Отзывы о ВМТ Пирогова на Фонтанке (1332)

1312 отзывов и 16 оценок
Выбор пациентов

progress: 0.6787330316742082%

25.12.2025
Очень прекрасный доктор!!! Внимательная и профессионал своего дела. В 2024 г. В Пирогова делала ЭИТ, после наблюдала Лариса Юрьевна. Доктор от -Бога! Спасибо большое за ценные советы и лечение . Желаю здоровья и благополучия. г. Ухта Хорькова Алла.

кардиолог
24.12.2025
Прооперирована 18.12.2025, а 20. 12. 2025 уже ушла домой на долечивание в хорошем состоянии с грамотным рекомендациями и объяснениями. Очень довольна. Чувствую себя хорошо.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за обратную связь. Приятно прочитать, что вы хорошо себя чувствуете после операции. Здоровья вам, счастья и отличного настроения!
24.12.2025
все отлично . проблему решили.рекомендую .

Una
22.12.2025
Мнение неоднозначное.. была несколько лет назад на приеме по поводу сбоев в цикле. Показался компетентным, но при этом грубоватым и резким. Особенно в таком направлении медицины хочется такта, вежливости и этики.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за обратную связь. Нам важно знать как о положительных сторонах, так и о моментах, которые вас смутили. Для детального разбора ситуации уточните, пожалуйста, ваши персональные данные, дату и время приема и подробности вашего визита:
• по телефону: 8(812) 676-25-25,
• по электронной почте: 6762525@gosmed.ru.
Мы стремимся предоставить высококачественную медицинскую помощь, и ваши разъяснения помогут нам стать лучше. Искренне желаем вам здоровья!
22.12.2025
Оперировалась у Ильи Владимировича 18.12.2025г. Было страшно. Доктор без лишней воды и суеты все рассказал на доступном языке. После операции разъяснил дальнейшие действия, дал рекомендации. Спасибо🙏💕. Рекомендую 100%

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за отзыв и рекомендации. Выздоравливайте и берегите себя!
22.12.2025
Была прооперирована в ноябре по поводу аденомы паращитовидной железы и фолликулярной аденомы доли щитовидной железы. Были трудности с назначением лечения по месту жительства. Решила проконсультироваться дистанционно. Дина Владимировна сразу внушила доверие своим профессионализмом. Она подробно и квалифицированно рассказала мне о последствиях моего заболевания, алгоритме лечения, дальнейшего обследования. Дина Владимировна внушила мне оптимизм! Выражаю огромную благодарность Дине Владимировне! Желаю счастья! Однозначно рекомендую пациентам данного врача!

19.12.2025
Самый лучший врач!

19.12.2025
В октябре 2025 года после биопсии мне был поставлен диагноз — папиллярная карцинома щитовидной железы (Bethesda VI). Как и для любого человека, слово "рак" прозвучало страшновато. После долгих поисков и консультаций выбор пал на Илью Владимировича Саблина, и это было лучшее решение за все время лечения. На первой же консультации Илья Владимирович подробно, на пальцах, объяснил всю ситуацию, варианты операций и риски. Его спокойная уверенность и абсолютная открытость развеяли 90% страхов. Операция (гемитиреоидэктомия с лимфодиссекцией) прошла блестяще. Было рекомендовано использование нейромонитора для сохранения голосового нерва - не зря, после операции не было проблем с голосом. Самым большим облегчением стали итоги гистологии: диагноз подтвердился, но лимфоузлы чистые, без метастазов. Это означало, что операция была выполнена не только технически безупречно, но и в абсолютно правильном, достаточном объеме. Илья Владимирович — прекрасный хирурга и очень чуткий, внимательный человек. Он и его команда создали атмосферу профессионализма и заботы. Низкий поклон и вечная благодарность!

17.12.2025
Проходила операцию на щитовидной железе в Северо-Западном центре высоких медицинских технологий СпбГУ. На операции мне посчастливилось познакомиться с анастезиологом-реаниматологом Петровой Еленой Сергеевной. Человек огромной души, милосердия, мудрости, профессионализма! Я была настолько испугана перед операцией , что тряслось всё тело. Елена Сергеевна по-матерински ласково и в тоже время убедительно успокоила меня, подробно расспросила для исключения противопоказаний. В итоге операция прошла легко быстро и даже не помню как уснула. Только услышала мягкий голос Елена Сергеевны, что пора просыпаться. Огромная благодарность врачу за её эмпатичность, профессионализм!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
16.12.2025
Огромное спасибо хирургу-эндокринологу Золотухо Анне Викторовне за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за правильно назначенное лечение. Желаю огомного здоровья и всех земных благ! Замечательной доктор, профессионал своего дела. Рекомендую!

16.12.2025
Очень хороший врач! Профессионал! Оперировал меня в клинике Пирогова.

16.12.2025
При госпитализации документы были приняты во время, каких не хватало документов рекомендовали донести, завтра иду на госпитализацию буду надеяться дальше будет так же всё отлично.

15.12.2025
Мне очень понравились эндоскописты на Фонтанке. Хорошие специалисты, внимательные, грамотные. Очень аккуратно провели исследование, все пояснили. Я осталась очень довольна.
14.12.2025
Данилин Валерий Николаевич 31.10.2025 провел мне операцию по удалению желчного пузыря! Спасибо за Ваш профессионализм, неимоверное спокойствие, добродушность и заботу о каждом пациенте! Вы прекрасный человек и лучший хирург! Крепкого Вам здоровья😊

абдоминальный хирург
хирург-проктолог
14.12.2025
Ксения Олеговна, спасибо Вам огромное за проведенную операцию 31.10.2025 по удалению желчного пузыря. Спасибо за Ваш профессионализм, чуткость и трепетность к пациентам! Отзывчивость, умения находить нужные слова в тот самый волнительный момент! Спасибо за Ваши золотые руки! Берегите себя и свои руки😊

14.12.2025
Огромное спасибо врачам-хирургам Данилину Валерию Николаевичу и Тимофеевой Ксении Олеговне! 31 октября мне провели операцию по удалению желчного пузыря, сказать, как я переживала - это ничего сказать! Но сейчас спустя время могу сказать, что это лучшее и правильное решение по выбору врачей, а обошла их не мало. При первой встречи с Валерием Николаевичем сразу почувствовала спокойствие. Теперь я смело могу забыть, что такое желчная колика. В день операции врачи все рассказали, успокоили и мы спокойно отправились на операцию! Моя благодарность не имеет границ, спасибо Валерию Николаевичу и Ксении Олеговне за их профессионализм, за их любовь к профессии, золотые руки и тактичность к пациентам. Спасибо, что были на связи после выписки! Я готова Вам петь бесконечные оды благодарности! Отдельное спасибо медицинским сестрам, которые были со мной после операции и первую ночь! Это было очень ценно и заботливо! Спасибо всей клинике Пирогова за таких потрясающих врачей! Цените своих сотрудников!
14.12.2025
Хочу выразить благодарность Елисею Александровичу! После биопсии попала к Елисею Александровичу на консультацию, всё чётко рассказал и объяснил дальнейший план действий. В октябре была операция, всё прошло хорошо, доктор всегда всё подробно объясняет, что для меня очень важно. Спасибо вам и с наступающим новым годом!

12.12.2025
Добрый день. В клинике им. Пирогова получила квалифицированную помощь и уверенность, что операция пройдет успешно. Здесь работают очень чуткие и квалифицированные специалисты. Прибывание в клинике придало уверенность, что врачи профессионалы своего дела. Новейшее оборудование, чистые палаты, вежливые медсестры.
12.12.2025
Федоров Елисей Александрович лучший хирург в своей области и на территории России!!! Это Мое мнение составилось из многих аспектов общения с ним. В мае 2025 года он, после первой же онлайн-консультации, четко и точно обозначил диагноз. Феохромоцитома правого надпочечника с подозрением на злокачественность, он подлежит удалению. Затем последовало приглашение в Санкт-Петербург на бесплатную операцию. И, наконец состоялось живое знакомство с этим интересным доктором и человеком. Операция состоялось и результат ее превзошел все мои ожидания. Четко, профессионально и результативно. Через несколько дней я уже побывала в Эрмитаже и прокатилась по каналам Невы. Хотелось бы сказать о Елисее Александровиче и как о человеке. Он интересный, располагающий к себе доктор, с отличным чувством юмора. Что очень важно в его профессии. Если кто-то сомневается в своем выборе, милости прошу, звоните мне и я дополню свой рассказ о замечательном докторе-хирурге, высоком профессионале!!! Светлана Федорова-Солодовникова. +7978 870 33 85

11.12.2025
Алексей Александрович это хирург от бога! Хочу сказать огромное спасибо за ваше трепетное отношение к своим пациентам, за ваши знание, за ваши золотые руки. Вы просто сделали не реальное реальным, спасли моего мужа🙏🙏🙏. Хотя не один доктор в ростовской области не взялся за такую операцию. У мужа рак печени. И отправили домой умирать. И только Алексей Александрович один согласился нас взять . Хотя у нас в Ростове онколог сказал. Что не один адекватный врач в Питере не возьмётся за такую операцию. Это просто чудо доктор. Советую обращайтесь, не минуты не сомневаетесь что все на высшем уровне! Благодарю вас доктор!

11.12.2025
Попала к доктору уже поздно, но Роман Анатольевич быстро разобрался, попросил прислать результаты, всё объяснил и пригласил на операцию. У меня была онкология щитовидной железы, он оперировал меня, и результатом я очень довольна.

11.12.2025
Слепцов Илья Валерьевич оперировал меня по щитовидной железе, была онкология. Очень хороший хирург. Я его всегда рекомендую.

