Отзывы о клинике ОСНОВА ДЕТИ (2227)

1618 отзывов и 608 оценок
Выбор пациентов

2081
progress: 2.20125786163522%

08.12.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Обратились с проблемой роста у ребенка. Врач внимательна отнеслась к маленькому пациенту, собрала весь анамнез, назначила обследования.

детский эндокринолог

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Спасибо за ваш отзыв о работе детского эндокринолога Сотниковой Алены Александровны. Мы рады, что вы остались довольны внимательным отношением врача и качеством оказанной услуги. Будем и дальше стараться соответствовать вашим ожиданиям.
Ксения
4 отзыва и 4 оценки
06.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Проблема: затяжной кашель(подробностей не будет) Прием прошел достаточно неплохо, врач выслушал все жалобу, посмотрел детально все выписки и обследования, задал вопросы. С ребенком контакт не нашел , да и не особо пытался, ребенок орал , вырывался . Дал рекомендации по лечению и доп.обследования(анализ) по результатам написать и дальше будет видно. Итог: лечение не помогло , по результатам анализов обратной связи не последовало, у ребенка произошло осложнение , на которое врач никак не отреагировал. Обратились к другому врачу, выяснился совершенно другой диагноз, который был подьвержден не просто сломами , но и анализами и доп.обследованиями. Итог: лечение не помогло , вовлеченность в решение проблемы была только на приеме за деньги , но тогда вопрос «зачем нужно озвучивать пишите по результатам и если будут осложнения , то будем корректировать и решать проблему, доведем всё до конца дабы не допустить осложнений?»подхода к ребенку нет, больше не придем. За что такие хваленые отзывы не знаю,
Что не так?
Неверный диагноз
Безрезультатное лечение

Светлана
2 отзыва и 1 оценка
06.12.2025
Была на приеме с ребенком. Ребенок испугался заходить в кабинет. Начал плакать. Он не хотел подождать чтобы ребенок адаптировался и продолжить, а сразу предложил выйти ему из кабинета с папой , а со мной продолжить беседу. Полный бред, как можно диагностировать без ребенка? Почему кабинет не сделан , чтобы детях было комфортно и не вызывал страх? Почему детский психиатр так негативно реагирует на детский плач ? На приеме задавал вопросы из анкеты. В итоге их же прислал в сообщениях и там тоже самое. Получается я заплатила 10 тыс рублей за анкету , которую еще раз заполняла сама дома? Нормальный врач должен диагностировать ребенка лично сначала, смотреть за поведением, потом уже диалог с родителями и потом уже заключение. Как детского врача категорически не советую!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Неверный диагноз

детский врач функциональной диагностики
детский психиатр
04.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Если вы попали к этому врачу - вам очень повезло! Помогла разобраться , разложила все по полочкам. Спасибо огромное !!!!
Прием был в декабре 2025 г.

детский ЛОР

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Мария Юрьевна смогла вам помочь. Нам очень приятно получать такие теплые слова о наших врачах. Будем рады видеть вас снова!
03.12.2025

Услуга: Онлайн-консультация детского хирурга

приём прошёл очень в теплом отношении, внимательно слушает, вежлива.
Прием был в декабре 2025 г.

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Спасибо за ваш теплый отзыв о Елизавете Рафиковне! Мы очень рады, что консультация прошла для вас в такой приятной и внимательной атмосфере. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно.
29.11.2025

Услуга: Прием педиатра

У малыша 7 месяцев была диарея неясного происхождения. Педиатр в поликлинике предложила вызвать скорую с жалобами на рвоту и диарею. Рвоты не было и в целом состояние ребёнка было не критичное, поэтому решили сначала сходить на приём к другому специалисту для того, чтобы послушать второе мнение. Врача выбирала по отзывам и рейтингу. И не ошиблась. Денис Игоревич нам понравился, выслушал внимательно, изучил все материалы, которые принесли. Выдал своё заключение и рекомендации. В скорую обращаться не пришлось. Очень спокойный, вдумчивый врач. С ребёнком контакт нашел быстро. Мы довольны. Большое спасибо! Врача рекомендую.

29.11.2025

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Спасибо очень помог с назначением подходящего антибиотика и на случай вопросов дал свой контакт для связи

Услуга: Прием детского пульмонолога

Очень располагающий к себе доктор, детально ознаколась с нашей проблемой и назначила лечение .

детский аллерголог
детский пульмонолог

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Еще в процессе лечения, но пока помогает. Внимательное и приятное общение. Ребенок согласился на всё манипуляции. Ждём выздоровления

Услуга: Прием детского ортопеда

Отличная клиника, очень чисто, очень компетентные врачи. Очень рекомендую.
27.11.2025
Внимательный врач и приятный человек. Опросила подробно, начиная с беременности до 8 месяцев ребёнка. Были отклонения по узи головного мозга, но по поведению и развитию все ок. Успокоила нас, придем еще, я думаю, на плановые осмотры.

