Романчишен Филипп Анатольевич, пластический хирург

Романчишен Филипп Анатольевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Клиника эстетической медицины MEDALL

г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24

Чкаловская (1 км)

+7 (812) 604-50-78показать

Романчишен Филипп Анатольевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием пластического хирурга

Романчишен Филипп Анатольевич: пластический хирург. Стаж работы – 15 лет, кандидат мед. наук.

Является членом Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, членом Asian Association of Endocrine Surgeons (AsAES), а также участником Российского партнерства специалистов по опухолям головы и шеи.

Доктор выполняет следующие операции:

• интимная пластика;

• коррекция живота;

• коррекция рубцов;

• липосакция;

• липофилинг в интимной пластике;

• лифтинг кожи тела;

• пластика губ;

• пластика лица;

• подтяжка лица и шеи;

• септопластика;

• липофилинг, подтяжка, увеличение/уменьшение груди.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, диплом с отличием (2003)

Предыдущие места работы

• 2020 - 2021: ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации, врач
  • 2023: Клиника доктора Куприна, клиника эстетической пластической хирургии, врач

ТОП-10 пластических хирургов города

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 13.03.2023

Отзывы о враче Романчишен Филипп Анатольевич (33)

Отлично 30
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 2

Отличный врач! Профессионал в своём деле! Обратилась в клинику в августе 2022 года для консультации по увеличению груди. Филипп Анатольевич ответил на все мои вопросы, был очень внимательным, все разъяснил и избавил от страхов) В сентябре я уже была с новой, красивой грудью) Нисколько не пожалела, что обратилась в эту клинику. Персонал внимательный, после операции отличный круглосуточный уход по необходимости. Романчишен Ф.А. Исполнил мою мечту!

15 дней назад

MEDALL, клиника эстетической медицины

Добрый день! Счастливы, что ваши пожелания воплотились в жизнь! Обязательно передали Филиппу Анатольевичу слова благодарности!

В январе 2023 делала верхнюю блефаропластику у Романчишена Ф.А. Огромная благодарность Филиппу Анатольевичу!!! Очень чуткий, легкий в общении, спокойный и знающий свое дело хирург. Все кто боится делать пластические операции смело можете доверить себя этим золотым рукам. Попадая к таким врачам, как он уже можно не бояться за результат и саму операцию (выполняя рекомендации безусловно). Рада, что последовала рекомендации и сделала общий наркоз (высокое давление очень часто и сосуды конечно под напряжением, да и режущие инструменты перед глазами наблюдать не хотелось как и уколы в данную область). И отек был очень небольшим, через неделю никто даже ничего не заметил - кому не говорила. Шрамы очень тонкие и аккуратные. Спустя месяц на правом глазу почти совсем ничего не видно, а на левом грыжа достаточно большая была, поэтому шрамик чуть длиннее. Реабилитация идет очень легко, сейчас даже не верится, что сама операция имела место быть. В моем случае еще и глаза на разном уровне и косоглазие небольшое. Филипп Анатольевич все учел и глаза стали как раньше, когда мне было 20 (сейчас 48). Еще с моим строением лица не рекомендовал в будущем делать блефароплатику нижних век, объяснив нюансы в моем случае..Да и в целом дал ряд советов и рекомендаций на будущее конкретно под мой тип лица - отдельное спасибо и за это!!! Приятным бонусом порадовала скидка и ничего лишнего не предлагалось в плане расходов, дальше вы сами решаете что хотели бы добавить. Результат продолжает радовать, все прошло отлично начиная с клиники (чисто, просторно, современный дизайн и оборудование, комплект одежды на операцию, вежливый персонал, уютная палата, еда и машина до дома) и безусловно умеющих и знающих свое дело - врачей. Очень довольна всем и всеми!!! С удовольствием рекомендую и врача и клинику тем, кто хочет оказаться в руках профессионалов. Спасибо что Вы есть!!! Успехов и процветания всегда и во всем

25 дней назад

MEDALL, клиника эстетической медицины

Добрый день! Мы очень счастливы, что вы получили приятные вмечатления о клинике и докторе. Обязательно передадим слова благодарности врачу!

Филипп Анатольевич - настоящий профессионал! Спокойный, ответственный, знающий своё дело. Операция шла под местным наркозом около двух часов, - а я это моя первая пластическая операция, - ни боли, ни дискомфорта. Сама работа выполнена очень аккуратно, отёки сошли, раны зажили. Я очень и очень благодарна этому специалисту!

7 месяцев назад

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие нашим врачам и клинике! Очень рады, что Вы остались довольны!

Современная классная клиника, и главное в ней — классные врачи — Филипп Анатольевич Романчишен и Гевлич Елена Константиновна (ЛОР сопровождение), хочется поблагодарить их отдельно. Отличная команда. Всегда на связи и готовы помочь. Аккуратно провели рино и септо, ювелирная работа, выслушали и учли все пожелания. Индивидуальный подход к решению вопроса. Открытость, отзывчивость и позитив на протяжении всего наблюдения и дальше. Очень приятные цены. Заботливый персонал, что очень важно в до- и послеоперационном периоде, уютные палаты, такси после операции до дома, всё на комфортном уровне. Рекомендую от души

Добрый день!

Примите нашу благодарность за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны и у Вас сложилось положительное впечатление о нашей клинике!

Спасибо Филиппу Анатольевичу за мою идеальную фигуру и нос. Долго сомневалась и боялась, выбирала врача почти 2 года, но когда пришла к нему на первую консультацию, то все страхи как рукой сняло. Очень чуткий и внимательный врач, тонко чувствующий, что нужно пациенту. Профессионал с большой буквы. Операции прошли хорошо, результаты превзошли все мои ожидания.

Благодарим Вас за отзыв!
Очень рады, что Вы остались довольны результатом и выбором врача!

В клинику Медал я приехала к 9:30, немного подождала и меня забрал к себе врач ( Романчишен Филипп Анатольевич) на разметку. Процедура обычная, но мучительная. Стоять долго. После разметки меня отправили на 4 этаж в палату. Там ко мне пришла анастезиолог( Екатерина Юрьевна) рассказала как будет проходить наркоз, задала стандартные вопросы (были ли ранее наркозы, как перенесла, нет ли аллергии и и. д), дала мне стандартный пакет одноразовой одежды для операций и оставила переодеться и приготовится. Через минут 15 вернулась за мной и мы пошли в операционную. Я к своему удивлению совсем не нервничала, абсолютное спокойствие, я настолько доверилась Врачам и персоналу что была полностью расслабленна. Мне поставили катетер, измерили давление и Екатерина Юрьевна сказала что скоро усну. Лекарство пошло по вене легким ощущение холода… и всё я отключилась. Перед тем как уснуть, единственное за что я переживала, что я не увидела Филиппа Анатольевича в операционной, но слышала как ему звонила анастезиолог, это меня и успокоило))) Ничего не чувствовала, не просыпалась… Первое своё пробуждение помню… я проснулась от дикого холода, меня трясло и я плакала. Прям помню как слёзы текли по щекам. В палате были Настя( мед сестра, которая со мной потом была сутки и Юлия Александровна(хирург)), ну это я так помню😂 Меня укрыли вторым одеялом и я помню как сказала : « Не обращайте внимания, я от счастья плачу» 🤣 И я опять уснула. Пришла в сознание примерно в 16:30, чувствовала себя нормально, первым делом начала осматривать грудь😅 Конечно ничего не понятно особо, то что изменились видно что они вообще есть, очень даже заметно, но так как я была в компрессионном белье было не понятно🤷🏻‍♀️ Хотелось увидеть ее всю🍒 Пришла Настя, помогла встать, дала попить воды, спросила как самочувствие. Она очень клевая, я рада что попала на ее смену❤️ При подъеме немного кружилась голова, но это нормально. Через час я покушала, выпила кофе стало легче( потому что я не ела с 9 вечера предыдущего дня))) Боль была в груди как будто на груди лежат кирпичи, трудно дышать и двигать руками. Ближе к 20:00 пришёл Филипп Анатольевич и Юля Александровна, рассказали как все прошло, как все довольны результатом, как красиво получилось. Дали мне рекомендации по реабилитации, спросили про мое самочувствие, ощущение и общее состояние. Немного поболтали и они ушли. Филипп Анатольевич предупредил меня что завтра отёк будет больше и самочувствие тоже возможно ухудшится. В клинике я провела сутки, спать было не очень удобно, но я спала, Настя колола мне обезболивающее и антигистаминное, поэтому я спала более или менее. Палата была шикарная, как и сама Клиника в целом👍🏻 Все удобства, подписки ivi, okko, меня очень выручали отвлекалась на просмотр фильмов. Кормили вкусно, персонал большие молодцы, очень чисто и уютно.

