Отзывы о клинике Скандинавия (7584)

Услуга: Прием нефролога

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием онкогематолога

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Глюкозотолерантный тест

Спасибо, за ваш отзыв и высокую оценку. Мы действительно многое делаем, чтобы вам было у нас комфортно. Рады, что вам у нас понравилось.
Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием травматолога

Сожалею что Ваше состояние обрело отрицательную динамику, несмотря на то, что при вашем первом обращении была оказана медицинская помощь в полном объеме.
К сожалению, некоторые состояния могут иметь путь к ухудшению и мы с Вами это обсуждали довольно подробно на приеме в контексте бани или иных разогреваний области сустава. То, какие исходы данного заболевания возможны я довольно подробно Вам объяснил, в т.ч то, что лечение возможно не только в объеме пункции, но и в объеме полного дренирования локтевой сумки в случае ухудшения состояния. Учитывая наличие инфицированной раны в области локтя, я так же довольно настойчиво рекомендовал Вам показаться через день после пункции к врачу хирургу, потому что подобные раны могут как раз и провоцировать ухудшение состояния. Данный факт был отражен в рекомендативном листе. Так же в нем отдельной строкой был отражен список симптомов, которые могут утверждать что состояние ухудшается, в т.ч с рекомендацией даже вызова Скорой Помощи, если это произойдёт. Данный факт несколько трудно сопоставить с недостаточной информированностью о рецидивах и осложнениях.
В Вашем рекомендативном листе первой строкой стоит рекомендация по ограничению физических нагрузок. На Ваш вопрос о спорте я ответил отрицательно, о катании же на коньках, соглашусь, я акцентировав Ваше внимание на минимальном, аккуратном, "прогулочном" катании (не спортивном) разрешил Вам это, отталкиваясь от того, что локтевой сустав на момент Вашего обращения не имел критичных и безоговорочных показаний к обездвиживанию конечности.
К сожалению, существует много факторов, которые могут привести к ухудшению состояния и не всегда они могут зависеть от врача напрямую.
Желаю Вам скорейшего выздоровления.

Спасибо что подробно описали свое мнение. Нам важно, чтобы каждый пациент получал полную качественную медицинскую помощь, в том числе подробное информирование о состоянии здоровья и возможных ограничениях.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

Услуга: Прием детского уролога-хирурга

Услуга: Прием детского ортопеда

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием детского уролога-хирурга

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием детского кардиолога

Благодарим за ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью. Очень расстроены вашим комментарием.
Пожалуйста, напишите нам на почту service@avaclinic.ru ваши ФИО, контактный номер и дату обращения в клинику для уточнения деталей.
Уверены, с вашей помощью мы во всем разберемся и примем необходимые меры. Надеемся, вы дадите нам шанс исправить впечатление о медицинском центре.

Услуга: Прием нейрохирурга

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, и не назначают дополнительных обследований без показаний. Очень жаль, что не все назначения доктора были для вас понятны.
Поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

Услуга: Прием инфекциониста

Услуга: ЭКГ

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: ЭКГ

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием детского фтизиатра

Услуга: УЗИ слюнных желез

Спасибо что подробно описали свое мнение. Забота и внимание к пациенту включают его информирование о возможных заболеваниях. Если у врача возникают подозрения, он обязан рассказать о необходимости дополнительных обследований, которые можно сделать и у нас в клинике, в том числе.

Услуга: Прием диетолога

Спасибо что подробно описали свое мнение. Нам важно, чтобы вам было максимально комфортно и понятно на приеме, очень жаль, что в процессе консультации у вас остались вопросы.
Услуга: Капилляроскопия

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Понимаем ваши эмоции и очень хотим разобраться в ситуации. Примите наши искренние извинения, что не смогли обеспечить вам тот опыт, на который вы рассчитывали. Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами.