Ефремова Оксана Васильевна, врач-генетик

Ефремова Оксана Васильевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Lahta Woman

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

+7 (812) 603-94-37показать

Ефремова Оксана Васильевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Прием врача-генетика

Врач-генетик, работает со взрослыми пациентами. Занимается исследованием и диагностикой наследственных заболеваний, проводит профилактические консультации, помогает подобрать генетические исследования по запросу пациента и интерпретирует их результаты. Ефремова Оксана Васильевна проводит консультации по вопросам:

• подготовки к использованию ВРТ;

• бесплодия;

• результатов скринингов при беременности.

Кировский государственный медицинский университет (2018)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Ефремова Оксана Васильевна (12)

Отлично 12
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Во время беременности консультировалась 2 раза у Оксаны Валерьевны. Получила положительные эмоции от приемов. Врач грамотный, компетентный, доброжелательный. Если Вам нужен генетик, то смело обращайтесь!

23 дня назад

ЭмбриЛайф, центр репродукции

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам.

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность врачу-генетику, Ефремовой Оксане Васильевне. Помогла нам, в сжатые сроки, сделать кариотипирование(для МСЭ). Грамотный специалист, отзывчивый и тактичный человек! От чистого сердца БЛАГОДАРЮ Вас, Оксана Васильевна!

5 месяцев назад

Врач оставляет только положительные эмоции. Доступным языком, по делу. Без лишних анализов и страшилок! Осталась довольна приемом

год назад

Очень доброжелательный и грамотный врач!

год назад

Находясь в другом городе обратились за крнсульиацей по беременности. К сожалению в Калининграде достойных генетиков не оказалось. Оксана Васильевна проанализировала все имеющиеся результаты исследований и анализов. Выдала необходимые консультации. Отношение к пациенту на высоком уровне, очень корректно и вежливо, всё по делу и без каких либо "может быть". Спасибо большое!

всё понравилось😌

Всё понравилось .

Услуга: Прием врача-генетика

Отличный врач!!! Подробно всё рассказала, посоветовала какие сделать исследования. Всем рекомендую. Спасибо ей огромное!!!!

Прием врача-генетика
(В зависимости от места приёма)