Исаков Сергей Викторович
г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Исаков Сергей Викторович: сосудистый хирург, ангиолог.
- Поликлиника Алмазова на Аккуратова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Исаков Сергей Викторович (9)

Сергей Викторович — это настоящий врач от бога! В 2023 году он провёл моему мужу очень сложную операцию на сердце. Его золотые руки сделали невозможное!
Низкий поклон Вам, Сергей Викторович, и пожелания долгих лет жизни и крепкого здоровья!

Замечательный врач!Добрейшей души человек.Лечащий врач моего мужа.Наблюдал его после операции.Благодаря таким врачам дни в больнице переносят значительно легче.Очень внимателен.Мы ему очень благодарны!!!

oss....@....ru
Огромное спасибо и низкий поклон лечащему врачу Исакову Сергею Викторовичу. Проходил лечение в мае 2025г, была операция аорто-коронарного шунтирования. Благодаря его профессионализму и человеческим качествам удалось преодолеть тяжелый послеоперационный период. Это действительно врач с большой буквы. Здоровья Вам, Сергей Викторович, и всех благ. Так же выражаю огромную благодарность всему персоналу ССХ 1 за чуткое отношение к пациентам.

Огромное спасибо Сергею Викторовичу!, вернул к жизни!!!Очень грамотный и внимательный доктор! Мне есть с чем сравниваать, долгое время работаю в системе здравоохранения. Проводил операцию по шунтированию коонарных сосудов сердца. Еще раз огромное спасибо...мастер своего дела.

Сергей Викторович! Низкий вам поклон, благодарность за вашу душевность, за высокий профессионализм.В 2016 году прооперировали, вернули к полноценной жизни. Восстановили ритм сердца и шунтирование сосудов сердца, Молодой,но хорирг с большой буквы. Огромная благодарность.

Денис
Огромная благодарность моему лечащему врачу Исакову Сергею Викторовичу (и, безусловно, всему персоналу ССХ-1 в частности и НМИЦ им. Алмазова в целом!), благодаря которому сохранен родной аортальный клапан (проведена пластика) и протезирован восходящий отдел аорты (02.05.2023). Прекрасный доктор, профессионал своего дела.
Ена Денис, г. Севастополь.

Сергей Викторович Исаков, низкий Вам поклон! 12.04.2023 операция прошла успешно. Выражаю огромную благодарность за Ваш бесценный опыт и труд. Зато, что Вы каждый день спасаете жизни людей. Храни Вас господь!!! Сергей Михайлович.

kvf....@....ru
Сергей Викторович Исаков — замечательный кардиохирург, трудолюбивый, высоко компетентный, внимательный к мельчайшим нуждам пациентов, доброжелательный.
Алексей
Низкий поклон за подаренную мне новую жизнь. Операция по плас тике митрального клапана в 2019г под руководством хирурга Исакова С.В.