Отзывы о Лахта Клиника на Савушкина

1093 отзыва 331 оценка

progress: 1.4809590973201692%

27.05.2026

Услуга: Прием ревматолога

Добрый, внимательный врач. Выслушал всю историю заболеваний, аккуратно провел осмотр травмированного колена, успокоил и объяснил причину. Выписал лечение и дальнейшие действия. Прием длился около часа.

ревматолог

Здравствуйте.

Большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что вы оценили чуткость, доброту и профессиональный подход Ильи Андреевича. Здорово, что полноценный часовой прием помог полностью разобраться в причине боли в колене и получить четкие рекомендации.
Желаем вам успешного лечения и скорейшего выздоровления!

С уважением,
Служба качества сети Лахта Клиника.
26.05.2026

Услуга: ЭКГ

Услугой довольна: приняли по графику, все сделали, о результатах рассказали сразу. Осталось только положительное впечатление.

Здравствуйте.

Большое спасибо за доверие и такой ценный отзыв!
Мы очень рады, что вы довольны визитом к нам.
Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic.
25.05.2026
Проходила процедуру гастро и колоноскопии под седацией у доктора Копырина Д.А. в Лахта клинике. Можно сухо констатировать, что доктор очень компетентен в своей профессии, грамотен и привержен докмед, и это будет четко и верно. Но как же хочется добавить, что доктор очень эмпатичный и очень внимательный к пациентам., с чувством юмора, с позитивным настроем. Доктор, вы прекрасны! Спасибо вам!

Здравствуйте.

Большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались в таком восторге от визита к Дмитрию Андреевичу.
Здорово, когда глубокая компетентность врача сочетается с эмпатией и умением настроить пациента на позитив перед такими некомфортными процедурами.
Рады заботиться о вашем здоровье!

С уважением,
Служба качества сети Лахта Клиника.
25.05.2026
Выражаю огромную благодарность Александру Григорьевичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативное оказание помощи. Было произведено удаление жидкости из легкого, процедура прошла безболезненно и я сразу почувствовала облегчение. Задышала!!! Буду еще обращаться. Рекомендую этого доктора! Спасибо Вам большое и дай Бог Вам здоровья!

24.05.2026
Замечательный специалист!! Спасибо клинике за подбор персонала!!! Очень рекомендую Анастасию Александровну, как грамотного профессионала и настоящего врача ! !!! Прям люблю ее!!!

цефалголог
22.05.2026
Лучший врач. Делал у него операцию.Внимательный , отзывчивый , всегда на связи .

22.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность Александру Григорьевичу Павлову. За поддержку, разьяснения в моей не простой ситуации. Огромное спасибо, что есть такой врач.

21.05.2026
Замечательнейший доктор и человек! Мария Михайловна доступно объяснила суть моей проблемы, назначила терапию, успокоила и подробно рассказала план дальнейших действий. За рекомендации по снижению веса отдельная благодарность!

гастроэнтеролог
гепатолог
21.05.2026

Услуга: Прием невролога

Доктору неврологу пятёрка, приём был хороший, в ходе одного визита проблему решили. Лечение посоветовал, стало лучше. Лахта Клиника очень нравится, отношение персонала понравилось.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратился с болью в колене и болью в голеностопе,раньше проходил обследование и был поставлен диагноз разрыв мениска,назначено лечение и если оно не даст результат,то придётся оперировать. Асланбек Сабирович, сделал узи,сам все еще раз проверил, всё оказалось не так страшно,мениск цел, нужна физиотерапия и лечение. По поводу голеностопа тоже сделал узи и назначил лечение и дал рекомендации, дал свои контакты для консультации. Очень внимательный и доброжелательный врач. Буду лечиться и надеюсь всё пройдёт. Побольше бы таких врачей. Большое спасибо!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием ревматолога

Все хорошо, врач вежливый, объяснял подробно и понятно. Я впервые была у ревматолога, поэтому мне сложно судить о том, насколько тщательно был проведен прием. У меня сложилось впечатление, что была какая-то спешка, что мнение о моем состоянии было наготове сразу, без вникания. Но возможно это объясняется все-таки профессионализмом врача, а не его равнодушием.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

ревматолог
19.05.2026
Ксения Валентиновна прекрасный врач , профессионал своего дела , приятная в общении. Теперь с лор проблемами всей семьей только к ней, лечение назначается эффективное , без лишних ненужных препаратов. С таким приятным , уверенным , спокойным и грамотным врачом не страшно. На все вопросы врач дает мини-лекцию и все подробно обо всем рассказывает, интересно слушать и главное все становится понятно. Благодарю , что попали к вам и теперь отиты нам не страшны!