Добрый день!

Благодарим Вас за то, что так подробно поделились своим опытом!
Мы очень рады, что пребывание в клинике у Вас оставило приятное впечатление!
Желаем Вам здоровья и всего самого доброго!

Обратилась к врачу Романчишену Ф.А. по поводу увеличения груди. И сто раз не пожалела!! Грамотный специалист у которого горят глаза на свою работу) В первый же прием я уже решилась и сразу записалась на операцию. Сдала все анализы и в намеченный день приехала( переживала конечно, это первая операция). Но все вышло так легко, проснулась в палате, от наркоза легко отошла, немного тошнило. Постоянно заходили специалисты,заботились, выполняли все мои просьбы. В комфортной палате находилась я сутки, смотрела по телеку Отчаянные домохозяйки)Все мои воспоминания об операции только положительные. Врач всегда был на связи. Приходила к нему после на осмотры. Очень довольна результатом!

Мария, добрый день!
Примите благодарность за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны результатом! Нам очень приятно, что Вы отметили работу не только Романчишена Филиппа Анатольевича, но и всего нашего персонала.

Огромное спасибо Филиппу Анатольевичу за то, что воплотил мою мечту в жизнь. Очень внимательный врач с золотыми руками! Рада, что мой выбор пал именно на него.

Благодарим Вас за отзыв!
Очень рады, что Вы остались довольны результатом!

Пришла к данному доктору после травмы носа хрящей делать ринопластику. В момент операции он за некоторыми нюансами не уследил это раз. Потом в клинике Медалл на тот момент даже не кормили, я с утра от голода поехала с простудой. Мне установили турунды на 4-5 суток (не дышать носом 4-5 суток) только потому что данный доктор захотел отдохнуть, ему плевать на пациентов. Я за эти 4 суток заработала сильную гипоксию из-за перекрытия дыхания через нос. Гипс установоивали ужасный, дэшманский, он отклеивался на 3ий день, заменили, снова отклеился на второй день. Ужасный гипс, такие использовали по дешёвке лет 10-20 назад. А эта клиника Медалл, безобразное отношение к пациентке. -1 В итоге он не устранил ту проблему, с которой я пришла. Я заплатила сотни тысяч после травмы носа, а получила ещё более худший результат из-за неграмотности данного хирурга. Но самое ужасное, что этот хирург никак не хотел видеть проблему и как-то мне помочь, а наоборот вместе с руководством клиники и левыми недохирургами никому не известными сговорились и снимали меня на камеру, грубили, провоцировали, игнорировали, угрожали, лишь бы я не обратилась в суд. Всем советую не обращайтесь в медалл к Романчишену. Этот человек вас просто кинет и будет доказывать свою правоту. Потеряете только деньги если будет неудача. А он не профессионал.

год назад

Филипп Анатольевич делал мне вторичную ринопластику, я уже не надеялась исправить свой нос, с опаской относилась ко всем докторам. Но данный специалист своим вниманием и терпением расположил меня к лечению. И не зря, все получилось отлично. Доктор, доводит свою работу до конца, по долгу общается до и что очень важно, после операции! На ринопластику, советую Филиппа Анатольевича, добросовестный доктор, который сделает Вам чудо носик!!!

Калерия, добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего Доктора!

Услуга: Прием пластического хирурга

Профессионал с большой буквы!!!!

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку работы нашего Доктора!

