Отзывы о перинатальном центре Педиатрического университета (295)
4.3

Перинатальный центр Педиатрического университета: отзывы
4.3
progress: 1.0204081632653061%

06.10.2025
Хочу поблагодарить Ангелину Вадимовну за профессионализм, серьезный подход, за то что была рядом и чувство юмора, помощь в схватках и спасенный старый шов!

Катерина
30.09.2025
К Дарье Юрьевне попала в самом начале этой беременности в 5 недель, после двух неудачных попыток и уже на первом приеме мне были даны рекомендации, которые помогли найти причину предыдущих неудач и сохранить эту, благодаря которой 27.09.2025г в ПЦ на Литовской на свет появилась моя прекрасная Таисия ❤️ Дарья Юрьевна, спасибо Вам огромное за Ваш труд, Вы не просто крутой специалист, Вы тот человек кто дарит людям счастье🌺❤️

Софья
12.09.2025
Дарья Юрьевна-врач от бога!
Познакомилась я с Дарьей Юрьевной на 35 неделе беременннсти, и с первой секунды нашего знакомства я поняла-это тот человек, которому я готова довериться на все 100%.
Дарья Юрьевна была на связи 24/7 , консультировала, помогала, поддерживала и отвечала даже на самые глупые вопросы в 11 часов вечера и после родов мы все равно оставались на связи.
Добрая, заботливая, понимающая, в меру строгая-такой я ее запомнила во время родов, мой ангел хранитель в белом халате.
Благодаря ей и акушеру Соболевой Ксении, мои роды прошли максимально легко, без разрывов и плохих воспоминаний. За вторым малышом только к Дарье Юрьевне и Ксении, спасибо им огромное

nat....@....ru
05.09.2025
В моем случае доктор не помог мне. Не было ничего существенного у меня по анализам - нашел превышение по антителам к двуспиральной ДНК и гранулярный тип свечения ядра, идеальные все остальные анализы. При подготовке к беременности назначил тромбоасс, на котором я получила кишечное кровотечение. Это был ужас, прошла кучу проктологов, колоноскопию… ничего не нашли, сказали, что на фоне тромбоасса и такое часто бывает. При наступлении беременности доктор все равно назначил мне и Клексан, и тромбоасс и еще и метипред, очень серьезный гормональный препарат с огромным количеством побочек. При подготовке к беременности пересмотрелась у Корзо, о чем совсем не жалею. К Боброву точно не вернусь никогда. Хватило мне одного кровотечения.

03.09.2025
Когда пришло время становится на учёт по беременности выбор остановился на Ларисе Андреевной (не по рекомендации, а по отзывам в интернете, что она делает очень хороший шов после КС. По результатам ведения беременности и родов нисколько не пожалела о своем выборе. У Ларисы Андреевной все четко и по делу. Она действительно профессионал, но при этом очень эмпатичный человек. С ней не страшно. Однозначно рекомендую.

27.08.2025
Замечательный специалист, полностью погруженный в любимое дело.
Принимала у меня роды, в 2020 году. Я переживала, тк вторые роды, планировали с мужем, но, ограничения, внесли коррективы.
Очень рада, что в этот момент, рядом со мной была Ангелина Вадимовна - очень чуткая, спокойная, уверенная, с юмором и добрым отношением. Очень помогла и в период сваток - всегда была рядом, делала массаж, помогала дышать, отвлекала, и в процессе самих родов - дышали вместе, хвалила , поддерживала. Это дорогого стоит! Благодаря слаженной работе врачей Надежды Германовны и Ангелины Вадимовны, роды прошли настолько легко, насколько это возможно вообще. У меня не осталось, ни одного негативного ощущения и воспоминания.
Такого специалиста, конечно, рекомендую с чистым сердцем.
Кузнецова Ангелина Вадимовна
Спасибо за отзыв! Рада, что о таком непростом приключении у Вас остались хорошие воспоминания🤗

