Отзывы о МЕДИ на Невском (581)

463 отзыва и 113 оценок
Выбор пациентов

463 отзыва 113 оценок

03.10.2025
Хочу выразить искреннюю и большую благодарность доктору-хирургу Казанову Владиславу Николаевичу за его профессионализм, внимательность и мастерство. Делала вторичную блефаропластику верхних век-исправляли результат первой операции, который меня совсем не радовал. Хирург сделал невозможное возможным, мои глаза и взгляд настолько преобразились, что я чуть ли не плачу от счастья, когда смотрю на себя, ведь я мечтала именно о таком разрезе глаз с лет так 11-12! Я искренне рада, что доктор смог услышать меня и мое пожелание, и мы совпали в видении конечного результата. Владислав Николаевич -хирург с золотыми руками, а также спокойный, скромный и добрый человек, без заносчивости и жажды наживы. Я также хочу поблагодарить Артура Вадимовича Панова и Екатерину Игоревну Серебрянскую за то, что они меня направили именно к Казанову В.Н., учитывая мой запрос . Их рекомендация была очень ценной. Кроме того, выражаю благодарность команде администраторов и мед. персоналу клиники - такая слаженность и профессионализм в работе , а также доброжелательное отношение к пациентам создают нужную атмосферу на протяжении всего периода взаимодействия.

Добрый день!
Большое спасибо за Ваш теплый и искренний отзыв! Мы невероятно рады, что Вы остались довольны результатом операции и смогли осуществить свою мечту о красивом взгляде. Владислав Николаевич действительно мастер своего дела, и его внимание к пожеланиям пациентов делает каждую операцию уникальной.
Также благодарим Вас за высокую оценку работы всей нашей команды, включая Артура Вадимовича и Екатерину Игоревну. Мы всегда стараемся создать комфортную атмосферу для наших пациентов, и Ваше признание очень важно для нас.
Будем рады видеть Вас на плановом осмотре!
27.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Лор Рябова Марина Андреевна мне очень помогла. Разъяснила все по поводу давно болеющего горла. Огромное спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.

МЕДИ, система клиник

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Лор Рябова Марина Андреевна смогла помочь Вам и разъяснить все по поводу Вашего горла. Забота о здоровье наших пациентов — это наша главная задача. Будьте здоровы, и мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
24.09.2025
Консультация была полезна. Чувствуется профессионализм доктора и чуткое отношение к пациентам. Думаю, я вернусь.

МЕДИ, система клиник

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что консультация была для Вас полезной и что Вы почувствовали профессионализм нашего доктора. Чуткое отношение к пациентам — это один из наших приоритетов, и мы стремимся создать атмосферу доверия и комфорта для каждого, кто к нам обращается.
Желаем Вам хорошего настроение\я и будем рады видеть в нашей клинике!
15.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень понравилась Татьяна Владимировна, была на консультации. Вникла в мою проблему и подробно все объяснила. Рекомендую !
Прием был в сентябре 2025 г.

пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт
03.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Я в любом случае хочу выразить благодарность за первоначальное лечение зубов. Однако итог моего общения с врачом оставил очень неприятные ощущения. Спустя полтора месяца после лечения и удаления зуба мудрости я снова обратилась с сильными болями, из-за которых мне приходилось каждые 2-3 дня пить обезболивающие, когда боли было терпеть невозможно. На мои жалобы врач ответил, что проблем с зубами нет, и начал настойчиво предлагать версию о «нервной» природе болей, рекомендуя попить магний и «успокоиться». Мне порекомендовали терпеть, так как боли в течение нескольких месяцев - нормальная ситуация после проведенных манипуляций. Поскольку ситуация становилась хуже, я пошла на консультацию к другому специалисту - хирургу, который удалял зуб мудрости. Он сразу заметил нависание пломбы у десны и сказал, что это вызывает описанную боль. Я вернулась к своему врачу (хоть и не хотелось после услышанных комментариев в моей адрес), чтобы устранить этот дефект, так как именно Светлана Анатольевна ставила пломбу. Мне подшлифовали ее, хотя и продолжали утверждать, что к боли это не имеет отношения. Но после этой процедуры боль прошла моментально, и необходимость в таблетках отпала. Если бы я не проявила настойчивость, я бы так и ходила с этой проблемой, списывая боль на «нормальное» последствие лечения, так как в этом меня пытался заверить врач. Возможно, врачу надоело меня видеть - мне и самой не хотелось возвращаться с одними и теми же жалобами. Но что мне было делать, если сначала пришлось корректировать завышенную пломбу, а затем обнаружилось нависание другой? Обе эти проблемы вызывали реальную физическую боль. Я бы не стала писать отзыв, если бы не полученное официальное медицинское заключение. Я попросила его для себя, чтобы иметь под рукой историю лечения при переезде. Однако в официальном документе я обнаружила запись о том, что я «волнуюсь из-за малейшей боли, так как уезжаю жить в (название страны)». Меня очень удивило это. Во-первых, документ содержит обесценивание и субъективную оценку моих ощущений, которые врач считает «малейшими», что полностью противоречит фактам. Я сообщала о сильной боли, требующей регулярного приема обезболивающих, что врач предпочел проигнорировать. Во-вторых, указание моих личных планов и тем более названия страны для переезда в медицинском документе не имеет никакого отношения к стоматологическому лечению и выглядит как попытка объяснить мои жалобы личными обстоятельствами, а не найти их реальную причину. Факт остается фактом, именно другой врач сразу увидел нависание пломбы, которое было упущено при осмотре Светланой Анатольевной. А вместо того чтобы признать это, мой врач решил зафиксировать в моей карте свои домыслы о моем психологическом состоянии. Такое поведение заставляет усомниться как в профессионализме, так и в этике врача. Очень жаль, что моя лояльность и терпение были восприняты как повод для подобных комментариев и неуважительного отношения, я правда пыталась отнестись к данной ситуации с пониманием, но здесь врач перешел допустимые границы. Возможно, мой отзыв кому-то поможет.

пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

Добрый день, Екатерина.
Главный врач клиники стоматологии «МЕДИ на Невском» Татьяна Владимировна Прошкова провела анализ описанной Вами ситуации, действий Вашего лечащего врача и ведения медицинской документации. После проведенного стоматологического лечения у пациента может возникать дискомфорт, в том числе и болевые ощущения. Причины, вызывающие дискомфорт, не всегда очевидны, в некоторых случаях врач не сразу может выявить причину дискомфорта. Искренне сожалеем о том, что в Вашем случае доктор не смог сразу выявить и устранить причину болевых ощущений. От имени главного врача клиники приносим извинения за произошедшую ситуацию, а также за взаимодействие при предоставлении Вам запрашиваемых данных из медицинской документации.
Сожалеем о случившемся и надеемся на продолжение сотрудничества!
Екатерина
Добрый день. Спасибо за ответ, жаль, что не получила его на почту. Описанная мною проблема была по большей части не в наличии боли после лечения, я бы не писала отзыв только из-за этого. Я подробно описала, что врач на слова о принятии обезболивающих позволяет себе указывать в заключении, что пациент просто «волнуется из-за малейшей боли из-за переезда», рекомендуя успокоиться. Такое недопустимо, поэтому надеюсь, что по итогу проверки Вы решили не только напомнить мне о нормальности болей после лечения, но и исправили абсолютно неэтичное медицинское заключение. Спасибо за Вашу работу.
12.09.2025

МЕДИ, система клиник

Екатерина, здравствуйте. Ответ на почту, указанную Вами в отзыве, менеджер клиники отправила 12.09.25, На этот же e-mail отправляем Вам медицинское заключение с актуальной информацией. Будем признательны за обратную связь о получении документов.
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
03.09.2025
Великолепный врач! Очень внимательно подходит к проблеме и подробно собирает анамнез. Подбадривает и говорит, что мы обязательно справимся с проблемой, - и мы справились! У меня после родов заболел височно-нижнечелюстной сустав и ничего не помогало: ни капа, ни массажи, а таблетки на ГВ мне было нельзя. Доктор провёл несколько сеансов остеопатии, показал, какие упражнения делать дома самостоятельно, а также посоветовал сделать специальную повязку. У меня постепенно всё прошло! Я снова могу есть нормально и без боли. Доктор с большой буквы! Всем советую Игоря Владимировича!