Стало только хуже

Не могу сказать ничего хорошего. После ринопластики перестала дышать левая ноздря. Врач пропустил образование спаек, из за которых потребовалось повторное хирургическое вмешательство (удаление схиней горячим инструментом). Сейчас я восстанавливаюсь после второй операции и лор говорит, что с вероятностью 70% придётся делать повторно септопластику через год. Все это за счёт моих денег и моего здоровья, конечно. Так что сумму, которую вам назовут, умножайте лучше на 2 или 3 раза

E.
У меня тоже проблемы после этого «хирурга».

Услуга: Ринопластика

Огромная благодарность доктору!

Делала ринопластику (убирала горбинку) в клинике Medall, у врача Романчишена Филиппа Анатольевича. Понравилось, как прошла консультация, врач ответил на все мои вопросы и сделал моделирование носика, то есть я сразу увидела будущий результат. Результатом я довольна на 100% . Я получила именно тот носик, который ожидала увидеть. Он получился очень естественным и пропорциональным по отношению к другим чертам лица. Огромное спасибо Доктору, что исполнил мою мечту и всему коллективу клиники, с кем приходилось взаимодействовать.

3 года назад

Смотрю свои старые фото до и реально было лучше

Здравствуйте! Надеюсь мой отзыв будет полезен.. прошло уже больше года , поэтому можно оценивать результат.. а именно им я не довольна.. очень много кожи оставил док, нос расползся.. у основания провал, реально на ощупь .. как будто нет часть кости.. на что доктор говорил, ничего страшного гель туда поставьте.. вот реально смотрю свои старые фото до и реально было лучше.. расстроена .. хочу переделать

3 года назад

MEDALL, клиника эстетической медицины

Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что Вы сейчас недовольны своим новым носиком, и хотите его переделать. С нашей стороны можем предложить Вам придти еще раз на консультацию к Филлипу Анатольевичу и решить, как можно улучшить Ваши впечатления и сделать так, чтобы вы улыбались!

Только к нему по всем вопросам!

Отличный хирург! Просто умница! Все идеально, увеличение груди с коррекцией ареолы, липофилинг, в общем не простой случай, спасибо огромное! Только к нему по всем вопросам!

MEDALL, клиника эстетической медицины

Спасибо за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!)

Операция по увеличению голеней. Круропластика. Доктор Романчишен очень универсальный специалист в области пласической хирургии. С первой встречи понимаешь, что попал в руки опытного доктора с глубокими знаниями и многолетней практикой. Очень импанировала его компетенция последних разработок в области пластической хирургии. Д-р Романчишен внимательно относится ко всем пожеланиям клиента, терпеливо объясняет каждый шаг предстоящей операции, послеоперационный реабилитационный период, результат. В итоге - супер ножки, которые превзошли ожидание! Отдельное спасибо анестезиологу, его ассистенту и медсестрам. Очень рекомендую Филиппа Анатольевича. Доктор - золотые руки.

MEDALL, клиника эстетической медицины

Наталья, спасибо за такой эмоциональный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!)

Настоящий мастер своего дела!!!

Спасибо Филиппу Анатольевичу за прекрасную обновленную грудь!!!операция была больше полугода назад, и кажется, что ее и не было вовсе!!!настолько все естественно и красиво!!! Настоящий мастер своего дела!!!

MEDALL, клиника эстетической медицины

Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку работы доктора! Рады видеть Вас в нашем центре!)

Спасибо

Спасибо огромное прекрасному доктору.Хочется пожелать только самого доброго и прекрасного.Приехали специально к Филиппу Анатольевичу с Урала.,не пожалели,что выбрали именно его.Спасибо огромное очаровательной Кристине-администратору клиники Медалл,прекрасная девушка,всегда отвечала на все вопросы,помогала.Не бойтесь перемен,идите к лучшему.Всем рекомендую клинику Медал и Филиппа Анатольевича Романчишена.

MEDALL, клиника эстетической медицины

Спасибо за высокую оценку работы Филлипа Анатольевича, и Ваш теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем центре и в Санкт-Петербурге!)

