Гинтер Сергей Георгиевич, эндоскопист

Гинтер Сергей Георгиевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника МЕДА

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Архитектора Данини, д 11/6

Пушкинский район

Гинтер Сергей Георгиевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Архитектора Данини, д 11/6
ФГДС / Гастроскопия желудка

Гинтер Сергей Георгиевич: эндоскопист. Стаж работы – 35 лет.

Опытный врач-эндоскопист. Проводит большинство видов эндоскопических манипуляций в частности: фиброгастродуоденоскопию, ректороманоскопию.

Кемеровский государственный медицинский университет (1985)

Предыдущие места работы

• 2021: Жемчужина Здоровья, медицинский центр

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.11.2023

Отзывы о враче Гинтер Сергей Георгиевич (106)

progress: 97.16981132075472%

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отличный доктор,на своём месте. Делала процедуру первый раз , довольна приёмом.
5 дней назад

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Один из лучших врачей,у которого я была. Успокоил и объяснил, и разговаривал во время процедуры Не очень приятная процедура прошла хорошо
18 дней назад

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Хочу выразить огромную благодарность Гинтер Сергею Георгиевичу! Видно, что профессионал своего дела, всё объяснил, показал, рассказал. Первый раз делала ФГДС и немного боялась, а оказалось зря) в общем советую!!!☺️
2 месяца назад

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Замечательный врач!! Постоянно буду теперь обращаться только к нему , все аккуратно сделал , все описал что будет делать , как себя вести . И в процессе процедуры все подсказывал.
4 месяца назад

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень внимательный врач . Все рассказал подробно , обо всем спросил и предупредил как пройдёт процедура , что буду чувствовать … одним словом - профессионал своего дела .

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Не зря такие чудесные отзывы , доктор располагает к себе , все объясняет подробно и подбадривает всю процедуру. Если еще раз на ФГДС, то только к нему .

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Бережное отношение доктора заслуживает сотен из пяти звезд! Это было мое первое ФГДС, волновалась жутко, врач очень спокойный, всё разъяснил, объяснил, после процедуры даже на бумажке обрисовал ситуацию, ответил на все вопросы. Повторное ФГДС после лечения прошло даже быстрее и легче. Я считаю, что к такой процедуре нужен особый подход, с чем Сергей Георгиевич справляется на все сто! Рекомендую всем, кто боится - не бойтесь, а кто не боится, то проверяйте состояние своего жкт планово, с таким врачом ничего не страшно!

Всё прошло хорошо.
7 месяцев назад

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Замечательный Врач, с большой буквы. На стороне пациента, все объясняет, очень чуткий и внимательный. Процедура прошла спокойно и безболезненно. После все объяснил, рассказал

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все профессионально,безболезненно. Очень хороший доктор.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Внимательный , понимающий , поддерживающий доктор! Все разъяснил , успокоил, поддержал и настроил на хорошую процедуру. Если вы до сих пор выбираете к кому идти.. не задумываясь идите к этому врачу !

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Была на приеме у Сергея Георгиевича на ФГДС. Прошло все отлично! Сама по себе процедура неприятная, но под руководством этого врача все было максимально спокойно и расслабленно. Всем советую записываться именно к нему. Профессионал своего дела, который все подробно расскажет, что с вами, на понятном всем языке.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отличный специалист. Спокойно настроил меня к данной процедуре. Всё доходчиво объяснил.Добрый ,словно доктор 'Айболит ".Всем рекомендую обращаться к этому чудесному врачу.
8 месяцев назад
Отличный врач! Был опыт ФГДС у трёх специалистов и осадок остался малоприятный, но Сергей Георгиевич, данные воспоминания помог забыть. Не хотелось бы, но если придётся, то на процедуру пойду только к нему. Желаю долгих лет здоровья Сергею Георгиевичу и практической деятельности во благо нашему здоровью!
8 месяцев назад
Отличный специалист! Смело идите к нему на приём.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Сергей Георгиевич - профессионал своего дела!!! Процедура прошла спокойно, безболезненно и быстро))) Однозначно его рекомендую, идите к нему и всё будет в порядке)))
9 месяцев назад
Процедуру делала первый раз в жизни и счастлива что попала именно к этому врачу. Очень чуткий и внимательный врач, все рассказал, объяснил. Рекомендую!
9 месяцев назад

Очень хороший врач, с ним совсем не страшно, всё объяснил, по результатам назначил лечение.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Замечательный доктор, очень внимательный и аккуратный. Все объяснил. Сделал фгдс безболезненно.
9 месяцев назад

Огромное спасибо Сергею Георгиевичу,как я боялась, настраивалась,откладывала занималась само лечением.Люди, заболел желудок идите,процедура заняла 2 минуты,никакой боли,главное быстро четко ,прекрасный специалист,всем рекомендую. В клиники все вежливые и это приятно.

Советую.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врач потрясающий,очень аккуратно сделал процедуру ФГДС,все подробно рассмотрел,рассказал,выписал необходимые лекарства!очень рекомендую как отличного специалиста!

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо большое! Да, вы правы, Сергей Георгиевич - отличный врач и человек!

Прекрасный человек! Опытный врач, сама процедура фгдс проходит быстро! Я как человек впервые эту процедуру пошедший очень боялся, но главное быть не скованным, не взволнованным, очень важно настроиться, быть спокойнее и дышать! И все прошло отлично! Сейчас нужно пролечить небольшой свой гастрит и второй раз для контроля!! На все возникшие вопросы даст разъяснения и есть подробное заключение! Всем здоровья и хороших дней! Доктору Спасибо!!

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Евгений, спасибо за такой приятный отзыв в адрес Сергея Георгиевича. Мы сами иногда не понимаем, как он делает процедуру ФГДС такой приятной))

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врач опытный и очень внимательный. Аппарат в клинике (кабель, который пропускают в желудок) чуть толще, чем у наиболее удобных современных. Но благодаря врачу все прошло отлично. После процедуры объяснил и нарисовал понятно.

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв в адрес Сергея Георгиевича! Будем рады вас видеть снова!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Приходилось неоднократно делать ФГДС, пробовала в различных клиниках в городе. Был даж очень неприятный опыт. После которого я боялась идти на процедуру. Начала искать врача по отзывам, чтобы в очередной раз пройти данное исследование. Нашла Сергея Георгиевича, записалась. Шла как на расстрел.... В итоге, я оказалось в полном восторге, как доктор проводит исследование. Успокоил, я бы даже сказала загипнотизировал. Всё прошло отлично! Процедуру доктор провёл очень аккуратно, чётко, быстро. Сделал подробный анализ, всё объяснил,дал рекомендации. Направили повторно на процедуру после лечения- на этот раз записалась только к нему. Рекомендую!

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Татьяна Владиславовна, спасибо, что рассказали о своем опыте! Да, все пациенты отмечают, что ФГДС у Сергея Георгиевича проходит максимально комфортно. Теперь ваш отзыв поможет другим!

Прекрасный врач, профессионал своего дела, всё подробно рассказал, дал совет. Однозначно рекомендую!😊

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо за высокую оценку, и, конечно, рекомендации!

Фгдс прошла хорошо. Приемом тоже доволен. Однозначно советую

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Да, процедура не самая приятная, но Сергей Георгиевич проводит ее максимально комфортно!

Выражаю благодарность компетентному и грамотному врачу Гинтеру Сергею Георгиевичу! Всё рассказал, нарисовал и показал. Самое главное, что на протяжении всего приема поддерживал, развеивал страхи. Да, процедура неприятная, но такова ее особенность. Тем не менее психологической травмы или страха перед фгдс после приема нет) Не было навязывания доп услуг. На удивление, с меня взяли только за фгдс 2900 рублей. Не стали брать деньги за консультацию в виде назначения препаратов ( к сожалению, сталкивалась с таким в другой клинике). Признаться, считаю, что работа такого специалиста должна оплачиваться больше, но это уже политика организации, что для пациентов, конечно, плюс (доступные цены). Огромное Вам спасибо!

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо за такой подробный отзыв! В Сергее Георгиевиче все отмечают его способность провести эту процедуру максимально комфортно!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отличный Доктор всем советую!!!

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо за высокую оценку работы врача-эндоскописта Гинтер Сергея Георгиевича!
Сергей Георгиевич - врач от бога! Благодаря его профессионализму, процедура Фгдс переносится максимально комфортно. Всё подробно объясняет, настоящий профессионал своего дела! Даёт рекомендации! Редко пишу отзывы, но тут посчитал просто необходимым!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прекрасный специалист, очень приятный человек. Осмотрел внимательно, всё объяснил. Остались только приятные ощущения после приёма.

