Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.

- Стаж 21 год
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 10 к 2
Озерки (700 м)
+7 (812) 416-02-16
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Врач специализируется на УЗИ диагностике патологии плода, расчете риска хромосомной патологии плода в I триместре беременности, УЗИ органов малого таза, допплерометрию при беременности, УЗИ почек, мочевого пузыря.
Алексеева Екатерина Леонидовна является членом международных ассоциаций врачей Fetal Medicine Foundation и Voluson Club.
Постоянный участник российских и международных конференций, посвященных применению ультразвуковых технологий в акушерстве. Автор нескольких научных работ
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2002)
Предыдущие места работы
- 2021: Центр медицины плода МЕДИКА на Лени Голикова, врач
- 2004 - 2009: ГУЗ "Родильный дом №18", Врач акушер-гинеколог, врач УЗД.
ТОП-10 акушеров-гинекологов города
ТОП-10 гинекологов города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 203 человека
Отзывы о враче Алексеева Екатерина Леонидовна (43)

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр
потрясающий врач! все комментировала, спрашивала, есть ли вопросы, в общем приём прошёл прекрасно

Услуга: Прием гинеколога
Очень понравился приём врача.Все доступно и подробно объяснили , назначили лечение, провели необходимые анализы.

Услуга: УЗИ малого таза
Внимательный врач. Всё объясняет и показывает. Понравилось, что делает УЗИ не только ради заключения, но чтоб и пациенту было понятно, что к чему. Приветливый и доброжелательный врач. Рекомендую.

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр
Замечательный врач. Были вместе с мужем, всё показала, всё обьяснила. Обязательно вернемся на 3й скрининг. Муж сказал только к этому врачу пойдем))

Услуга: Прием гинеколога
Приемом у гинеколога Алексеевой Екатерины Леонидовны осталась довольна . Врач очень внимательно выслушала,осмотрела. Назначила анализы и предварительно назначила лечение . Её добродушие и обходительность меня очень сильно тронуло. Врач с большой буквы.

Услуга: УЗИ малого таза
Грамотный врач, рекомендую к ней приём. На всё вопросы ответила, узи сделано отлично!

Была на скрининге 1-го триместра у Екатерины Леонидовны. Выбрала ее, поскольку этот специалист занимается именно патологиями беременности, и не только практически, но и теоретически. Получила ответы на все свои вопросы и исчерпывающее описание состояния ребенка. Всячески рекомендую врача.

Была на узи на ул. Сикейроса у Екатерины Алексеевны, все очень понравилось. Врач очень внимательная, все подробно показывает и рассказывает, отвечает на все вопросы. Все узи и скрининга с беременностью только к ней теперь .

Была на приеме у Алексеевой Екатерины Леонидовны на Сикейроса, очень грамотный, внимательный и отзывчивый врач, понимаешь, что на мнение такого врача можно стопроцентно положиться, попутно дала ещё рекомендации, не относящиеся к цели приема. Очень человечно и профессионально одновременно! Всем рекомендую!!!

Если бы можно было оставить больше звезд, я бы оставила) Самый любимый врач УЗ-диагностики. Попала к ней случайно в 9 недель беременности и осталась навсегда. Если нужен суперграмотный суперприятный специалист - Вам к ней.

Хороший специплист!°

Алексеева Екатерина Леонидовна

Была у Екатерины Леонидовны на втором скрининге вместе с мужем. Очень грамотный специалист и чуткий, доброжелательный человек. Не спеша рассказывала про малыша, уделяя внимание каждому пальчику. Очень рекомендую данного врача.

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Почему в этой клинике все врачи такие замечательные🥹❤️Думала так не бывает,,это наверное четвертый доктор к которому я прихожу на прием впервые и просто в восторге ! Такая замечательная, вежливая женщина! Провела доплерометрию, рассказала все по результатам , хороший врач , буду приходить еще !

Алексеева Екатерина Леонидовна

Отличный врач. Нам с мужем все понравилось!

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр
Очень дружелюбный врач, все подробно рассказывала и показывала, старалась внимательно отнестись ко мне на приеме, спасибо!

