Дмитриев Александр Анатольевич, онколог

Дмитриев Александр Анатольевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Клиника доктора Куприна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литер а

Озерки (900 м)

+7 (812) 385-64-82показать

Дмитриев Александр Анатольевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литер а

Прием пластического хирурга
Прием онколога

Дмитриев Александр Анатольевич: пластический хирург, онколог. Стаж работы – 26 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.

Дмитриев Александр Анатольевич выполняет широкий спектр пластических операций: все виды реконструктивно-пластических операций на молочной железе, коррекция деформаций грудной клетки у взрослых, реконструкция грудной клетки при синдроме Поланда, абдоминопластика, липосакция, липофилинг для коррекции контуров тела, все виды пластических операций на лице.

Является участником различных научных конференций и школ по онкохирургии и пластической хирургии. Автор более чем 40 научных публикаций, участник клинических испытаний различных фаз (компания PSI).

Наличие опыта открытых и эндовидеохирургических операций на органах грудной клетки, пластических и реконструктивно-пластических операциях, груди, брюшной стенки, лица.

В настоящее время выполняю следующие операции:

• Онкологические операции и пластические операции при злокачественных и доброкачественных опухолях молочных желез.
  • Все виды реконструктивных, восстановительных операций на молочных железах одномоментно с мастэктомией либо отсрочено, при возникновении проблем после первичной пластики.
  • Реконструктивно-пластические операции на груди с использованием имплантов.
  • Операции на молочной железе с использованием комбинаций имплантов и местных тканей.
  • Реконструкции молочных желез собственными тканями пациента с использованием микрохирургической техники (свободным реваскуляризированным лоскутом-трансплантантом).
  • Современные методики профилактической мастэктомии с одномоментным восстановлением молочных желез.
  • Хирургические вмешательства с использованием эндовидеохирургической техники.
  • Ринопластика, открытые и закрытые методики.
  • Операции на лице классические методики и малоинвазивные эндоскопические вмешательства.
  • Операции на теле  абдоминопластика, липосакции, маммопластика (увеличение, подтяжка, редукция объема) исправление воронкообразной  и килевидной деформации грудной клетки, операции Насса, Палтия.
  • Операции для формирования узкой талии.
  • Контурное моделирование тела липографтинг и липофилинг лица, груди,  увеличение ягодиц (в том числе, имплантатами).
Кандидат медицинских наук, автор 48 научных, печатных статей.
Член хирургического общества «Пирогова» и «врачи Санкт-Петербурга».

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1995)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Дмитриев Александр Анатольевич (15)

3.9

Отлично 10
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 1
Ужасно 3

Дмитриев А.А сделал мне липосакцию спины и увеличению тубулярной груди. Спина стала стройной, красивой, а грудь ровной, большой и помолодевшей.Думаю, следующим шагом у данного хирурга сделать абдоминопластику, как мы обсуждали на консультациях, чтобы эффект был целостным по всей верхней части тела. Заживший результат супер, бояться нечего.

2 месяца назад

Хирург Александр провел операцию по липолифингу ягодиц на высоком уровне, ягодицы после реабилитации выглядят ровными, красивыми, упругими, можно надевать короткие шорты и не стесняться своих ног, как раньше.

2 месяца назад

С врачом не прогадала! Я долго время думала о блефаропластике, но никак не могла решиться. А тут подруга сделала у Александра Анатольевича и мне так понравилось как получилось, что тоже решилась и записалась. Провели консультацию сначала, все обсудили и я прям очень ждала уже операцию и как все будет в итоге. Все прошло отлично, сама операция длилась минут 40-50. Восстановилась потом тоже довольно быстро. И вот уже могу видеть конечный результат, довольна на все 100%)

4 месяца назад

Никогда к этому врачу не обращусь! Никогда!!!! Как он меня послал, никогда не забуду😭😭😭 нашли опухль в груди, я очень переживала. Да и в принципе не хотела обращаться. Такие переживания были. Просто на КТ увидели опухоль. И так всё дрожало внутри. Да и он отправил в долгое сексуальное путешествие... значит это знак. "После Ковида приходите" Буду жить сколько Боженька назначит.

