Доманская Людмила Игоревна, кардиолог

Горьковская (1.2 км)

Выборгская (1.3 км)

Прием кардиолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Электросила (1 км)

Фрунзенская (2.2 км)

Доманская Людмила Игоревна: кардиолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Доманская Людмила Игоревна - опытный врач-кардиолог высшей категории. Ведет амбулаторный прием взрослых пациентов по вопросам сердечно-сосудистых патологий. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением таких заболеваний, как гипер- и гипотония, пороки сердца, аритмия, стенокардия, кардиомиопатия, инфаркт миокарда атеросклероз, артериит, тромбозы и пр.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1984)
  • 1986 г.
    интернатура по специальности «Терапия»

• 2020 г.
    — «Кардиология», ПСПбГМУ им. И. П. Павлова
  • 2019 г.
    — «Функциональная диагностика», ПСПбГМУ им. И. П. Павлова
  • 2013 г.
    — «Функциональная диагностика», ПСПбГМУ им. И. П. Павлова
  • 2012 г.
    «Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний», СПбГУ
  • 2010 г.
    «Кардиология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• НИИ хирургии и неотложной медицины СПбГМУ им. Павлова
  • MedSwiss на Московском

Данные актуальны на 25.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

ЦМРТ на Ленской
г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 19 к 1 литера а

Красногвардейский район

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Бухарестская (1.6 км)

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Волошина Татьяна Вадимовна
Волошина Татьяна Вадимовна
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Дмитриева Юлия Владимировна

Калинина Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Стаж 7 лет
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Комарова Елена Борисовна
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Доманская Людмила Игоревна (13)

01.11.2023
Мне всё понравилось, могу её советовать другим пациентам. Врач смогла помочь, поставила диагноз и назначила лечение. И ЭКГ я у неё делала.
22.03.2023
Клиника Medswiss современная, хорошо оснащенная, прием ведут специалисты высокого уровня. Можно решить любую проблему. Посещала кардиолога Доманскую, невролога Февзиеву, гастроэнтеролога Белодедову, терапевта Михееву. Все по существу, ничего лишнего и есть реальный результат. Поэтому ставлю клинике высшую оценку.
26.05.2022
Мне очень понравился приём. Первый специалист запугал предполагаемыми диагнозами, ничего толком не объяснив. В итоге записалась к Людмиле Игоревне, она все подробно рассказала в деталях и успокоила) мне как специалист очень понравилась)
15.01.2020

Очень хороший врач

Людмила Игоревна очень хороший и чуткий врач. Всегда ответит на все вопросы и внимательно рассмотрит все исследования. А самое главное, что она ещё окажет и моральную поддержку. Общаться с ней очень легко. Как хорошо когда у нас есть такие врачи. Спасибо огромное Людмиле Игоревне.
17.07.2024
Я не получила консультации. Приходя ко врачу хочется понимать, есть у меня проблемы или нет, но на этот вопрос доктор отвечала, что не знает. Кардиограмма - не показательна, как оказалось, на Узи сердца не направила, на выходе вроде бы ничего у меня нет, но это не точно. А как узнать точно - сделать платные анализы, которые покажут состояние сосудов, но показаний для этого нет, поэтому со страховой не согласовать. В итоге больна я или здорова - один Бог знает.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
24.05.2024