26.08.2025
Она лучший врач на планете. Относится, как к родному человеку. Хочется второго родить, чтобы еще раз к ней попасть 🤣

11.08.2025
Рожала с Сергеем Эдуардовичем,прекрасный доктор,в его руках чувствовала себя спокойно и комфортно! Все было супер!

irg....@....com
01.08.2025
Владислав Сергеевич замечательный врач, лежали с малышом в ПЦ на литовской, он был нашим лечащим хирургом, всегда был вежлив, доброжелателен, и все объяснял очень понятно. Сделал моему ребенку две операции, первую в 3 недели, удалил уретороцелле, и в 3 месяца удаление мегауретра и добавочного сегмента удвоенной почки! Все прошло хорошо! Всю жизнь буду благодарна за спасение здоровья моего ребенка!

22.07.2025
Появление на свет новой жизни - это и есть самый чудесный миг, процесс, который требует знаний и опыта, профессионализма и человечности, решительности и точности действий. Таким и является мой хирург и врач Романова Лариса Андреевна! Это человек с большой буквы и однажды ее увидев я не раздумывала больше о поисках врача и места, где моему сыну родиться. На дородовом отделении я получала ответы на все вопросы и Лариса Андреевна всегда с трепетом и пониманием относилась к любому моему волнению. 17.05.2022 года Лариса Андреевна принимала своими золотыми руками моего сына. Операция прошла без осложнений только благодаря профессионализму и отношению к работе Ларисы Андреевны, чудо происходило в спокойной обстановке без спешки и точными действиями хирурга, восстановление было быстрым и почти через 3 года я смогла снова испытать и пройти путь к своему второму материнству. Спасибо Ларисе Андреевне за моё сохраненное женское здоровье и здоровье моего сына! До сих пор с улыбкой вспоминаю период госпитализации в Перинатальном центре и чудесные роды своего первенца! Спасибо Вам за Егорушку! Подготовку к моим вторым родам КС тщательно проводила Лариса Андреевна, изучала все нюансы и в там же в Перинатальном центре проводились дополнительные обследования задолго до моей госпитализации на роды. Роды получились срочные ЭКС, но только лишь благодаря тщательной заблаговременной подготовке и госпитализации всё прошло хорошо. Спасибо за Ваш труд! Пройдя этот волшебный путь к материнству дважды теперь всем рекомендую только Перинатальный центр на Литовской 2 и чудесную Ларису Андреевну!

22.07.2025
Выражаю благодарность за профессионально проведенную операцию ЭКС мне 03.12.2024 , в результате слаженной и чёткой работы в операционной под руководством Татьяны Викторовны на свет появилась моя здоровая доченька. Операция прошла без осложнений и восстановление было быстрым. Спасибо за вашу отдачу профессии, спасибо за доброжелательное отношение!

+7xxxxxxx87
16.07.2025
Врач компетентен. Даже сомнений в этом нет. Неоднократно проходила у него консультации. Ни лично я для себя выбрала другого врача гинеколога-гематолога. Каждому свое )

13.07.2025
Спасибо Сергею Александровичу, вела у него беременность после неудавшихся беременностей.
Отслеживает анализы, вовремя корректирует терапию.
Очень вежливый и тактичный.

ugo....@....ru
10.07.2025
Мне очень повезло оказать в заботливых руках Екатерины Николаевны 🙏🏻 шла к ней по рекомендации и она оправдала все мои надежды. Это третьи роды с перерывом в 16 лет. Если бы не она, то оказалась бы я в операционной и было бы кесарево. Шейка не размягчалась, а воды уже отошли… ее заботливые руки, умения, знания и чуткость помогли родится моему сыну естественным путем, без разрывов и надрезов. Ее массаж и терпение 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰 бесконечно благодарна! А затем ежедневные посещения на послеродовом отделении, внимание и теплота общения. Спасибо!!!!! ☺️ будьте здоровы и продолжайте дарить миру здоровых малышей и счастливых мамочек 🤗

