Арутюнян Гор Григорьевич, пластический хирург

Арутюнян Гор Григорьевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

• Первая категория

Место приёма

Пластическая хирургия СПИК на Савушкина

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 8 к 2

Черная речка (200 м)

Арутюнян Гор Григорьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 8 к 2
Прием пластического хирурга

Арутюнян Гор Григорьевич: пластический хирург. Стаж работы – 8 лет.

Выполняемые операции:

• ринопластика;

• пластика верхних и нижних век;

• подтяжка лица;

• эндоскопический лифтинг лица;

• аутолипофилинг лица и кистей рук;

• пластика ушных раковин;

• пластика губ, удаление геля;

• пластика передней брюшной стенки (абдоминопластика);

• пластика рук (брахиопластика);

• липосакция и липоскульптурирование;

• гинекомастия.

Автор 12 печатных работ по дисциплинам: пластическая хирургия, челюстно-лицевая хирургия и сердечно-сосудистая хирургия (из них 4 публикации - в ВАК и Scopus рецензируемых журналах, 8 в отечественных и международных изданиях).

Ассистент кафедры Стоматологии хирургической и челюстно-лицевой хирургии ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова МЗ РФ.

Ереванский государственный медицинский университет имени М. Гераци (2010)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Арутюнян Гор Григорьевич (2)

Была на консультации у Гора Григорьевича. Очень понравился доктор! Этичное и профессиональное общение, все рассказал, объяснил подробно. Я оказалась в трудной ситуации, хотела переделывать результат прошлой операции, но доктор честно все разъяснил мне, не стал ничего навязывать, и можно даже сказать, что поддержал психологически. В итоге я задумалась, нужно ли это. Хочу выразить Гору Григорьевичу благодарность за честную консультацию и его отношение!
10 месяцев назад

Арутюнян Гор Григорьевич

Спасибо большое за Вашу оценку 🌷
Со слов пациента
Я была у Гора Григорьевича на консультации. Врач был внимателен и в целом произвел впечатление грамотного, компетентного специалиста. Тем не менее, я приняла решение сделать верхнюю блефаропластику у другого врача. На это повлияли, во-первых, менее высокая стоимость этой услуги в сравнении с прайсом Своей Клиники, а во-вторых, тот факт, что у выбранного мной хирурга больше практического опыта. Опыт врача для меня очень важен.
2 года назад

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Добрый день! Мы благодарны Вам за обратную связь! Для нас важно Ваше мнение. Гор Григорьевич действительно великолепный специалист, много оперирующий хирург, врач с крайне внимательным отношением к своим пациентам.
Наша клиника ориентирует по стоимости операции “под ключ”. Предлагает бесплатное послеоперационное ведение в течение года, а также, с заботой о наших пациентах, бесплатный трансфер при выписке после операции (в пределах КАД).
Мы с уважением относимся к Вашему выбору. Желаем Вам легкой реабилитации и прекрасного результата.
С наилучшими пожеланиями, “Своя Клиника”

Образование и научная деятельность

Ереванский государственный медицинский университет имени М. Гераци (2010)

2014 г. – ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Ереванского государственного медицинского университета имени Мхитара Гераци

2020 г. – аспирантура по специальности «Стоматология хирургической и челюстно-лицевой хирургии» на базе ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

Повышение квалификации.

• 2006 г. – стажировка: отделение “Общей Хирургии”, Независимая общественная клиническая больница No 2

• 2007 г. – стажировка: отделение “Пластической и микрореконструктивной хирургии”, Больница “Святой Марии”

• 2008 г. – Научно-исследовательская стажировка: отделение “Акушерства и гинекологии”. Проект: “Влияние терапии тромбофилии во время беременности”, Многопрофильная больница “Умберто 1 Университета Сапиенца Рома”

• 2009 г. – Профессиональная стажировка: отделение “Пластической и микрореконструктивной хирургии”, Больница “Святого Луки”

• 2013 г. – Профессиональная стажировка: “Фонд Пластикос США” "Арабкир" медицинский комплекс-институт здоровья детей и подростков

• 2017 г. – Профессиональная стажировка: Александровская больница. отделение “Челюстно-лицевой хирургии”

• 2017 г. – Профессиональная стажировка: Военно-Медицинская Академия им. С.М. Кирова. Клиника “Термических поражений и пластической хирургии”

• 2018 г. – Повышение Квалификации ФГБОУ ВО им. И.П. Павлова “Основы сосудистой̆ и микрососудистой̆ хирургии”