мануальный терапевт
остеопат
02.09.2025
В клинике все очень аккуратно, атмосфера приятная. Администраторы очень вежливые, как и врачи
02.09.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была на комплексной чистке, все прошло хорошо, спасибо)

стоматологический гигиенист
20.08.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Очень приятный в общении доктор, всё объяснил и рассказал по поводу операции. Обязательно вернусь)

15.08.2025
Доктор высшей категории и большими знаниями в своем деле. Человек с доброй душой. Очень внимателен при осмотре. Благодарю Станислава Сергеевича Гайдукова лор врача за помощь и правильный подход в лечении моего родственника. Советую .

ЛОР-хирург
15.08.2025
Светлана Валерьевна внимательная, чуткая и отзывчивая! Несмотря на неполный перечень представленных мною анализов приняла на госпитализацию и мне была сделана операция на следующий день!

12.08.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

По удалению рубцов не получил решения.

07.08.2025
Я в восторге! Екатерина Игоревна сотворила чудо! Меня рассматривают и говорят помолодела. Благодарю! 💐🏆 Рекомендую именно Серебрянскую Е.И.🌠

04.08.2025
Абсолютно бесчеловечное и отстраненное отношение к пациентам

Добрый день!
Сожалеем о сложившемся впечатлении. Екатерина Игоревна - врач, который очень внимательно относится к своим пациентам и их интересам. Будем признательны, если Вы поясните подробнее, что явилось поводом к написанию такого отзыва и сообщите информацию о себе (Ф.И.О.) по e-mail jannaz@medi.spb.ru
04.08.2025
Делала две пластики у Казанова Владислава Николаевича, большое спасибо, хирург от бога все сделал на высшем уровне, лицо выглядит естественно. В клинике все на высшем уровне вежливый и доброжелательный персонал всем большое спасибо!

23.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Огромная благодарность, Марине Андреевне ! Лучший врач у которого мы когда-то были! Проблему решили, идем на поправку ❤️😁
Прием был в июле 2025 г.

03.07.2025

Услуга: Прием остеопата

К сожалению, врач мне не помог. Возможно, это регламент клиники "Меди", но прием выглядел как затягивание времени, масса лишних вопросов, и выдвижение маловероятных теорий для решение моей проблемы. Диагноз поставлен не был, осмотр занял пару минут в стиле "невролог в поликлинике", никаких физических манипуляций произведено не было. Все это за прием стоимостью 8000р, и дальнейшее привлечение на множество терапий по 12000р. Тот случай, когда затраты себя не оправдали даже на малую часть
Прием был в мае 2025 г.

мануальный терапевт
остеопат

МЕДИ, система клиник

Алексей, добрый день! Благодарим Вас, что поделились своим опытом обращения в клинику МЕДИ. Мы искренне сожалеем, что взаимодействие с врачом не оправдало Ваших ожиданий. Возможно, в данном случае произошла проблема коммуникации, и информация о проводимых мероприятиях не была доведена до Вас должным образом. Мы хотели бы пригласить Вас на бесплатный повторный прием, на котором сможем детально все обсудить и составить индивидуальный план дальнейших действий. Пожалуйста, свяжитесь с менеджером клиники Семейной Медицины МЕДИ на Невском по адресу Manager501@medi.spb.ru для назначения удобного времени визита.
01.07.2025
Юрий Андреевич очень хороший , внимательный врач. Моя операция в феврале прошла просто великолепна. Спасибо вам огромное !!!!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
18.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Добрый день. Я хочу поблагодарить доктора Рябову Марину Андреевну за прием. Проблемы с горлом у меня с детства. Сейчас обострение хронических лор- заболеваний. Марина Андреевна провела осмотр, провели процедуры,. А главное- это очень чуткий и добрый человек. Профессионал,. Пояснила все четко по моему вопросу. Наметили план действий. Я очень благодарна Вам , Марина Андреевна! Вам здоровья и всех благ!
Прием был в июне 2025 г.

