Отзывы о клинике Медика на Гжатской

Выбор пациентов

progress: 4.24886191198786%

10.06.2026

Услуга: Прием кардиолога

Приём кардиолога прошёл очень хорошо. Леонид Львович подробно расспросил, назначил плановое лечение — всё устроило. Врач современный, с ним получилось найти контакт.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Уважаемый Ильдар,
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады узнать, что приём у Леонида Львовича оставил у Вас положительные впечатления. Для нас важно, чтобы врач не только грамотно подходил к диагностике и лечению, но и мог выстроить доверительный контакт с пациентом.
Если понадобится помощь — всегда рады видеть Вас снова в нашем Центре.

10.06.2026

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Гулшан Джураевна лучший специалист в УЗ диагностике! Обратилась с подозрением на полипы в желчном (на узи в другой клинике сомневались), доктор долго и тщательно меня смотрела, все полипы нашла, измерила, дала рекомендации по дальнейшему наблюдению. Приняли меня даже раньше по времени. Всем своим знакомым советую Гулшан Джураевну как самого лучшего специалиста!
Прием был в июне 2026 г.

Добрый день!
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады узнать, что Гулшан Джураевна смогла Вам помочь и развеять сомнения — тщательность и внимание к деталям в УЗ‑диагностике действительно очень важны. Спасибо, что отметили профессионализм специалиста.
Если понадобится наша помощь — всегда рады видеть Вас снова в нашем Медицинском Центре!

08.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Иван Алексеевич очень внимательный, очень аккуратный и очень дотошный. Прекрасный специалист. Назначил маме лечение, сейчас проходим его и уже есть улучшение, будет повторный прием. Я сама раньше была у Ивана Алексеевича, он мне помог и понравился, поэтому рекомендовала его маме.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Здравствуйте!
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что и вы, и ваша мама получили помощь от Ивана Алексеевича, и что лечение уже даёт улучшение.
Будем рады видеть Вашу маму на повторном приёме.

07.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обращалась к гинекологу с циститом. Очень понравилось отношение врача — спокойная, вежливая и внимательная. Всё внимательно выслушала, задала вопросы и назначила лечение, которое действительно помогло. Уже через несколько дней стало намного лучше. На приёме было комфортно, врач всё объясняла. Ответила на все мои вопросы и дала рекомендации на будущее. Осталась довольна приёмом.

05.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Валерия Игоревна подробно собрала анамнез, расспросила про все сопутствующие заболеванию факторы. Дала подробный алгоритм лечения. Часть проблем была решена во время приема. Лечение в итоге вполне помогло. Сама клиника понравилась. Все достаточно быстро и вежливо, сделан аккуратный ремонт. Возможно, по необходимости, обращусь сюда снова.
Прием был в ноябре 2025 г.

03.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была у Анастасии Александровны на первичном приеме, потом ходила к ней повторно с результатами анализов. Замечаний нет, доктор внимательная, все объяснила. После лечения стало лучше.

гастроэнтеролог
03.06.2026

Услуга: Прием невролога

На прием пришла с болью в левом ухе и головной болью. В целом все понравилось, прием длился час. Коваленко Надежда Петровна задавала много вопросов, осмотрела меня, посмотрела все анализы, обследования. Из - за моих множество жалоб, врач по началу не могла поставить точный диагноз, так как картинка не складывалась. Лечение немного помогло.

02.06.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Посещаю Елену Геннадьевну с января этого года. У меня непростой случай проблемы с эндокринной системой и дефициты. Она очень компетентный специалист, она даёт правильные анализы, привязывает других врачей и обследования, она учитывает прием других моих препаратов связанных с другими заболеваниями, она лечит организм в комплексе. со всеми его болезнями со всеми препаратами и со взглядом на будущее.
Прием был в июне 2026 г.

маммолог-онколог
гинеколог-хирург
01.06.2026

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Обратилась к Гулшан Джураевне с необходимостью проверить желчный пузырь на фоне стеатоза печени второй степени. Опоздала и тем не менее, специалист меня приняла. Была внимательна, профессиональна, очень понятно и доходчиво всё объяснила. Гулшан Джураевна профессионал своего дела и, помимо прочего, крайне вежливый, спокойный человек, который подробно ответит даже на самые глупые вопросы. Я благодарна ей от всего сердца и с удовольствием буду рекомендовать другим!

