Отзывы о клинике Скандинавия (7704)

Услуга: Прием детского дерматолога

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим доктору ваши теплые слова.
Будьте здоровы.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Понимаем, как вы могли себя чувствовать в данной ситуации, и нам очень жаль, что не смогли должным образом поддержать вас. Наряду с качественной медпомощью, нам важно чтобы пациент чувствовал себя комфортно и чувствовал заботу.
Такие случаи действительно несвойственны нашей клинике, поэтому мы хотели бы разобраться подробнее.
Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами.
С уважением, команда родильного отделения "Скандинавия".

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо что описали свое мнение. Сожалеем, что от посещения специалиста остались негативные впечатления.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо что подробно описали свое мнение. Нам очень жаль, что ваш опыт обращения к специалисту не оправдал ожиданий.

Услуга: Прием пульмонолога

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием гематолога

Услуга: Прием детского пластического хирурга

Услуга: Прием детского кардиолога

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Мы внимательно относимся к нашей работе по улучшению опыта пациентов в клинике и благодарим вас за оставленный отзыв.
Пожалуйста, отправьте нам информацию о вашем обращении на адрес service@avaclinic.ru, включая ваши контактные данные, номер телефона и дату посещения.

Услуга: Прием педиатра

Остринская Татьяна Валентиновна

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо вам, что поделились своими впечатлениями и результатом. Нам очень приятно, что ваш интуитивный выбор оказался настолько удачным и что вы получили именно тот эффект, на который рассчитывали. Мы рады, что вы отмечаете такие значительные позитивные изменения. Передадим ваши слова благодарности врачу.
Спасибо за доверие и желаем вам наслаждаться своим обновлённым образом!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо, что написали, нам интересно ваше мнение, но хотелось бы узнать больше информации - напишите нам пожалуйста на почту service@avaclinic.ru, что было не так на приеме.
Мы обязательно разберемся и свяжемся с вами.