Отзывы о клинике Скандинавия (7558)
Клиника Скандинавия: отзывы

Услуга: Прием нейрохирурга

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо за то, что выбрали нас и так высоко оценили нашу работу. Ваши слова мотивируют нас становиться еще лучше. Работаем для вас и всегда рады помочь вам и вашим близким!
Будьте здоровы!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Спасибо что подробно описали свое мнение. Нам жаль, что ваш опыт обращения к специалисту не оправдал ожиданий.

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Рады, что вы оценили работу нашего доктора! Ваши добрые слова очень важны для нас, и мы передадим их нашей коллеге. Благодарим за ваше внимание и доверие.
С уважением, команда сети клиник «Скандинавия».

Спасибо что описали свое мнение. Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием детского ортодонта

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием детского хирурга

Сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Нам важно, чтобы вам было максимально комфортно и понятно на приеме, в то же время забота и внимание к пациенту включают его информирование о том, что необходимые исследования можно сделать в нашей клинике.