Отзывы о Лахта Клиника на Савушкина
(1429)Сортировать:

Услуга: Прием ревматолога

Большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что вы оценили чуткость, доброту и профессиональный подход Ильи Андреевича. Здорово, что полноценный часовой прием помог полностью разобраться в причине боли в колене и получить четкие рекомендации.
Желаем вам успешного лечения и скорейшего выздоровления!
С уважением,
Служба качества сети Лахта Клиника.

Услуга: ЭКГ

Большое спасибо за доверие и такой ценный отзыв!
Мы очень рады, что вы довольны визитом к нам.
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic.

Большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались в таком восторге от визита к Дмитрию Андреевичу.
Здорово, когда глубокая компетентность врача сочетается с эмпатией и умением настроить пациента на позитив перед такими некомфортными процедурами.
Рады заботиться о вашем здоровье!
С уважением,
Служба качества сети Лахта Клиника.

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо за ваш отзыв.
При лечении головной боли, в том числе мигрени, действительно важно не терпеть боль, а подбирать обезболивающие препараты грамотно и безопасно. Подбор оптимального лекарства требует времени и индивидуального подхода с учётом сопутствующих заболеваний, возраста, длительности жалоб и других факторов. Анастасия Александровна назначила именно те препараты, которые, при правильно подобранной дозе и длительности приёма, считаются безопасными для печени и других органов.
Понимаем, что разные доктора могут предложить разные подходы к лечению, такое бывает. При необходимости Анастасия Александровна может связаться с вами ещё раз и подробно объяснить показания и механизм действия каждого назначенного препарата. Будем рады дать вам комментарии в личном общении, чтобы прояснить нашу позицию.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7(812) 603 64-67 или через почту care@lahtaclinic.ru, будем ждать!
С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic.

Услуга: Прием маммолога

Услуга: Прием реабилитолога