Алексеева Екатерина Леонидовна

Грамотный доктор, внимательно выслушала, назначила анализы, проблема решена. Спасибо большое)

УЗИ проведено качественно. Врач дала подробную консультацию, ответила на все вопросы. Впечатление от приёма хорошее.

Внимательная, чуткая врач, профессионал своего дела.

Прием прошел хорошо. Врач внимательная, выслушивает, спрашивает есть ли какие-то вопросы, всё подробно объясняет, да и по отношению была доброжелательной. К Екатерине Леонидовне я приходила уже несколько раз, а изначально записалась к ней, так как у меня была экстренная ситуация, просто она была свободна и смогла меня принять. В самой клинике чисто, уютно, всё хорошо.

Услуга: Прием гинеколога
Врач к которому хочется ходить
Была у данного врача ещё когда делала узи на 32 неделе, остались довольны с мужем тк врач очень внимательный и все показывала и рассказывала. Обратилась уже к доктору повторно после родов :) для осмотра состояния своего и конечно консультации по контрацепции:) жаль данный врач не ставит ВМС, так бы поставила ВМС :)))

Очень тактичная!
Доктора я искала по отзывам, и вот как раз через НаПоправку смогла найти нужного специалиста. Я довольна первым приемом, все было в порядке. Как доктор она прямо очень тактичная. Не навязывает свое мнение, не пугает. Все культурно и грамотно расскажет. Мне она очень понравилась своим отношением и качеством осмотра.

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр
В клинику Медика обратилась впервые в 2014 году с первым ребенком. А сейчас решила и со вторым сюда обратиться. Я проходила здесь скрининговое УЗИ и все положительно могу сказать. В полном комфорте прошел прием, я осталась довольна.

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр
В целом, мне все понравилось, еще если бы не столь длительное ожидание, то все было бы замечательно. Хоть я и пришла к своему времени, но пришлось еще подождать около 20 минут. Как мне объяснили, у них были какие-то проблемы с оборудованием для скрининга. Но доктор своим хорошим отношением, можно сказать, все сгладила. Она меня отлично обследовала, проконсультировала и ответила на все вопросы. Тут ничего не смогу сказать, она грамотный специалист. Ее работой я осталась довольна.

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр
Я выбирала удобную клинику. Понравился врач, я довольна процедурой, она была комфортной. Результат выдали сразу, все объяснили. В кабинете все хорошо, но поскольку клиника принимает в рамках женской консультации, то туалеты там ужасные, в них достаточно грязно и неприятно. Остальное было хорошо, очереди при оформлении не было, персонал вежливый.

Благодарность врачу Алексеевой Е.Л.
Я обе беременности наблюдала в Центре Медицины плода на Лени Голикова, вернее, на учет вставала в своей ЖК, а все скрининги делала в ЦМП. Так получилось, что врач оба раза была Екатерина Леонидовна Алексеева, причем она сама между моим беременностями родила и была в декрете, а как вышла, тут я снова к ней попала :) Врач замечательнейшая!!! Добрая, очень позитивная, с малышом разговаривает, обращается к нему, чтобы он лег поудобнее, и для себя, и для нее, чтобы все рассмотреть. Очень мило! Во второй раз Екатерина Леонидовна правильно предположила пол ребенка, оказалась девочка)) Детки, ттт, родились в срок, здоровые, но я все равно очень благодарна данному центру и ее врачу за состояние спокойствия, уверенности во время беременностей. Это же очень важно в процессе вынашивания оставаться доброй, спокойной, внимательной к себе и малышу. Спасибо за все Екатерине Леонидовне! И желаю ей тоже еще детишек ;)

скрининги
Проходила у Екатерины Леонидовны скрининги. Всю информацию от врача получила, вопрос после посещений не оставалось. Особенно порадовало, что врач пошла на встречу, поняла волнение беременной: был период, ребенок совершенно не двигался, подъехали в центр, врач бесплатно приняла между визитами, посмотрела сердцебиение и спокойно отпустила до следующего приема. Спасибо за понимание!

Услуга: Цервикометрия при беременности

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр