Отзывы о Клинике доктора Куприна на Выборгском

(152)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.1
123 отзыва и 8 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Клиника доктора Куприна на Выборгском: отзывы

4.1

123 отзыва 8 оценок

progress: 1.5267175572519083%

Услуга: Прием пластического хирурга

Были на консультации у Кирилла Андреевича,все понравилось прекрасно все объясним без лишних слов,на все нужные вопросы ответил,что хотели все узнали,рекомендации дал. Однозначно советую Кирилла Андреевича.
18 дней назад

маммолог-онколог
Хотелось как-то освежить лицо, сделать более гармоничным - с возрастом кожа подобвисла, щеки потеряли юношескую округлость. Дмитриева нашла по отзывам, вместе с ним решили преобразить лицо таким образом: сделать подтяжку и блефаропластику век, ведь в этой области возраст наиболее заметен. Сделали все на одной операции, под общим наркозом. Проколы почти незаметны, зажило все быстро.
22 дня назад

пластический хирург
Обратилась к Кузовлевой Анне Александровне сразу по достижению совершеннолетия, потому что у меня была деликатная проблема, связанная с интерсексуальностью. Нужна была лабиопластика. Анна Александровна – отличный врач, на первичной консультации провела беседу по поводу операции, мы поговорили о физическом и психологическом комфорте. Конечно, нужны были анализы. Операция прошла успешно, я теперь наконец-то чувствую себя полноценной девушкой и не стыжусь своего тела. Куча психологических проблем с самооценкой ушла вместе с генетическим дефектом. Огромное спасибо!

пластический хирург
Хочется выразить огромную благодарность доктору! И всей команде клиники: медсестры, администраторы, ассистенты, анестезиологи - чуткие профессионалы своего дела! Наркоз - фантастический, самочувствие после него прекрасное. Медсестры очень заботливые, всегда помогут и будут рядом, отдельное спасибо Ирине ❤️ очень жаль было расставаться и выписываться из клиники, настолько всё тепло и уютно)) Делала увеличение груди, доктор услышал все мои пожелания, помог определиться с размером, формой и фирмой имплантов. Я даже не могла подумать, что результат будет настолько меня радовать! Хоть комплекс маленькой груди был со мной всю жизнь, но результат превзошёл все ожидания! Восстановление проходит быстро и легко, швы настолько незаметные, что моему удивлению нет предела. И мои друзья врачи в шоке, как можно так аккуратно зашить? Это просто талант, очень чистая работа! Я безумно довольна! Александру Анатольевичу действительно можно довериться на все 100%, он выполняет свою работу четко, качественно и профессионально. Многие мои знакомые делали у него различной сложности операции и все остались довольны. Безумно трудолюбивый, ответственный, грамотный и талантливый врач с золотыми руками и с колоссальным опытом! Лучше него Вам просто не найти, искренне рекомендую всем, кто хоть что-то хочет скорректировать на своём лице/теле.

пластический хирург
Круговая блефаропластика, была моей мечтой. Нависшие веки и мешки под глазами, хотелось убрать всё лишние. В интернете увидела фото пациентов Кузовлевой Анны Александровны, почитала отзывы, мне всё понравилось. Записалась к ней на консультацию. Назначили день операции. Всё прошло замечательно. В клинике доктора Куприна светлые, уютные палаты, дружелюбный персонал. Операццию делали под общим наркозом. Уснула, пронулась уже всё позади, операция прошла успешно. Вечером я была уже дома. Анна Александровна всегда была на связи. На 5- й день сняли пластыри и швы. Немного ещё остались синяки и отёки, но результат уже заметен, конечно в лучшую сторону. Спасибо Анне Александровне за моё преображение она професионал, обожает свою работу и делает людей счастливыми, рекомендую пластического хирурга Кузовлеву Анну Александровну. Успехов Вам!!!

пластический хирург
Николай Владимирович опытный врач,прекрасный специалист в своей сфере деятельности.Мне очень понравился результат проведённой операции,внимательность врача и желание помочь в разрешении вопросов,возникших в период реабилитации.Рекомендую.
3 месяца назад

пластический хирург
Пришла на консультацию к Анне Александровне с мыслью о том, чтобы узнать все интересующие меня вопросы и запланировать операцию на зимний период. Но поговорив с Анной Александровной вдруг поняла, а зачем откладывать. Доктор все подробно рассказала, ответила на все вопросы, успокоила и сказала, что будет все аккуратно и красиво. В пятницу была на консультации, а во вторник уже сделали операцию ( блефаропластика нижних век). Конечно, очень переживала за результат. Спасибо этому замечательному доктору, я полностью ей доверилась и результат замечательный, не могу нарадоваться)) Анна Александровна замечательный доктор, спасибо большое!!!! А также хотелось бы поблагодарить девушек администраторов и медсестер, всегда ответят на все вопросы и во всем помогут. Обязательно буду советовать Анну Александровну своим знакомым!
3 месяца назад

