Яковлева Вера Георгиевна, педиатр

Яковлева Вера Георгиевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника МЕДА

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Архитектора Данини, д 11/6

Пушкинский район

Яковлева Вера Георгиевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Архитектора Данини, д 11/6
Прием педиатра

Опытный педиатр с большим стажем работы. Оказываемые услуги Веры Георгиевны Яковлевой:

• Оказание плановой педиатрической помощи амбулаторно и на дому с применением современных методов профилактики, диагностики и лечения.

• Наблюдение и лечение детей от 0 до 18 лет с различной соматической патологией.

• Проведение профилактических осмотров детей с оценкой физического и нервно-психического развития ребенка, в том числе расчет питания детей грудного возраста, рекомендации по введению прикормов детям до года.

• Оформление документации для поступления в детское дошкольное и школьное учреждение, оформление справок о состоянии здоровья.

• Осмотр детей перед вакцинацией.

Оренбургский государственный медицинский университет (1985)

Предыдущие места работы

• Детское поликлиническое отделение №57 ГП №88, Врач
  • АрсВита на Московской, Врач

Низкая цена приёма

Последний раз записывались вчера

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.11.2023

Отзывы о враче Яковлева Вера Георгиевна (19)

Наблюдаемся у Веры Георгиевны с годовалой дочкой. Хочется заметить, что если все врачи будут с такой ответственностью подходить к здоровью своих пациентов, то и запущенных стадий заболевания у деток будет в разы меньше. Спасибо!
3 месяца назад

Веда, Многопрофильная клиника

Благодарим Вас за высокую оценку наших врачей! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
У ребенка голос почти был слабым, мы подумали что она простыла. Яковлева Вера Георгиевна посмотрела и сказала что с горлом всё хорошо но, она увидела геморрой на рту и написала как обработать. Я обработала как она сказала и у нас всё хорошо спасибо
5 месяцев назад

Веда, Многопрофильная клиника

Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время рассказать о Вашем посещении нашей клиники и педиатра Яковлевой Веры Георгиевны! Нам очень приятно получать такие отзывы!)

Услуга: Реакция Манту

Для осмотра перед реакцией манту - нормально. Не уверена, что пошли бы на приём со сложным вопросом или во время болезни.
10 месяцев назад

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
С уважением, медицинский центр «АрсВита»
Записались на прием с ребенком к Яковлевой Вере Георгиевне. Пришли к назначенному времени. Ждали когда придет доктор. Начался прием, доктор начала звонить по телефону,сказала что очень сложно дозвониться эпидемиологам, а надо. Ну хорошо,сидим ждём. Наконец она дозвонилась, долго и подробно рассказывала о ребенке,который был у нее на приеме три дня назад с ветрянкой. Ну хорошо, мы пятнадцать минут терпеливо ждали, думаем сейчас и нами займутся, но не тут то было. Доктору стали звонить пациенты,с каждым она подолгу разговаривала,задавала вопросы и не стремилась закончить беседу. За пол часа приема, мы так и не дождались чтобы доктор занялась нами. Я с таким столкнулась первый раз. Раньше посещали Меду и все было хорошо. Мне кажется,если доктор хочет работать по принципу телемедицины, то назначать очные приемы на это время не стоит.
10 месяцев назад

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Провели беседу с доктором, меры приняты.
Спасибо за обратную связь, так вы делаете нас лучше!

Надеемся, что посещение клиники Меда вас больше не разочарует, сделаем все возможное для этого!

Услуга: Прием педиатра

Отличный доктор . Все рассказала , объяснила . Рекомендую !
год назад

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо большое за приятный отзыв в адрес Веры Георгиевны! Она очень опытный врач-педиатр!
Со слов пациента
Прием прошел с задержкой на час, мы остались недовольны. Нам необходимо было закрыть больничный, доктор бегло осмотрела ребенка и выписала справку. К врачу я бы больше не обратилась.

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Ирина, мне жаль, что вам пришлось ждать приема. Обязательно разберусь с ситуацией, чтобы она больше не повторялась.

Услуга: Прием педиатра

Спасибо большое Вере Георгиевне за помощь! Обратились к ней с 9 месячным малышом, она внимательно осмотрела, уточнила все симптомы и назначила лечение, которое нам довольно быстро помогло вылечиться. Спасибо также за подробное объяснение, как лечиться, что и когда принимать, а также за ответы на все наши вопросы !

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Благодарим за высокую оценку врача-педиатра Веры Георгиевны! Желаем здоровья вашему малышу!

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Признательны Вам за слова благодарности в адрес Веры Георгиевны. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв и будем рады видеть на плановом осмотре. С уважением, администрация медицинского центра "АрсВита".
Очень внимательный, вдумчивый врач! Очень подробно все рассказывает, для чего и почему какие назначения, и для чего сдавать те или иные анализы. Отдельное спасибо за то, что находит подход к ребёнку:)

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо за высокую оценку работы врача-педиатра Веры Георгиевны!

Замечательный врач. Все подробно объяснила, дала большое количество рекомендаций.

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо за высокую оценку работы врача-педиатра Веры Георгиевны!

Услуга: Прививка Пентаксим

7 месяцев назад

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы Веры Георгиевны!

Услуга: Реакция Манту

9 месяцев назад

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы Веры Георгиевны!
Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Прием педиатра
(В зависимости от места приёма)
Вызов детского врача / педиатра на дом