Клиника доктора Куприна, клиника пластической и реконструктивной медицины

Год основания:
2011
Тип:
частные специализированные клиники
Принимает:
взрослых

Диагностическое оборудование:

Средний рейтинг врачей 4.4
Есть круглосуточный стационар
Клиника пластической хирургии
Специализированная клиника
Близко от метро
Изначально, Клиника пластической и реконструктивной хирургии Павла Куприна располагалась на базе одной из лучших больниц Петербурга – Центральной медико-санитарной части (Клинической больницы им. Л.Г. Соколова) №122. 
Сегодня, Клиника Куприна расположена в отдельном собственном здании. Специалисты Клиники обладают универсальной теоретической подготовкой и владеют хирургической техникой высочайшего уровня сложности. Учителями многих из них являются лучшие специалисты в области пластической хирургии Европы и США. 
В Клинике выполняется более 1000 операций в год, проводятся научные исследования, семинары, мастер-классы для коллег – пластических хирургов, внедряются самые современные методы лечения пациентов.
Клиника также является учебно-клинической базой кафедры пластической хирургии Государственного Медицинского Университета им.И.И.Мечникова.
Телефон для записи на прием: 
+7 (812) 322-90-3... показать

Адрес, телефон и режим работы

г.Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д. 40А
+7 (812) 322-90-3... показать
Озерки (600 м), Проспект Просвещения (1.4 км)
Режим работы:
пн-сб 9:00-21:00

Услуги и цены

Врачи клиники (15)

устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург
взрослый 
Врач
  • Приём
    1 500 руб
обеспечивает обезболивание хирургических вмешательств, а также поддержание и управление жизненно-важными функциями организма при опасных для жизни состояниях, в т.ч. во время и после операции анестезиолог-реаниматолог занимается обезболиванием перед операцией и в других необходимых случаях анестезиолог обеспечивает поддержание и управление жизненно-важными функциями организма при опасных для жизни состояниях, в т.ч. во время и после операции реаниматолог
взрослый 
кандидат мед. наук
Высшая категория
Врач
  • Приём
    1 500 руб
устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург
взрослый 
Заведующий операционным блоком

Акции

На данный момент у клиники нет действующих акций

 
5
17 дней назад
занимается диагностикой и лечением опухолей онколог устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург проводит операции на органах грудной клетки торакальный хирург
взрослый
Очень компетентный врач
Александр Анатольевич вчера мне сделал операцию липофилинг грудных желез, результат мне сильно понравился, груди стали красивее, очень компетентный врач, приду к нему снова, отличный персонал и клиника, и цены приемлемые советую)
 
3
1 месяц назад
устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург
взрослый, детский
Остался рубец
Была проведена операция по удалению пупочной грыжи и липосакция.Грыжу ушили хорошо,но из пупка свисает кожа,остался рубец,эстетики никакой!
 
5
1 месяц назад
Новая жизнь)
…Вернувшись из незапланированного отпуска, вдруг, понимаю, что ТО, что давно теплилось в голове и периодически беспокоило, должно уже, наконец, выплеснуться наружу, тем более, что давно была подписана на страничку ранее посещаемой мной клиники доктора Куприна. 


По традиции нашего времени «сети», начинаю наблюдать за деятельностью клиники в Инста), спасибо ей за частые прямые эфиры, порой очень откровенные и шокирующие, от которых кружится голова и становится нестерпимо плохо, но дающие понимание того, что будет происходить и формирующие доверие и уверенность в наших «пациентских» головах).


В д/р Главного врача и руководителя клиники — пишу ему искренние поздравления и ненавязчиво пытаюсь записаться на консультацию, при этом еще не собираюсь ничего делать, «просто поговорю», — объясняю я сама себе свой поступок))… 
Приезжаю в клинику на прием и.., вроде все хорошо и врач уже знакомый и очень мной уважаемый, и ценовая политика гуманная, и атмосфера прежняя, но… что-то помешало мне тогда решиться.

