Отзывы о клинике Пирогова на Кадетской (790)

766 отзывов и 22 оценки
Выбор пациентов

progress: 1.7766497461928936%

11.12.2025
Мы уже идём на поправку сегодня снимем бинты, лучшая больница в котором я была и лучший персонал начиная от врача И Заварухина до тех персонала,все заботливые, грамотные отношения к пациентам отличное спасибо вам за всё, у меня осталось только лучшее впечатление о вас.👍🏻
08.12.2025
Кирилл Игоревич делал операцию ПКС моему сыну год назад. На первом приёме посмотрел диск МРТ, осмотрел ногу, подробно объяснил план лечения. Операция прошла успешно, спустя год всё отлично. Огромное спасибо врачу

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо большое за обратную связь. Приятно узнать, что ваш сын отлично себя чувствует спустя год после операции. Здоровья и активной жизни вашему ребенку и всей вашей семье!
07.12.2025
27.11.25 года доктором Маркиным С.А мне проведена операция: микрохирургическая декомпрессия невральных структур и спинального канала, дискэктомия С4-С5. выражаю сердечную благодарность!!! Спасибо!!!

нейрохирург

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за отзыв. Рады, что Сергей Александрович смог вам помочь. Берегите себя и будьте здоровы!
04.12.2025
Чуткое и внимательное обращение.Профессиональное отношение.После разговора с врачом даже страх к процедуре тоже прошел.Всем рекомендую,врач с большой любовью к своим пациентам относится 🌹

эндоскопист

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за ваши тёплые слова, особенно за то, что отметили внимание врача.
Мы очень рады, что доверительный разговор помог вам справиться с тревогой перед процедурой.
Желаем вам увачи, здоровья и хорошего настроения!
02.12.2025
Отличная клиника, все продумано до мелочей, начиная с приемного покоя. Все четко скоординировано и слаженно, как в хорошем моторе. Молодец администратор, быстро разруливает все ситуации. Накануне перед госпитализацией мне позвонили и сказали, что возможно не будет мест, я была к этому готова, но все обошлось. Главное- предупредили. Порадовали чистые и ухоженные палаты, где есть все необходимое. Кто-то неравнодушный отвечает за питание, все продумано до мелочей, даже печеньки порционные. Я делала операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава лежала во 2-ом отделении травматологии. Огромная благодарность всем медсестрам, все очень красивые внимательные, доброжелательные и это несмотря на колоссальную нагрузку, которую им приходится испытывать. И безмерная благодарность за проведенную операцию 14.11..25гпо замене правого тазобедренного сустава доктору Махмадерову Диловару Усмоновичу. Очень внимательный, позитивный, улыбчивый доктор посещал палату после операции, интересовался состоянием, без раздражения отвечал на все вопросы. ОГРОМНОЕ ему спасибо и успехов в таком нужном и нелегком деле. В этой команде молодцы все - молодые, умные, креативные во главе с молодым зав. отделения( Акулаев А.А) Успехов всем и так держать!

02.12.2025
Обратилась с проблемой невринома стопы. Константин Сергеевич оценив ситуацию. Назначил лечение. Всё прошло хорошо.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
28.11.2025
Врач -профессионал своего дела. Прием прошел четко, все по делу.Была проведена блокада пальчика.Самое главное-стерильность и чистота.Рекомендую на 150%.

26.11.2025
Огромная благодарность Виктору Александровичу Виленскому, его команде и всему персоналу. Оперировали дочь в ноябре 2025 года, у нее врожденная патология ноги, укорочение. Все доброжелательны, отзывчивый, улыбаются и шутят. Атмосфера, которая создана в больнице, успокаивает и настраивает только на позитив. Мы уверены что все лечение пройдет так как запланировано!

26.11.2025
Врачи очень хорошие добрые люди я в восторге!5+ лечение отличное молодцы и медсестры добрые не пожалеть! Очень все хорошие
25.11.2025
Спасибо! Врач всё по полочкам разложила, всё объяснила, я её часто перебивал, за что прошу прощения! Объяснят доступным языком, мне понравилось!

кардиолог
nik....@....ru
24.11.2025
Был на приеме 10 ноября. Мне в Смоленске сделали операцию на плечевом суставе из за разрыва сухожилия надостной мышцы. Однако рука не поднимается. Доктор практически не слушая и не проводя осмотр, сразу попросил диск с МРТ. Ушёл в другой кабинет, через три минуты вернулся и сказал что надо менять сустав. При этом ничего не пояснив и не предложив других вариантов. В кабине я пробыл не более 7 минут. Итог 4300 рублей. Спрашивается-за что? Перед приёмом можно было попросить прислать диск. Ведь я приехал из Смоленска. В общем полное безразличие. Главное-деньги!
Что не так?
Безразличие

Уважаемый пациент,

Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение клиники оставило у вас ощущение недостаточного внимания и не дало ожидаемой ясности по поводу дальнейшей тактики лечения.

При оценке результатов операций на плечевом суставе врач действительно в первую очередь опирается на данные МРТ — это основной источник объективной информации, позволяющий оценить состояние сухожилий и других структур суставва. Именно анализ снимкков определяет, возможно ли восстановленние или требуется более серьёзное вмешательство.

В то же время мы понимаем, что любые рекомендации должны быть подробно разъяснены пациенту, особенно если речь идёт о значимых клиническких решениях. Сожалеем, что в ходе приёма у вас не ссложилосьь полной картины и не было возможности получить развёрнутые ответы на вопросы.

Если вы готовы, мы можем организовать повторную консультацию с любым специалистом клиники, чтобы подробнее разобрать результаты МРТ, обсудить возможные варианты лечения и найти для вас оптимальное решение.

Для записи вы можете воспользоваться любым удобным способом:
📞 8 (812) 676-25-25
📧 6762525@gosmed.ru

Спасибо, что поделились своим мнением. Ваши отзывы помогают нам повышать качество медицинской помощи. Мы желаем вам здоровья и скорейшего восстановления.
22.11.2025
Хочу поблагодарить весь коллектив этой клиники за свою нелегкую работу ! В особенности лечащего врача Александру Сергеевну и Станислава Вячеславовича,которые оперировали моего ребенка ! Атмосфера клиники располагает к выздоровлению . Профессионализм на высшем уровне ! Спасибо огромное Вам ,что своим трудом ,даете людям шанс счастливой жизни !!!!
19.11.2025
нравится подход Элины Александровны, внимательно выслушивает, помогает разобраться в себе и в причине проблемы. после сессий становится легче, и это даёт толчок для дальнейших действий, спасибо!

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
19.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу Бобикову Данил Георгиевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Обратилась к нему с серьёзными жалобами на здоровье, и с первой же консультации почувствовала, что попала к настоящему специалисту. Доктор очень тщательно провёл осмотр, назначил ряд обследований и назначил операцию по замене тазобедренного сустава. В последствии 31.10.25г. провели ювелирную работу вместе с врачом-хирургом Микайловым И. М. (золотые руки). Что особенно ценю в докторе Даниле Георгиевиче: Профессионализм – глубокие знания и опыт в своей области Внимательность – тщательный подход к каждому пациенту Тактичность – умение найти правильный подход и успокоить Доступность – готовность ответить на все вопросы Результативность – назначенное лечение действительно помогло Рекомендую доктора Бобикова Д. Г. как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить своё здоровье. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!

17.11.2025
Врач от Бога!!!! Суппер профессионал!!! Можно сказать, что спасла мне жизнь!!! До неё обошла нескольких врачей в полеклинике и даже в вашем центре. Месная невролог начала,а ваш добил!!! Результат: улучшения не было, боли в спине усилились, от лечения слетел гормональный фон и появился диабет 2 типа. Карина Викторовна нашла причину боли, подобрала индивидуальное лечение!!! Двоих моих подруг тоже поставила на ноги и подарила возможность жить без боли!!! Всем рекомендую этого доктора!!!!

рефлексотерапевт
цефалголог
17.11.2025
Искренняя благодарность врачу-кардиологу Шиповой Надежде Георгиевне, которая очень внимательно подошла к моей проблеме. Надежда Георгиевна вначале подробно расспросила меня о моих заболеваниях, какие препараты я принимаю и были ли проблемы с сердечно-сосудистой системой у моих родителей. Меня направили на расширенное диагностирование: холтеровский мониторинг, трансторакальная эхокардиография, стресс-эхокардиография. Все заключения, Надежда Георгиевна тщательно изучила и назначила лечение, я стала чувствовать себя лучше. Людмила

кардиолог
14.11.2025
Благодарю Элину Александровну за внимательное отношение к моей проблеме и эффективный подход к ее решению. Во время терапии был быстро найден контакт, бережная но честная обратная связь отрезвляла и давала понять куда мне надо двигаться дальше. Продолжаем работать но уже с другими запросами)

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
11.11.2025
Весь персонал отличный ,мы сами с Грозного , вежливость и профессиональный подход спасибо всем.
10.11.2025
Я была в клинике с дочерью для коррекции сколиоза. Хочу поблагодарить весь персонал клиники, в частности наш врач Ардан Петрович и анестезиолог Дарья Сергеевна Миллер, а также все медсестры отделения и реанимации. Все люди в жтом месте знают , что делают и лябят свое дело!
10.11.2025
Здравствуйте! В конце октября у сына была плановая операция в отделении травматологии № 3, все прошло как всегда на высшем уровне от условий пребывания (питания) до высококвалифицированных профессионалов, которые работают в этом отделении. Очень понравилось отношение к детям, даже забор крови прошел в позитивной атмосфере, сын даже не плакал. Спасибо большое врачу Заварухину Владимиру Ивановичу за его профессионализм!!!

