Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике МЕДИКА на Гжатской (513)
Услуга: Прием кардиолога
Услуга: Прививка от коронавируса Спутник Лайт

Были с годовалым ребенком на приеме у Гулшан Джураевны. Прекрасный специалист! Все показала, доступно объяснила, успокаивала переживающего малыша, общалась с нами как с родными! От нее веет такой теплотой, спокойствием. И, безусловно, видно, что врач с большим опытом. Спасибо Вам огромное, доктор!
Услуга: Прием детского ЛОРа
Никаких вопросов к Ксении Игоревне у меня нет, прием прошел хорошо, все устроило. Вопрос, с которым я обращалась, удалось решить. Специалиста я выбирала интуитивно, посмотрела, кто работает в ближайшей к дому клинике, также выделила для себя удобные дату и время записи. Работа Ксении Игоревны очень понравилась.

Медицинский холдинг МЕДИКА
Результаты обследования помогли поставить диагноз, поэтому качество услуги меня устроило. Стресс-эхокардиографию проводила Светлана Ивановна, она мне очень понравилась как специалист. Во время обследования я чувствовала себя комфортно, все хорошо. По заключению я консультировалась у лечащего врача. К доктору у меня замечаний нет, а вот на ресепшен в клинике работает не очень вежливая девушка. По чистоте и обстановке - все отлично. Прием состоялся с небольшой задержкой, но это не от врача же зависит, а от пациентов.

Услуга: Прием педиатра
Была у Соболевой и как у терапевта, и как у гастроэнтеролога. Очень понравилась, внимательно посмотрела все анализы, собрала анамнез, дала рекомендации. Хороший врач, хоть и немного строговата

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Медицинский холдинг МЕДИКА
На следующий день после приема у Солобаева Д.П. и паравертебральной блокады дипроспаном в правой надлопаточной области меня увезли на скорой в больницу, где поставили диагноз субтотальный пневматоракс (субтотальный коллапс правого легкого). Оказалось, что Солобаев Д.П. на блокаде, для которой не было, на мой взгляд, веских показаний, проткнул мне плевральную полость.
Услуга: Капельницы
Профессиональные врачи, удобное месторасположение клиники

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прививка от коронавируса Спутник Лайт
Все быстро, оперативно, приятно! Рекомендую:) доктора доходчиво объясняют, мс колят безболезненно
Услуга: Прием ЛОРа
Услуга: Прививка от коронавируса Спутник Лайт
Хорошая клиника, врач и обслуживание 👌. Вакцинировали Спутник Лайт. Все замечательно.
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Услуга: Прием психиатра