Абдаладзе Нино Симоновна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Литовская, д 2 литер х
Лесная (700 м)
+7 (812) 416-53-00
Абдаладзе Нино Симоновна: акушер-гинеколог.
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Абдаладзе Нино Симоновна (5)

Рожала у Нины Семёновны трижды и это большое чудо, такого врача Господь даёт не каждому . Чувство что с тобой рядом заботливая Мама , которая переживает и любит тебя и хочет помочь на все 💯 и даже больше. Я всем её рекомендую , она высококвалифицированный специалист своего дела , все три операции прошли на отлично и после наркоза я уже бегала как будто и не рожала . А швы ( в итоге он один , хотя было трижды КС) идеальный его со временем не видно , он рассасывается . Спасибо Нине Семеновне за все. Я её однозначно всем рекомендую .

Отличный врач!
Нина Семеновна отличный врач и человек! Ответственная, надежная и тактичная. Я очень рада, что попала в руки к профессионалу своего дела. На родах все время была рядом. Помогала, говорила, что и как делать. Очень внимательная. После родов постоянно заходила, спрашивала как самочувствие. Только хорошие воспоминания о враче! Здоровья Вам и успехов в таком нелегком и благородном труде, благодарных пациентов и неиссякаемой энергии!

Прекрасный врач!
Хочу выразить благодарность Абдаладзе Нино Симоновне, за ее труд и человеческое отношение к пациентам. Нино Симоновна очень грамотный, вежливый и душевный специалист. Рожала в прошлом году по договору с врачом, акушерка была Шепелёва И.А. (Прекрасная женщина). Девочки, рекомендую данного врача, очень тактичная, заботливая (почти каждый день заходила после родов, спрашивала, как мы с малышом), профессионал своего дела. Второго малыша пойдём рожать с Нино Симоновной)

Отличный врач
Рожала у этого прекрасного доктора пять лет тому назад по договору в перинатальном центре. Остались только самые позитивные впечатления. В меру строгая, но при этом очень грамотная и внимательная, очень спокойная. Роды были вторые в 39 лет. Я очень волновалась, но благодаря Нино Симоновне все прошло отлично. Вспоминаю всегда с благодарностью этого замечательного доктора.

хороший врач
Рожала по договору с Ниной Семеновной в Перинатальном центре на Литовской. Очень понравилось ее отношение. Спокойная, внимательная, в меру строгая. Сидела со мной, разговаривала, успокаивала. Потом еще на послеродовом проведывала. Очень приятная женщина и хороший врач. Спасибо ей за дочку!
Возможно, Вам удастся связаться с Нино Симоновной через ее место работы - Перинатальный центр Педиатрического университета, г Санкт-Петербург, ул. Литовская, д. 2 литер х, тел. +7 (812) 416-53-00.