06.07.2025
После непростого опыта предыдущей беременности я обратилась к гематологу Сергею Александровичу Боброву по рекомендации других специалистов - и это было лучшее решение!
Сергей Александрович тщательно изучил мой анамнез, назначил необходимые анализы и, самое главное, сопровождал меня на каждом этапе беременности. Его профессионализм и внимание к деталям внушают доверие, а способность объяснить сложные медицинские моменты простым языком делает его действительно уникальным специалистом. Благодаря ему я держу на руках свою маленькую малышку❤️
📞 Что особенно ценно -он всегда был на связи! Любой вопрос или сомнение - и я знала, что получу грамотную консультацию.
💌 Если вы ищете надежного гематолога, который будет заботиться о вашем здоровье с искренней отдачей, рекомендую обратиться к Сергею Александровичу. Даже если вы из другого города -не упустите возможность получить помощь от такого замечательного врача!

kri....@....com
02.07.2025
Анастасия Дмитриевна очень хороший специалист, БлагоДарю за проведенную операцию !

Алина
18.06.2025
Я наблюдалась у Рузанны Альбертовны во время беременности — беременность была тяжёлая, с патологиями. Она вела меня до родов. Это врач, которому можно смело поставить не пятёрку, а десятку, очень поддерживающая, внимательная, побольше бы таких специалистов.

Алина
18.06.2025
Ольга Игоревна наблюдала меня во время беременности. У меня были серьёзные осложнения, и Ольга Игоревна вела всё очень грамотно и с большим участием. Благодаря таким врачам чувствуешь себя в безопасности.

10.06.2025
Оставлю и свой отзыв: попала к нему по контакту своего гинеколога, т.е. за деньги- необходимо было "чистить" замершую беременность в 2021г. (срок небольшой-7 недель). В целом отношение так себе: видимо, всех нуждающихся в его услугах назначили на один день и время: пятница, 12:00 (были девочки на удаление полипа, эндометриоз и др.). В палате нас было 5/или 6 человек с разными диагнозами. Все поставлено на "поток", когда просыпаешься от наркоза- никто за тобой не следит и не мониторит твой "возврат в себя" (мы с девами уже сами друг друга доглядывали). Какой-то платный потоковый конвеер- за свои деньги, причем в конверте. После операции выдали заключение- полип в области матки, который надо удалить (у меня сроду полипа никогда не было). После несколько раз переделывала УЗИ у разных врачей- подтверждений не нашла. Антибиотиков после выскабливания не назначил (да, знаю, у разных врачей разное отношение к лекарствам после чистки, но все же). С другой стороны, выскабливание сделано, это было моей основной целью. Но чувствуется "раскрученность" доктора, причем, наверное, через его же коллег. Но это мое мнение, думаю есть люди, которым он помог, но у меня впечатление ВАУ не оставил (до сих пор сложилось ощущение, что 'снизошел", в целом как в больнце по ОМС).

fol....@....ru
04.06.2025
Анастасия Дмитриевна настоящий профессионал, чуткая и эмпатичная. Я находилась на гинекологическом отделении СПБГПМУ с 30.04 по 04.05.2025 и очень рада что моим лечащим и оперирующим врачом была именно она. Кто пишет про неë плохие отзывы похоже завидуют красоте и молодости. Доктора однозначно рекомендую!

fol....@....ru
Небольшое уточнение, находилась на отделении с 29.05.2025 по 04.06.2025г.
10.06.2025

и
1 оценка
04.06.2025
К Дарье Юрьевне попала в середине второй беременности. Контраст невероятный ! Есть с чем сравнить, и Дарья Юрьевна - лучшая !!!! Очень внимательное отношение, держит под контролем каждую мелочь, на приемах доскональный осмотр. УЗИ, допплер. Рожала тоже с ней - все прошло идеально. Очень жаль, что в первую беременность не знала о ней. Если еще рожать, то только с Дарьей Юрьевной !
Ей можно довериться на все 100% !

yel....@....ru
16.05.2025
Анастасия Дмитриевна, супер доктор, гения своего дела! Очень внимательная и вежливая, и с чувством юмора всё в порядке! Побольше бы таких специалистов нашим больницам!!!!! Очень Вам благодарна!!!