Филипп Анатольевич

Мысли о маммопластике были давно, а после беременности, родов и ГВ только участились. Не могу сказать, что у меня были сильные физиологические изменения, просто хотела "наполнить" свою грудь как во время ГВ. Очень тщательно подходила к выбору врача и клиники. В июле 2017 году была на первой консультации у Филиппа Анатольевича, если бы не мой запланированный намного ранее отпуск, решилась бы еще тогда, но все случилось в конце августа 2018 г. Не описать мое восхищение профессионализму Филиппа Анатольевича и его личных качеств - внимателен, тактичен и подробно рассказывает о том, что и как будет во время и после операции до мелочей. Немаловажно отметить и команду, с которой работает Филипп Анатольевич, в моем случае это анестезиолог Николай Анатольевич Стародуб (быстрый наркоз и легкий выход из него) и медсетсра Наталья, которая была со мной сутки, а также администратора Кристину и руководителей клиники Мedall. Итог к моим скромным 150 мл :) плюс 300 мл и коррекция правой ареолы. Реабилитационный период легкий, на мой взгляд, без острых болезненных ощущений и прочее, все, как и описывал Филипп Анатольевич, по этому у меня не было никаких страхов и переживаний, к тому же он всегда на связи, если есть какие-то вопросы. Рекомендую ли я его? КОНЕЧНО, он же волшебник и делает девушек счастливыми и уверенными в себе! Желаю и вам столько же радости от новой себя как и у меня!!!

MEDALL, клиника эстетической медицины

Спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку работы Филлипа Анатольевича! Всегда рады видеть Вас в нашем медицинской центре!)

Услуга: Пластика груди / Маммопластика

Филипп Анатольевич - золотые руки!

Когда я оказалась на консультации у Романчишена Филиппа Анатольевича я напрочь забыла обо всех своих страхах. Филипп Анатольевич очень чутко и ответственно подходит к пациенту, не жалеет времени и всё-всё объясняет и рассказывает, помогает определиться с размером и формой имплантата, рассказывает о процессе, о периоде восстановления! В общем, после консультации, я сразу же записалась на операцию и сомнений не осталось, что Филипп Анатольевич это мой врач и я ему полностью доверюсь. Мой случай предусматривал не только маммопластику, но также и удаление фиброаденом, которые были уже достаточно большие, Филипп Анатольевич помог мне избежать двух операций и двух наркозов, за что я ему очень благодарна. Перед операцией я конечно переживала, когда сидела в палате и ожидала своего часа. Но когда пришел Филипп Анатольевич, чтоб сделать отметки на груди, то все страхи улетучились, честное слово, стало совсем не страшно, ощущение было, что пришел родной человек и сказал. что всё будет хорошо!) Всё прошло на высшем уровне, отдельное спасибо Боткину Дмитрию Анатольевичу - анестезиологу, который также очень трепетно ко мне относился, наркоз был шикарный,)) я просто уснула и проснулась уже обновленная-красивая и здоровая)) и никаких отходняков не было, ни тошноты, ни головокружений, будто и не было никакого наркоза). Отношение в послеоперационный период такое же прекрасное, после встреч с Филиппом Анатольевичем у меня поднимается настроение))) Филипп Анатольевич всегда на связи, всегда отвечает на мои вопросы посредством интернета. В общем, я ни разу не пожалела, что выбрала этого врача, врача с золотыми руками, высоким уровнем профессионализма, большим опытом работы и таким человечным отношением к пациентам! После операции прошло 2 недели, но я, мой муж и доктор уже довольны результатом)). РЕКОМЕНДУЮ!!

6 лет назад

MEDALL, клиника эстетической медицины

Спасибо большое за такой подробный отзыв и теплые слова в адрес нашего доктора!)

