г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Зажигалина Евгения Вячеславовна: кардиолог. Врач высшей категории.
- Поликлиника Алмазова на Аккуратова
Данные актуальны на 04.04.2026
Отзывы о враче Зажигалина Евгения Вячеславовна (5)

Диана
Была сегодня впервые на приёме у Евгении Вячеславовны! Полный восторг, всё по полочкам разложила, чётко рассказала про дальнейшее лечение, да она немного строга, ведь разве это главное, профессионализм её на виду, всем рекомендую!

ezu....@....ru
Была на приеме у кардиолога Зажигалиной. Ждала месяц, чтобы попасть, шла по рекомендации к суперспециалисту, но первое, что я услышала, входя в кабинет - Вы опоздали! Это с учетом того, что выехала заранее, а найти вход, регистратуру и кабинет - та еще головоломка. Врача совершенно не интересуют люди, просто приходящие на прием, даже платно. Ни внимания, ни участия, ни сочувствия, ни каких-либо разъяснений. Разговор с какими-то смешками, с ухмылками. Дама о себе слишком высокого мнения. Пациенты, видимо, приходят просто получить платную услугу. Идите, сдайте анализы, потом если захотите, придете еще раз. Это вообще что?

Здравствуйте! 25.10.24 привела своего пожилого мужа ему 82 года на консультацию.
Прием прошел плохо, врач был чем-то не доволен, говорила: «зачем вы вообще пришли, что у нас таким заболеванием давно не занимаются». И вообще мы столкнулись первый раз с таким , и хотели услышать нормальные ответы на наши вопросы , но увы . Очень жаль если ты пришел по ОМС , в тебе доктор не заинтересован. Даже за деньги не пошла бы к этому кардиологу.

Анна
С трудом удалось попасть на консультацию в Алмазова с целью корректировки препаратов и рекомендаций по дальнейшему образу жизни после сложнейшей операции, проведённой там же осенью. У данного кардиолога были впервые. Врач строгая, но все по делу, без сантиментов. Ответила на все интересующие вопросы, проведён осмотр, рекомендации по лекарствам, образу жизни и контрольным мероприятиям в дальнейшем получены, претензий нет.

Очень помогла при определении диагноза.