09.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Заварухину Владимиру Ивановичу! Он — специалист высокого уровня, добрый и вежливый в общении с пациентами. Мы обращаемся к нему не впервые. На консультации Владимир Иванович внимательно выслушал нас и всё очень понятно объяснил. Уже после первого обращения мы убедились в его высоком профессионализме. Медицинский персонал также очень вежливый, добрый и приятный. В целом, впечатление о больнице осталось самое хорошее. Искренне благодарим Заварухина Владимира Ивановича за то, что помог нам. Он настоящий профессионал своего дела! В наше время таких грамотных, вежливых и понимающих врачей встретишь нечасто.

08.11.2025
Огромное спасибо клинике всему персоналу за проведение операции моей дочери. Доктору Бортулеву Павлу Игоревичу отдельно. Самый классный доктор

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
07.11.2025
Хотим выразить огромную благодарность травматологическому отделению! Все врачи здесь-настоящие специалисты своего дела. Обслуживание на высшем уровне: медицинский персонал доброжелателен, вежлив и всегда готов понять нужды пациентов. Сотрудники работают быстро и оперативно, всегда подробно отвечают на любые вопросы. Больница произвела на нас очень хорошее впечатление. Мы остались полностью довольны уже с первого посещения!
07.11.2025
Начнем историю с того, что мы приехали на консультацию по искривлению позвоночника к Губину А.В в мае. После чего было принято решение оперировать. В октябре проведена успешная операция ,в составе блестящих , успешных врачей. После операции был прекрасный послеоперационный уход .

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
06.11.2025
Здравствуйте, делали операцию дочке по устранению синдаликтий, все прошло быстро и без проблем,у дочки никаких стрессов, даже не поняла что и пройзошло)лечаший врач Заварухин,спасибо ему большое и его команде за такое отличное и доброе самое главное отношение к пациентам, весь персонал полностью просто супер на высшем уровне! После операции прошли две недели сняли повязочку ребенка ничего не беспокоило не разу! От наркоза отошла дочка очень хорошо спокойно, за что я больше и боялась. Спасибо большое вашему 3отделению и всем всем сотрудникам! Дай Бог вам здоровье и вашем семьям!

04.11.2025
Хотим выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу отделения травматологии номер 3! Всё очень понравилось: чуткое и вежливое отношение, на любую просьбу откликаются, ни ранее было каких-либо неприятных ситуаций. Питание в больнице вполне достойное. В отделении очень чисто и есть всё для комфортного пребывания ребёнка и сопровождающих. Отдельное спасибо лечащему врачу, Виленскому Виктору Александровичу! Чувствуется, что профессионал своего дела!

01.11.2025
Общее впечатление от клиники хорошее если бы не врач терапевт Гетман Оксана Михайловна которая в графе сопутствующие заболевания ставит диагноз не изучив правильно все анализы. Не дай бог попасть к ней на лечение.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв. Для нас важна точность в работе каждого специалиста и ваше доверие. Чтобы мы могли разобраться в ситуации детально, просим связаться с нами по телефону 8(812) 676-25-25 или электронной почте 6762525@gosmed.ru и сообщить ваши контактные данные, дату и время приема. Это позволит нам внимательно разобраться в обстоятельствах вашего визита и предоставить вам подробные пояснения. Желаем вам здоровья и добра и удачи!
30.10.2025
Спосибо огромное всей Вашей команде врачей от семьи Ахмедовых из Дагестана.
30.10.2025
Мы поступили 14.10.2025г.нас приняли очень хорошо 15 октября сделали операцию на ножке нашей Самирочке все прошло удачно на следующий день нас выписали, спосибо огромное всему коллективу врачей, особое благодарность Иванову Станислав Вячеславовичу и Феодосеевой Александре Сергеевне, которые нас оперировали,. С благодарностью семья Ахмедовых из Дагестана.
29.10.2025
Спасибо большое Наталье Владимировне за то,что восстановила работоспособность моей кисти! Такой заботы и высокого профессионализма я еще не видела! Спасибо, что предложила провести операцию, ни капли не пожалела,что приехала из Донецка именно к Наталье Владимировне

г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15

Василеостровская (700 м)

Спортивная (900 м)

Чкаловская (2.5 км)

Единая информационно-справочная служба (регистратура)
Откроется 15.12 в 08:00
Лечебно-диагностический комплекс на Кадетской Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15