Трухин Константин Сергеевич, анестезиолог

Трухин Константин Сергеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

альголог

Место приёма

Клиника ВМТ Пирогова на Кадетской

г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15

Василеостровская (700 м)

Трухин Константин Сергеевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15
Прием анестезиолога-реаниматолога
Прием анестезиолога

Анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог, альголог. Стаж работы – 21 год.

Доктор занимается введением в наркоз, контролем жизненно важных показателей во время хирургического вмешательства и послеоперационным наблюдением пациента.

Область научных и практических интересов Трухина Константина Сергеевича: новые технологии в анестезиологическом обеспечении хирургических операций и диагностических манипуляций, интервенционное лечение хронических болевых синдромов.

Имеет 13 научных публикаций.

Волгоградский государственный медицинский университет (2000)

Предыдущие места работы

• 2002-2006 гг. – ассистент кафедры анестезиологии, реаниматологии и интенсивной терапии с курсом клинической фармакологии ГОУ ВПО СПбГМА им. И.И.Мечникова, г.Санкт-Петербург.
  • 2001-2002 гг. - врач анестезиолог-реаниматолог отделения анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии клиники хирургических болезней №2 (торакальной хирургии) больницы им.Петра Великого, г.Санкт-Петербург
  • 2021: Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке (Стационар 1) Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, врач
Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Трухин Константин Сергеевич (3)

Константин Сергеевич,врач от Бога, я доверился ему и лёг на операцию по замене тазобедренного сустава имея за плечами два серьёзных инфаркта, Его знания и высокий профессионализм позволили мне перенести операцию и благодаря ему я продолжаю жить! Большое Вам спасибо, это счастье что у нас есть такие врачи!!!
2 года назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо большое, что нам доверились и рады оправдать Ваши ожидания. Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Обращалась в клинику в феврале с переломом лучезапястного сустава. Операцию провели Турбин Кирилл Олегович и анестезиолог Трухин Константин Сергеевич. Потом еще лежала в клинике с синдромом КРБС, благодаря врачам местной поликлиники, которые довели до состояния КРБС. ТРУХИН КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ ОЧЕНЬ ПОМОГ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ УЖАСНЫХ БОЛЕЙ! Это суперпрофессионалы! Низкий поклон этим людям! Дай бог здоровья им, счастья их семьям!
2 года назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Лилия, и Вам здоровья, счастья и спасибо за слова благодарности нашим врачам. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Мои положительные эмоции после посещения данного врача

Хочу выразить искреннюю благодарность анестезиологу-реаниматологу Трухину Константину Сергеевичу-врачу клиники имени Пирогова. У меня невролгия малого таза, болезнь трудноизлечимая. Блокады дают малозначительные результаты, но Константин.С.Т не отказывается от меня, продолжает лечение, ищет другие методы. Большое ему человеческое спасибо за внимательное отношение к пациентам, за готовность творить добро, исцелять людей от боли. Желаю вам хороших результатов в работе, больших трудовых успехов, здоровья и долгих лет жизни. С уважением к вам Васильева Ольга Борисовна.
3 года назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Денис, благодарим за отзыв. Мы следим за тем, чтобы в команде специалистов нашей клиники работали только профессионалы и, судя по вашему отзыву, мы с этой задачей справляемся! Будьте здоровы!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.

Очень хороший врач

Константин Сергеевич давал наркоз при операции на конечности. Очень боялась. Наркоз был не общий. Сделал несколько уколов в разные места ноги и все - операция началась, а боли нет. Немножко поспала - сон легкий, проснулась - все закончилось. И после операции нога не болела вообще. Лишь на следующий день начала ныть - но это нормально - ведь разрез был. Спасибо огромное. Еще он и других врачей обучает - я видела - несколько человек пришли посмотреть - как он работает. Или на меня?...
8 лет назад