Ефремова Оксана Васильевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 3 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50
Старая деревня (1 км)
+7 (812) 603-94-37
Врач-генетик, работает со взрослыми пациентами. Занимается исследованием и диагностикой наследственных заболеваний, проводит профилактические консультации, помогает подобрать генетические исследования по запросу пациента и интерпретирует их результаты. Ефремова Оксана Васильевна проводит консультации по вопросам:
подготовки к использованию ВРТ;
бесплодия;
результатов скринингов при беременности.
Кировский государственный медицинский университет (2018)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 23 человека
Отзывы о враче Ефремова Оксана Васильевна (12)

Во время беременности консультировалась 2 раза у Оксаны Валерьевны. Получила положительные эмоции от приемов. Врач грамотный, компетентный, доброжелательный. Если Вам нужен генетик, то смело обращайтесь!

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность врачу-генетику, Ефремовой Оксане Васильевне. Помогла нам, в сжатые сроки, сделать кариотипирование(для МСЭ). Грамотный специалист, отзывчивый и тактичный человек! От чистого сердца БЛАГОДАРЮ Вас, Оксана Васильевна!

Врач оставляет только положительные эмоции. Доступным языком, по делу. Без лишних анализов и страшилок! Осталась довольна приемом

Очень доброжелательный и грамотный врач!

Находясь в другом городе обратились за крнсульиацей по беременности. К сожалению в Калининграде достойных генетиков не оказалось. Оксана Васильевна проанализировала все имеющиеся результаты исследований и анализов. Выдала необходимые консультации. Отношение к пациенту на высоком уровне, очень корректно и вежливо, всё по делу и без каких либо "может быть". Спасибо большое!

всё понравилось😌

Всё понравилось .

Услуга: Прием врача-генетика
Отличный врач!!! Подробно всё рассказала, посоветовала какие сделать исследования. Всем рекомендую. Спасибо ей огромное!!!!

ЭмбриЛайф, центр репродукции
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам.