Разумова Светлана Викторовна, онколог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

педиатрия

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Разумова Светлана Викторовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Прием гематолога
Прием детского гематолога

Разумова Светлана Викторовна: гематолог, онколог. Стаж работы – 14 лет.

Врач-гематолог, онколог, работает с детьми и взрослыми пациентами. Занимается диагностикой и лечением патологий крови:

• лимфомы;

• лейкозы;

• миеломы;

• анемии;

• коагулопатии;

• нарушения кроветворения.

Разумова Светлана Викторовна проводит интенсивную химиотерапию, трансплантации. Консультирует по вопросам диагностики патологий крови, подбора методов лечения, хода терапии, дальнейшего восстановления и профилактики патологий.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2007)

ТОП-10 гематологов города

ТОП-10 онкологов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Разумова Светлана Викторовна (29)

23 отзыва 6 оценок

Светлана Викторовна очень понравилась. Все понятно и четко поясняет. Вежливая и корректная, что сейчас не всегда встретишь, к сожалению, среди врачей. Спасибо доктору за работу!
7 месяцев назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Отличный, внимательный доктор! Были на приёме с маленьким ребёнком, Светлана Викторовна внимательно изучила все принесенные анализы, дала обширную консультацию. На все вопросы были получены подробные ответы. Однозначно рекомендую.
9 месяцев назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием гематолога

Прием прошел замечательно, врач ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Спасибо!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Все понравилось! Прямо от самого входа все были вежливы и доброжелательны) Светлана Викторовна все понятно объяснила касаемо анализов ребенка, успокоила и прописала лечение. Будем дальше ходить к ней наблюдаться 😌 Спасибо большое!)

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим Ваши слова! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия"

Услуга: Прием детского онколога

Очень хороший врач. Внимательно выслушала нашу проблему. Дала рекомендации. Рекомендую.

Здравствуйте!
Спасибо за ваше обращение.
Мы рады, что вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Светлана Викторовна подробно расспросила меня, понятно объяснила назначенное лечение, направила на необходимые исследования. Мне очень понравился приём

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим ему ваши слова. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием гематолога

Заинтересованный и внимательный врач.

Услуга: Прием гематолога

Осталась очень довольна приёмом гематолога у Светланы Викторовны! Врач грамотный, внимательный, тактичный, приём проходит спокойно и без спешки. Светлана Викторовна подробно изучила все анализы, выписала лечение, ответила на все мои вопросы. Заинтересована помочь пациенту в решении проблемы и облегчении его состояния. Спасибо Вам большое!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием онколога

Отличный доктор. Ходили на осмотр по поводу родимого пятна у ребенка, успокоила, все объяснила подробно

Услуга: Прием гематолога

Очень чуткий, внимательный врач. Все расспросила, назначила до обследование, ответила на интересующие меня вопросы. Осталась очень довольна приёмом.

Услуга: Прием детского гематолога

Врач понравилась. Всё по порядку разложила. За более расширенными анализами рекомендовала обратиться в гематологич центр на Гороховой ул.

Услуга: Прием детского гематолога

Прекрасный врач. Внимательно изучила всю карту ребёнка, задала уточняющие вопросы и дала чёткие рекомендации и назначения по решению нашей проблемы.

Услуга: Прием онколога

Очень понравился прием! Спросила и за себя и за маму. Врач написала список анализов даже для мамы. Огромное спасибо за понимание!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Рады, что вам понравился прием специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
все понравилось
К Разумовой Светлане Викторовне я записывалась с сыном, нас врач интересовала как гематолог. Светлана Викторовна легко нашла подход к ребенку, провела подробную консультацию и выписала курс витаминов, мы следуем ее рекомендациям. В клинике Скандинавия нам все понравилось, приняли даже раньше назначенного времени.

Получили больше, чем ожидали

Приемом мы остались довольны. Я записывалась с ребенком, ему 5 лет. Светлана Викторовна сразу нашла к нему подход, установила контакт. Гематолог решила вопрос, с которым мы обращались, провела очень подробную консультацию. Доктор даже сделала больше, чем мы от нее ожидали, времени уделила достаточно: целый час. Поскольку прием был первичный, врач пояснила, какие необходимо сдать анализы для уточнения диагноза, рассказала нам, где их можно сделать. Как только результаты будут готовы, мы запишемся к доктору снова. Клиника Скандинавия нам понравилась, очень приятное медицинское учреждение.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Со слов пациента

Врач меня устроила, а клиника - нет

Разумова Светлана Викторовна интересовала меня как врач-гематолог. У меня был первичный прием, записывалась с целью получения консультации для операции. Светлана Викторовна была внимательна, посмотрела папку с историей болезни, ответила на все мои вопросы и дала необходимые рекомендации. Доктор очень квалифицированная, в полной мере разъяснила мне все, что нужно, нет никаких претензий и замечаний. Выбирала врача на сайте, мне важно было, чтобы на него пациенты давали хорошие отзывы и в целом имелся высокий рейтинг. В итоге я не разочаровалась специалистом. А вот клиника мне не понравилась. Я приехала в отделение Озерки, поднялась на этажи со сломанной ногой, а мне администраторы сказали, что нужно идти в другое место - в детское отделение, а ведь можно было об этом проинформировать заранее, подниматься мне неудобно, ступени высокие. Пришлось снова одеться, спуститься, подняться по лестнице. После приема подошла на ресепшн поставить печать и оплатить прием, но оплату с меня не взяли, теперь у меня висит долг. Да, можно сделать это онлайн, но в связи с операцией у меня даже не было возможности. Вообще все очень странно там. Помещения маленькие, непроветриваемые, неприятные впечатления сложились от посещения данного медицинского учреждения, туда точно больше никогда не поеду.