01.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была на первичном приеме, нужно было получить справку перед операцией и сдать необходимые анализы. Все прошло отлично - это был один из лучших приемов гинеколога в моей жизни: вопросы только по делу, аккуратный осмотр с 0 неприятных ощущений, врач понятно ответила на все мои вопросы, дала рекомендации исходя из собранного анамнеза 👍 Я не знаю как прием можно сделать ещё лучше ☺️

31.05.2026

Услуга: Прием маммолога

Удивительный врач, и серьёзная, и с юмором) пришла на консультацию маммолога и маммографию перед подтяжкой груди. Все пощупали(больно, как надо), обнаружили выделения и отправили на проверку. Все зафиксировали, приемы приятные, все расскажет, на вопросы ответит, маммографию показала на экране, рассказала, что я вижу и тд. Я довольна. Часто бываю на Бадаева, но в этой сети маммография только на севере, поехала и не пожалела. Часто бывают акции на комплексы обследований. Рекомендую и сеть, и данного врача, буду раз в год приезжать сюда.

маммолог-онколог
29.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный доктор! Грамотно и понятно всё объяснила, дала рекомендации и назначила лечение.Спасибо большое ей.Рекомендую .

Услуга: Прием терапевта

Очень понравилось отношение врача к пациенту — с первых минут чувствуется доброжелательность и спокойная атмосфера. Врач умеет не только профессионально вести приём, но и общаться по-человечески: с ней легко разговаривать, можно даже пошутить, и это помогает чувствовать себя намного комфортнее, особенно когда переживаешь из-за своего состояния. Отдельно хочу отметить её внимательность и ответственное отношение к работе. Во время приёма всё было тщательно проверено, врач не пыталась сделать всё “на скорую руку”, а действительно вникала в детали и задавала вопросы, чтобы разобраться в ситуации. Чувствуется, что человек относится к своей работе серьёзно и искренне хочет помочь пациенту. После приёма остались только положительные впечатления. Очень приятно встречать таких специалистов — одновременно профессиональных и человечных. Большое спасибо за внимательное отношение и качественную помощь.

кардиолог

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приятный, квалифицированный врач)

28.05.2026
Часто посещаю данную клинику, так как очень близко к дому, адекватные цены и грамотные специалисты. Чисто, аккуратно, вежливый персонал, ожидания практически никогда лишнего нет. С врачами все замечательно, прихожу сюда на узи, были с сыном у ЛОРа- все прошло отлично. Рекомендую!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
27.05.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач была очень тактична и доброжелательна. Узнала всю историю «наблюдений» до нее, внимательно ознакомилась с предыдущими результатами обследований. Деликатно выполнила исследование. По итогам исследования все подробно рассказала и объяснила. Назначила следующий прием. Мне было комфортно на исследовании, негативных эмоций общение с вручаем не вызвало. Рекомендую.

инфекционист
26.05.2026
Чуткий, внимательный врач. Подробно рассказывает, при выполнении процедуры и отвечает на заданные вопросы. Хороший подход к своей работе. Наблюдаюсь периодически более 2 лет. Все нравится. Рекомендую к посещению.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень приятный доктор, осмотрел, все доходчиво объяснил.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Проходила УЗИ брюшной полости и осталась очень довольна приёмом. Врач произвёл очень хорошее впечатление — внимательный, спокойный и профессиональный специалист. Во время обследования всё подробно объясняла, отвечала на все мои вопросы понятным языком, без спешки. Также понравилось, что после процедуры были даны понятные рекомендации и разъяснения по результатам.
Прием был в августе 2025 г.

Услуга: Прием ЛОРа

обратилась в клинику к доктору Лукашиной Эльвире Васильевне по поводу заложенности уха. Доктор очень доброжелательная. Провела обследование, быстро установила диагноз, назначила лечение. Чувствуется, что у Эльвира Васильевны большой опыт, профессионализм. Она дала рекомендации, как после лечения избавиться от зависимости капель в нос. Очень благодарна доктору за её внимательность и хорошее отношение к пациенту. Мне понравилось отношение и общение персонала на приёме пациентов.

