Алексеева Елена Олеговна
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Алексеева Елена Олеговна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (2023)
- 2025 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Клиника МЕДА
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Алексеева Елена Олеговна (2)

fut....@....ru
29.03.26 в 13.40 была на приеме у врача Алексеевой Е.О. по ДМС. Был поставлен диагноз с болевым синдромом и осложнением. В отличии от Всех врачей клиники МЕДА , врач Алексеева Е.О. не оперативно ( сознательно) не согласовала с Согазом дальнейшее мое лечение( в тч с физиотерапевтом). Письмо от врача в Согаз поступило 29.03.26 в 19.30. Согласование от Согаз пришло 02.04.26 в 12.00. Ближайший прием физиотерапевта 07.04.26. Надеюсь, что в будущем врач будет более оперативно согласовывать дальнейший план лечения.

Обратилась в медицинский центр по поводу болей в коленном суставе. Попала на приём к врачу травматологу Алексеевой Елене Олеговне. Это очень внимательный, доброжелательный и компетентный врач. Внимательно осмотрев, проконсультировала и назначила лечение. Дала советы по применению лекарственных средств. Порекомендовала препарат для внутрисуставной инъекции. Безболезненно провела манипуляцию. Большое спасибо доктору Алексеевой Е. О.
Мельникова М.Н. 70 лет.