Мне посчастливилось познакомиться с Анастасией Евгеньевной в 2024 году во время беременности.
В наше время действительно сложно найти не просто грамотного гинеколога, но и человека, с которым можно установить настоящий контакт, особенно когда ты впервые ждёшь ребёнка. В этот период женщина особенно уязвима, а от врачебного отношения зависит не только физическое, но и эмоциональное состояние. К сожалению, на практике многие специалисты бывают резки, безразличны или даже жестоки, и доверие к ним приходится завоёвывать с огромным трудом.
Анастасия Евгеньевна - редкое исключение. Она не просто врач, а настоящая опора! С ней я почувствовала себя в безопасности с самого начала пути. Она помогла мне разобраться во множестве вопросов не только во время беременности, но и в послеродовом периоде, когда возникли сложные и пугающие симптомы. Всё, что происходило со мной, она объясняла просто, честно, с полным уважением к моему состоянию и переживаниям.
Особенно благодарна ей за то, что направила к узким специалистам, которые сейчас бережно ведут моё восстановление после постановки сразу нескольких диагнозов, связанных с тазовой областью. Благодаря её своевременным рекомендациям я получила комплексную помощь и наконец начала путь к выздоровлению.
Анастасия Евгеньевна - великолепный специалист и по-настоящему добрый, искренний человек. С ней можно говорить обо всём без страха быть осуждённой или неуслышанной.
От всей души желаю ей и её семье крепкого здоровья, душевного равновесия, радости и безграничного счастья. Пусть таких врачей будет больше, они делают этот мир по-настоящему лучше!