пластический хирург
сделал липофилинг, плохо… отфотошопил как до, так и после и выложил в инсту…на что и я до операции повелась…возможно они конечно все так делают, особо не согласовывал перед операцией что я хочу, быстренькое начертил линии и отправил ждать…а потом когда пришла на осмотр через неделю хвастался, что пост(опубликованный без разрешения) моих ягодиц отфотошопленных набрал кучу лайков… что сказать, я понимаю, мы для них подопытные кролики…но надеюсь найти того, кто мне исправит его работу.
4 месяца назад

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Консультацию доктор провёл на 109 процентов, мое обращение было связано с проведением операции , но другим хирургом.
4 месяца назад

маммолог-онколог
Хочу выразить благодарность за всю проделанную работу Куприну Павлу Евгеньевичу!🙏 Раньше часто комплексовала из-за маленькой груди, не могла надевать красивые платье с декольте, приходилось носить лифчики с большим пушапом. Но сейчас такой проблемы нет) У меня красивая грудь, которая держит форму и выглядит очень натурально.

пластический хирург
Очень давно хотела сделать блефаропластику, но все время откладывала это. В этом году наконец решилась и сделала такую операцию Куприна Павла Евгеньевича. Жалею только, что раньше к нему не обратилась! Ему удалось исправить мои нависшие веки и взгляд сразу стал более открытый и свежий. Довольна на все 100%.

пластический хирург
С подросткового возраста ненавидела свои нависшие веки… Стрелки никогда не получалось рисовать, смотрелось смешно. В прошлом году все таки решилась на блефорапластику. Долго выбирала хирурга, пока знакомая не посоветовала Кузовлеву. Прекрасная врач, бесконечно благодарна ей за исполнение моей мечты! Операция прошла легко, никакой боли я не чувствовала. Восстановление тоже было не тяжелым, я денек отлежалась дома, а потом пошла на работу. Никто почти ничего не заметил)) Зато сейчас я выгляжу лет на десять моложе. Спасибо доктору Кузовлевой!
5 месяцев назад
Я клиникой довольна. Искала где можно качественно сделать процедуру и не бояться попасть на подделку Эстефил. Обратилась по рекомендации сюда Клиника доктора Куприна. Все было сделано на высшем уровне. Я добилась желаемого результата.
5 месяцев назад
В результате, черепно-мозговой травмы, у меня образовался разрез и расхождение лицевых кожных покровов. Появилась необходимость в первичной хирургической обработке раны c наложением швов. Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Дику Юрию Дмитриевичу за оперативную качественно проведённую операцию! Профессионал своего дела, вежливый и внимательный, дает полезные советы. Во время, не однократных процедур, не возникало никакого дискомфорта. Все сделано качественно и аккуратно. ( не смотря на то, что ПХО была поздняя, а т.е спустя 3-е суток ). Осталось дело за малым, дождаться пока все заживет и снова на повторный прием. Юрий Дмитриевич даже после операции поддерживает связь и всегда подскажет по имеющимся вопросам. Мою благодарность не передать словами! Так же хотелось отметить и поблагодарить весь персонал хирургического отделения! Доброжелательное и внимательное отношение ко всем пациентам. Просто огромное человеческое спасибо! Благодарю и рекомендую всем! Выражаю большую благодарность! Дай вам Бог здоровья! Понравилось: Профессиональная ответственность. Врачебная эмпатия. Честность. Определенная доля альтруизма. Не понравилось: Не имеется.

пластический хирург
Месяц назад делала у Анны Александровны операцию по увеличению груди имплантами. Результат превзошел все мои ожидания! Грудь выглядит естественно и сексуально. И я стала чувствовать себе увереннее и все благодаря Анне Александровне. Очень ей благодарна за проделанную работу! Анна Александровна профессионал своего дела с золотыми руками!

пластический хирург
Из-за возраста, руки начали сильно обвисать и я уже не могла надеть футболку или красивое платье с коротким рукавом. Решилась на липосакцию рук у Дмитриева АА, потому что ранее делала у него подтяжку и уверена в его профессионализме. И в этот раз операция прошла идеально и результат уже радует меня. Думаю, что и в следующий раз я точно обращусь именно к этому врачу, потому что мне нравится его подход и результат, который я вижу в зеркале.

пластический хирург
Павел Евгеньевич- хирург от Бога! Я давно мечтала сделать маммопластику, но очень боялась. После того, как подруга сделала друг у этого врача и я увидела результат своими глазами, я решилась и записалась на консультацию. Консультация прошла плодотворно и часть моих страхов пропала. Перед операцией рассказали что купить (компрессионые чулки и топ) и отправили на анализы. Палата комфортная, медсестра добрая и помогала во всем. Операция прошла намного легче, чем я ее себе представляла. Послеоперационный период оказался для меня самым сложным, потому что я не могла посмотреть новую грудь сама дома, до осмотра врача. Но сейчас я довольна результатом, он полностью совпал с моими мечтами.