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Благодарю за положительный отзыв в адрес Сергея Георгиевича!

Спасибо ! Вы настоящий врач !!!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

От всей души выражаю благодарность врачу Гинтер Сергею Георгиевичу за профессионализм, добросовестное исполнение своих обязанностей, доброжелательное и внимательное отношение к своим пациентам. Наилучшие рекомендации и пожелания!

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Благодарю за высокую оценку и положительный отзыв в адрес Екатерины Владимировны! Она отлично находит подход, как к маленьким пациентам, так и их родителям!

Выражаю большую благодарность врачу Сергею Георгиевичу. Грамотный очень врач, все разъяснил- объяснил .

Великолепно

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отличный врач! Посмотрел все внимательно, рассказал в мельчащих подробностях!подготовил к процедуре,все рассказал ,нарисовал!Доктор настроил так что прошло все отлично!очень рекомендую👌

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо! Когда пациенты рекомендуют доктора - это лучшая оценка!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень и очень хороший врач! Я делала процедуру ФГДС впервые, мне было безумно трудно справится с волнением и реакцией организма, но Сергей Георгиевич помог успокоиться и процедура прошла максимально комфортно!

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Анастасия, вы правы, с Сергеем Георгиевичем Гинтер, нашим врачом-эндоскопистом, точно не страшно делать ФГДС. Проверено множеством пациентов!
Доктор понравился: все подробно рассказывает перед процедурой, саму процедуру проводит аккуратно и быстро. После процедуры все доходчиво объясняет.

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Ирина, спасибо за высокую оценку доктору!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Спасибо, доктор просто супер. Все аккуратно и быстро . Очень внимательный подход к пациенту. Больше бы таких докторов )

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Да, полностью с вами согласен насчет побольше бы таких докторов! Будьте здоровы!

Врач делает всё аккуратно , осторожно не как сантехник ёршиком. ФГДС было самое комфортное из когда либо мне сделанных. Всё нарисует, проконсультирует,подскажет. А не так как некоторые бросят тебе листок с информацией и разбирайся сам что он тебе написал по интернету. Тем более цена на ФГДС разумная и прием ведут каждый день.

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Какое "емкое" сравнение вы дали процедуре ФГДС. Все наши пациенты отмечают, что в руках Сергея Георгиевича все проходит гладко и комфортно.
Записывала маму к этому врачу на ФГДС, первый раз в жизни делала. Очень повезло, что попали к Сергею Георгиевичу! Отличный, внимательный врач, подробно все рассказал, ответил на все вопросы, мама в восторге. Побольше бы таких врачей! Спасибо🙏 крепкого вам здоровья и ещё долгих лет практики😉

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо большое за такой теплый и приятный отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашей маме!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень хороший и чуткий врач, на приеме поддерживал, объяснил все по полочкам, назначил лечение, я рада что записалась именно к нему

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо за высокую оценку Сергея Георгиевича! Будем рады Вам снова!
Великолепный врач! Пишу отзыв с большой благодарностью. Делала ФГДС впервые. Сергей Георгиевич очень быстро и профессионально снял у меня все "спазмы" по поводу этой специфической процедуры. Сопровождение процесса уверенное и одновременно деликатное. После процедуры Сергей Георгиевич дал детальные и очень понятные комментарии. Рекомендую!

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Благодарю за Ваш отзыв! Только Сергей Георгиевич может провести ФГДС максимально комфортно, это отмечают многие пациенты.

Очень хороший доктор. Профессионал своего дела. Таких докторов мало.

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо за ваш отзыв! Мы тоже очень ценим такого специалиста!

Доктор отличный,очень внимательно выслушал меня далее ответил на все вопросы,вежливый очень хорошо создал атмосферу перед столь страшной для меня процедуры Фгдс 😆 теперь я не боюсь все было сделано аккуратно!!!! После процедуры назначил лечение,надеюсь на скорую поправку !!! Спасибо большое такому доктору таких к сожалению осталось совсем не много, которым не все равно на своего пациента 👏👍

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Алевтина, спасибо за такой душевный отзыв в адрес Сергея Георгиевича! Будьте здоровы!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врач очень компетентный, вежливый. На ресепшене всё популярно объясняют.

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Я рад, что посещение клиники МЕДА оставило у вас только приятные впечатления!

Обращался дважды, первый раз обследовался, второй раз контрольный уже после курса лечения. Сергей Георгиевич - мастер своего дела, настоящий профессионал из медицины. Спасибо за помощь!

