Отзывы о Династия на Репищева (2767)

2192 отзыва и 572 оценки
Выбор пациентов

2192 отзыва 572 оценки

progress: 1.885424220449601%

15.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём у гастроэнтеролога прошёл хорошо, врач произвела очень приятное впечатление: доброжелательная, спокойная, располагает к себе. На приёме времени было достаточно, всё подробно объяснила, выдала необходимые бланки для анализов, осмотрела, всё рассказала и пощупала, никаких вопросов у меня не осталось. Проблему, с которой я обращалась, удалось решить, назначения помогли. Врача я выбирала сама, ориентировалась на отзывы на сайте, и выбором осталась довольна. При необходимости обращусь к Эльвине Эльвировне сама и могу рекомендовать её другим. В самой клинике вежливый и приветливый персонал. На ресепшене была небольшая очередь, но ожидание недолгое. Клиника дороговата, но в остальном впечатления положительные.

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Остался доволен и самой процедурой, и отношением специалиста. Всё прошло спокойно, аккуратно, без спешки, врач всё сделала профессионально, никаких неприятных моментов не было. К Марии Леонидовне я записывался осознанно, заранее смотрел информацию и отзывы о враче, поэтому ожидания полностью оправдались. В клинике чисто, уютно, персонал приветливый, обстановка комфортная, приняли вовремя.

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Услуга: Прием онкогематолога

Приём устроил полностью, всё понравилось.

гематолог
онкогематолог

Здравствуйте, Светлана.
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Услуга: Прием мануального терапевта

Я давно хожу к Владиславу Александровичу. Для меня это самый замечательный врач и настоящий профессионал своего дела. Я в полном восторге от его работы, он мне очень помог, если бы не он, я бы умерла в ближайшем будущем. За работу доктору самая высокая оценка.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Здравствуйте!
Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация сети клиник "Династия"
13.01.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Всё понравилось

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
12.01.2026
удаляла образования давно, врач все рассказала,об.яснила.

дерматолог
08.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательная и располагающаяся врач. Хорошо знает своё дело. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам огромное.

08.01.2026
Была на приёме у Александра Ивановича первый раз! Очень грамотный врач, профессионал своего дела, всё подробно рассказал ,объяснил, по анализам и УЗИ в том числе 👌, дал рекомендации ! Благодарю!

эндокринолог
05.01.2026

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Мария Леонидовна очень грамотный и высококлассный специалист. Проводили процедуру ЭНМГ нижних конечностей ,доктор все понятно объяснила и поставила диагноз ,который в последствии подтвердил мой лечащий врач. Благодаря ее внимательности я начала лечение вовремя и уже чувствую улучшение! От всей души благодарю за помощь !

05.01.2026

Отличный специалист, рекомендую

нутрициолог
04.01.2026

Услуга: Прием терапевта

Врач без лишней «воды» дала подробное назначение и все объяснила. Большое спасибо!

педиатр
семейный врач
03.01.2026
Обратилась в Николаю Вячеславовичу в остром состоянии. Он тщательно собрал анамнез, выслушал. Выявил причину данного состояния и способы работы над ним. Каждую встречу давал определенные материалы и задания для самостоятельной работы. Врач очень тактичен, эрудирован, с тонким чувством юмора. Мне терапия однозначно помогла. Теперь есть представление о том как можно себе помочь. Если снова понадобится помощь специалиста, то я знаю к кому смело можно обратиться и не пожалеть.

психиатр
психотерапевт
02.01.2026

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

достойный врач,грамотный рекомендую к посещению....

андролог
уролог
30.12.2025
Была сегодня на приеме , очень позитивные впечатления, доктор с большой буквы , умный, грамотный ! Все доступно и понятно объяснил , внимательно осмотрел , изучил мои обследования и дал грамотные рекомендации для решения моей проблемы . Рекомендую на 1000%!

