Отзывы о ВМТ Пирогова на Фонтанке
(1376)

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Обращаем Ваше внимание, что задача врача УЗИ — проведение инструментального исследования и выдача объективного заключения в письменном виде. Консультацией, расшифровкой результатов и назначением лечения занимается исключительно Ваш лечащий врач-гастроэнтеролог, к которому Вы и были направлены.
Продолжительность исследования зависит от индивидуальных особенностей пациента (анатомии, качества визуализации) и не является критерием качества, если все необходимые параметры оценены и зафиксированы в протоколе. Приносим извинения, если формат общения врача УЗИ показался Вам недостаточно развернутым.
Если Вы напишете нам на почту 6762525@gosmed.ru свои ФИО, контакты, а также точную дату и время визита, то мы сможем проанализировать протоколы исследования и, при необходимости, предоставить Вам развернутый комментарий относительно соответствия объема проведенного исследования установленным клиническим стандартам. Это также поможет нам провести внутреннюю служебную проверку организационных моментов приема и принять меры для повышения качества сервиса.
Надеемся на обратную связь. Здоровья Вам!

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154
Балтийская (1.9 км)
Технологический институт (2.1 км)
Нарвская (2.3 км)