пластический хирург
У меня семейная особенность- очень нависшее веко, из-за которого мое лицо постоянно выглядело так, будто я сейчас расплачусь. Я последний год загорелась на мысли сделать блефаропластику верхнего века. По советам подруг обратилась на консультацию к доктору Куприну и у него же решила делать операцию. Заживление прошло быстро (чуть меньше месяца), думаю, что у него "легкая рука". Результат мне очень нравится

пластический хирург
Врач от слова Худо ! Безобразное отношение , даже халатное. Деньги главное !

хирург-онколог
маммолог-онколог
К Куприну Павлу Евгеньевичу я пришла по наводке подруги. Очень давно хотела себе сделать грудь и все никак не решалась, а тут она сделала и я решила больше не затягивать с этим. Врач мне очень понравился, профессионал с большой буквы П! Я прям довольна тем результатом, который к нас получился. Грудь уже зажила, выглядит отлично, подтянута и все симметрично.

пластический хирург
Благодаря этому хирургу я изменила свой широкий огромный нос, который мне портил всю лицо, на миниатюрный, маленький носик, у меня выделились губы, открылся взгляд, я совсем поменялась внешне. Решиться на операцию было нелегко, но сейчас я рада, что доверилась хирургу Куприну, все мои комплексы позади.

пластический хирург
Делала блефаропластику у Погребняк Натальи Владимировны, получился именно такой эффект как я и хотела! Мне не нравились нависшие веки, и я от них избавилась. Теперь взгляд более открытый и макияжи могу делать разные, веки выглядят красиво.

пластический хирург
У Куприна я делала несколько операций, и одна из них, самая недавняя - липосакция бедер. С возрастом ушки на бедрах, несмотря на диеты и занятия фитнесом, росли все больше и больше, а с учетом того, что кожа обвисала, на мне плохо смотрелись любые джинсы, и я поняла, что тут только хирургия поможет)) Накопила и сделала, правда перед этим с Куприном были консультации и сдача необходимых анализов. Операция проводилсь под наркозом, врач всегда следил за моим состоянием, и до и после операции. Я его работой довольна, поэтому хожу к нему уже не впервые.

пластический хирург
Пришла я к Дмитриеву А.А с дряблыми ягодицами, небольшими по размеру и жиром на спине, а ушла с красивыми контурами, пышными ягодицами и подтянутой спиной. Изначально я хотела себе вставлять импланты ягодичные, но Александр Анатольевич предложил воспользоваться моим же жиром для увеличения ягодиц, то есть сделать липолифинг и таким образом, выполнить сразу две задачи одновременно. Я рада, что не вставляла импланты, потому что после операции стала и стройнее и пышнее одновременно, дело гармонизировалось и я начала себе нравиться. Следов операции не видно, будто такой и родилась. Единственное, пришлось покупать новую одежду на свой новый размер, но это скорее приятная проблема)

пластический хирург
Прошло 2,5 месяца с момента операции по блефаропластике нижних век, которую мне блестяще выполнила Анна Александровна! Я очень благодарна этой очаровательной, чуткой, умной и очень способной, а может и талантливой, девушке, которая избавила меня от многолетней проблемы, омолодила лицо и качественно улучшила эту сторону моей жизни! Рекомендую доктора!

пластический хирург
Не профессионально работают хирурги.
7 месяцев назад
Очень хороший врач,грамотный специалист. Отзывчивый. Семь лет назад оперировались у него с раком молочной железы. Благодарна очень. Спасибо .

хирург-онколог
маммолог-онколог
Пару лет назад делала ринопластику у Куприна. В клинике мне понравилось, за Павлом я наблюдала уже давно. У меня была риносептопластика. В детстве был сломан нос и естественно никто не заморачивался над формой. Операция все исправила. Я уже год любуюсь своим носиком, никаких искривлений и всегда дышит! Отеков у меня уже нет, так что я в полной мере могу оценить результат, и он прекрасен)

пластический хирург
У Кирилла Андреевича я делала пластику верхних век. Мне понравился мой врач, он профессионал своего дела, на консультации все подробно мне объяснил и показал, я даже успокоилась и перестала сильно переживать по этому поводу. Мы все обсудили, сошлись на одном мнении и я была уже в предвкушении! Сама операция проходила под местной анестезией, ничего кроме укола в начале я нет ощущала. Операция длилась недолго, и после нее я довольно хорошо себя чувствовала. Дни реабилитации проходили тоже хорошо, без каких-то проблем и осложнений. По итогу все швы сняли, я увидела итоговый результат и была в восторге, мое лицо даже поменялось и стало выглядеть более свежо и молодо!!

маммолог-онколог
Отличный профессионал в деле пластической хирургии и очень милая девушка! Четко , деликатно , на высшем уровне выполнила пластику верхних век ( даже и подумать не могла бы , что кожа будет как у ребенка) , также умело помогла справиться с волнением перед операцией и в ходе подготовки ! Огромное спасибо за восстановление молодости !