Но. Все равно продолжаю смотреть эфиры), смотреть работы, врачей на сайте. И, совершенно случайно натыкаюсь на хирурга Нугаева Т.Ш на сайте клиники, у которого в разные времена оперировались 2 моих знакомых и остались очень довольны. Когда-то я была подписана на него, ищу страничку, листаю.., через одно фото — моя ситуация, и как-то само собой отправляю запрос в Директ администратору. Довольно скоро мне перезвонили и записали на консультацию. 


… Еду на консультацию к «эпатажному» хирургу, «Богу сисек», «сисечному королю» с полной уверенностью, что уж у него я точно не останусь), (слишком он попсовый для меня и моего восприятия) а просто послушаю еще одно мнение… Но, на деле и в разговоре мой «попсовый» оказался огромным профессионалом, который с точки зрения до наоборот перевернул мое видение ситуации, грамотно и объективно «закрыл» все мои возражения, хотя для этого ему пришлось даже нахамить мне пару тройку раз.
Позже, читая его посты в Инста, обратила внимание, что набирают особый рейтинг и более интересны аудитории все же не посты с красивой грудью прекрасных пациенток, хотя бесспорно, они чудесны, а посты с мнением адекватного молодого мужчины о жизни и отношениях между людьми. Очень тонко чувствовался вкус к жизни, раздражение от «странностей» и неадекватности людей и глубокое и рьяное желание жить полной грудью.


 Многие пластические хирурги пишут о том, что на первичной консультации, одной из их задач является — определить адекватность пациента)), уж не знаю, каким я была пациентом на той консультации, но оказалась записана через несколько дней на ОП. В мои задачи входило сдать анализы, УЗИ, пристроить детей, родителей, мужа так, чтобы никто ничего не знал.., пришлось побороться, но я справилась.


В день ОП за 1—2 часа мне уже звонили из клиники и спрашивали, не передумала ли я.., видимо, часть неадекватности все же присутствовало во мне тогда на консультации). Прийдя в клинику, я была абсолютно спокойна, заполнила все необходимые бумаги, оплатила и стала ждать.

Надо сказать, что для меня атмосфера в клинике ассоциируется с атмосферой «за кулисами» дельфинария, где я довольно часто бывала. Это абсолютное спокойствие, профессионализм, ответственность, четкость и решительность. Это другой мир, обратный моему, поэтому туда тянет еще и еще почувствовать это спокойствие и напитаться этой безумно чистой энергетикой. 
Затем меня проводили в палату.

Совершенно чудесная женщина (к сожалению, не знаю ее имени), которая всячески пыталась сделать мое ожидание незаметным, за что ей огромное С-П-А-С-И-Б-О, подобрала со мной нужный размер компрессионного белья и проинструктировала по техническим вопросам вещей, телефона и т.п. 


Через некоторое время пришел анастезиолог, позадавал текущие вопросы, померил давление и ушел. Затем пришел мой хирург «на разметку».., ну, для всех этот момент, я предполагаю, проходит по-разному, но, поскольку мой хирург был 2-ым в моей жизни мужчиной, перед которым я стояла в таком виде, то было, конечно, очково, стыдно и некомфортно. Но — неизбежно, конечно). Спасибо ТШ, который разговаривал со мной вроде почему-то о политике, а может нет, уже точно и не вспомню.., но точно пытался отвлечь меня от этого неизбежного процесса. И спасибо Чуду одноразовой промышленности — трусикам из спанбонда, которые выполнили свою функцию на «отлично», спасая меня хоть в этом месте)). Наконец, урок рисования закончился) и ТШ упорхал «веселым мотылем», оставив меня наедине со своими мыслями. Отрадно, что мысли — убежать у меня не возникло)!


5—10 рабочих звонков вполне меня отвлекли от дум и ненужных страхов. Затем за мной пришли и сказали, что пора идти. Для меня было важным, чтобы я именно шла сама, своими ногами, чтобы меня не везли, как кусок мяса, на каталке…

Милейшая женщина — ангел передала меня еще одному врачу, который повел меня в фото-комнату. Так в моей жизни появился еще один мужчина — созерцатель))), но бежать было реально поздно! Отфоткались). 
Ну и, наконец, я оказалась в операционной, своими ногами дошла до кушетки, легла на нее и познакомилась со своей тезкой, которая и погрузила меня в глубокий безмятежный сон.


