Парамонова Ирина Александровна
г Санкт-Петербург, ул Литовская, д 2 литер х
Лесная (700 м)
Выборгская (1 км)
Петроградская (2 км)
Парамонова Ирина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач второй категории.
- 2014 г.повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2014 г.повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Перинатальный центр Педиатрического университета
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Парамонова Ирина Александровна (11)

Ирину Александровну мне рекомендовал сотрудник по работе, у с ней рожала его жена. Мы созвонились, впечатление было приятное и после встречи тоже. Операция КС прошла хорошо, спустя 2 месяца могу сказать, что морально и физически я отошла намного быстрее, чем от первого КС. Думаю большую роль в этом оперирующего врача. Поэтому могу смело рекомендовать Ирину Александровну как прекрасного человека и специалиста.

Ирина Александровна не только замечательный, чуткий врач, но и ещё человек! Роды прошли на ура! Прекрасная поддержка в родах и после. Все детально и информативно рассказывала. Ирина Александровна настоящий профессионал, любящий свою работу.

Она лучший врач на планете. Относится, как к родному человеку. Хочется второго родить, чтобы еще раз к ней попасть 🤣

Ирина Александровна в июле 2024 принимала моего второго сыночка, роды были стремительные и непростые, спасибо ей большое за профессионализм, доброжелательность и умение создать правильный настрой! Была эпизиотомия и мне потом гинекологи что на послеродовом, что в женской консультации говорили что шов идеальный. Зажило всё супер быстро.

Виктория
1000 слов благодарности Ирине Александровне!
Спасибо за ваш профессионализм, добросовестное отношение , внимательность и неравнодушие!

+7xxxxxxx28
Стоит отметить, что среди прочего, меня приятно удивляли врачи, которым не чужда эмпатия! Они не вели мои роды, но были по-человечески добры, милосердны и внимательны. Думаю, что вступать роды нужно с кем-то из их числа! Спасибо этим неравнодушным людям : Парамоновой И.А, Квеквескири Е. Н. и Поволоцкй Е.А.. Благодаря им я не совсем растеряла веру в добропорядочность и эмпатичность врачей. Как жаль, что я не попала ни к одному из них на роды..!
тата
Добрая , отзывчивая , замечательная , внимательная и заботливая ! Была в феврале 2021 г в отделении, это врач с Большой буквы и с большим добрым сердцем ! Всех благ и хороших пациентов)))ваша Богданова)

Нодира
Добрый человек от неё веет ангелом
Крис
Отличный специалист, чуткий человек!
Как здорово,что у нас есть такие врачи! Ирина Александровна настоящий профессионал и что важно- добрый чуткий человек,который оказывает огромную моральную поддержку! Рожать только к Ирине Александровне!

Дарья
Чудесный врач и человек!
Ирина Александровна спасла моего малыша! Срочно сделали ЭКС, потому что у меня отошли зеленые воды. Наш ангел-хранитель! Безмерно счастлива, что судьба свела с этим врачом от Бога! Если бы не Ирина Александровна, не знаю, что бы было с моим малышом! Интуиция и профессионализм врача вне конкуренции! Спасибо огромное за вашу работу и заботу, милая, добрая, чудесная Ирина Александровна! 20.04.2020-рождение малыша.

iri....@....ru
Роды в ПЦ при Пед. Академии
Я родила сыночка в 35 недель и 2 дня с чудесными врачами Кузнецовой Ангелиной Вадимовной и Парамоновой Ириной Александровной в ПЦ при Пед. академии. Огромная им благодарность от меня и моей семьи! Роды прошли быстро, все было очень четко и слажено. Ангелина Вадимовна подсказывала как правильно себя вести и вообще всячески подбадривала и даже песни пела.😁 А также сопроводила нас потом с малышом на ПО. После родов осталось прекрасное приподнятое настроение! Еще раз огромное человеческое спасибо!