25.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Пришла за необходимой справочкой для устройства на работу и также уточнила пару необозримых мне вопросов Наверное, это самый комфортный для меня прием у гинеколога в моей жизни Врач встретила и весь прием была с улыбкой, очень доброжелательная, отвечала на все вопросы, стеснения и неловкости вообще не было Однозначно рекомендую, все профессионально и по-доброму

10 отзывов и 3 оценки

Услуга: УЗИ брюшной полости

очень маленькие кабинеты в клинике. вообще ощущения, что это какие-то переделанные кладовки. Кабинет размером метра полтора на три. сам врач оставил очень смешанные впечатления. назначила кучу анализов. переспрашивала по несколько раз то, что я говорила (не в хорошем смысле, а повторения тех же вопросов, где да или нет, по типу беременности), такое себе, в общем
Прием был в апреле 2026 г.

гастроэнтеролог

Здравствуйте!
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оценку работы нашего доктора.
Для того чтобы мы могли провести контроль качества оказания медицинской помощи, убедительно просим Вас указать ФИО и дату рождения через форму обратной связи на сайте https://spbmedika.ru/reviews/.
С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Делала УЗИ в этой клинике и осталась очень довольна. Диагностика прошла комфортно, без неприятных ощущений.Врач провёл исследование тщательно, уделил достаточно времени, подробно прокомментировал заключение и дал полезные рекомендации. Большое спасибо за чуткое отношение и профессионализм!

23.05.2026
Хожу в эту клинику уже год. Сначала обращалась к неврологу, недавно посещала лора. Еще делала узи. В клинике чисто, приятные администраторы, сама клиника достаточно близко к метро. Врачи очень хорошие, в случае чего, анализы можно сдать прям там, в этот же день. У кабинетов есть диванчики, которых довольно много. Очередей нет. В целом клиника очень нравится, буду советовать знакомым
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя

Услуга: Прием ЛОРа

После того, как плавала в бассейне, в ухо затекла вода. В течение суток пыталась сама ее оттуда достать, но она все никак не выходила. Очень беспокоила заложенность в ухе, поэтому решила обратиться к врачу. Выбирала по ближайшему времени и месту. Врач оказался очень классным. Выполнил весь осмотр, решили провести промывание уха. Был очень доброжелательным. После приема ухо разложило, чему была очень рада

22.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Долгое время я с опаской относилась к гормональной контрацепции, начитавшись страшилок о побочных эффектах и наборе веса. Но в силу обстоятельств пришло время подбирать противозачаточные, и огромная удача, что этот ответственный шаг я сделала вместе с Валерией Игоревной Якухиной. Этот врач с первой минуты внушает доверие и убирает тревогу. Валерия Игоревна не стала сразу выписывать первый попавшийся препарат, а провела полноценную консультацию. Она подробно расспросила о моём цикле, образе жизни, хронических заболеваниях (даже о тех, о которых я забыла упомянуть), после чего направила на нужные анализы: гемостаз, гормональный профиль, УЗИ. Объяснила, зачем это нужно и как влияет на выбор таблеток. Особенно хочу отметить её терпение и такт. Я пришла с огромным списком страхов и вопросов: «Что делать, если пропущу таблетку?», «Не испорчу ли я себе здоровье на годы вперёд?», «Как понять, что препарат не подходит?». Валерия Игоревна отвечала на каждый вопрос спокойно, научно и без капли пренебрежения. Она предложила несколько вариантов, честно рассказала о плюсах и минусах каждого, и мы вместе выбрали стартовый препарат с минимальной дозировкой. Сами таблетки я пока не начала пить (следующий цикл), но уже чувствую огромную благодарность. Впервые мне не страшно начинать приём, потому что я понимаю, на что иду. Огромное спасибо Валерии Игоревне за профессионализм и человеческое отношение! Рекомендую всем, кто ищет вдумчивого и деликатного гинеколога.

17.05.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень внимательный и профессиональный доктор!

17.05.2026

Услуга: Цервикометрия при беременности

Все прошло отлично.

15.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Все хорошо

14.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Привозила бабушку на УЗИ брюшной полости. Все понятно объяснила, разжевала все по пунктам, приятная в общении, внимательна к пациентам. Терпеливо отнеслась к глубоко пожилому человеку
Прием был в феврале 2026 г.