18.05.2026
Очень люблю эту клинику и периодически её посещаю. Внимательный и вежливый персонал, очень охотно администраторы консультируют по поводу записи по телефону когда записываешься на прием. Клиника современная и что самое для меня важное что она придерживается доказательной медицины, врачи профессионалы своего дела. Всегда всем рекомендую эту клинику!

Услуга: Прием проктолога

Все прошло хорошо, специалист смог разобраться в моей ситуации и помочь. Отношение было корректное и тактичное. В клинике тоже все быстро, оперативно и доброжелательно.

Услуга: Прием проктолога

Врач понравился. Приемом доволен, все хорошо. Устроили манера общения и профессиональные навыки врача. Обслуживание в клинике тоже было на уровне.

18.05.2026
Ксения Валентиновна отличный специалист, очень нравится, всегда мне помогает.

14.05.2026
Обратилась к доктору, так как появился ряд настораживающих симптомов. Доктор внимательно выслушала, всё уточнила, расспросила, провела тщательный осмотр, дала понятные рекомендации. Айгуль Рамилевна была очень тактичной, внимательной, вежливой. Комментировала все действия во время осмотра, делала всё, чтобы не бустить мою тревогу. Объяснила всё детально, простым и понятным языком. У меня осталось прекрасное впечатление, я обязательно порекомендую доктора друзьям и знакомым.

14.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приём у Семёна Михайловича меня полностью устроил.

ЛОР-хирург
09.05.2026
Впервые за долгое время попала к умному,квалифицированному врачу,пришла с болью вногах,получила полное обследование,первая боль убрана назначено дальнейшее лечение! Большое спасибо! Желаю удачи,успехов,здоровья,быть такимже внимательным и доброжелательным! Врач умеет делать сам УЗИ,блокадууколы, делает все максимально безболененно!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
Ксения
59 отзывов и 10 оценок
07.05.2026
Обращалась ко врачу по поводу обострения мигрени. Врач назначила пить мне обезболивающие КАЖДЫЙ ДЕНЬ. когда я спросила насчет печени, она сказала, что все окей. Пришлось идти к другому доктору , который сильно удивился такому лечению и предложил мне совсем иное, что помогло.

цефалголог

Здравствуйте, Ксения.

Спасибо за ваш отзыв.

При лечении головной боли, в том числе мигрени, действительно важно не терпеть боль, а подбирать обезболивающие препараты грамотно и безопасно. Подбор оптимального лекарства требует времени и индивидуального подхода с учётом сопутствующих заболеваний, возраста, длительности жалоб и других факторов. Анастасия Александровна назначила именно те препараты, которые, при правильно подобранной дозе и длительности приёма, считаются безопасными для печени и других органов.

Понимаем, что разные доктора могут предложить разные подходы к лечению, такое бывает. При необходимости Анастасия Александровна может связаться с вами ещё раз и подробно объяснить показания и механизм действия каждого назначенного препарата. Будем рады дать вам комментарии в личном общении, чтобы прояснить нашу позицию.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7(812) 603 64-67 или через почту care@lahtaclinic.ru, будем ждать!

С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic.
05.05.2026

Услуга: Прием маммолога

На приеме у маммолога в Лахта Клинике все понравилось, врач хороший, спокойный, не вводит в панику, и для меня это было самое главное. Если идешь с чем-то страшным или непонятным, Шохрух Халимжонович умеет быстро успокоить и сразу сориентировать. Очень хороший специалист.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
пластический хирург
04.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Всё хорошо, спасибо! Доктор молодец!

04.05.2026
Когда понадобилось хирургическое вмешательство, мой врач посоветовала обратиться к Соболеву И. В. Иван Викторович, посмотрев мои анализы, сразу назначил день операции. Через несколько дней меня прооперировали (лапароскопия). Операция была сложной. Восстановление проходит без осложнений, швы затянулись быстро (шрамы очень маленькие и аккуратные). Спасибо доктору за внимание и профессионализм, пусть ваш благородный труд приносит радость, а жизнь дарит здоровье и благополучие. Иван Викторович очень грамотный врач. К нему можно обратится с вопросом любой сложности (по специализации). Он расскажет какие есть варианты: лечения или операция, какие риски и последствия. Это человек, который любит свою профессию - спасать людей и дарить надежду, дарить женщинам спокойную и безболезненную жизнь. Внимательный к своим пациенткам. Всегда на позитиве и с шутками.

