Аржелас Михаил Николаевич
г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154
Балтийская (1.9 км)
Технологический институт (2.1 км)
Нарвская (2.3 км)
Прием хирурга
Аржелас Михаил Николаевич: хирург. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1990)
- 2021 г.Современные технологии в абдоминальной хирургии. 144 часа. ФГБОУ ВО СПбГУ.
- ВМТ Пирогова на Фонтанке
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Аржелас Михаил Николаевич (9)

Обратилась с доктору с подкожным опухолевым образованием

Анна
Хочу выразить огромную благодарность хирургам приемного отделения Аржелас Михаилу Николаевичу и Петровой Веронике Владимировне. Проходила лечение сложной раны после травмы на базе Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова. У меня отсутствовала кожа размером с ладонь после осложнений вызванных некрозом. В клинике делали повязки с разными ранозаживляющими средствами. Ходила на перевязки достаточно долго, рана заживала около 3.5 месяцев, в итоге удалось избежать пересадки кожи. Врачи компетентные, доброжелательные, человечное отношение.

Довольно длительное время хожу на манипуляции по заживлению моих сложных ранок, связанных с негативным влиянием на организм химиотерапии. Очень уравновешенный, спокойный, выдержанный врач, который внушает доверие и спокойствие. В арсенале Михаила Николаевича много разнообразных способов воздействия на ранку. В результате один разрез наконец-то «склеился». Но доктору пришлось сделать другой. Надеюсь, что в скором времени Михаил Николаевич и с этой ранкой справится. В волшебном железном ящике у доктора много разнообразных лекарств, сочетание которых непременно приводит к положительному результату.

Кристина
51 отзыв и 1 оценка
Очень грамотный опытный врач плюс приятный Человек.

Обращалась к этому врачу на консультацию. Врач внимательный и заинтересованный, провёл опрос, осмотрел. Той проблемы, про которую я изначально думала, у меня не оказалось, поэтому какого-то обследования или лечения не потребовалось.

Услуга: Удаление новообразований
За такие деньги всё было достаточно грубо и больно. Осмотр за 1700 вообще непонятно зачем нужен
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты 6762525@gosmed.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка.
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Услуга: Прием хирурга
Очень хороший врач
Делал местную операцию по удалению местного очага эндометриоза. Я была без наркоза, но благодаря опытности и хорошему и внимательному отношению данного врача и его коллег, всё прошло успешно. Также шов был очень аккуратно зашит и хорошо зажил.

Maxim
Профессионал
Отличный, спокойный, умный доктор. Его манера общения и работы успокаивает сама по себе, так что рекомендую его посещение всем, кому это необходимо. Вырезал у него вросший ноготь, сделал всё быстро и очень профессионально.
Делал в клинике Пирогова на Фонтанке 154

Галина
Быстро и качественно
Хотела бы описать ситуацию, в которую попала "благодаря" череде событий (брали трепанбиопсию из молочной железы, в итоге в месте взятия образовался лактационный мастит). Попала к врачу-хирургу Аржеласу М.Н. 22.07.16, он достаточно быстро вскрыл, почистил и обработал место с маститом,далее ходила неделю к нему на перевязку. Самое главное, что мне понравилось - врач оставил возможность кормить ребенка грудью, т.е. не применял никаких препаратов, не совместимых с грудным вскармливанием. Отвечал на все интересующие вопросы подробно, успокаивал, когда было нужно. Хочу сказать большое спасибо! Рекомендую.