25.11.2025

Услуга: Прием педиатра

Уже не первого ребенка ведет Даниил Сергеевич и поэтому рекомендую 100%этого специалиста

23.11.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Хотел проверить ребёнку зрение с глазным дном и убедиться, что все хорошо) Врач с ребёнком играла, быстро нашли общий язык и все хорошо объяснила. Придем ещё через год)

22.11.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач посоветовала обратиться в больницу,что мы и сделали,проблема была решена.
Прием был в мае 2025 г.

21.11.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Были на приёме у Елизаветы Рафиковны первый раз с дочкой. Дочке 2 г. 10 мес. , сложный возраст😵‍💫 А так как в этой клинике и у этого врача она впервые, в начале приема перед осмотром произошла истерика из серии «не хочу, не буду»… Врач мастерски смогла договориться с дочерью, отвлечь её, и поэтому удалось осмотреть маленького пациента. В итоге - довольный ребёнок и счастливая мама. Елизавета Рафиковна - идеальный врач, успокоила и меня и дала рекомендации по поводу результов осмотра дочери.

20.11.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

врач без энцефалограммы решила,что у ребёнка энцефалопатия и сдвг, назначила Атаракс,хотя это не детский препарат

Услуга: Прием педиатра

Возможно, неплохой педиатр. В целом, назначения улучшили симптомы орви, которые скорее всего итак бы прошли, но доктор зачем-то пугал коклюшем (а я итак тревожная мама). Прием длился долго, хотя ребенка тщательно посмотрели за 5 мин, но было много разговоров не по теме, поэтому времени в кабинете провела все 30мин. Плюс неприятно, когда доктор принимает ребенка после того, как покурил. Поэтому одну звезду снимаю.

детский неонатолог

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень приятная, доброжелательная доктор. Ребёнку очень понравился прием. Все было в игровой форме, поэтому ребёнок был в восторге.
Прием был в октябре 2025 г.

Услуга: Прием детского уролога

Доктор замечательный. Ребёнок 5 лет, не стеснялся, прием прошел легко, хорошо. Все понятно объяснили, успокоили. Теперь только к этому доктору будем ходить на прием. И обязательно порекомендую близким.

Услуга: Реакция Манту

Хорошая детская клиника Были на Реакции Манту Быстро записались в самый пик (конец августа), приём был вовремя, врач осмотрел ребёнка, ответил на наши дополнительные вопросы, все прошло оперативно, реакцию проверили без очереди В клинике есть детский уголок, ребенку выдают подарочек после приёма Стоимость тоже адекватная в сравнении с другими частными клиниками Рекомендую! Будем посещать и других врачей этой клиники, надеюсь, что нечасто 😁
15.11.2025

Услуга: Прием детского пульмонолога

Подробный опрос состояния, анализы, отмечу , что врач посмотрела широко на постановку диагноза и отправила на исследование лёгких, а не просто назначила препараты

детский аллерголог
детский пульмонолог
15.11.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Дал действующие рекомендации по назначению нашего диагноза. Мази, крема, уход. Доброжелательное отношение

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
14.11.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень приятный врач Объясняет все доступно

14.11.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Мы обратились для проверки на плоскостопие нашего сына и искривление позвоночника у нашей дочери. Отличный врач, дала все рекомендации. Замечательный врач старой Питерской школы! От всей души рекомендую!

детский ортопед
13.11.2025
Хочу поблагодарить Данила Сергеевича от всей души. В сентябре делал операцию сыну. Всё прошло замечательно. Ребенок довольный и здоровый. Довериться и дать возможность помочь ребенку, лучшее мое решение, так как Данил Сергеевич профессионал своего дела! Команда с которой доктор оперировал так же поразила меня профессионализмом! Спасибо вам огромное за всё что вы делаете для нас! Главное доверять и соблюдать рекомендации!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Самая любимая клиника ! Очень нравится, приятный персонал, всегда хорошие врачи, удобно записаться, в самой клинике много игрушек и доброжелательная атмосфера.
Прием был в марте 2025 г.
12.11.2025
Словами трудно выразить всю нашу благодарность Данилу Сергеевичу! Более внимательного и чуткого к своим пациентам врача я не встречала! Сын проникся уважением сразу с первого приема, потому что Данил Сергеевич умеет найти подход и к маленьким детям и к подросткам, умеет поддержать, всё объяснить и уверить, что все будет хорошо не только ребёнка но и его маму! Врач всегда на связи!! Очень рада, что нам посчастливилось познакомиться с Данилом Сергеевичем! С уважением, мама Балеева Саши.

Услуга: Прием детского хирурга

Отличный врач! Провел вскрытие гнойника, был аккуратен. С моим маленьким сыном шел на контакт, очень доброжелательный! 🥰

Услуга: Прием детского хирурга

Очень хороший врач, было приятно общаться, дала ценные рекомендации 😍

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

врач очень хорошая, внимательная.