Отзывы о СМТ на Римского-Корсакова (1212)

1046 отзывов и 162 оценки
Выбор пациентов

progress: 3.2284768211920527%

17.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Был неверено поставлен диагноз, ставили дерматит, в итоге это была аллергия и всё прошло, никакого дерматита нет
Прием был в январе 2024 г.

врач-косметолог
трихолог
косметолог

Марченко Ольга Андреевна

Добрый день!
Любое высыпание на коже называется дерматит.
«Дерма»-кожа, «ИТ»-воспаление (латынь).

А как проявлялась Ваша кожная аллергия, если не аллергическим дерматитом?))
Аллергия имеет проявления: дерматит/крапивница/конъюнктивит/ринит и т.д.
Если аллергия была на коже, то это и есть дерматит=воспаление кожи.

Но я рада, что вы поправились! Хоть и немного запутались в медицинских терминах 😌
15.12.2025
Самый безграмотный и недалекий эндоскопист, который совершенно не знает своего дела, руки у данного ,,специалиста’’ явно не из того места , которое хотелось бы. Во время фкс не может правильно взять биопсию , протыкает кишку, протокол исследования писать не умеет, с диагнозом не ознакамливается, ну и самое главное не может просто напросто осмотреть кишку, не может войти в нее правильно. Страшно ложиться на стол к тому,,специалисту’’, есть ощущение, что квалификацию данного ,,специалиста’’ нужно проверить!
Что не так?
Неверный диагноз
Осложнение после лечения

15.12.2025

Услуга: Риноманометрия

Я записывал супругу к Ирине Алексеевне. Приём прошёл хорошо, доктор провела нужные процедуры и диагностику, подробно рассказала о результатах. В итоге обследование помогло, вопрос решился. В клинике чисто, уютно, персонал вежливый, по времени всё организовано. Мы были довольны и приёмом, и качеством услуги.

09.12.2025
По совету знакомых и с учетом полученной информации о нем как о враче из отзывов, учитывая его стаж работы я обратилась в конце ноября 2025 года к Игорю Петровичу Костюку с проблемой по здоровью в личном порядке. Направила имеющиеся у меня заключения и анализы. В тот же вечер Игорь Петрович мне ответил и уже через 2 недели я была прооперирована и моя проблема решена, то есть моя проблема не была оставлена без внимания и Игорь Петрович быстро помог решить мой вопрос. После операции лично подошел и поинтересовался моим состоянием. А так же отозвался и не оставил без внимания мои тревоги и переживания. Провели доп обследование и развеяли все, что меня тревожило. Я очень благодарна Игорю Петровичу, всей его команде и в частности Анжелике Владимировне и всему персоналу клиники, за заботу и бережное отношение после операции, за отклик при обращении и за помощь в восстановлении после операции. Я однозначно рекомендую Игоря Петровича как врача!

Клиники СМТ

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением от приема. Рады, что вы остались довольны посещением. Ваши слова поддержки важны для нас. Передадим доктору ваш отзыв, Игорь Петрович будет рад услышать ваш отзыв. Желаем вам здоровья.
08.12.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Был у доктора Исаева дважды, меня все устроило, все прошло хорошо.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед

Клиники СМТ

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением от приема. Рады, что вы остались довольны посещением. Ваши слова поддержки важны для нас. Передадим доктору ваш отзыв, Максиму Владимировичу будет приятно услышать такую положительную оценку своей работы. Желаем вам здоровья.
07.12.2025
РМЖ. Проведение химиотерапии, оперативное лечение, таргетная терапия

маммолог-онколог
химиотерапевт
06.12.2025
Благодарю доктора за профессионализм и доброжелательность. Обратилась к доктору с проблемой , которая возникла после лечения онкологии. Нефростома, не держание мочи, боли при мочеиспускании. Доктор, не остался равнодушным к моей проблеме и можно сказать спас. Обращайтесь к доктору , он Вам обязательно поможет 😉

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Услугу провели отлично, наркоз перенесла хорошо, никаких осложнений не было. Марет Магомедовна по результатам обследования всё подробно объяснила, вопросов не осталось.

Услуга: Прием ЛОРа

Осталась довольна. Врач внимательно выслушала, провела осмотр без спешки, ответила на все вопросы и дала понятные рекомендации. Обратилась повторно, чтобы уточнить нюансы, и снова получила всю нужную информацию. Проблему помогла решить, приём начался даже чуть раньше назначенного времени.

03.12.2025
Не могу не отметить Сергея Юрьевича Дворецкого, заведующего онкологическим торакальной хирургии. Попала на отделение с новообразованием переднего средестения. Способность Сергея Юрьевича быстро принимать решения вселяли доверие. Он подробно объяснял каждый шаг, устраняя все сомнения, и благодаря современным технологиям операция была проведена так мастерски, что процесс восстановления оказался быстрее, чем я ожидала. Его внимательное отношение к пациентам и готовность ответить на любые вопросы создавали ощущение надежности. Даже в выходные он находил время, чтобы посетить своих подопечных и узнать о их самочувствии. Спасибо большое ♥️

торакальный хирург
02.12.2025

Услуга: Прием терапевта

Мария Алексеевна произвела хорошее впечатление. Вопрос был небольшой, всё решилось за один визит. Доктор осмотрела, сразу дала назначения, времени хватило, никуда не торопилась, приём прошёл отлично.

кардиолог

Услуга: Прием уролога

Показался мне слишком пафосным товарищем. Также думаю, что он работает для богатых пациентов. Через два дня после приёма я загремел в больницу с осложнением, которое он не мог не заметить: аденома зажала мочеиспускательный канал, она в мочевой пузырь вошла на четыре сантиметра. Я проходил обследование, он всё это видел и должен был сказать, но умолчал.

уролог

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить: ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: https://clinic-complex.ru/, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.
С уважением, Администрация Клиник СМТ.

Услуга: Прием уролога

Очень внимательный врач, обо всём расспросил, назначил лечение, которое помогло. Лишнего не прописывал. Нашла доктора по отзывам и не пожалела, впечатление положительное.

уролог
01.12.2025
Клиника понравилась. Всё чисто, аккуратно, приём начинается вовремя, задержек не бывает. Персонал вежливый, внимательный, оборудование современное.
25.11.2025
Отличный врач! Смог помочь с проблемой, которая мучала долгие годы за неделю (или, если точнее за операцию, длившуюся 2 часа) очень благодарен за помощь! Смт- в целом, большие профессионалы. Доверил им себя под операции под общий наркоз уже два раза, и, если понадобится, доверю им себя еще. Спасибо вам огромное за то, что вы есть

ЛОР-хирург
25.11.2025
Хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам Криницыной Олесе Александровне. Спасибо за то, что уделяете столько времени каждому пациенту и подробно объясняете все нюансы лечения. Ваша работа — это настоящий пример того, как должен работать настоящий профессионал. Благодаря Вам и персоналу клиники, первый цикл иммунотерапии прошел отлично. Условия пребывания в клинике на высоком уровне. Доброжелательная атмосфера помогает чувствовать себя комфортно. Желаю Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов. С уважением, Михайлова Л.Н.

24.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Консультация у Юлии Владимировны прошла комфортно, доктор внимательно выслушала, дала рекомендации. В клинике чисто, всё организовано по графику.

кардиолог
24.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём начался по графику, без ожидания, доктор Наумов понравился, вопрос решился за один визит.

20.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Записывала бабушку 90 лет, с не заживающей ранкой, доктор очень внимательно отнеслась, чутко и подробно все рассказала , посмотрела, успокоила, бабушка осталась очень довольна, я была сопровождающей на этом приеме, и сама тоже ранее обращалась к данному доктору, теперь всем советую ❤️

дерматолог-онколог
20.11.2025

Услуга: Прием маммолога

Доктор очень понравился
Прием был в октябре 2025 г.

маммолог-онколог
химиотерапевт
17.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Петровичу Костюку. Я обратилась по рекомендации своего гастроэнтеролога с диагнозом полипоз желчного пузыря. На консультации Игорь Петрович с учетом проведенных обследований убедил , что лучше избавиться от желчного, пока дело не дошло до необратимых процессов. Назначили дату операции, и я начала подготовку по сдаче анализов. Порадовал весь организационный процесс хирургического вмешательства, все сотрудники работают четко , слаженно, оперативно, отношение ко мне было очень внимательное и бережное. Операция прошла по плану, на следующий день меня уже выписали. В ходе операции, одновременно с желчным была удалена обнаруженная рядом киста на печени. Рекомендую Костюка Игоря Петровича как профессионального опытного хирурга, хирурга с «золотыми руками»! Благодарю Вас от всей души !

14.11.2025
С самого детства страдал гипергидрозом стоп. Перепробовал все средства, ничего не помогало, ноги были мокрые и зимой и летом. Решил, что надо решить проблему раз и навсегда и сделать поясничную симпатэктомию. После долгих поисков в интернете, нашел врача Костюка Игоря Петровича, на следующий день созвонились, он проконсультировал по поводу всех вопросов, назначили дату планируемой операции. Приехал в Санкт-Петербург за два дня до планируемой операции, в этот же день прошел все необходимое обследование, сдал анализы. На следующий день меня принял врач терапевт Дмитриева Юлия Владимировна (прием тоже был на высоте, дала много рекомендаций по поводу долгой и счастливой жизни), посмотрев все анализы, дала добро на операцию. 11 ноября с утра пришел в клинику, со мной провел беседу еще один хирург Бескровный Е.Г. еще раз рассказал как будет проходить операция и какие результаты стоит ожидать, после меня принял врач анестезиолог, рассказал все о наркозе, расспросил про все мои прошлые перенесенные операции. И вот я оказался на операционном столе, один укол и буквально через 1,5 часа меня уже разбудили в палате для дальнейшего наблюдения. Врачи подходили несколько раз интересуясь моим послеоперационным состоянием, через несколько часов принесли обед. К 17:00 я счастливый, уже самостоятельно отправился домой. Теперь ноги полностью сухие, жалею что раньше не решился на такую процедуру. Еще раз хочу выразить огромную благодарность команде врачей клиники СМТ на Римского-Корсакого, хирургам Костюку И.П., Бескровному Е.Г., анестезиологу Макаренко Е.П., операционным медсестрам и администратору Ларисе, которая дополнительно консультировала меня по поводу возникающих вопросов. Удачи Вам и благополучия!
13.11.2025
К сожалению, не смог оценить профессиональные качества врача, так как доктор предпочел общение с медицинской сестрой, чем принять пациента на прием. В клинику я прибыл заблаговременно в 15:30, в регистратуре очень быстро и оперативно оформили документы, необходимые для осуществления приема. Дальше вежливо предупредили, что так как я пришел раньше, нужно будет подождать до 17:00. Было также отмечено, что врач сам выйдет и пригласит в кабинет, стучаться не нужно. Передо мной было два человека, которых доктор достаточно быстро принял. В 16:31 был окончен последний прием. Я должен был идти следующим, но почему-то, не понятно почему, доктор стал вести беседы со своей медицинской сестрой. В 17:05 я не выдержал и обратился в регистратуру, пояснив, что не хочу идти к врачу принципиально, так как врачу не важны пациенты, зато очень важно пообщаться на отвлеченные темы с коллегой. Врач прекрасно был осведомлен о количестве пациентов, которые записаны к нему на конкретную дату и время, и должен был проявить осмотрительность, выйти и пригласить на прием Выражаю большую надежду, что больше так не непрофессионально и не этично Константин Иванович не поступит и будет помнить о своём профессиональном долге перед обществом.
Что не так?
Безразличие
Долгое ожидание приема

миколог
дерматолог-онколог

Добрый день!
С уважением, Администрация Клиник СМТ.
Здравствуйте, уважаемая администрация клиники! Вам через сайт обратной связи был направлен 13.11.2025 г. в 19:22 аналогичный отзыв. Дополнительная информация будет направлена на указанный вами адрес.
21.11.2025
12.11.2025
Обратилась с проблемой с ЖКТ, нужна была операция. Сергей Юрьевич блестяще провел операцию, результатом очень довольна, спасибо за возвращенное мне здоровье.

торакальный хирург
12.11.2025
Самый лучший Доктор, самая крепкая, дружная команда профессионалов. Очень уютно, по-домашнему на отделении. Проблемы у нас серьезные, а после общения с этими людьми все становится решаемо и совсем не страшно!!! Оперировались в январе 2025. Полное удаление желудка. Живу полноценной жизнью, о плохом не думаю, потому что ушла домой с добрыми наставлениями и уверенностью, что все уже хорошо!

абдоминальный хирург

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Елена Анатольевна врач очень умная, внимательная, всё объяснила по делу, без лишнего. Осмотр провела тщательно, назначила лечение, и уже есть положительный результат, стало лучше. Первое впечатление самое хорошее, обратился к ней по рекомендации другого врача.

гастроэнтеролог

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Внимательная и компетентная женщина. Ответила на все вопросы, объяснила все очень подробно: что видно на узи, в норме ли это, за какими параметрами следить и безопасно ли узи для будущего малыша. Остались только положительные эмоции от приема. Еще один большой плюс, что врач была свободна и пациента на время «пораньше» небыло, поэтому меня приняли без всяких проблем! В целом осталось очень положительное впечатление о клинике

12.11.2025
Выражаю благодарность Игорю Петровичу за проведенную операцию (нефрэктомия) моему отцу, за которую не хотели браться многие хирурги. Благодаря высокому профессионализму и человеческому подходу восстановления проходит достаточно комфортно , учитывая не совсем молодой возраст отца. Особенно хочется подчеркнуть умение врача создать атмосферу непосредственно перед операцией, чтобы развеять все страхи пациента и быть уверенным в благополучном исходе Ответственный, преданный своему делу, ВРАЧ с большой буквы!

09.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-онкологу Костюку Игорю Петровичу. Обратилась к доктору по поводу миомы матки. Очень переживала, но Игорь Петрович вселил уверенность, спокойно поддержал, что все будет хорошо. Операция прошла успешно. Второй раз он помогает мне решить проблему со здоровьем.

09.11.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

записалась в клинику смт на римского Корсакова на 8.11.2025 к Марет Магомедовне по отзывам на процедуру фгдс перед операцие. и не прогадала. отличный врач. перед процедурой спросила по какой причине делаю и делаю ли я впервые ,спросила еще несколько дополнительных вопросов,чтобы получить картинумоего здоровья. потом пригласила на саму процедуру, все обьяснив заранее. все процедуру спокойно и вежливо поддерживала меня. фгдс сама по себе не приятная процедура :) благодаря ей и медсестре,все прошло хорошо. после процедуры,она сделала заключение. и все внятно объяснила. по итогу у меня все ок, есть небольшой очаг воспаления. буду советовать данного доктора и сама пойду в следующий раз к нему.