онкогинеколог
гинеколог-хирург
30.04.2026
Черкашина Анжелика Витальевна – великолепный и высококвалифицированный специалист! Я к ней и хожу и как к дерматологу-косметологу, и посещала как трихолога – узнала о себе много нового: диагнозы поставлены (розацеа, себорейный псориаз), лечение назначено, ответы на всевозможные интересующие меня вопросы получила, а на косметологические процедуры ходить одно удовольствие. Очень советую каждому, кто хочет получить адекватное лечение.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
29.04.2026

Услуга: Прием реабилитолога

Центры находятся в минутах 10-15 от метро. Очень чисто, дружелюбный персонал. Все оборудование новороченное и очень удобное. Если повесить ещё как пользоваться курьером было бы неплохо. Все мусорки само открывающиеся. Платить тоже удобно, много места. Мне нравится что мои документы дают в конвертах. Иногда админы спрашивают про долгое ожидание, это мило, но как будто на них давят с этим и у них жесткие правила. Удобная гардеробная. Врачи, двое, у которых ы была очень квалификацированные. Единственными минусами будут - цена, очень дорого и запись за месяц в лучшем случае к определённым врачам, хотелось бы быстрее.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
28.04.2026

Услуга: Прием реабилитолога

Врач очень располагает к себе, задаëт наводящие вопросы о общем состоянии, что было до и откуда появилось. Я пришла с проблемой тазового дна. Осмотр спокойный, не больно (если у вас не болит то, что смотрят) Помимо этого провела общий осмотр тела и мышц на их работу. Поставила диагноз, дала несколько упражнений на расслабление и укрепление. Все объяснила и записала. Единственное что я не так хорошо разбираюсь где какая мышца и это было понять сложно. Другие мышцы показывала на анатомической момодели. Так же сняла на мой телефон видео что бы я не забыла как правильно делать, я где то забывала дышать или не правильно делала. Отличный врач, через некоторое время приду ещё. Единственный минус это цена, но эта клиника в принципе очень дорогая. Результат смогу только через месяц написать тк это не быстрый процесс.

реабилитолог
спортивный врач
25.04.2026
Я обратилась к Ивану Викторовичу с подозрением на онкологию. Иван Викторович, прежде,чем поставить диагноз назначил пройти гистологию. Анализ пришел неутешительный. Обнаружена была адено-карцинома шейки матки. А также в клинике было пройдено КТ с контрастом. По данным исследованиям доктор увидел что у меня начальная стадия. Иван Викторович успокоил меня и сказал,что готов провести операцию. В кротчайшие сроки были сданы анализы и пройдены обследования и назначен день операции. Операция была сложной за счет спаечного процесса. Иван Викторович провел мне операцию успешно. После операции в клинике я находилась 5 суток, и все это время доктор регулярно несколько раз в день приходил ко мне, интересовался моим самочувствием, а также перевязки доктор проводил лично. После выписки неоднократно обращалась к Ивану Викторовичу с вопросами, доктор всегда на связи 24/7. Иван Викторович добрый,внимательный, граммотный,специалист с большой буквы!!! Кому потребуется помощь обращайтесь к Ивану Виктровичу нераздумывая, Вы попадете в надежные руки! Иван Викторович врач от Бога! Иван Викторович,спасибо Вам огромное за Вашу работу,за Ваше доброе сердце и за то,что Вы меня спасли! Вы самый лучший!

онкогинеколог
гинеколог-хирург
23.04.2026
Хочу выразить благодарность доктору Павлову Александру Григорьевичу. Говорят, у таких врачей «золотые руки». Проведенная им операция (торакоскопия) прошла успешно. Медицина — это зона колоссального стресса. А я была абсолютно спокойна и чувствовала себя в надежных руках, потому что вера в то, что мой вопрос со здоровьем разрешится самым благоприятным образом , подкреплялась уникальной способностью доктора Павлова транслировать уверенность и тепло в сердца пациентов. Александр Григорьевич, вероятно, обладает тем самым внутренним светом, который заставляет пациента выдохнуть и подумать: «Всё непременно будет хорошо, я в надежных руках». Это доверие невозможно купить или симулировать — оно исходит изнутри. Низкий поклон вам за ваш труд, профессионализм и доброту. Вы возвращаете не только здоровье, но и веру в то, что настоящие Врачи с большой буквы существуют!

22.04.2026

Услуга: Прием онколога

Первое впечатление положительное. Будем работать с ним,над моим здоровьем. 🙏

маммолог-онколог
маммолог-хирург
пластический хирург
21.04.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Мария Олеговна просто невероятный специалист,я бесконечно благодарна Вам за помощь с подбором лечения моему сыну. На столько качественно,понятно и информативно,я,наверно,ни где не получала помощь!Рекомендация специалиста 100/10.

аллерголог
аллерголог-иммунолог