Очнулась я в палате от разрывающегося телефона, что-то кому- отвечала, принимала клиентские запросы, перенаправляла какие-то письма, мужу сказала, что умерла, «нетрадиционному» сотруднику призналась в любви, приложив фото в белье ️, отправила кому-то деньги на карту — «на обучение».... на следующее утро-день и последующую неделю разруливала все, что накуролесила за эти несколько часов)).

Женщина — ангел была со мной и с утра, очень много говорила о заслугах перед наукой руководителя клиники ПЕ, помогла мне встать, и пойти походить по палате. Это был реально прорыв, но почему-то не было никаких распоряжений по поводу того, что мне дальше делать. Помню, что меня это сильно тревожило, но когда я увидела, что времени на часах 8:00, то немного успокоилась, что еще, наверное, рановато… 


Чуть позже ко мне пришел еще один врач, может быть дежурный, но точно не мой), посмотрел повязки, спросил о самочувствии и что-то еще. Меня волновал вопрос когда можно поехать на работу и могу ли я сесть за руль… Домой меня отпустили, но за руль, конечно, сказал, что лучше не садиться.., но, видимо, в эйфории я приняла его слова не всерьез).

Помню, что по пути домой мой внутренний навигатор ехал все время на Финский залив) и все время пропускал пешеходов на лошадях), видимо, тянуло на природу или «к земле»… Но, до дома все-таки добралась ближе к вечеру, и даже запарковалась в паркинге). 


На следующее утро мне нужно было быть на работе в 9:00, но я поняла, что работа будет делаться без меня) или «перейдет на Федота», т.к ощущение как после проехавшего по тебе катка еще оставалось и я боялась просто упасть… и позволила себе «закосить» еще денек, работая дистанционно. 


В общем и целом считаю, что врачи — это Боги, которые делают невообразимые вещи. Но, хочу все же написать о том, чего так сказать, не хватило.


Мне не хватило:


— Информации ДО операции (имею ввиду более точную информацию о нахождении под наркозом, в моем случае это было 4 часа 20мин, понимаю о непредвиденных обстоятельствах, но я бы более надежно подготовила информацию для родственников и работников о своем отсутствии). 


— Информации ПОСЛЕ самой ОП с разъяснениями, что мне делать когда очнусь (инструкции что можно, что нельзя).


— Систематизации процесса. То есть мне было бы комфортнее знать, что и за чем будет происходить.


— Участия врача после ОП. (Просто поинтересоваться, не сдохла ли я?!)
- Человечности, что ли… (Хотя также понимаю замыленность глаз и отсутствие интереса после проведения ОП)


— Обратной связи после ОП (контакт с клиникой или врачом. В ЛС хирургам писать неудобно, у всех своя частная жизнь, которую не хочется нарушать)


— Утренняя сменившаяся «сестра» задавала некорректные вопросы относительно моего места работы и интересовалась мотивацией к моей ОП… (не считаю, что должна отчитываться, хоть и была в неадеквате после наркоза)

— Именно после ОП возникают многочисленные вопросы по уходу, можно/нельзя и т.п, которые хочется получать от врачей, которым ты слепо веришь, ты задаёшь их не потому, что просто хочешь пообщаться, а потому, что они тебя действительно беспокоят и ты не знаешь, что с этим делать. Для врачей многие вещи — данность и элементарщина, но для нас — пациентов, которые впервые попали в вашу сферу — это запредельные чувства. Хочется понимания).



…Самое сложное уже позади и скоро забудется, а после остается лишь прекрасный результат и желание жить и БЛАГОдарить божественных хирургов, которые дарят нам новые жизни, уверенность, спокойствие и меняют наши судьбы. 


Для тех, кто думает и не может решиться — пусть Ваша жизнь не будет прежней, решайтесь! 



«СИСЬКИ — у коровы, ГРУДЬ — у Нугаева!»



Спасибо, дорогой Доктор ТШ. Целую Ваши руки, да и ноги, если нужно)))