Вартанян Рузанна Альбертовна, гинеколог

Вартанян Рузанна Альбертовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

г Санкт-Петербург, ул Литовская, д 2 литер х

Лесная (700 м)

Вартанян Рузанна Альбертовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Литовская, д 2 литер х
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Вартанян Рузанна Альбертовна: гинеколог, акушер-гинеколог.

Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Вартанян Рузанна Альбертовна (9)

4.1

Шикарный врач, роды с ней оставили самые прекрасные впечатления
4 месяца назад

Перинатальный центр Педиатрического университета

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Рузанна Альбертовна действительно мастер своего дела. Рады, что Вы высоко оценили наш профессионализм.
Будьте здоровы!
Мои естественные роды под руководством Рузанны Альбертовны прошли отлично, чувствовала поддержку ежеминутно, и послеродовой период, доктор постоянно навещала и помогала во всем. Спасибо, замечательная Рузанна Альбертовна!
5 месяцев назад
Замечательный врач! 17.02.2023 у меня было ПКС и удаление субмукозной миомы по Квоте, выполняла операцию Рузанна Альбертовна, операция прошла успешно, узи после операции хорошее, никаких осложнений. Очень боялась смотреть на шов первое время, но когда я его увидела, даже не поверила, что можно так ювелирно было сделать, шов очень тоненький, его уже практически не видно, хотя не пошло и двух недель. Спасибо большое, Рузанна Альбертовна, за Ваш профессионализм, золотые руки и чуткость, с которой Вы относитесь к своим пациентам! Ну и конечно, за моего сыночка, которому Вы помогли появиться на свет здоровым и невредимым! Козак Н.
9 месяцев назад

Здравствуйте!
Спасибо Вам за теплые слова. Нам приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции.
Благодарим за отзыв! Желаем Вам не болеть!
Компетентный врач, очень внимательна ко всем пациентам. У врача золотые руки шов идеальный, не увидела ни одного минуса.
год назад
попала к Рузанне Альбертовне на плановое КС в 2015 году. Все прошло идеально! Быстро оправилась, шов идеальный, мое здоровье тоже. На дочку не нарадуюсь! Всегда вспоминаю с благодарностью врача и Перинатальный центр.
2 года назад
Ужасный врач, в естественные роды точно с ней не идёте, у меня закончилось экс, после 10 часов ада, влила столько окситоцина, что низ живота болел ещё 3 месяца, итог экс, получила 2 в 1 , естественные роды, довела ребёнка до гипоксии, так как была патология и естественно рожать было нельзя, но она ее проглядела, шов правда сделала идеальный, так что кс можно у неё делать.
2 года назад
Прекрасный человек и замечательный врач

Безответственно!

Мало того,что отношение наплевательское, днём с огнём ее не сыщешь, дак и некомпетентный врач абсолютно. "Спасибо" за экстренное кесарево...
4 года назад
Низкий поклон!
Лежала на сохранении 2 раза на дородовом отделении Перинатального Центра Педиатрической Академии. Безумно благодарна заведующей отделением - Романовой Ларисе Андреевне!!! Таких специалистов, как она, единицы! В этом человеке собраны все замечательные качества, которые только возможны!!! Это супеееер специалист, талантливый руководитель, большой души человек и просто красивая женщина!!! Попала к Ларисе Андреевне на консультацию со своей супер тяжелой беременностью (11 госпитализаций, шов на шейке, пессарий... в анамнезе привычная невынашиваемость с 3-мя выкидышами), ее профессиональные и человеческие качества помогли вовремя меня госпитализировать. С такой внимательностью и самоотдачей, как у Ларисы Андреевны, я не встречалась никогда! Зав. отделением не только руководит и занимается организационной работой, а лично смотрит КАЖДУЮ пациентку, контролирует процесс лечения, подходит индивидуально к каждой... рано утром она уже на отделении, поздно вечером она еще на отделении. Не смотря на то, что ПДР у меня выпадала на время проветривания Перинатального Центра, Лариса Андреевна и Вартанян Рузанна Альбертовна (лечащий врач, тоже супер специалист и человек) сделали для меня все, что могли. Благодаря их стараниям я стала мамой и рядом со мной посапывает мой долгожданный сынок, к которому я шла много много лет. Многое мне пришлось пройти за беременность, через многих хороших специалистов я прошла в нашем городе, но, честное слово, от такого отношения и профессионализма я была в приятном шоке. Лучшее место в городе и лучшие специалисты! Благодарю Бога, что свел меня с Ларисой Андреевной! На отделении все очень хорошо организовано (не зря говорят, что все зависит от руководителя), медперсонал очень отзывчив и доброжелателен, везде чистота и порядок, работа очень слажена, все четко, ясно, конкретно, без суеты. Дай Бог Ларисе Андреевне всего самого-самого наилучшего, этот человек заслуживает только прекрасного!!! Низкий поклон! Таких как она больше нет!
5 лет назад