Хирург от бога

Романчишен Филипп Анатольевич- замечательный человек и хирург от бога. Результат превзошел все ожидания, плюс цены приятно удивят, очень средний ценник, но при этом все на высшем уровне))). Даже наркоз в клинике Куприна такой, чтоб без побочных эффектов, очнулась как от сладкого сна. Медсестры вообще пылинки готовы сдавать. И конечно же сам Филипп Анатольевич, просто нет слов описать его работу, вот ему реально можно довериться, решит любой сложный случай))). Грудь просто шикарная, и нет ни каких ужасов реабилитации, на работу можно хоть через день после операции))))Всем удачи, и всем к Филиппу)))))))

Самый лучший

У меня по полной программе. липо , диастаз, пуп, абдомино и даже шрамы от операций. Доктор у меня самый лучший!!!! Если бы не к нему попала, то наверно и не решилась бы)))

Услуга: Липофилинг ягодиц

Замечательный

5 февраля сделала липо (живот,бока,спина)+ липофилинг ягодиц в Клинике Куприна . Доктор Романчишен Филипп Анатольевич. Мне в клинике понравилось всё. Анализы сдала прямо там, консультации все прошли в один день,опи заснула-проснулась.....результат на сегодня вполне приличный ( талия и попа теперь есть)))))))).... С удовольствием рекомендую и клинику и , конечно, моего хирурга. ООООООчень внимательный, серьёзный,замечательный Филипп Анатольевич!! В общем и целом пока от опи только положительные эмоции.....

Золотые руки

Делала увеличение груди у Филиппа Анатольевича Романчишена. Золотые руки! Хочу выразить ему большую благодарность за индивидуальный подход, аккуратную профессиональную работу, внимание, как к пациентке! Я давно думала об этой операции, много читала, изучала тему, провела много времени на различных форумах, читала отзывы, была на консультациях в трех клиниках! Остановила свой выбор все-таки на Медицинском Центре Города и этом враче! И вот не жалею не капельки! Даже больше! Операция прошла во всех отношениях удачно, грудь красивая, мне нравится и мужу! Еще раз спасибо вам!

MEDALL, клиника эстетической медицины

Рады стараться!) спасибо за отзыв)

Большое Вам спасибо

Большое Вам спасибо, Филлип Анатольевич, за прекрасно проведенную операцию! давно к ней шла и наконец пришла! Прошли уже полтора месяца, хожу без компрес белья, все отеки и синячки сошли - красота!! грудь роскошна, то что и ждала!!

Спасибо за отзыв!)

Понравился

Врач чисто внешне и по человечески, понравился очень.

Спасибо за теплые слова)

Волшебный хирург

Волшебный хирург! оперировал в Медцентре города. Это было очень важным для меня, т.к. я ужасно комплексовала из-за маленькой груди, не могла спокойно находиться на пляже, постоянно пряталась и укутывалась. А сейчас у меня красивая, подтянутая грудь на 2.5 размера больше родного:) я в восторге, с мужем у нас теперь и секс наладился! все таки грудь красивая очень важна!

Мастер своего дела

Всем рекомендую данного хирурга,мастер своего дела.Хочу сказать ему большое спасибо ,за те чудеса,от которых светлее стают небеса,от которых нам хочется жить и любить,заслуги мы его не сможем забыть.Знайте он самый лучший хирург в мире,не пожалеете!

Настоятельно рекомендую Филиппа Анатольевича

Решила сделать себе ринопластику. Обратилась к Филиппу Анатольевичу по совету подруги. Записалась на консультацию, приехала в клинику. Сразу порадовал очень приветливый дружелюбный персонал . Что касается самого доктора- На консультации все объяснил предельно доходчиво и понятно, ответил на все вопросы. После двух минут общения, я поняла, что полностью готова довериться этому врачу. Это происходит так-видишь доктора, и сразу понимаешь твой это, или не твой) сразу, без сомнений записалась на операцию. увидев себя в зеркале после снятия гипса, я поняла, что в выборе хирурга я не ошиблась. Результат просто потрясающий, превзошел все ожидания! Даже несмотря на послеоперационный отек, нос выглядел идеально, так как я хотела. Что касается самого доктора-это невероятно светлый и приятный человек, который прямо таки излучает положительную энергетику! Плюс ко всему, приятно радует соотношение цены и качества! В общем, если решите сделать себе пластику, настоятельно рекомендую Филиппа Анатольевича!