16.05.2025
Наконец дошли руки написать отзыв об этом враче. Закрою гештальт и надеюсь помогу будущим мамам. Обратилась к этому врачу с миомой 5-6 см. Да, она считается «огромной» и все без исключения хирурги предлагали ее вырезать перед тем как беременеть. Но Николай Рухляда не просто предложил удалить миому, он кратко добавил слова, которые я помню по сей день: «забеременеть то забеременеете, а вот выносить не сможете. Не потеряете ребенка в первом триместре, так в последнем.» Сказать, что эти слова сразили меня наповал- ничего не сказать. таков профессионализм данного хирурга. моя история позитивно окончилась, я нашла известного хирурга, который от себя добавил что попробовать можно на свой страх и риск , тк есть успешные кейсы. Так вот за время беременности миома уменьшилась на 3 см , я родила самостоятельно здорового ребенка, сейчас ему 5 месяцев. Может дать этот человек прекрасный хирург, но то что он не умеет общаться с пациентами это факт.

29.04.2025
Отзыв с выражением безмерной благодарности Харьковой Дарье Юрьевне. Первую беременность я наблюдалась платно в частной клинике, и все было прекрасно, пока не начались сложности ближе к 36 неделе, когда организм начал сдавать позиции, и появились первые признаки преэклампсии (белок в моче, давление было в норме). Что врач в платной клинике, что врачи по ОМС даже при минимальных отклонениях пугали меня самыми плохими исходами, при этом не понимая, что со мной делать, и предпринимая попытки перенаправить меня из роддома в роддом. И меня спасло чудо! В этот момент в моей жизни появился врач, НАСТОЯЩИЙ!!! Который не боится трудностей, который на связи 24 часа в сутки, который готов сорваться и приехать в роддом в любой момент, это Харькова Дарья Юрьевна! Благодаря этому врачу я доносила первого сына до 38+ недель, да, в родах возникли осложнения, да, в итоге было экстренное кесарево сечение, да, было страшно, особенно, когда бесконечно читаешь про миллион возможных осложнений преэклампсии, но все остались живы и здоровы!!! 💪🏻 И здоровы настолько, что во второй раз Дарья Юрьевна по-моему ни секунды не сомневалась, что у меня только один путь - в естественные роды. И снова только благодаря Дарье Юрьевне, ее уверенности в успешный исход, все прошло хорошо, и на свет появился наш второй сын уже естественным путем! Очень важно в жизни встретить СВОЕГО ВРАЧА, который не бросит! Мы безмерно благодарны Харьковой Дарье Юрьевне и Кузнецовой Ангелине Вадимовне, которые родили вместе со мной обоих наших сыновей! Если вам нужна помощь, я уверена, что эти люди будут готовы прийти на помощь в любой ситуации!!!

29.04.2025
Спасибо большое , доктору Анне Александровне , провели операцию по удалению полипов. Все быстро, профессионально!

sin....@....ru
25.04.2025
В ночь на 21.04.25 Елена помола появиться на свет моей дочери. Сочетание ее профессионализма и заботы сделало этот процесс гораздо более спокойным и комфортным. В таком уязвимом положении будущей маме это очень важно. Если соберусь рожать снова, то только вместе с Еленой!

16.04.2025
Хороший компетентный врач. Делала у него несколько раз гистероскопию. Процедура безболезненна, реабилитация быстрая.

16.04.2025
Странный врач. Берет за роды наличными. Осмотр проводит болезненно.

13.04.2025
Мне врач помогает спасибо обращаюсь и буду обращаться

11.04.2025
Я рада, что попала к Анастасии Дмитриевне! Очень грамотный специалист