18.06.2025
05.06 делала у Игоря Олеговича Кузнецова маммопластику. Я очень благодарна и признательна Игорю Олеговичу. Всё самое хорошее, что может быть в человеке, сошлось в этом Враче. Помимо дара пластического хирурга Игорь Олегович обладает чуткостью, деликатностью, способностью к эмпатии и, конечно, добротой. Редкое сочетание лучших личностных качеств образует его совершенную индивидуальность и как Врача, и как Человека. Отмечу, что я пришла к Игорю Олеговичу с непростым «исходником», поэтому задачи стояли сложные. Мой случай не про то, когда приходят улучшить что-то и так вполне приемлемое (пусть это и субъективно), мой случай про то, когда приходят исправить, что есть. Игорь Олегович, Вы дважды помогли мне с моими непростыми эстетическими проблемами, с момента первой операции я всегда была и буду Вам благодарна! Спасибо за Ваш титанический труд, Ваши знания и умения, и за то что Вы такой уникальный Человек! Вы достойны самых лучших слов! Также от всего сердца благодарю анестезиолога Пузырева Антона Андреевича (после продолжительной операции я чувствовала себя хорошо, какие-либо некомфортные ощущения совершенно отсутствовали)! Большое спасибо медсестре - чудесной девушке Янине Витальевне за медицинский уход, анестезиологу, который ко мне приходил, за медицинское наблюдение (извините, пожалуйста, не смогла запомнить Ваше имя в ночи) и внимательной, улыбчивой Эмме Григорьевне Лим, которая заботилась о том, чтобы у меня было замечательное питание! Спасибо всем администраторам Клиники, которые каждый раз оставляют самые приятные впечатления! За всё большое спасибо, МЕДИ!
17.06.2025
Очень хороший специалист и приятный человек ! Делала блефаропластику век , осталась довольна результатом! Рекомендую этого врача ! Главное , что ничего лишнего он не посоветует, все по делу !

13.06.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Всё отлично. Во время. Очень внимательно. Спасибо.
Прием был в июне 2025 г.

рентгенолог
07.06.2025
Хотя мы попали к Елене Владимировне уже с готовым назначением от другого доктора и нужно было подтвердить, всё-таки мы остались очень довольны. Елена Владимировна - знающий специалист, объясняет тонкости и многие неочевидные вещи, прекрасно консультирует в плане подбора уходовых средств. Чувствуется опыт и знания. Обращались с подростком по поводу лечения акне. Всем рекомендую.

врач-косметолог
косметолог
24.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень внимательная, сделала все необходимые манипуляции чтобы выявить проблему. Ответила на сообщения по поводу корректировки лечения, интересовалась о самочувствии. Всем очень рекомендую Светлану Валерьевну.
Прием был в мае 2025 г.

20.05.2025
Очень квалифицированный специалист,грамотный врач.Внимательно относится к пациенту по поводу боли при процедуре всегда спрашивает не больно ли и комфортно.советует то что нужно в данный момент.посещаю данного врача очень давно и очень довольна хотя живу в Москве.

врач-косметолог
косметолог
12.05.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Делала 2 пластические операции в 2024 году у доктора Екатерины Игоревны Серебрянской, осталась очень довольна и доктором и клиникой. Такого сервиса и ухода нет просто нигде! Постоперационный уход и реабилитация - на высшем уровне. Я очень благодарна Вам, спасибо большое, всем знакомым всегда рекомендую.
Прием был в октябре 2024 г.
18.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный доктор!
Прием был в апреле 2025 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
эндокринолог
16.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

У нас с Ириной Геннадьевной была часовая содержательная беседа, в течение которой мы разобрали мою проблему с лишним весом, обсудили возможные причины и методы лечения. Первый приём, конечно, дорогой получился, но мне кажется, оно того стоит. Мне назначили анализы, УЗИ щитовидной железы и встречу через неделю, так что всё продвигается активно и со смыслом.
Прием был в апреле 2025 г.

эндокринолог
12.04.2025
Делал блефаропластику в 2 этапа: сначала верхнюю, потом нижнюю. Все проходило в спокойной, доброжелательной обстановке. Клиника отличная. Цена, вопреки многим стереотипам, средняя по городу. Результат великолепный.

11.04.2025
В МЕДИ на Невском работают прекрасные специалисты- профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон врачу-эндоскописту Николаевой Галине Александровне, команде анестезиологов и всем сотрудникам, которые принимали участие в моём обследовании. Я долго боялась идти на видеогастродуоденоскопию и видеоколоноскопию, особенно страшила седация. После первого обследования все мои страхи рассеялись. Седация очень комфортная и постепенная, восстановление контакта с реальностью происходит довольно быстро. Сами исследования были выполнены на высоком профессиональном уровне. Атмосфера бережная и доброжелательная, поэтому во второй шла на процедуру гораздо спокойнее. Галина Александровна очень внимательная, опытная и позитивная. Планово буду проходить обследования только здесь и только у Николаевой Галины Александровны. Ещё раз огромное Вам спасибо!

эндоскопист