Отзывы о Поликлинике Алмазовой на Аккуратова (1260)

4.3
1243 отзыва и 2 оценки
Выбор пациентов

Поликлиника Алмазова на Аккуратова: отзывы

4.3

1243 отзыва 2 оценки

progress: 10.200803212851406%

05.10.2025
Такого безграмотного не встречал ,при гипертонии 3степени,назначила телмисту с дозировкой 20??!!!таблетку надо делить!!!не провела ни одного исследования,чтобы подтвердить хсн ,про натрийуретич.пептид даже не говорила

03.10.2025
Выражаю благодарность Сергею Владимировичу за профессионализм и внимательное отношение. От консультации до операции прошло меньше двух недель. Сама операция прошла успешно. Чувствую себя хорошо. Большое спасибо!

03.10.2025
Спасибо Владиславу Юрьевичу за проделанную работу по удалению аденомы гипофиза, операция проведена блестяще. Лучший специалист в своем деле!!

01.10.2025
Алексей Витальевич, талантливый хирург и прекрасный человек, чуткий, внимательный, умеет создатт позитианый настрой у пациэнта, что крайне важно перед операцией. В 2004 году оперировал меня, изменил качество моей жизни на все 100 .

онколог
торакальный хирург
27.09.2025
Тестя госпитализировали с длительной задержкой мочеиспускания. Тесть 79-ти лет с массой тяжёлых хронических заболеваний и несколькими перенесеными операциями в брюшной полости. Евгений Александрович объяснил нам суть престоящей операции, её сложности, с учётом состояния здоровья тестя, и возможные варианты её проведения. В итоге всё прошло хорошо по наболее благоприятному сценарию. Очень благодарны Евгению Александрович и рады, что попали к такому профессиональному доктору и чуткому, хорошему человеку.

уролог
26.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому кардиологу Надежде Андреевне Паскарь! Уже на протяжении 7 лет мы специально приезжаем из Пскова в Санкт-Петербург, чтобы попасть на приём именно к этому специалисту. И каждый раз убеждаемся в правильности своего выбора. Доктор — настоящий профессионал своего дела. Её подход к лечению впечатляет своим профессионализмом и внимательностью. Благодаря правильно подобранной терапии удалось нормализовать давление, что значительно улучшило качество жизни. На приёме доктор всегда подробно объясняет все нюансы лечения, отвечает на все вопросы. Её профессионализм и чуткое отношение к пациентам вызывают искреннее уважение. Надежда Андреевна, спасибо вам огромное за ваш труд и заботу о пациентах!

25.09.2025
Вадим Константинович — прекрасный хирург и отзывчивый человек. Оперировал моего папу (АКШ), очень благодарна доктору за доброту и профессионализм!

20.09.2025
Врач от Бога действительно. Приехала из Сыктывкара на операцию , и попала в руки этого замечательного врача. Спасибо большое!!!

20.09.2025
Была проблема с ногами(отечность, тяжесть). Записался на прием. Сделали узи и было принято решение сделать операцию. В день операции, для меня все прошло хорошо. Прошел год, все отлично. Выражаю благодарность, Рамилю Саламовичу и всем кто принимал участие в моей операции!!! Рекомендую!!!

флеболог
20.09.2025
После процедуры склеротерапии результат заметен. Спасибо Вам Рамиль Саламович! Отличный врач, рекомендую!

флеболог
18.09.2025
Главный вопрос, как дозвониться чтобы записаться. Везде и. и. Человека нет. Но мы, ЛЮДИ! И хотим понимать человеческий язык, а не […] цифровой,
07.09.2025
Очень хороший ревматолог, Наталья Анатольевна была лечащим врачом, дообследования и коррекцию лечения основного диагноза провела блестяще, в последствии на протяжении трёх лет наблюдалась в ревмоотделении Алмазова, уже под руководством Натальи Анатольевны! Ревматолог с большой буквы, знающий свое дело, доброжелательное отношение к пациентам, вникающий в истории болезни пациентов. Огромная благодарность Наталье Анатольевне за чуткость, доброту, профессионализм!

ревматолог
05.09.2025
Спасибо,вам за помощь,благодаря вам,была проведена операция,в центре Алмазова,здоровья,вам и успехов в вашей не лёгкой работе.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
05.09.2025
У ребенка был обнаружен порок сердца. Мы получили квоту на операцию. В августе 2025 г мы были госпитализированы в клинику Алмазова. Муравьев Александр Сергеевич был лечащим врачом. Очень грамотный, сопереживающий, чуткий врач. Отвечал на все вопросы, разъяснял подробно спокойно и терпеливо . Все прошло на высшем уровне. Так же он хороший УЗИ специалист Мы очень довольны что попали именно к этому врачу.

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
30.08.2025
У меня был гипертиреоз и встал вопрос об удалении щитовидной железы. Я выбирала между операцией и радиоактивным йодом и, к огромному сожалению, выбрала первое еще и попала к данному врачу. Ни на консультациях (а их было две), ни перед операцией НИКТО НИ РАЗУ не предупредил меня, что есть возможность остаться с огромным и страшным шрамом на самом видном месте, потому что эта зона склонна к разрастанию рубцов (об этом я узнала спустя год от косметологов и пластического хирурга).Хотя перед операцией мы много общались с Анастасией Сергеевной и мне пообещали "маленький аккуратный шрам 3 сантиметра". Косметологи и пластические хирурги в курсе того, что в этой зоне очень часто образуются подобные рубцы, а вот врачи в центре Алмазова, которые проводят такие операции каждый день - не в курсе! Так же перед операцией я лично попросила доктора Шуляковскую, чтобы меня зашили обычными нитями, а не саморассасывающимеся, потому что это негативно влияет на формирование рубца (это мне тоже подтвердил пластический хирург) она сказала, что это можно сделать без проблем. Сразу после операции спрашиваю, какими нитями зашили - саморассасывающимеся. Занавес 🙃 Что я имею спустя год: отвратительный страшный шрам, про который все спрашивают и который доставляет мне огромные моральные страдания каждый день, его невозможно замазать, невозможно спрятать украшениями, потому что он начинает болеть и чесаться. До шеи до сих пор неприятно дотрагиваться. Я уже оставила ~25.000₽ у косметолога, пластический хирург отказался перешивать шрам, потому что лучше ничего не станет и мой единственный выход - ходить к косметологу на шлифовки и уколы в надежде, что это хоть как-то улучшит ситуацию. Если бы я знала, что так может быть, то никогда бы не сделала операцию, а радостно поехала бы пить радиоактивный йод. И такой шрам - это не особенность моего организма, тк он гипертрофический, а не келоидный и все остальные шрамы на моем теле белые и ровные. Мне 20 лет и меня так изуродовал данный доктор на плановой операции, теперь мне жить с этим всю жизнь. Не рекомендую центр Алмазова и данного врача в частности.

хирург-эндокринолог
26.08.2025
Оперировал моего сына 31.07.2025 Очень благодарны,человек с золотыми руками. Здоровья крепкого

детский кардиохирург
24.08.2025
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу. Спасибо вам за Ваш профессионализм, за доброе и отзывчивое отношение к пациенту. Обратился к нему с опухолью сигмовидной кишки. Была проведена операция. Теперь все отлично. Еще раз большое Вам спасибо

хирург-онколог
14.08.2025
Огромное-преогромнейшее спасибо Вардану Севановича за операцию по постановке кардиостимулятора в сердце, которую он мне сделал удачно в 2025 году. Дай бог, Вам крепкого здоровья, дальнейших успехов в Вашем нелегком, но необходимом труде.

аритмолог
08.08.2025
Огромное спасибо и низкий поклон лечащему врачу Исакову Сергею Викторовичу. Проходил лечение в мае 2025г, была операция аорто-коронарного шунтирования. Благодаря его профессионализму и человеческим качествам удалось преодолеть тяжелый послеоперационный период. Это действительно врач с большой буквы. Здоровья Вам, Сергей Викторович, и всех благ. Так же выражаю огромную благодарность всему персоналу ССХ 1 за чуткое отношение к пациентам.

08.08.2025
Была на приеме у Надежды Андреевны в филиале центра Алмазова в Солнечном, благодарна врачу за внимательное отношение, назначение других препаратов, которые помогли улучшить состояние. Как бывший фармацевтический работник была приятна удивлена детальному знанию кардиологических лекарств и их применению. Многие кардиологи назначают их просто по схеме, автоматически. Спасибо за неравнодушное общение , обращусь обязательно ещё при необходимости к Надежде Андреевне

02.08.2025
Огромная благодарность Виталию Васильевичу за профессионализм , уверенность , душевность , добро. Долгие лета на своем поприще!!здоровья!!

хирург-онколог
01.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Чижовой Ксении Александровне! 10.07.2025 года я поступила в НМИЦ имени В. А. Алмазова на плановую операцию по удалению менингиомы головного мозга. В этот же день ко мне в палату пришла Ксения Александровна. С первых минут общения я поняла, что полностью доверяю ей, доктор подробно разъяснила все нюансы операции, рассказала о возможных рисках и вселила уверенность в успехе. Дальше была удачно проведенная операция, Ксения Александровна лично контролировала мое состояние в реанимации, отвечала на все мои вопросы, поддерживала меня. На вторые сутки после операции меня перевели в палату, я встала и начала ходить, чувствовала себя хорошо, никаких осложнений не возникло. После выписки вернулась к обычной жизни, в хорошем самочувствии! Не смотря на высокую загруженность доктор находится со мной на связи после выписки, отвечает на мои вопросы. Чижова Ксения Александровна - нейрохирург с золотыми руками и огромным сердцем! Если вам нужна сложная операция - это доктор, которому можно доверить здоровье без колебаний!

28.07.2025
В 2011 г Владислав Юрьевич удалили мне микроаденому гипофиза. Все отлично! Спасибо ему огромное!

14.07.2025
Абсолютно некомпетентный человек в вопросах госпитализации. Отправил в какую то непонятную частную клинику где он якобы подрабатывает на операциях, где оказались полные авантюристы. Впечатление от общения с ним полностью отрицательное. Непонятный человек.

10.07.2025
Не могу найти наилучших слов благодарности для Человека с большой буквы, профессора с золотыми руками, Гуляева Дмитрия Александровича. Я благодарна судьбе, что она привела меня к нему и отдала мою головушку в его надежные, супер профессиональные руки. Все врачи из его команды, весь медперсонал ,заслуживают наивысших похвал. В мае 2023 марта я попала к нему на прием. Веселый, внимательный с умными глазами, он все быстро и понятно обьяснил, подсказал какие анализы им нужны для операции. Только после нее, мне сказали , что у меня был очень сложный случай - образовалась вестибулярная шванома на слуховом нерве, и была уже приличных размеров. Она намотала, мягко говоря на себя все, что ее окружало, и повредила. В любой момент я могла потерять сознание, умереть или, в лучшем случае превратиться в растение. 5 часов Дмитрий Александрович , его команда врачей - ангелов , во главе с Беловым Игорем Юрьевичем - боролись за мои возможности не просто выжить, а жить. И у них все получилось. Я благодарна богу, что он послал мне своего ангела, доктора с большой буквы -ГУЛЯЕВА ДМИТРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА. Желаю самого главного в этой жизни доктору, то, что он дарит людям -Здоровья!

09.07.2025
Нейрохирург от Бога, провел ювелирную операцию ( гемисферотомию) моему 4х летнему сыну, у нас были частые приступы эпилепсии, постоянные откаты в развитии. Клиника одна из первых кто очень быстро согласился принять нас на операцию, в клинике вел ребенка нейрохирург Кирилл Владимирович Сысоев, немногословен, но все четко и по делу. Теперь ребенок развивается потихоньку и нет теперь такого страха внутри что "а вдруг щас опять приступ, опять откат и опять начинать все сначала? " Теперь живем спокойней и радуемся хоть и не большим но успехам🙏Огромная благодарность чудесному человеку который выбрал эту профессию чтоб спасать маленьких пациентов👍

детский нейрохирург
07.07.2025
Я была направлена из своей женской консультации в центр Алмазова к гинекологу-эндокринологу. Мало того, что не могла дозвониться. Потом отправила заявку, которую сбросили. Отправила заявку повторно и только со второй заявки меня смогли записать на апрель.Я уточнила, чтобы меня записывали именно к гинекологу-эндокринологу. Девушка по телефону уверила меня, что мне повезло и я попала типо к профессору - Зазерской Ирине Евгеньевне - очень хорошему доктору. Думая, что иду к ,,хорошему,, доктору я не думала, что уйду с таким отвратительными ощущениями! Мало того, что прием был с опозданием в 20 мин. Дак и за эти 20 мин она приняла бегом 3 девочки до меня, хотя на пациента выделяется 15 мин минимум. До её появления весь анамнез спрашивали девочки помощницы. Девочки хорошие, настраивали положительно и поговори с ними, были прекрасные ощущения, что и с врачом будет хороший диалог. Когда врач пришла и пригласила в кабинет, она сидела не рядом за столом, а напротив на стуле и просила своих помощниц прочитать анамнез. Причина моего визита была в том, что уже как полгода не получалось забеременеть! В итоге не дослушав до конца все анализы, сдаваемые ранее, она посмотрела мой результат ГСГ годичной давности и сказала: ,,Вы что от меня хотите? Чуда?,, Даже не поговорив с пациентом лично, она вот так резко спрашивает такой вопрос. Я в таком шоке от врача ещё не была!!!! Объяснив ей, что пришла по направлению из ЖК с определенными проблемами, она сказала, что понятно и что с моей одной трубой ,,такой,, можно даже не пытаться забеременеть самой. Сразу не тратьте время и идите на ЭКО и конечно же направила сразу в центр репродукции этого же центра! Такого отвратительного отношения я ещё не испытывала! Как можно ставить крест на человеке, даже не зная всё, что происходит с пациентом! Не посмотрев лично анализы, не говоря о том, что она как гинеколог должна осмотр провести. Уже опустила то, что с темой эндокринологией она вообще даже не заикнулась, хотя меня направили по этому вопросу! У меня была проблема с повышенным пролактином. Мне пришлось самой выведывать все вопросы и на высокий пролактин мне был ответ, что 900 это не высоко и мы такое не лечим. Сколько я обошла врачей за свою жизнь и все лечат, зная, что это мешает беременности, а она не лечит. Оч классно. Это хорошо, что я не реагирую на такую некомпетентность! А если б человек впал в депрессию после ее слов и поставил крест на детях?!!! Это ужасно!!!! А самое интересное, что я забеременела сама через месяц после посещения и настраивала себя на лучшее и все получилось !!!!!! Вот вам называется шах и мат ! Как она работает ещё я не понимаю! Только, спустя время, почитала отзывы и была в полном шоке, какие ужасные отзывы!

гинеколог-эндокринолог
06.07.2025
Михаил Александрович врач от Бога с золотыми руками, золотым сердцем!!!! Один из лучших специалистов!!!!!!!! Он 12 сентября 2024 года оперировал моего сына. У ребенка были приступы тахикардии до 200 ударов. Препараты не помогали. Полгода мы жили в страхе потерять своего ребенка. Врач Михаил Александрович выявил все причины, вызывающие тахикардию. С тех пор мой сын здоровый. Сердечно благодарим этого замечательного доктора!!!!!!!

05.07.2025
Прежде чем попасть к Владиславу Юрьевичу, посетили несколько его коллег в разных клиниках города, но ни один из них не слушал с таким вниманием и пониманием. Диагноз был поставлен сразу. Профессор провел сложную операцию по удалению опухоли. Восстановление проходит хорошо. Врач- золотые руки! 🙏

03.07.2025
Татьяна Николаевна очень высококвалифицированный специалист. Доктор уверенно обозначила диагноз. Все доступно объяснила.Назначила лечение.Ответила на вопросы. Очень приятная, и доброжелательная. Даже болеть с такими не страшно!

офтальмолог

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Главный клинический комплекс на Аккуратова НМИЦ им. В. А. Алмазова, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2