Услуга: ЭКГ

Я обращалась уже второй раз, приём прошёл очень хорошо, мне понравилось. Людмила Игоревна - очень приятный, знающий врач, поэтому я очень довольна. Во время обследования она всё объясняет, очень подробно рассказывает про лекарства и про диету, в общем, про всё. Всё подробно и доступно.
29.03.2024
Замечаний нет, я к Людмиле Игоревне, в прошлом году уже ходила, если бы мне не понравилось, второй раз бы не пошла. Достаточно внимательный врач, специалист вроде бы разбирается в деле, которое делает. Она опытная, то, что она сказала, меня вполне устроило. Она меня обследовала, я делала суточный мониторинг у нее, его расшифровали, описали. В прошлом году у меня было больше проблем после перенесенного заболевания, сейчас они практически уменьшились. Врач достаточно подробно все объясняет, рассказывает, и про статины, и про холестерин. Посмотрела мои анализы, все это оценила, проговорила.
17.03.2023
Пользуюсь услугами клиники уже три года. За все время не было ни одного негативного впечатления. И положительные результаты не заставили себя ждать. А главное после назначений врачей клиники практически не требуется повторного обращения и лечения. Только исключительно для контроля. С удовольствием поделюсь своими впечатлениями. Начну с гастроэнтеролога Петросюк Надежды Викторовны. К сожалению уже не работает в клинике, но мне очень помогли её назначения и рекомендации. Внимательный врач, все выслушает, объяснит, про свой острый гастрит практически не вспоминаю. Сейчас для контроля обратилась в другому гастроэнтерологу Белодедовой Александре Сергеевне, которая мне тоже очень понравилась. Внимательная, серьезная, все уточнила, назначила необходимые анализы, буду в дальнейшем ходить к ней на приём. Потрясающий стоматолог - терапевт Быстрова Наталья Ивановна. Это специалист своего дела от бога! Внимательная, дотошная, строгая, но за свои зубки после её лечения можно быть надолго спокойным. Чудесный доктор, рекомендую! Терапевт Скоморошко Александра Сергеевна - огромные слова благодарности, таких грамотных специалистов давно не встречала. Лечилась острый бронхит. Две недели и никаких последствий, полностью здорова. Во время своих лечений у гастроэнтеролога пришлось проходить процедуры видеоэзофагогастродуоденоскопии и видеоколоноскопии. Процедуру делала под наркозом на Гаккелевской, 21. Проводила процедуру группа специалистов, в который был врач Алиева Юлия Шахиновна и потрясающий анастезиолог (к сожалению фамилии его в справка не осталось, но я обязательно найду и напишу дополнительно), так чудесно подобрать анастезию может наверно врач по призванию. Процедура прошла легко, без проблем. Как в кино, располагающая обстановка, все очень внимательны, добродушно настроены, лёг, встал, и как будто ничего и не было. Даже никаких последствий анастезию. Спасибо вам всем огромное! Если бы такие бригад было бы в нашей медицине больше, то люди больше бы доверяли, да и наверно и меньше наверно было бы больных. Много уже написала, но хочется написать ещё об одном прекрасном враче, кардиологе Доманской Людмиле Игоревне. Очень обаятельная женщина, чудесный специалист, внимательная, всегда все подробно разьяснит и даст необходимые рекомендации. 15.03 этого года была на консультации у отоларинголога Курмашовой Лилии Мунировне. Потрясающий врач, грамотная, внимательно, специалист высочайшего класса. Спасибо всем огромное за ваш труд! Всем рекомендую вышеуказанных специалистов. Я конечно ещё не про всех написала отзывы, но обо всех специалистами клиники с которыми мне пришлось столкнуться остались только приятные впечатления!
28.11.2019

Доманская Людмила Игоревна

Классный специалист. Отзывчивый человек.
20.11.2018

Врач от Бога

Если ты болеешь, тебе тяжело и ты не знаешь как тебе жить дальше, этот врач тебе поможет успокоиться и выбрать правильный путь к выздоровлению. За свои 70 лет я не встречал более грамотного и душевного человека. Я и моя супруга благодарны Вам Людмила Игоревна! Новикова Юрий и Наталья
22.03.2018

Благодарность

Людмила Игоревна Доманская - прекрасный специалист, продливший жизнь маме на много лет. Именно ее методика лечения (скрупулезно подобранная) пациенту с тяжелым кардиологическим диагнозом - дала отличные результаты. Таких бы врачей побольше! Благодарность навсегда!
04.04.2016
Великолепный кардиохирург и человек
Оперировался у Ляна Евгения Викторовича 23.03.2016 по поводу аритмии. Болезнь со стажем - с 1994 года. Внимательный и отзывчивый человек. Не смотря на сложную психологическую обстановку, созданную ему недоброжелателями и завистниками, мастерски выполняет операции, избавляя многих пациентов от недугов. Если кому надо сделать операцию по устранению аритмии, то рекомендую только к Ляну Евгению Викторовичу. Кроме того команда, с которой работает Евгений Викторович, также зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Большое спасибо кардиологу Доманской Людмиле Игоревне за заботу и участие в проведении операции.
02.10.2015
Отличный хирург! С хорошим составом сотрудников!
Оперировался 3 месяца назад фибрилляции и трепетания убрал! Все грамотно четко и быстро (хорошая атмосфера). Причем как я понял он сразу делал ЭФИ по нему смотрел и прижигал. Мне все ставили и писали ВПВ, оказалось проблема обширней. Слава богу хирург что надо! Евгений Викторович стал искать суть проблем - нашел! и исправил их!!! Доволен и рад, что оперировал он! Не пожалел что поехал из Москвы в Питер - твердая 5 из 5. Ещё раз спасибо Всему составу кто участвовал в операции, кардиологу Людмиле Игоревне.

аритмолог
кардиолог
кардиохирург

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат