Отзывы о СМТ на Римского-Корсакова (1193)

1028 отзывов и 161 оценка
Выбор пациентов

1028 отзывов 161 оценка

progress: 88.64592094196804%

31.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хожу к доктору Шевчуковой уже не первый раз. Очень грамотная, внимательная и доброжелательная специалист. Всегда всё объясняет, помогает разобраться в проблеме. Благодаря ей удалось поставить правильный диагноз и получить нужное лечение. С уверенностью рекомендую этого врача своим родным.

29.10.2025

Услуга: Прием уролога

Все супер!!!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника СМТ на Римского-Корсакова 87"

уролог
27.10.2025
После приёма у Ярослава Дмитриевича остались только положительные эмоции, врач очень внимателен к проблеме пациента, за что хочется сказать большое спасибо. Благодаря грамотно проведенному вмешательству и четким рекомендациям по лечению я быстро поправилась. Вы настоящий мастер своего дела!

24.10.2025
В октябре 2025 года я делала колоноскопию у прекрасного чудо-доктора Власа Михайловича. Я не могла себе представить, что эту процедуру можно пройти без наркоза. Доктор-прекраснейший специалист, человек, обладающий высоким профессионализмом с хорошим чувством юмора. Помимо этого он ещё и отличный психолог. Я, человек очень трусливый, эмоциональный, я долго не могла решиться на эту процедуру. Но после беседы с Власом Михайловичем мне стало как - то спокойно, он обещал, что больно делать не будет! И это правда! Во время всей процедуры никакой боли не было вообще! Тогда я сразу поняла, что я в надёжных руках. На протяжении всей процедуры доктор разговаривал со мной, говорил, что видит и от этого мне было спокойно. Теперь я не боюсь делать колоноскопию! Но только у Власа Михайловича! Буду рекомендовать доктора на все 100%. Доктор от Бога! Побольше бы таких докторов!

24.10.2025
В апреле 2025 года мне была проведена очень сложная операция по резекции и пластике пищевода с одномоментным формированием шейного желудочно-пищеводного анастомоза. Операция длилась 12 часов. Хочу выразить искреннюю благодарность торакальному хирургу, онкологу Дворецких Сергею Юрьевичу за потрясающую работу и высокий профессионализм. Благодаря его высокой квалификации и внимательному подходу я получил качественное лечение и поддержку в трудную для меня минуту. Операция прошла успешно, и я чувствовал себя в надежных руках с первого дня. Благодарен всему медицинскому коллективу за заботу и внимательное отношение. Настоятельно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет профессиональной и надежной помощи!

торакальный хирург

Дворецкий Сергей Юрьевич

Спасибо большое за слова благодарности!
23.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл нормально, всё в порядке. Доктор показалась хорошим специалистом, внимательной. Лечение пока в процессе, поэтому рано судить о результатах. В целом впечатление положительное, но, возможно, в следующий раз обращусь к другому врачу.

гастроэнтеролог
23.10.2025
Читаю негативные отзывы и понять не могу, вы к оперирующему хирургу приходили или к психологу? Была прооперирована Петром Алексеевичем 20 октября, от врача только самые лучшие эмоции. Да, строг, вещи называет своими именами, но это и есть профессионализм. Благодаря рукам Петра Алексеевича операция прошла хорошо, через час уже бегала по палате. После операции все рассказал, дал указания. Поверьте, он искренне беспокоится о всех своих пациентах. Если, не дай Бог, что-то еще - только к нему.

гинеколог-хирург
20.10.2025
В марте 2025 года Е.Г. Бескровным мне было проведено плановое оперативное лечение - тотальная экстраперитонеальная вентральная герниопластика имплантом . Огромное спасибо доктору за подготовку, проведение операции и послеоперационное сопровождение. Только благодаря чуткому, внимательному отношению Евгения Геннадьевича я решилась на повторную операцию по устранению пупочной грыжи (более 10 лет назад я уже делала такую операцию у другого хирурга без установки импланта, и грыжа снова появилась). Более того, Евгений Геннадьевич искал все возможные пути по проведению данной операции не на платной основе, а по ДМС или в другом стационаре по квоте. Когда все варианты не увенчались успехом, я снова вернулась к доктору Бескровному и начала подготовку к операции. Отдельно хочу поблагодарить персонал клиники СМТ, особенно терапевта-кардиолога Анну Николаевну Делиеву за помощь и поддержку в предоперационный период. Подготовка и сама операция в клинике прошли безупречно и стоили потраченных денег. Весь до- и послеоперационный период Евгений Геннадьевич был всегда на связи, отвечал на все возникавшие вопросы. Результат операции великолепный, качество жизни улучшилось, все прошло по плану. Еще раз огромная благодарность доктору Бескровному за профессионализм и человеческое отношение! Успехов и удачи!
17.10.2025
Хочется выразить огромную благодарность самому лучшему доктору- Костюку Игорю Петровичу и его замечательной команде в клинике СМТ на Римского-Корсакова 87. Моей маме 80 лет. На УЗИ брюшной полости был выя полип с кровотоком на желчном пузыре. Мы решили не медлить с операцией. Что я доверю свою маму только этому замечательному хирургу-я знала точно!!! В его профессионализме я убедилась сама, лично, оперировавшись у него ранее. Его уверенность и спокойствие помогли маме справиться с волнением. Она шла на операцию с хорошим настроем. Всё прошло великолепно! Игорь Петрович лично уведомил меня СМС о благополучном исходе операции. Мама мягко вышла из наркоза, легко проходит послеоперационный период и с благодарностью вспоминает доброжелательную обстановку в клинике. Она была окружена заботой и вниманием всего медперсонала! Игорь Петрович и Эмин Рагибович постоянно заходили к ней в палату узнать о самочувствии. Игорь Петрович- врач от Бога!!! Профессионал с большой буквы!!! Человек со Светлой Душой!!! От меня и моей мамы самые искренние пожелания добра и здоровья этому замечательному доктору!!!

онкогинеколог
онкоуролог
бариатрический хирург
17.10.2025
Прекрасный врач! Только что вышла из кабинета) никогда не пишу отзывы, но сейчас очень хочется похвалить этого врача. Делала колоноскопию. Милейший молодой врач, очень аккуратный, всё спокойно, внимательно, объясняет каждое своё действие, рассказывает "что и почему ", внимателен к вашим ощущениям. Хотя и сказал, что в моём случае делать эту процедуру лучше под наркозом (чтоб избежать болевые ощущения). Но всё терпимо, даже не сомневайтесь в выборе этого специалиста

Услуга: МРТ коленного сустава

Обследование прошло хорошо, всё было по времени и в комфортных условиях. Лаборант была очень вежливой и профессиональной, результат пришёл быстро, уже на следующий день. Заключение оказалось подробным и помогло уточнить диагноз, который ранее ставили иначе. Благодаря этому МРТ врач подтвердил разрыв мениска, и теперь я продолжаю обследование, записана в ту же клинику на следующий этап. Услугой и клиникой осталась полностью довольна.

Клиники СМТ

Добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно передаст Ваш отзыв сотрудникам клиники.

Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация Клиник СМТ.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Осталась очень довольна приёмом. Елена Анатольевна внимательная, всё подробно объясняет, помогла в решении моего вопроса. Приём прошёл спокойно, времени было уделено достаточно. Всё понятно, доступно и по делу.

гастроэнтеролог

Клиники СМТ

Добрый день!

Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация Клиник СМТ.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Процедура была без наркоза. Доктор оказался очень внимательным и спокойным, постоянно комментировал процесс, подсказывал, когда дышать, как себя вести. До процедуры обработали ротовую полость лидокаином, что облегчило прохождение трубки. Работал с ассистенткой слаженно, чувствуется опыт. После процедуры всё подробно объяснил, показал фото и видео, выдал заключение. Осталась довольна. В клинике тоже всё устроило, вежливый персонал, хорошая организация, адекватное соотношение цены и качества для Петербурга.

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Консультация прошла хорошо, Елена Юрьевна ответила на все вопросы, помогла разобраться. Осталось положительное впечатление, всё было в порядке.

ЛОР-хирург

Услуга: Прием хирурга

Приём прошёл в целом нормально. Ярослав Дмитриевич профессиональный, назначил лечение, оно помогло. Но в карточке остались старые данные от прошлых визитов, которые не имели отношения к текущему обращению. В остальном всё было корректно, спокойно, без лишних разговоров.

14.10.2025
Была консультация после удаление почки,спасибо Игорю Петровичу ,врач внимательно выслушал, все подробно и доступно объяснил, ответив на все мои вопросы,дал рекомендации по дальнейшим действиям.Качеством консультации остались довольны! Качеством консультации остались давольны Рекомендуем данного специалиста

онкогинеколог
онкоуролог
бариатрический хирург

Услуга: Прием пластического хирурга

На консультации у доктора Саркисян всё прошло хорошо. Ирина Ильинична подробно всё объяснила, показывала фотографии, отвечала на все вопросы. Сориентировала по ценам, всё было понятно. Если решусь на операцию, пойду именно к ней.

пластический хирург

Услуга: Прием уролога

Врач произвёл хорошее впечатление: профессиональный, разбирается в своей области, сделал всё как положено. Приём прошёл организованно, пригласили вовремя. В целом остался доволен и приёмом, и клиникой. Единственный минус - дорого, а остальное всё хорошо.

уролог
13.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме у Алики Александровны получила правильные рекомендации, вылечилась, одного визита оказалось достаточно. Всё прошло хорошо, претензий нет.

13.10.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Процедура прошла хорошо. Доктор хороший, всё объяснил, проверил, подсказал, как правильно дышать. Всё было комфортно, без замечаний.
10.10.2025
Прекрасный, ответственный специалист и приятный человек! Новое поколение врачей, которое печатает читабельное заключение

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
10.10.2025

Услуга: МРТ позвоночника

МРТ прошло хорошо, приём понравился, правда, результаты задержали, но это не было критично, я успел попасть к специалистам. Всё описано было подробно и как нужно. В целом остался доволен.
09.10.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Обследование провели быстро и квалифицированно. Врач понравилась.

09.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хожу к Артему Викторовичу не первый раз, очень хороший и компетентный врач. Обращаюсь с ушами, и его назначения всегда помогают.

08.10.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы ребенку

Как врач, Маргарита Викторовна осмотр провела хорошо, свою работу выполнила. Но в общении, на мой взгляд, не очень, результаты просто выдала без пояснений, ничего не объяснила. На вопросы тоже особо не отвечала. Надо было девочке-подростку посмотреть ещё малый таз и грудь, я задала вопрос. По поводу малого таза сразу сказала, что не смотрит, а про грудь вообще никак не прокомментировала. Впечатление, что специалист не заинтересован.

08.10.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Всё прошло быстро, приняли вовремя, оформили тоже без задержек. Администраторы были вежливые, специалист провёл исследование аккуратно. Качество снимков устроило моего врача, всё было понятно. В клинике СМТ чисто, находиться комфортно.

рентгенолог
06.10.2025

Услуга: УЗИ

Проходила УЗИ, всё прошло хорошо, хожу туда регулярно, никаких нареканий. В кабинете чисто, уютно, обстановка спокойная. Врач была аккуратна и профессиональна.
03.10.2025
Понравился врач, внимательный, Знающий, обьяснил понятным языком как устроена система опорожнения кишечника, за что ему большое спасибо за ликвидацию безграмотности. В общении приятный, ненавязчивый, тактичный. Рекомендую, мне понравился.

проктолог
01.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Ольга Андреевна прекрасный специалист, очень рада что в качестве дерматолога обратилась именно к ней. Я приходила с целью пройти лечение ретиноидами, Ольга консультировала по всем вопросам, все подробно и понятно объясняла, на протяжении полугода всегда была на связи в случае чего. Остались только позитивные впечатления от приемов и лечения, большое спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника СМТ на Римского-Корсакова 87"

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
01.10.2025
Хотела бы осиавить отзыв о замечательном докторе Николаеве Кирилле Станиславовиче. Как говорят: человек должен найти свое место в жизни, так вот Кирилл Станиславович как раз на своем месте и в своей стихии! Внимательный, граммотный, вежливый, заботливый, ответственный, всех качеств и не перечесть.. В июне 2024 года обнаружила опухоль левой молочной железы. Она оказалась злокачественной. Из района приехала в НМИЦ онкологии Петрова. Попала на прием к Кириллу Станиславовичу. Доктор провел дополнительные обследования и выполнил операцию по удалению молочной железы с одномоментной реконструкцией имплантом. В ходе обследования у меня обнаружили наследственную мутацию BRCA1,которая увелививает риск возникновения злокачественного процесса во второй железе во много раз. Доктор объяснил риски и было принято решение об удалении второй молочной железы в профилактических целях. В сентябре 2025 года я приехала на операцию в КЛИНИКУ "СМТ" к своему доктору. С подсказками Кирилла Станиславовича быстро собрала все необходимые для операции документы. Кириил Станиславович провел операцию по удалению правой молочной железу с одномоментной реконструкцией имплантом. Операция прошла хорошо. Результатом довольна. Шов по ареоле почти не заметный. Весь реабилитационный период доктор на связи. Сам делает перевязки, контролирует процесс заживления, подсказывает как себя вести, чтобы быстрее восстановиться. Он всегда отвечает на все вопросы, даже после выписки, а это очень важно и ценно, особенно когда находишься за 1000км от "цивилизации", где не к кому обратиться. Кирилл Станиславович, спасибо Вам огромное за граммотное лечение! Вы профессионал своего дела! В сложной жизнинной ситуации вы помогаете нам оставаться женщинами, выполняя операции по реконструкции груди, ведь от внешнего вида зависит самооценка и душевное состояние! Дальнейших Вам успехов! С уважением Тихонова Л.В. УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! Я бы хотела оставить этот отзыв и на портале НАпоправку, т.к. пациенты и люди ищущие себе доктора, заходят с разных порталов! Пусть он такой же как на [название стороннего ресурса удалено модератором], но это моя жизненная история, и другой я коментарий оставить не могу. Если вам нужны какие-то еще подтверждения-пишите. Пришлю документы. Прошу опубликовать мой отзыв. С уважением Тихонова Л.В.

маммолог-онколог
маммолог-хирург