08.12.2025
Выражаю огромную благодарность хирургу-эндокринологу Елисею Александровичу Федорову В октябре 2024 года в больнице им. Пирогова на Фонтанке, он блестяще провел мне удаление альдостеромы левого надпочечника, ретроперитонеоскопическим методом. Его высокий профессионализм и мастерство в малоинвазивной хирургии обеспечили не только успешную операцию, но и быстрое восстановление. Уже в первые недели нормализовалось давление, исчезли отеки и мучительные судороги — это и есть блестящий результат. Отдельно хочу отметить внимательное и человечное отношение Елисея Александровича на всех этапах лечения. Огромное спасибо за возвращенное здоровье, я рекомендую этого врача как лучшего специалиста.

08.12.2025
Готовимся к госпитализации. Очень внимательный врач, который всегда открыт к пациенту. Один из немногих, кто терпелив к немощам больных, всегда тактична и скорая в помощи.

кардиолог
07.12.2025
В течение многих лет у меня была проблема - пролапс тазовых органов, страдало качество жизни. Мне очень повезло, когда я узнала о Клинике им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета - выбор Клиники был сделан . Я обратилась к Кубину Никите Дмитриевичу 03.12.25г.Моя просьба в день поступления в клинику, чтобы оперировал именно он, была встречена с пониманием. С первых минут знакомства с Никитой Дмитриевичем понимаешь, что ты в надёжных руках, испытываешь 100% доверие, а это очень важно для пациента. Я благодарна Доктору за его профессионализм, деликатность, понимание психологии пациента, умение говорить о сложном простыми словами, человечность . Дорогой ,Никита Дмитриевич, огромное спасибо Вам за моё возвращение к нормальной жизни. Осталось очень теплое впечатление о самой клинике, чисто, уютно, продумано все до мелочей. За все время, проведенное в клинике у меня ощущение, что 24 часа в сутки я была окружена заботой, мне была оказана предельно возможная медицинская помощь. Профессионализм и доброжелательность на самом высоком уровне! Огромная благодарность Дмитрию Дмитриевичу Шкарупе за организацию работы отделения, подбор кадров.

уролог
vik....@....ru
05.12.2025
Сама живу в Казахстане, у моей близкой родственницы онкология, по отзывам нашла этого врача, Левченко Никиту Евгеньевича. Ни какой консультации не было, просто взяли деньги за прием, у больного человека, пенсионерки. Полное безразличие. Врач , так и сказал, у нас не получилась консультация. Может быть тогда, хотя бы за прием не надо было брать деньги? Бездушие и безразличие к пациентки. Никому не рекомендую этого врача.
Что не так?
Безразличие

онколог
торакальный хирург

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Уважаемая пациентка. Благодарим вас за отзыв и за возможность прояснить ситуацию, которая стала для вас источником стресса. Мы искренне сопереживаем вам и вашей родственнице, однако должны внести важное уточнение относительно работы доктора Левченко Никиты Евгеньевича в нашей клинике. Он является внешним совместителем и работает исключительно в стационаре, не проводя амбулаторные консультационные приёмы. Таким образом, описанная вами платная консультация не могла быть оказана в рамках услуг клиники СПбГУ.
Тем не менее, мы крайне серьёзно относимся к подобным обращениям. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации подробнее и провести внутреннюю проверку, пожалуйста, предоставьте детали обращения: ФИО пациентки, предполагаемую дату и время консультации, а также подробности оплаты. Свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: 8 (812) 676-25-25
по электронной почте: 6762525@gosmed.ru
Желаем вашей родственнице сил в борьбе с болезнью.
04.12.2025
Чуткое и внимательное обращение.Профессиональное отношение.После разговора с врачом даже страх к процедуре тоже прошел.Всем рекомендую,врач с большой любовью к своим пациентам относится 🌹

эндоскопист
02.12.2025
Высокопрофессиональный врач! Хирург с золотыми руками.

01.12.2025
Очень классная и суперская клиника. Вежливый персонал и замечательные врачи. Особенно благодарю Метринского Яна Юрьевича , Касанкина Кирилла Николаевича и их заведующего Шкарупа А. Г. Очень помогли и вошли в мое положение. Дай бог им всем здоровья!!!
30.11.2025
Клинику Пирогова на Фонтанке я выбрала по наитию и попала к Рустаму Алигисметовичу. Прошло почти 2 месяца после операции и я объективно могу оценивать её результаты, которые превзошли все мои ожидания. Доброжелательное отношение всего медперсонала отделения урологии сделали моё пребывание в клинике максимально комфортным. Особая благодарность Рустаму Алигисметовичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Рустам Алигисметович Доктор с большой буквы сотворивший для меня чудо.

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154

Балтийская (1.9 км)

Технологический институт (2.1 км)

Нарвская (2.3 км)

Откроется в 08:00
Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154