Рудикова Александра Игоревна
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Стаж 4 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н
Новочеркасская (700 м)
Можно обращаться с жалобами на нерегулярный менструальный цикл, жалобы на зуд, жжение, неприятные выделения, боль в области малого таза.
Занимается планированием и подготовкой к беременности, ведет беременность (любые сроки, в том числе группы повышенного риска) с возможностью функциональной оценки состояния плода, проводит подготовку к родам, консультирование по вопросам партнерских родов.
Рудикова Александра Игоревна выполняет выявление и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, Синдрома поликистозных яичников, эндометриоидной болезни, кольпоскопию и лечение заболеваний шейки матки.
Хирургическое удаление полипа матки и цервикального канала.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (2017)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Последний раз записывались вчера
Отзывы о враче Рудикова Александра Игоревна (38)

Схема лечения / Qclinic, многопрофильная клиника
В qclinic всегда стараемся предоставлять нашим пациентам индивидуальное внимание и наилучшее в медицине, чтобы каждый из вас чувствовал себя услышанным и в безопасности. Мы постоянно работаем над улучшением наших услуг и нам очень важны ваши отзывы.
Если у вас возникнут вопросы или важное обслуживание в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы здесь, чтобы помочь вам.
Еще раз благодарим за вашу поддержку. От всей нашей команды желаем вам продолжить путь к здоровью и благополучию.
С уважением,
Коллектив Клиники qclinic

Услуга: Цервикометрия при беременности

Схема лечения / Qclinic, многопрофильная клиника
Спасибо за ваш отзыв о нашей клинике. Мы приложим все усилия, чтобы обеспечить высокий уровень услуг для вас и остальных наших пациентов. Наша миссия – поддерживать здоровье и благополучие наших пациентов, а также постоянно улучшать качество предоставляемого нами сервиса.
Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или предложения по улучшению работы клиники, будем рады получить их от вас. Мы стремимся к непрерывному развитию и совершенствованию, поэтому как раз благодаря таким отзывам, как ваш, мы сможем стать еще лучше.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике qclinic!
С уважением,
Ваша команда qclinic.

Услуга: Цервикометрия при беременности

Рудикова Александра Игоревна

Схема лечения / Qclinic, многопрофильная клиника
Мы очень ценим вашу оценку качества нашего обслуживания, и эти слова не могут не вдохновить нас на дальнейшее улучшение уровня обслуживания.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам потребуется поддержка в процессе лечения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда здесь, чтобы помочь вам!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники qclinic.