Гаврилов Олег Анатольевич, врач функциональной диагностики

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника МЕДА

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Архитектора Данини, д 11/6

Пушкинский район

+7 (812) 245-33-70показать

Гаврилов Олег Анатольевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Архитектора Данини, д 11/6

УЗИ мошонки (с эластогpафией)
УЗИ мягких тканей ( с эластогpафией)
УЗИ брюшной полости
УЗИ надпочечников (и почек)

Гаврилов Олег Анатольевич: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы – 21 год, высшая категория.

Опытный врач УЗД с широким спектром проводимых УЗИ. Олег Анатольевич Гаврилов проводит следующие диагностические манипуляции для взрослых пациентов:

• абдоминальное УЗИ (брюшной полости — печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка и почек);

• УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря;

• УЗИ лимфатических узлов;

• УЗИ молочных желез (эластография);

• УЗИ крупных и мелких суставов;

• УЗИ щитовидной железы (эластография);

• УЗИ малого таза (трансабдоминально);

• ТРУЗИ предстательной железы;

• УЗИ легких;

• УЗДГ БЦА и Транскраниальное дуплексное сканирование;

• дуплексное сканирование артерий и вен нижних конечностей;

• дуплексное сканирование сосудов мошонки, селезенки;

• дуплексное сканирование нижней полой и почечных вен (и её притоков - подвздошных и почечных вен);

• дуплексное сканирование нижней полой вены и вен портальной системы. Дуплексное сканирование артерий почек (сосудов);

• дуплексное сканирование брюшного отдела аорты, подвздошных артерий;

• ЭХО-КГ.

• УЗИ органов мошонки;

• УЗИ слюнных желез;

• УЗИ носовых пазух;

• ЭХО-КГ.

Самарский военно-медицинский институт (1999)

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 13.03.2023

Отзывы о враче Гаврилов Олег Анатольевич (17)

16 отзывов 1 оценка

Отлично 11
Хорошо 5
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 0

Услуга: Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей

Отличный специалист! Большое спасибо!

9 дней назад

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Как всегда приём на высшем уровне!!! Замечательный врач и специалист!!!

2 месяца назад

УЗИ брюха и почек

В целом хорошо, приняли сразу, документы и деньги потом, но как то чёрство, сухо что ли... Здрасте, проходите, раздевайтесь, у Вас тото тото, до свидания.

Услуга: УЗИ мошонки

Ответственный врач

Очень все понравилось все хорошо Но один минус что вроде платный прием но даже пеленки нету

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Добрый День Рухшана!
Спасибо зв Ваш положительный отзыв о нашей работе! Что касается отсутствия пеленки - информация для нас не совсем понятная. Дело в том, что при каждом ультразвуковом исследовании в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ прядке используются одноразовые пеленки, которые после каждого пациента утилизируются. Ваша информация обязательно будет проверена. Еще раз спасибо за положительный отзыв.

Всё понравилось, спасибо.

Благодарность

Все очень достойно, профессионально. Спасибо

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Вежливый доктор,в процессе обследования все обьясняет понятно.

Гаврилов Олег Анатольевич

Прекрасный специалист. Вежливое обслуживание. Остались самые приятные впечатления от посешения.

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо за Ваш отзыв, адресованный Олегу Анатольевичу.
Он действительно, приятен в общении и при этом грамотный специалист своего дела!

Услуга: УЗИ почек

Врач вежливый

У Олега Анатольевича делала УЗИ почек. Обследование прошло так, как нужно. Врач вежливый, объяснял мне, что видит на мониторе. Приема я ожидала минут пять, наверное, но зато результат обследования он мне выдал практически сразу.

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес специалиста нашей клиники Олега Анатольевича. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Всегда будем рады помочь в вопросах здоровья.

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Рассказали все, что было необходимо.