Огромное спасибо

Огромное спасибо Романчишену Филиппу Анатольевичу за великолепный результат :) Результатом довольна на 100%!

Спасибо за отзыв!)

Результатом довольна

Оперировалась у Филиппа Анатольевича четыре месяца назад. Результатом довольна, сейчас грудь на ощупь еще немного твердоватая, чувствительность понемногу возвращается. Долго готовилась к операции, для повышения иммунитета пропила курс витаминов, сдала все необходимые анализы (прямо в клинике), сходила на консультацию к анестезиологу Картошкиной Е.А. (отдельное спасибо, мой основной страх был – это несколько часов под наркозом, она мне все объяснила и показала, как контролируют состояние пациента во время операции). Спасибо Филиппу Анатольевичу и всему персоналу Клиники Куприна за внимательное отношение, поддержку в реабилитационный период!

С форума/соц. сети

Сбылась моя мечта об идеальном носике

Всем, кто когда-либо решится сделать себе пластическую операцию, всем советую и настоятельно рекомендую данного хирурга! Сбылась моя мечта об идеальном носике! Профессионал своего дела и просто приятный человек- Романчишен Филипп Анатольевич!

MEDALL, клиника эстетической медицины

Спасибо за ваши теплые слова!)

Услуга: Флюорография

Как я делал флюорографию

Мне Якимову Александру понадобилась флюорография на работе, и вот в понедельник а точнее в пятницу вечерком удалось взять направление в понедельник 08.08.16 состоялась флюорография.Во вторник пришел забрать ее к своему врачу. Но ее потеряли, наверно отдали другому врачу. Сказали прийти в среду. Вот так течении четырёх дней делаю флюшку.

Оказываемые услуги

Миниабдоминопластика
Пластика пупка
Прием пластического хирурга

Образование и научная деятельность

• 2004 г. — первичная специализация по хирургии, Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;

• 2005 г. — повышение квалификации на базе факультета повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов здравоохранения Ярославского государственного медицинского университета;

• 2005 г. — факультет профессиональной переподготовки специалистов здравоохранения Ярославский государственный медицинский университет;

• 2010 г. — специализация «Хирургия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;

• 2007 г. — защита кандидатской диссертации, Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова;

• 2014 г. — специализация «Пластическая хирургия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.

• 2005 г. — IV международный симпозиум по эстетической медицине;

• 2005 г. — курс лекций «Эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны лица, Пластика шеи без иссечения кожи, Объемное моделирование лицевыми имплантами и липолифтингом»;

• 2007 г. — участие в работе Международной Школы эндокринной и ЛОР хирургии, онкологии;

• 2007 г. — одиннадцатый интенсивный курс по пластической и реконструкционной хирургии;

• 2007 г. — «Увеличивающая маммопластика и коррекция молочных желез»;

• 2010 г. — Radio-Frequency Assisted Liposuction Training Course;

• 2016 г. — Beauty through science congress;

• 2016 г. — Congress of ISAPS Kyoto, Japan;

• 2016 г. — ISAPS 2016 23rd Congress;

• 2017 г. — семинар «Классики пластической хирургии. Композитный SMAS-лифтинг. Пластика лица и шеи - ответы на все вопросы»;

• 2017 г. — научно-практическая конференция «Первая научно-практическая конференция Международного общества»;

• 2017 г. — best Practice Surgical Techniques;

• 2017 г. — course How to run your Best Breast Practice;

• 2017 г. — II конференция по проблемам реконструкционной и эстетической хирургии у больных раком молочной железы;

• 2018 г. — member of the Society. The Internationak Society of Aesthetic Plastic Surgery;

• 2018 г. — VI съезд онкологов России;

• 2018 г. — III Конференция по проблемам реконструктивной и эстетической хирургии у больных раком молочной железы;

• 2018 г. — доклад «III Конференция по проблемам реконструктивной и эстетической хирургии у больных раком молочной железы»;

• 2018 г. — course Surgial Excellence in Breast Augmentation Based on Science;

• 2018 г. — the Successful Attendance and Completion of the «4 World Symposium on Ergonomic Implants 2018».