гепатолог
инфекционист
29.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

Доктор ознакомилась со всеми моими результатами анализов. Дала рекомендации, что ещё можно проверить. После дообследования назначила необходимую терапию и дальнейший план действий с анализами. Плюс благодаря рекомендациям удалось обнаружить проблемы со здоровьем, которые также стоит устранить. Врач приятная в общении. Отвечает на все волнующие вопросы. Такому внимательному специалисту можно доверить своё здоровье.

ревматолог
26.12.2025
Были боли в желудке, которые долго не проходили, обострение гастрита. Потихоньку начало проходить, хотя проходило долго, недели 3-4. Не смотря на это, все равно решил обратиться к врачу. Выбирал по отзывам и, как бы это странно не звучало, по лицу или внешнему виду. Лицо Марии очень приятное и вызывает доверие, поэтому и выбрал. В итоге, не прогадал и мне очень повезло. Очень грамотный специалист, не нагоняла жути, успокоила и развеяла некоторые мифы в отношении диет и бактерии хеликобактер пиллори. Указала на ошибки в предыдущих лечениях. Не навязывала «миллион» следующих приемов и ненужных анализов на большие суммы, как это делают некоторые врачи. В общем, считаю Марию лучшим гастроэнтерологом и это учитывая то, как я дотошно подхожу к выбору врачей. Советую всем и буду советовать! Можете не сомневаться и смело записываться! Успокоит, все объяснит, расскажет и выпишет грамотное лечение! Следующий прием только к ней и другим буду советовать!)

Услуга: Прием гинеколога

Аккуратно осмотрела, доброжелательная

26.12.2025
В клинике я была в первый раз, записалась туда только потому, что срочно нужна была консультация именно у врача Попова, а в других местах к нему быстро попасть не получалось. Сама клиника очень маленькая, коридоры тесные, по сравнению с другими частными клиниками места объективно очень мало. С детками там, конечно, совсем неудобно, им негде находиться, видела, как девочка сидела и рисовала прямо на скамейке. При этом персонал внимательный, девочки на ресепшене стараются, к ним претензий нет, понятно, что от них ничего не зависит. Несмотря на тесноту, за организацию ставлю 5, потому что сотрудники делают всё возможное в рамках этих условий.
25.12.2025

Услуга: Прием травматолога

В целом хорошая клиника, но результаты анализов приходят как попало. Часть на почту, часть в приложении клиники, а иные приходится вытрясать. Гистологию подгрузили в приложение только спустя двое суток, после того как она была готова, и то, после моего обращения. Считаю, что для клиники такого уровня это не допустимо.

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Обследование прошло отлично. Мария Леонидовна сразу выдала результаты, подробно объяснила всё. На ресепшене обслуживание было спокойное и вежливое, всё прошло чётко.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делала гастроскопию у доктора Яшиной. Врач очень понравилась, с профессиональной точки зрения могу назвать её настоящим специалистом. Всё подробно объяснила, разложила по полочкам даже то, что меня особенно тревожило, и после приёма у меня не осталось вопросов — я полностью разобралась в своей проблеме. Отношением и консультацией осталась довольна. Результаты получила сразу после процедуры.

эндоскопист

Услуга: Прием психиатра

На приёме у Наталии Александровны я был один раз, пока это был первый визит. В целом всё прошло нормально. Доктор внимательно отнеслась, была заинтересована, выслушала, разобралась в моей ситуации. По первому приёму могу сказать, что консультация была полезной. Планирую продолжать наблюдаться у этого же врача, менять специалиста не собираюсь.

психиатр

Услуга: Прививка Гардасил

Всё прошло хорошо, осталась довольна. Надежда Игоревна очень внимательно провела осмотр и аккуратно поставила прививку, всё сделала профессионально. В самой клинике уровень обслуживания, ценовая политика и интерьер устроили, всё понравилось.

