование и лечение можно проходить в условиях стационара круглосуточного и дневного пребывания на платной основе, а также за счёт ОМС и ДМС.
Также возможен вызов специалистов на дом.
Преимущества клиники
Есть круглосуточный стационар
Есть дневной стационар
Специализированная клиника
Близко от метро
Услуги и цены в Поликлинике ДНКЦИБ ФМБА на Попова
Врачи клиники
(50)Отзывы
(695)Сортировать:
- сначала с текстом
- по дате

Очень внимательный и грамотный врач. Попала к ней с диагнозом "птоз верхнего века". До этого была несколько раз у невропатологов, у ЛОР и офтальмолога. Татьяна Борисовна меня вылечила, глаз открыт полностью.

Очень внимательная, даёт хорошие консультации.

Ирина Васильевна спасла моего 3х месячного малыша от затяжной желтухи, прописав нам грамотное лечение, попутно ещё пролечив небольшие болячки. Я благодарна судьбе, что обратилась к ней после всего, что нам пришлось пережить! Наша история: на 2й день родов началась сильная желтуха (билирубин более 380) ребёнок сутками лежал под УФО, на 8й день нас перевели в детскую больницу 17, там мы ещё лежали больше 2х недель, толком не получив никакого специфического лечения: тоже все светили ребёнка, говорили, что желтуха от того, что он мало ест… билирубин толком не падал. Не устраивало меня такое развитие событий, вычитала в учебнике по неонатологии, что может быть причина в грудном молоке, попыталась на сутки убрать гв, билирубин нормально упал. Нас выписали, но на это врач не обратил внимание, все продолжал настаивать, что это все от того что «мало ест». Оставили ситуацию. Через 2 недели сдали билирубин — высокий, но в пределах норм. Ещё через 2 сдали уже выше возрастной нормы. Нашли платного Педиатра, она предположила, что дело действительно может быть в гв, на 2 недели свернули гв. Билирубин упал очень хорошо со 230 до 150. Врач сказала, что нужно прекратить гв. Для меня это было катастрофой, так как я так 2 недели сохраняла молоко, да и в клинических рекомендациях нигде не написано, что нужно его прекращать даже в условиях того, что определится желтуха на грудное молоко. Так как проблема билирубина связана с печенью, стала искать на сайте гепатолога детского, нашла Ирину Васильевну. Пришла на приём, все рассказала, врач собрала полный анамнез который был на руках, ещё, чтобы исключить инфекционную природу взяла доп. анализы, прописала лечение, после которого мой ребёночек через 2 недели полностью стал беленьким и розовеньким, и мы смогли сохранили грудное вскармливание! Безумно благодарна Ирине Васильевне!
Лицензии и сертификаты


ФГБУ ДНКЦИБ ФМБА России, Детский научно-клинический центр инфекционных болезней
Представитель клиники