год назад
7xxxxxxxx38
Вам надо не к пластическому хирургу, а в центр онкологии. Не теряйте время! Это сейчас легко лечится. Ваше здоровье в ваших руках, обида не стоит Вашей жизни.

Александр Анатольевич делал мне 3 операции . Первая была успешна . Потом решила убрать имплантат по показаниям . Сделал ужасно . Одна грудь колбасой . Другая круглая . Внизу на одной груди чисел мешочек. Отдала 240 т .через 2 года приехала на коррекцию . Отрезал мешочек и взял ещё 60 000. Ужасно сделали . Стыдно раздаться .

Услуга: Прием онколога

Доктор Дмитриев

У Александра Анатольевича не только золотые руки, но и отменный взгляд. Когда Врач может даже дать оценку вашего тела , что нужно сделать смотря на по фотографии. Этот Доктор от Бога!!!!!!!

Ужасный результат

После миниабдомина пластики 18.01.20 живот стал:пуп набок ,живот натянут в один бок ,внизу живота появился как мешок я выгляжу как беременная !до операции у меня был живот почти плоский и было всего лишь две складки. Я хотела сделать плоский - спортивный живот . В ожидает красивого живота с двух месяцев после операции я ходила на LPG и тд, но ничего мой мешок внизу живота не убрало.

2 года назад

Рада, что выбрала именно этого Врача

Хочу оставить отзыв о пластическом хирурге с большим опытом - Дмитриеве Александре Анатольевиче. Операция проходила в клинике Куприна г. Спб. Изначально была консультация по фото, так как я не из Санкт-Петербурга. Затем за сутки до операции я приехала в клинику на личную встречу с Александром Анатольевичем и врачом анастезиологом. Врач-анастезиолог рассказал все подробно как и что будет проходить. А Александр Анатольевич скорректировал то, что будет сделано на операции. Он подходит индивидуально и говорит, что лучше сделать в данный период времени именно вам, исходя из Вашей ситуации. Рассказал как будет проходить процесс реабилитации и на какой период ориентировочно хватит эффекта. Мне провели переорбитопластику, резекцию дао и шлифовку нижних век. Сегодня 4й день после операции, синяков нет, отёчность ещё есть, но эффект был виден со второго дня и с каждым днём все лучше и лучше. На следующий день после операции самостоятельно улетела назад домой. В клинике находилась сутки. Очень внимательный персонал, медсестры всегда рядом, есть кнопка вызова, при необходимости. Отдельное спасибо помощнице Александра Анатольевича-Наталье. Всегда на связи, отвечает на все вопросы оперативно.

Постоянный перенос времени осмотров

Александр Анатольевич как истинный хирург- директивный тип. Раскрытых ответов на свои вопросы я не получаю, остаётся только доверять опыту и компетенции доктора. После операции возникли некоторое сложности, которые спустя 3 месяца после операции меня по-прежнему волнуют каждый день. Знаю, что восстановительный период до года, но каждые несколько недель происходят изменения, которых ранее не было, что меня настораживает и пугает. Заранее согласованное время приёма меняется каждый раз по 2-4 раза. Иногда несколько раз за день. Очень жаль, что у высокого уровня специалиста отсутствует понятие тайм-менеджмента.

Замечательный хирург!

Наконец-то сбылась моя мечта! И всё благодаря Александру Анатольевичу. Обратилась к нему в городскую больницу n2, в Озерках, по поводу маммопластики. Всё рассказал, посоветовал какой размер мне нужен, чтобы смотрелось гармонично. Выслушал мои пожелания. И сошлись на окончательном варианте. Операция прошла очень хорошо. Боли не чувствовала вообще! Никакой!!! Ни после операции, ни дома, во время реабилитации. Никакого дискомфорта. В самой больнице было очень комфортно. Очень понравилось отношение персонала. В палате чисто и уютно, как в гостиничном номере. У Александра Анатольевича золотые руки! Ему можно без сомнений довериться и он сотворит чудо!

3 года назад

Очень компетентный врач

Александр Анатольевич вчера мне сделал операцию липофилинг грудных желез, результат мне сильно понравился, груди стали красивее, очень компетентный врач, приду к нему снова, отличный персонал и клиника, и цены приемлемые советую)

4 года назад

очень довольна что попала именно к нему

Был поставлен диагноз РГ, была просто убита, после обращения к Александру Анатольевичу поняла, что это не приговор и я в надежных руках. Пообещал, что все будет Ок и я смогу раздеваться без стеснения. Все сделал профессионально, очень приятен в общении, чувствуется что он уверен в себе и в том, что делает. Я довольна что попала именно к нему. Спасибо!!!

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Добрый день, Светлана!

Искренне благодарны вам за такой положительный отзыв!
Здоровья вам и вашим близким.

С уважением, администрация клиники Балтмед

Большое спасибо!!!!!!

Мой самый любимый Врач, очень профессиональный, очень уверенный, очень надежный, благодарна Ему от всей души за мою сексуальную грудь 3-его размера!!!

4 года назад

Результат превзошел все ожидания )

Хочу выразить благодарность Дмитриеву Александру Анатольевичу за профессионально выполненную работу. Обратилась именно к этому хирургу с желанием увеличить грудь, предварительно изучив отзывы. Консультация очень понравилась: не осталось ни секундочки сомнений, что всё пройдёт хорошо. Думаю, у него самые красивые "до и после") Теперь и я в их числе ;) Не ошибся врач и в выборе имплантатов (полностью положилась на его рекомендацию) и действительно получилось то, что я хотела. Доктор Дмитриев, спасибо большое от меня и моего мужа за красоту, отсутствие осложнений после операции, аккуратные швы. Сама клиника очень хороша: всё прошло быстро, безболезненно, очень заботливый персонал и человеческое отношение, удобная палата. Понравилось буквально всё.

Дмитриев Александр Анатольевич испортил грудь

после его операции шов на груди уже больше года представляет собой сантиметровую выпуклость! И не знаю смогу когда-нибудь не стесняться этих видных швов! Не на спорте не переодеться без оглядки на окружающих.

Услуга: Увеличение груди

Мои впечатления.

Полтора месяца назад сделала операцию у пластического хирурга Дмитриева А.А. Очень долго не могла решиться на операцию по увеличению груди, по разным причинам. Я очень худенькая и высокая, переживала, что грудь будет выглядеть неестественно, а импланты контурироваться из под кожи. Стала искать клинику и хирурга, читала отзывы, смотрела фотографии. Записалась на консультацию в клинику Куприна, к Дмитриеву А.А. После беседы с врачом варианты с другими клиниками и хирургами отпали сами собой. Сразу чувствуется опыт и компетентность.О чень важен правильный подбор имплантата. Александр Анатольевич подобрал для меня идеальные по форме и размеру анатомические имплантаты. Мне ,кажется, что я стала похожа на модель с обложки глянцевого журнала. Такой красивой я ещё не была никогда! Операция прошла быстро и хорошо. Очень комфортная анестезия, лёгкое пробуждение и никаких побочных эффектов. В клинике я пробыла всего сутки.Забота мед персонала тронула до глубины души.А главное никаких послеоперационных болей, лёгкий дискомфорт и все! Заживало все быстро, швы выглядят как тонкие ниточки, почти незаметны, ювелирная работа. Спасибо большое Александру Анатольевичу за его профессионализм, опыт и видение конечного результата наперёд. Александр Анатольевич с Вами не больно и не страшно! Вы меняете не только тело, но помогаете женщинам расстаться с многолетними комплексами и взглянуть на себя по другому. Дорогие женщины не бойтесь меняться, и перемены к лучшему в вашей жизни, не заставят себя долго ждать.

Оказываемые услуги

Ринопластика