Очень хороший врач

Очень хороший врач Светлана Викторовна! Пришли к ней с ребенком с тяжелой железодефицитной анемией. Она расспросила нас обо все на свете. На руках у нас было три анализа, она все рассказала по этим анализам и объяснила, почему терапия предыдущего врача не помогла. Еще она подстраховалась и отправила нас на дообследование: сдать еще кровь на показатели состояния внутренних органов, т.к. анемия может быть связана с заболеваниями печени и почек. Сказала, что повторный прием пока не нужен, а можно ей позвонить и она по телефону прокомментирует наши анализы.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Благодарим за доверие. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием онколога

Светлана Викторовна грамотный врач, общение с ней было очень приятным и полезным, доктор не просто отвечает на вопросы, но и даёт советы, как наиболее удобно и правильно решить ту или иную задачу в области лечения. Не просто официально вежливый человек, а человек, который принимает участие в ситуации пациента со всей душой! Буду рекомендовать клиника и доктора своим знакомым, и сама буду обращаться к вам! Спасибо! Самых лучших пожеланий, здоровья и профессионального успеха и процветания! С уважением, Тамара.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв. Очень рады, что у вас остались приятные впечатления от визита в клинику. Всегда рады помочь. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Очень внимательное отношение

Разумову Светлану Викторовну нам посоветовали знакомые, они отзывались о ней хорошо. В общем, ту информацию, на которую мы рассчитывали, мы и получили, остались очень даже довольны приемом. Сам врач очень понравился. Я обращалась с маленьким ребенком, ему 4 года. Мне понравился контакт с ребенком, который установила Светлана Викторовна, очень заботливое отношение, обращала внимание даже на незначительные детали. Вернувшись домой, по её рекомендации мы сдали анализы. Мы из другого города, готовые результаты я отправила врачу по вотсапу, и мы получили ещё одну консультацию, в этот раз онлайн. Такое отношение врача очень даже нас удивило и понравилось, потому что человек пытался разобраться в ситуации и дать какую-то рекомендацию, то есть довести дело до конца, не бросая пациента. Спасибо Светлане Виктровне за внимательное отношение!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и позитивный отзыв о работе нашего специалиста. Светлана Викторовна - настоящий профессионал, и мы искренне гордимся тем, что она работает в нашей команде. Обязательно передадим ей ваши слова, уверены, ей будет приятно. Очень рады, что смогли помочь вашему ребенку. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

рекомендую!

Светлана Викторовна решила нашу проблему, причём за одно посещение. Были у неё на приёме в медицинском центре Скандинавия. Вообще, хочу сказать, что мне понравилось всё: как доктор общается, как объясняет, как ведёт приём, всё вовремя, чётко и понятно. Поэтому ставлю доктору пятёрку. Мы выбрали её на сайте по отзывам. Теперь я и сам буду советовать Разумову Светлану Викторовну своим знакомым, если им потребуется специалист в данной области.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Александр, добрый день! Очень рады, что у вас остались такие позитивные впечатления после посещения нашего доктора. Большое спасибо за доверие и рекомендации! Ваши слова для нас - лучшая мотивация и дальше уделять максимум внимания качеству медицинских услуг и сервиса. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Разумова Светлана Викторовна

Очень приятная, внимательная, все по делу.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Мария, добрый день! Спасибо за теплые слова о нашем специалисте! Рады, что Вам понравился прием. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Разумова Светлана Викторовна

Внимательный и доброжелательный доктор!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Александр, добрый день! Спасибо, что написали нам! Очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. С удовольствием передадим Ваши слова Светлане Викторовне. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

одним хорошим врачом в нашем списке стало больше :)

Были на приеме у Светланы Викторовны. Очень понравилось. Светлана Викторовна внимательно отнеслась к ребёнку. Отвечала на все мои вопросы (а с этим у многих врачей есть проблемы). В общем, одним хорошим врачом в нашем списке стало больше :)

ЧудоДети, детский медицинский центр

Здравствуйте. очень приятно, что вам понравился наш врач. Действительно, Светлана Викторовна отличный специалист "ЧудоДетей", один из лучших. Если будет необходимость, пожалуйста обращайтесь, мы работаем чтобы дети росли здоровыми.

3 месяца назад

10 месяцев назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оценили визит. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Прием гематолога
Прием детского гематолога
Прием детского онколога

Образование и научная деятельность

• 2008 г. — интернатура по специальности «Педиатрия», СПбГПМУ;

• 2010 г. — ординатура по специальности «Детская онкология», ФГУ ФНКЦ ДГОИ (г. Москва);

• 2013 г. — «Трансфузиология», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;

• 2013 г. — «Гематология», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;

• 2013 г. — «Педиатрия (физиология и патология детей и подростков)», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;

• 2015 г. — «Детская онкология», СПбГПМУ;

• 2018 г. — «Современные вопросы гематологии и ТКМ у детей», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• 2009 г. — «Гематология», РНИМУ им. Н. И. Пирогова;

• 2012 г. — «Статистический анализ биомедицинских баз данных с использованием современных статистических программ», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;

• 2014 г. — «Клиническая лабораторная диагностика заболеваний опухолевой природы», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат