Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

544 отзыва и 203 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике МЕДА в Пушкине (747)

544 отзыва 203 оценки

Плохо 10
Ужасно 36
progress: 4.819277108433735%

Услуга: Удаление вросшего ногтя

Все было хорошо опытный хороший врач

7 дней назад

дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Быстро, чётко, по существу!

7 дней назад

рефлексотерапевт

Отличный врач! Был опыт ФГДС у трёх специалистов и осадок остался малоприятный, но Сергей Георгиевич, данные воспоминания помог забыть. Не хотелось бы, но если придётся, то на процедуру пойду только к нему. Желаю долгих лет здоровья Сергею Георгиевичу и практической деятельности во благо нашему здоровью!

9 дней назад

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Узи делалось без разъяснений. Затем написали заключение. Не очень понравилось. Нет контакта врача с пациентом.

12 дней назад

Отличный специалист! Смело идите к нему на приём.

13 дней назад

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Сергей Георгиевич - профессионал своего дела!!! Процедура прошла спокойно, безболезненно и быстро))) Однозначно его рекомендую, идите к нему и всё будет в порядке)))

14 дней назад

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач очень понравился. Подошел к нашей проблеме со стороны психологии-что нам было нужно. Выявили причину нашей проблемы. Будем лечиться. Врача советую.

14 дней назад

рефлексотерапевт

Услуга: Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей

Отличный специалист! Большое спасибо!

16 дней назад

врач функциональной диагностики

Процедуру делала первый раз в жизни и счастлива что попала именно к этому врачу. Очень чуткий и внимательный врач, все рассказал, объяснил. Рекомендую!

16 дней назад

Услуга: Прием пульмонолога

Это был лучший приём педиатра-пульмонолога, 40 минут приём, внимательный доктор, подробное изложение, ответы на все вопросы

17 дней назад

детский пульмонолог

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач понравилась, внимательно посмотрела ребенка и дала нужные рекомендации.

18 дней назад

рефлексотерапевт

Мария Александровна чудесный доктор, потому что ее лечение подобно чуду. Много лет меня беспокоили мигренеподобные головные боли и обращения к разных специалистам положительного эффекта не приносили. И всего 2 сеанса у Марии Александровны чудесным образом сняли головные боли, а заодно мимоходом ушли боли в шее, в плече и в области поясницы.

18 дней назад

остеопат
педиатр

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приеме реклама услуг клиники

19 дней назад

Услуга: Прием маммолога

Очень понравился врач! Подробный опрос и осмотр, всё рассказал, объяснил, на все вопросы ответил, подобрал лечение, дал рекомендации Не все врачи делают такой подробный опрос и пытаются выяснить реальную причину жалоб Видела отзывы , что врач грубый и тд, абсолютно ничего такого не увидела, возможно пациентам нужно обратить внимание на себя и свою манеру общения

20 дней назад

дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог

Очень хороший врач, с ним совсем не страшно, всё объяснил, по результатам назначил лечение.

21 день назад

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Замечательный доктор, очень внимательный и аккуратный. Все объяснил. Сделал фгдс безболезненно.

23 дня назад

эндоскопист

Доктор просто ноль! Чисто переписала в комп. Назначения предыдущего кардиолога. Заискивание с пациентом - яхонтовый ты мой и т.д. - не говорит о ее высокой специализации…..

25 дней назад

трихолог
врач-косметолог
косметолог

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился доктор, всё рассказала, всё посмотрела без спешки, супер, рекомендую!

Услуга: Прием гинеколога

Отличный специалист

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

Очень довольна что попала именно к этому врачу! Уважительный, интеллигентный, грамотный врач! Именно его лечение и рекомендации мне помогли! Всем советую этого врача

гастроэнтеролог
профпатолог

Услуга: Прием педиатра

Обратились с ребенком с ОРВИ. Татьяна Анатольевна внимательно осмотрела ребенка, уделила достаточно времени. К сожалению, назначила лекарства не имеющие доказанной эффективности (фероны и т.д.) Соглашусь с отзывом ниже: врач действительно не знает современных рекомендаций по лечению, выписывает не нужные лекарства (в данном случае).

неонатолог
педиатр

Посещаем данного специалиста всей семьей. После приема проходят головные боли, раправляются плечи. Очень довольна. Наталья Юрьевна смогла устранить родовую травму - смещение позвонка, о которой я не знала, но как оказалось именно из-за нее я чувствовала постоянную тяжесть в шее, плечах, верхнем отделе позвоночника. После вправления позвонка - этот дискомфорт полностью прошел.

гомеопат
мануальный терапевт
остеопат

Услуга: Прием педиатра

Если только по мелочи можно обратиться, если что-то серьезное, лучше идти к более узкому специалисту, сам педиатр не отправит и будет пробывать залечивать разными препаратами

неонатолог
педиатр

Приятный врач, всё хорошо объяснила, отвечала на все вопросы, остался доволен и если что обращусь еще раз. Также рассказала уместный анекдот про мою ситуацию, поэтому поставил 5 звёзд.

гастроэнтеролог
эндоскопист

Лечение ребенку не помогло. Вся из себя такая,а по делу ноль

ЛОР

Услуга: Прием трихолога

Очень внимательный доктор. Советую

дерматолог
дерматовенеролог
трихолог
врач-косметолог
косметолог

Безумно довольна данной клиникой. Чисто, опрятно, приятные врачи, всегда звонят чтобы предупредить заранее, очень рада, что сервис на высоте!)

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Екатерина Владимировна очень доброжелательный, приятный в общении человек, очень понравилась ребенку. Внимательно выслушала проблему, с которой мы обратились, все понятно разъяснила, осмотрела ребенка, пообщалась с ним. Начинаем лечение согласно ее назначению. )) Впечатления от посещения остались самые положительные.

Услуга: Прием детского ортопеда

Замечательный врач,внимательно осмотрел ребёнка,подробно все объяснил.

травматолог-ортопед
травматолог