Консультативно-диагностический центр Детского научно-клинического центра инфекционных болезней
Тип:
государственные специализированные клиники
Принимает:
взрослых и детей
Отзывы о Поликлинике НИИ Детских Инфекций на Профессора Попова (341)

3 дня назад
Пользователь НаПоправку Пользователь не указал имя, но отзыв прошел проверку модераторами по техническим параметрам

лечит болезни нервной системы
невролог (невропатолог)
Спасла дочери жизнь
Спасла дочери жизнь.Блестящий врач и специалист своего дела.Боагодарим!
4 дня назад
не берут трубку
02.12.19 час пыталась дозвониться для записи на узи по 346-44-15, на том конце снимают трубку и скидывают, аналогично при звонке на мобильный номер для записи. На главном номере трубку взяли и посоветовали "дозваниваться", т.к. мне была нужна именно диагностика. В общем сервис на высоте, обратилась в другую клинику.

4 дня назад

Кириленко Любовь Анатольевна
Внимательный доктор. Первичная консультация понравилась.
8 дней назад
Все понравилось: цена невысокая
Делала МРТ, все понравилось: цена невысокая, снимок на диске входит в стоимость, в самой установке комфортно лежать - показывают мультик. Приятный персонал.

18 дней назад

наблюдает за здоровьем ребенка и лечит детские болезни
педиатр
лечит болезни печени, желчного пузыря и желчных путей
гепатолог
Не записывайтесь к ней
Добрый день. Врач не понравился. Даже не потрудилась прочитать выписку после больницы, ей все равно. Приходилось говорить по несколько раз. И таких отзывов много. Не записывайтесь к ней.

22 дня назад
Отменили прием
Отменили прием с маленьким грудным ребенком за час до назначенного времени
24 дня назад
Буду рекомендовать
Большой центр, все очень вежливые, на вопросы отвечают подробно и обстоятельно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

24 дня назад
Отличный сервис
Отличный сервис, а также подробные объяснения, дополнительные обсуждения будущих консультаций
25 дней назад

довольны!
Всё отлично! Очень довольны!

27 дней назад

Богачева Ольга Юрьевна
Вежливый внимательный врач
28 дней назад
Грамотная Консультация
Грамотная Консультация и очень тёплый приём. Спасибо большое за профессионализм!!

28 дней назад
Спасибо
29 дней назад

Пашков Артем Юрьевич
Прошли много врачей ,Артем Юрьевич выделили больше всех . Спасибо.
29 дней назад

Супер!
Была на приеме у Дмитрия Юрьевича, нужно было сделать исследование, без которого невозможно было начать лечение. Я очень волновалась, но доктор выполнил исследование, которое мне было необходимо, очень подробно мне рассказал о моей проблеме, а также успокоил, обьяснив, что все не так страшно) Мне очень понравился прием у данного специалиста. Рекомендую.

инфекционист
лечит болезни, вызванные паразитами и гельминтами (глистами)
паразитолог
никчемная консультация
Были у врача по вопросу паразитарных заболеваний. Врач не назначил ни одного обследования, в результате время потеряно, состояние ухудшилось. Сложилось впечатление , что врач просто не знает сам как это лечить и просто на словах внушает пациенту , что он здоров и все хорошо, что все это ему кажется. Не хочет слушать даже пациента, ничему не верит, относится к пациенту как к сумашедшему с фобиями насчет паразитов.
Не советую никому идти к данному врачу, зря потраченое время.
Не советую никому идти к данному врачу, зря потраченое время.
профессионалы своего дела
Медсестры и врачи,все профессионалы своего дела и безумно вежливые!

Все отлично
Ура! Все отлично было на приеме! Но! Я написала этот отзыв потому что вы достали этими смсками, и это категорически отталкивает

Спасибо
Спасибо за профессиональную консультацию!!! Очень помогли!

все отлично
Спасибо,все отлично.
благодарность
Была на процедуре фгдс, хочу выразить огромную благодарность профессионализму врачей, процедура прошла быстро и безболезненно!

Консультативно-диагностический центр
Приняли на час позже , ответа ждала ещё час

инфекционист
лечит болезни, вызванные паразитами и гельминтами (глистами)
паразитолог
Практичный и понимающий
Хороший врач, очень вежливый, практичный и понимающий. Все объясняет доступно и даже рисует! Отлично, спасибо!

Все хорошо

Делали ЭНМГ.

инфекционист
лечит различные заболевания с помощью физических методов воздействия (свет, инфракрасные и ультрафиолетовые лучи, тепло, электрический ток, массаж, ЛФК)
физиотерапевт
Доктор от Бога
Выражаю огромную благодарность Корженевской Татьяне Борисовне за высокий профессионализм и отзывчивость при лечении моего сына. Целый год мы ходили по врачам и не могли найти причину недуга, а сын просто "таял". Слава Богу записались на прием к Татьяне Борисовне, которая и причину недуга нашла и эффективное лечение назначила. Спасибо Вам доктор от Бога!!! Низкий Вам поклон!!!

инфекционист
занимается диагностикой и лечением новорожденных детей
неонатолог
наблюдает за здоровьем ребенка и лечит детские болезни
педиатр
лечит болезни печени, желчного пузыря и желчных путей
гепатолог
Внимательная, добрая
Лариса Георгиевна это Врач с Большой буквы, 13 лет назад этот Врач спас нашего сына и вот мы опять на приёме , ничего не изменилось внимательная, добрая, чувствует пациента, профессионально грамотна , лучшая!!!! огромная благодарность Вам Лариса Георгиевна вы наша спасительница, дай Вам Бог всего замого хорошего милости Божьей и помощи и благодати.

Консультативно-диагностический центр
Всё чётко по времени, очень внимательно описывают ФГДС, жаль только, что не ведётся запись процедуры.

очень грамотный специалист!!!
Была на приёме у Котив Марии Ярославовны,делали фиброскан.Все очень понравилось, очень грамотный специалист!!!

лечит аллергические болезни
аллерголог
лечит болезни, вызванные нарушениями работы иммунной системы, в первую очередь, аллергические реакции
аллерголог-иммунолог
лечит заболевания, связанные с нарушениями защитной системы организма (иммунитета)
иммунолог
Результат подтвердил его предположение
Прием у доктора Виталия Игоревича произвел положительное впечатление.Назначил анализы, результат подтвердил его предположение.Лечение начато,надеемся поможет.