Рыжикова Елена Сергеевна, гинеколог

Рыжикова Елена Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

СМТ на Римского-Корсакова

г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Адмиралтейский район

Рыжикова Елена Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Рыжикова Елена Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 21 год.

Рыжикова Елена Сергеевна занимается лечением следующих гинекологических заболеваний: ИППП, НМЦ, климактерический синдром, СПКЯ. Владеет навыками: кольпоскопия, УЗИ малого таза, лазерная вапоризация шейки матки, установка ВМС.

Северо-западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1998)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.11.2023

Отзывы о враче Рыжикова Елена Сергеевна (21)

progress: 4.761904761904762%

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Добрый день.Очень замечательный доктор.Очень внимательная.Хожу уже несколько лет,очень довольна.
3 месяца назад

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья.

Услуга: Прием гинеколога

Гинеколог от души, очень приятная!

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо большое Елене Сергеевне!Была психологическая травма по отношению к гинекологам, но Елена Сергеевна просто золото! Прекрасное отношение к пациенту и видно, что заинтересована в том, чтобы помочь) Теперь только к ней и только в этот центр!

Услуга: Прием гинеколога

Врач понравился, все по делу, хорошо посмотрела, рекомендую

Со слов пациента
В клинику СМТ я записывалась к гинекологу, принимала меня Рыжикова Елена Сергеевна. С Еленой Сергеевной мы лично знакомы. На приемах она всегда внимательна и уважительна. На сегодня проблема, с которой я обращалась, уже решена. Оцениваю компетентность Рыжиковой Е.С. на 5.

Со слов пациента
Врач очень нравится, посещаю уже не первый раз. Внимательная, чуткая, отличный профессионал. Все назначения подробно объясняет и расписывает. Вопросов после посещения не остаётся.

Со слов пациента
На мой взгляд, Елена Сергеевна - отличный доктор, внимательная, отзывчивая, каждый раз со мной долго общается, скрупулезно подходит к своей работе. У меня есть определенный диагноз, который учитывался при плановом осмотре. Елену Сергеевну я посетила первый раз, и не разочаровалась, оцениваю ее профессионализм на 5 и считаю, что ее можно рекомендовать представительницам прекрасного пола. А в клинике на Римского-Корсакова я периодически бываю, меня все там устраивает, в ней работают хорошие специалисты. Обстановка в центре приятная, чисто, администраторы приветливые.

Замечательный доктор

Елена Сергеевна - прекрасный специалист, наблюдаюсь у нее уже больше года, уже есть результаты по нашему непростому лечению. Можно задать любой вопрос по здоровью и получить доходчивый и грамотный ответ. Доверяю этому врачу!

Очень грамотный специалист

Первичная консультация была приятной,внушает доверие и заметно,что специалист ответственно подошёл к моим проблемам,буду наблюдаться дальше,оставлю ещё один « итоговый» отзыв!!!

Доктор понравился

Мне понравилась Елена Сергеевна. Очень основательно, долго со мной занималась. Могу оценить доктора на отлично.

Наблюдаюсь по беременности.

После наступления долгожданной беременности - бегом побежала к Елене Сергеевне, доверяю только ей, особенно после того, как ко мне наплевательски отнеслись, когда вставала на учет в моей ЖК )) Очень жаль, что у вас в клинике нет программы ведения беременности, думаю, к Елене Сергеевне выстроилась бы очередь! ))

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо доктору, приём прошёл отлично

Услуга: Лечение эрозии шейки матки

Умная и мудрая

Врач просто потрясающий, дай бог ей здоровья! Она была очень внимательна ко мне, это приятно. Мы с ней работаем над решением моей проблемы, медленно и постепенно работаем. Врач очень хорошо помогает и еще консультирует просто отлично. Она очень внимательная, умная и мудрая женщина! Как доктор она замечательна!

Клиники СМТ

С уважением, Администрация Клиники «СМТ».

посещаю ежегодно

Уже 6 лет хожу к этому врачу. Обратилась с весьма щепетильной проблемой, Елена Сергеевна достаточно оперативно её решила. Несколько лет назад прошла курс лечения, сейчас проблемы нет, посещаю ежегодно для проверки. Можете смело к ней обращаться. Врачу можно задавать любые вопросы, никогда не скажет грубого слова, всегда спокойно, простым языком всё объяснит. Если можно было бы поставить оценку 10, с удовольствием поставила бы.
5 лет назад

Клиники СМТ

С уважением, Администрация Клиники «СМТ».

Прекрасный врач!

После 3-ех месячного мытарства по врачам, нескольких УЗИ, непонятных диагнозов и вопросов об операции, попала к Елене Сергеевне по рекомендации знакомой. Врач провела УЗИ-диагностику, а потом еще подробно рассказала, что опасаться нечего, на данный момент проблема отсутствует и дала необходимые рекомендации на будущее. То есть по сути эта была подробная консультация. Мама, которую также осматривала и консультировала доктор, осталась довольная результатом. Теперь при гинекологических проблемах пойду только к этому врачу и рекомендую своим знакомым и родственникам!
5 лет назад

Клиники СМТ

Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Елена Сергеевна является замечательным специалистом нашей клиники. Обязательно поблагодарим доктора за добросовестный труд. Искренне рады, что смогли помочь Вам в решении проблем со здоровьем. С уважением, Администрация Клиники «СМТ».

год назад

Услуга: Эластография молочных желез