кардиолог
20.12.2025
Хочу выразить большую благодарность врачу Богдановой Надежде Игоревне за консультацию перед вакцинацией. Этот прием стал для меня образцом того, как должна проводиться подготовка к прививке. Я шел с вполне естественным волнением и множеством вопросов. Врач с первой минуты расположила к себе спокойной и доброжелательной манерой общения. Осмотр был очень тщательным: доктор измерил давление, сатурацию, температуру, внимательно изучила горло, прослушала легкие и сердечный ритм, а также детально расспросила о перенесенных заболеваниях, аллергических реакциях и текущем самочувствии. Врач доступно объяснила принцип действия вакцины и важность иммунизации. Четко перечислила возможные нормальные поствакцинальные реакции (такие как температура, ломота в теле) и те симптомы, при которых нужно обязательно обратиться за помощью. Дала понятные рекомендации по поведению до и после прививки (про алкоголь, физические нагрузки, прием антигистаминных препаратов). Подробно ответила на все мои вопросы, развеяла сомнения и мифы, на которые я наткнулся в интернете. Я покинул кабинет не с тревогой, а с полным пониманием процесса и чувством уверенности в правильности своего решения. Вся процедура прошла организованно, быстро и комфортно. Спасибо врачу Надежде Игоревне за высочайший уровень ответственности, терпение и тот индивидуальный подход, который превращает важный медицинский шаг в спокойное и осознанное действие. Благодаря такому отношению, вакцинация ассоциируется только с заботой о здоровье. С уважением, Ваш пациент, Александр.

кардиолог

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врач компетентная, человечная и доброжелательная. Все объяснила о процедуре ФГДС, после нее рассказала, что увидела. Ответила на все вопросы. Рекомендую

эндоскопист

Услуга: Прививка от ВПЧ

Была на вакцинации у Галины Сергеевны, все прошло отлично. Она провела тщательный осмотр перед прививкой: измерила температуру, все посмотрела, как полагается. Предупредила о возможных побочных эффектах и объяснила, что делать, если они появятся. В процедурном кабинете тоже все сделали аккуратно, обращались вежливо. Впечатления от приема самые положительные.

семейный врач
физиотерапевт

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень нравится клиника, хоть в нашем районе особо не из чего выбирать. Прекрасное отношение, все врачи, к кому обращалась очень понравились и оставили приятное впечатление, адекватный ценник

Услуга: УЗИ молочных желез

Прекрасная внимательная врач, все подробно посмотрела и объяснила

нутрициолог
14.12.2025

Услуга: ЭЭГ для детей

Потрясающий специалист, ребенок 1.8 был окружён полным вниманием и контактом со специалистом. нам, родителям все объяснили четко. спасибо за вашу работу 🤝
Прием был в ноябре 2025 г.
Петр
3 отзыва и 1 оценка
10.12.2025

Услуга: Холтер ребенку

В принципе к Династии обычно вопросов нет, хорошие квалифицированные врачи. Но холтер рассчитывает компьютер. А нам нужно, чтобы интересующие моменты пересчитывали вручную, иначе картина не конкретная.Так делается для точной диагностики, что нам и предложили в другом месте. Всё сделано грамотно, но эти нюансы очень важны, поэтому именно холтер советую делать в другом месте, с высчитыванием особых моментов вручную.
Прием был в ноябре 2025 г.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. Сожалеем, что Вы получили не всю интересующую информацию.
В нашей клинике всегда проводится не только компьютерная обработка данных, полученных при проведении исследования, но и всегда вручную анализируются отдельные параметры и фрагменты ЭКГ в соответствии с протоколом расшифровки суточного мониторирования ЭКГ, а также доктора читают дневники пациентов и обязательно пересматривают участки ЭКГ, соответствующие отмеченным в дневнике жалобам пациента.
К сожалению, для более детального разбора нам нужна более конкретная информация о том, какие именно интересующие моменты были оценены в другом месте. Такая обратная связь будет очень полезной для наших докторов функциональной диагностики. Вы можете написать на почту feedback@meddynasty.ru
Мы очень долго храним запись, полученную при выполнении исследования. Поэтому всегда можем пересмотреть и проанализировать повторно имеющуюся запись, если поступит такой запрос.