В первый раз, когда посетила Гранти мед, меня все устроило. Поэтому и сейчас я решила пойти туда снова, тем более центр находится возле моего дома. Специалист, который проводил исследование, на мой взгляд оказался профессионалом. Он без проблем отвечал на вопросы, которые я задавала ему во время исследования. Поэтому могу сказать, что он отлично справился с поставленной задачей.

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв о клинике! Рады были Вам помочь и ждем Вас снова. С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция клиники «Гранти-мед».

Врач квалифицированный

Если исходить из того, что рассказывал доктор, то я бы сказал, что он квалифицированный специалист. Он мне еще один препарат назначил, который, в общем-то, помог, так что я доволен приемом. Ну и, конечно мы с ним немного пообщались после исследования. Он сказал, что у меня все хорошо и нет никаких очагов. Ну а потом я еще к своему терапевту ходил и он тоже сказал, что у меня все отлично.

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Желаем Вам здоровья. С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция клиники «Гранти-мед».

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Быстро. Профессионально. Недорого. Удобное расположение. Вежливый персонал.

Услуга: УЗИ на дому

Внимательно провел осмотр

Олег Анатольевич приезжал ко мне на дом для проведения УЗИ. Приехал он в назначенное время, ждать доктора не пришлось. Осмотр провел внимательно, уделил достаточно времени для этого, никуда не торопился. Он подробно рассказал мне о результате исследования и также подготовил подробное заключение. Все, что нужно было, всю информацию указал. Ставлю доктору за этот визит 4+

Нормальный прием

В основном прием меня устроил. Но сложилось такое впечатление, как будто я в бесплатной клинике побывала. Ничего страшного не случилось, но меня удивило такое отношение специалиста. У него просто был скучающий вид, как будто ему не нравилось, что он на работе находится. Результаты сканирования показали, что у меня все в порядке, поэтому в консультации я не нуждалась. Но ближе к концу приема все же появилось несколько вопросов. Я спросила у специалиста, а стоит ли принимать эти таблетки, и он отвечает: "Ну принимайте". Здесь я тоже не увидела какой-либо инициативы или заинтересованности. Просто когда идешь в платную клинику, ожидаешь увидеть больше внимательности, другого отношения, нежели в обычной поликлинике.

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы обязательно выясним причину такого отношения доктора Гаврилова. Желаем Вам здоровья. С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция клиники «Гранти-мед».

Услуга: УЗИ почек

все нормально

Выбрал клинику Гранти-мед для прохождения УЗИ, потому что близко к дому расположена. В клинике приняли меня вовремя, и, в принципе, всё было нормально. Исследование проводил врач Гаврилов Олег Анатольевич. Во время приёма доктор был не особо разговорчив, но УЗИ и не требует никакой консультации, а в конце он просто выдал результат и сказал, что нужно лечиться.

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв о клинике! С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция клиники «Гранти-мед».

за что заплатила такие деньги?

Нет ощущения,что ты находишся в лечебном учреждении,дешевая забегаловка не с дешевыми ценами, с картонными стенами,слышимость такая,будто стен нет совсем. Узи сделано формально,мало информации( так сказал мой врач) некоторые показатели не указаны в описании. Вся процедура длилась 10 минут.Остался немой вопрос "за что заплатила такие деньги?

15 дней назад

УЗИ почек ребенку
УЗИ тазобедренного сустава ребенку
УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи
Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС
Дуплексное сканирование вен верхних конечностей
УЗИ лимфоузлов ребенку
Дуплексное сканирование артерий верхних конечностей
УЗДГ артерий нижних конечностей
УЗДГ вен нижних конечностей
Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС
УЗДГ / Допплерография сосудов шеи
УЗИ малого таза трансабдоминально
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ молочных желез с лимфоузлами
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
УЗИ мочевого пузыря ребенку
УЗИ надпочечников ребенку
Комплексное УЗИ ребенку 1-го года жизни
Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
УЗДГ вен верхних конечностей
УЗИ почек и мочевого пузыря
Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку
УЗИ печени