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо, что поделились своим отзывом с другими пациентами! Это поможет им выбрать врача и оставаться здоровыми, как можно дольше, чего и вам желаем!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Замечательный доктор. Процедуру провел аккуратно,быстро и качественно. Все подробно рассказал,объяснил и дал рекомендации.

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо за высокую оценку! Сергей Георгиевич отлично умеет провести не самую приятную процедуру ФГДС максимально комфортно!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Спасибо хорошему специалисту. Все прошло отлично, безболезненно, быстро.

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо за ваш отзыв! Только Сергей Георгиевич может провести процедуру ФГДС так, чтобы пациенту было максимально комфортно!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Теоритически все знала, но делала процедуру в первые. Доктор подробно рассказал о предстоящей процедуре. Все прошло отлично.

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо за ваш отзыв! Всегда проще, когда понимаешь, чего ожидать от процедуры. Сергей Георгиевич умеет объяснить, поддержать и процедура в его руках кажется не такой неприятной.

Отзывы не врут, действительно очень чуткий доктор, пытается свести неприятные ощущения к минимуму. Осмотр прошел быстро.

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо, что и вы нашли время поделиться своим отзывом после приема у врача-эндоскописта Сергея Георгиевича! Теперь ваше мнение может помочь и другим пациентам!

Хороший специалист.

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Благодарю за высокую оценку приема у врача-эндоскописта Гинтер Сергея Георгиевича!

Хороший специалист)

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо за высокую оценку!
Спасибо Сергею Георгиевичу! Вспомнил х/ф На войне, как на войне. Олег Борисов спрашивает у громыхало из под Мышки: Ну что боисси? Да, трясеть маленько. Не боись. В случае чего сигай в траву, как тетерка..... Так же и у меня. Все прошло легче, чем ожидал. Хороший врач. С Уважением Александр Васильевич.

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Александр Васильевич, прям настроение подняли таким отзывом! Спасибо и здоровья вам!

Замечательный специалист

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо за отзыв! Полностью с вами согласен, Сергей Георгиевич может сделать не самую приятную процедуру ФГДС максимально комфортной!

Очень хороший доктор, записывала близкого человека, искала самые лучшие отзывы, и не ошиблась! Доктор был деликатен, всё сделал быстро, но внимательно и тщательно. Хорошо, когда врач спокоен и доброжелателен, похвалил пациента за хорошее поведение, приободрил. При такой процедуре, как ФГДС, это очень важно. Спасибо Сергею Георгиевичу за чуткость и профессионализм! Однозначно рекомендую!

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Екатерина, спасибо, что поделились своим впечатлением о процедуре ФГДС у Сергея Георгиевича! Пусть еще одним заслуженным отзывом будет больше!

Приёмом у доктора осталась довольна.Внимательный,грамотный специалист.Рада,что нашла хорошую возможность обследоваться рядом с домом!

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо, что выбрали нашу клинику! Будьте здоровы!

Профессионал своего дела

Очень рекомендую Сергея Георгиевича, особенно тем кто сильно боится этой процедуры. Врач очень вежливый, благодаря его подробным инструкциям перед самой процедурой как себя вести во время ФГДС, все прошло достаточно комфортно и вообще без какой либо боли. Так же врач назначил лечение. Всем кому нужно рекомендую!

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо за ваши рекомендации! Это лучшая награда для врача!

Супер доктор

Спасибо доктору за общение, очень спокойно и внимательно. При таких проявления со стороны пациента, процедура не исприятных, но нужная. Спасибо, и даст Бог здоровья и добрых и уважительных пациентов.

Спасибо большое!
Добрые и уважительные пациенты у Сергея Георгиевича уже есть, такие, как Вы!
Будьте здоровы!

Врач от Бога

Сегодня делала неприятную процедуру ФГДС у этого замечательного доктора. Очень боялась и переживала перед обследованием,но Сергей Георгиевич свел до минимума все опасения и неприятные моменты самой процедуры. Чуткий,внимательный, профессионал своего дела! Всем советую!.В следующий раз на это обследование пойду только к нему. Сергей Георгиевич,еще раз огромное Вам спасибо !

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Вы не представляете, как много пациентов легко прошли процедуру ФГДС с Сергеем Георгиевичем! Всегда приятно получать такие отзывы!

ФГДС / Гастроскопия желудка

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат