Агишев Тимур Тохирович, онколог

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

44 года
Выбор пациентов

УЗ-диагностика

Место приёма

Хеликс на Парнасе

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Николая Рубцова, д 9

Парнас (1.7 км)

+7 (981) 714-85-94показать

Агишев Тимур Тохирович, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Николая Рубцова, д 9
Прием онколога
Прием маммолога

Онколог, пластический хирург, хирург-онколог. Стаж работы – 16 лет, высшая категория.

Агишев Тимур Тохирович - талантливый онкохирург, маммолог и специалист в области пластической хирургии. Среди профессиональных навыков врача: диагностика и удаление новообразований различной локализации, лечение онкологических заболеваний, оперативные вмешательства разной сложности, реабилитация больных и др.

Основной вектор его врачебной практики - диагностика, лечение и профилактика злокачественных и доброкачественных заболеваний молочной железы.

Доктор владеет многими методами хирургического лечения заболеваний молочной железы,  в частности, большой опыт в проведении отсроченных пластических операций у женщин, перенесших операцию по удалению молочной железы (мастэктомию). Применяет в своей практике метод липофилинга  - трансплантации собственной жировой ткани пациента.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2003)

Контакты врача

ТОП-10 хирургов-онкологов города

ТОП-10 онкологов города

ТОП-10 маммологов-онкологов города

Информация обновлена 22.05.2023

Отзывы о враче Агишев Тимур Тохирович (119)

Лучший врач! Отзывчивый, внимательный, понимающий, аккуратный. Ему веришь и полностью доверяешь, и кажется, что нет никакой страшной болезни, нет паники. Врач всегда на связи, он и подскажет, что делать и поддержит словами, и понимаешь, что ты не одна со своими проблемами. Его самое часто употребляемое слово-это «поможем» и он действительно помогает. У Тимура Тохировича много пациенток, но каждой уделяется повышенное внимание.
7 дней назад
Принял на консультацию в неприёмное время, сделал дополнительные обследования и развеял все страхи и сомнения. Сразу видна неподдельная забота о пациентах и их судьбах, а также истинный профессионализм.
месяц назад

Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения Санкт-Петербургская клиническая больница Российской академии наук (Поликлиника СПб больница РАН), Поликлиника

Спасибо за отзыв!
Я делала операцию 11 марта 2023г. Когда я первый раз увидела Тимура Тахировича Агишева, сразу поняла что этому врачу я верю. Я, не ошиблась Тимур Тахирович профессионал и при этом с человеческим отношением очень чуткий, внимательный и ответственный, спокойный и уверенный. Чувствуешь себя спокойно и веришь в исцеление. Шов очень оккуратный, что тоже важно для женьщины. Благодарю вас Тимур Тахирович и вашу слаженною команду профессиональных врачей. Спасибо, вы врач от бога!
месяц назад

Спасибо, что поделились своей историей!
К Тимуру Тохировичу я обратилась в январе, после обнаружения опухоли.В короткие сроки было проведено обследование и в марте Тимур Тохирович меня прооперировал. Сейчас я дома, все хорошо. Очень благодарна команде врачей, которые мной занимались, и особенно Тимуру Тохировичу, врач профессионал, внимательный к проблемам пациэнтов, с большим желанием оказать помощь всем
месяц назад

Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения Санкт-Петербургская клиническая больница Российской академии наук (СПб больница РАН), многопрофильный стационар

Благодарим Вас за отзыв!
Тимур Тохирович замечательный врач, настоящий профессионал, сопровождающий на всем пути моего небыстрого выздоровления! Спасибо за ваш нелегкий труд, внимание и поддержку! Лучший доктор!

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы познакомились с Тимуром Тохировичем, когда он приезжал на консультации в Ташкент. Несмотря на большую загруженность, он нашел время, чтобы вникнуть, выслушать, назначить лечение. Очень чуткий и внимательный доктор. И даже сейчас, находясь в разных городах, он всегда находит время чтобы ответить на интересующие вопросы, поддержать. Спасибо ему большое!

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Хочу от всего сердца поблагодарить хирурга онколога Агишева Тимура Тохирович а за блестяще проведенную операцию. Я попала к нему с диагнозом РМЖ в состоянии полного шока и паники. Этот замечательный доктор и очень чуткий и отзывчивый человек вселил в меня уверенность, что все излечимо. Операция позади, впереди еще предстоит лечение, но я знаю, что все будет хорошо. Дай бог всем здоровья, но если кому-то понадобится помощь маммолога, то есть Тимур Тохирович, прекрасный доктор, он обязательно вас вылечит. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в моем лечении, это и доктор Никитин Олег Андреевич, тоже прекрасный врач с большим будущим, это чудесный анестезиолог, это медсестры. Всем огромное спасибо и успехов в их нелегком деле!!!

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Внимательный, чуткий доктор несмотря на большую загруженность и огромное количество пациентов. Старается досконально изучить проблему перед принятием решения о плане лечения. Побольше бы таких докторов!
4 месяца назад

Услуга: Прием онколога

Спасибо доктору за профессионализм, внимание и индивидуальный подход!
4 месяца назад

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Благодарю Тимура Тахировича и его команду врачей! Делала операцию в ноябре 2022 года, очень чуткое и внимательное отношение, тактичность, и конечно же профессионализм высшей категории.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Тимур Тохирович- замечательный врач и человек! Очень оперативно была рассмотрена наша проблема, Тимур Тохирович помог в расшифровке результатов маммографии и в дальнейшем плане действий и обследований,хотя это казалось невозможным за такой короткий срок в предновогоднее время Огромная благодарность и мои рекомендации!

Со слов пациента
Тимур Тохирович супер-супер доктор, он мне как крёстный отец. Все 10 баллов ему могу поставить. Уже один раз оставляла о нём положительный отзыв, но с тех пор была у него ещё несколько раз. У меня появилась ещё одна проблема. И чем мне нравится Тимур Тохирович, он лечит не только как хирург. Ранее доктор проводил мне трепанобиопсию, а в этот раз помог совсем в другом плане: у меня появились проблемы с препаратами и схемой лечения. Изучив всё, он попросил обратиться чуть позже, сказал, что ему потребуется время, чтобы вникнуть в ситуацию, он изучит всё, обдумает и перезвонит. Я подождала сутки, и врач связался со мной и предложил встретиться обсудить план лечения, что и как мы будем делать. И всё, теперь я спокойна, новое лечение подобрано отлично и подходит мне, дай бог, чтобы так было дальше. Глубокая благодарность доктору за такое отношение и подход к решению вопроса.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Очень хороший специалист. Спасибо большое!

Услуга: Прием онколога

Прием не состоялся. Но врач направил, куда нужно. Спасибо большое!
6 месяцев назад
От всей души выражаю благодарность Агишева Тимуру Тохировичу за профессионализм, доброжелательное отношение к своим пациентам. Я приехала на лечение к Тимуру Тохировичу с Екатеринбурга, он мне очень помог и дал веру в выздоровление. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.
6 месяцев назад

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Огромная благодарность за колоссальную помощь, отзывчивость и качественное лечение. Тимур Тахирович профессионал своего дела. Спасибо за доброту и тёплое отношение. Желаю самого наилучшего и только благодарных пациентов. Большой привет из Киргизии. Операция была проведена 7 июля 2022 года в Санкт Петербурге.
7 месяцев назад

Благодарим Вас за отзыв!
Очередной раз столкнулась в своём лечении с доктором Агишевым Тимуром Тохировичем. Впервые в жизни вижу такого бескорыстного человека с таким огромным желанием помочь окружающим. А ещё Тимур Тохирович - это современный, прогрессивный хирург с золотыми руками и очень опытный онколог-маммолог. После его манипуляций всё очень быстро заживает. Доктор всегда находит время для того, чтобы выслушать пациента, не спешит ставить диагноз без полного обследования. Если нужно - отправит на консультацию к своим коллегам, к врачам других узких специализаций. Думаю, что все понимают, как важно людям с онкологическим диагнозом верить в своё исцеление, как важно знать, что есть к кому обратиться в трудный момент - мне в этом помогает Тимур Тохирович. А когда знакомишься с другими пациентками под кабинетом доктора Агишева, понимаешь, что он помогает всем. Доктор, дай Бог Вам здоровья!!! Пусть Вам на жизненном пути встречаются такие же достойные люди как Вы !!! Спасибо, Тимур Тохирович!!!
7 месяцев назад

Хеликс (Helix), лабораторная служба

Добрый день!
Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а также за высокую оценку работы сотрудника нашей Компании.
Ваше мнение очень важно для нас.
Спасибо за обращение!

Благодарим Вас за отзыв!
Хочу сказать огромное спасибо за высокий профессианализм, внимателтное отношение и душевную поддержку доктору с "большой буквы" Агишеву Тимуру Тохировичу. Когда пришлось столкнуться с серьёзной проблемой и от квалификации врача зависит жизнь и здоровье, мне посчастливилось попасть в "золотые руки" Тимура Тохировичу. Он оперативно поставил диагноз, помог в кратчайшие сроки пройти необходимые обследования и собрать документы, оказывал консультационную поддержку в процессе всего лечения, всегда был на связи. Провёл органосохраняющую операцию РМЖ, которая по мнению моего районного врача и по моему собственному "Красота", на сколько профессионально и качественно она выполнена. Благодарю Бога, что на моём пути встретился этот доктор. Мои самые теплые слова благодарности!!!
8 месяцев назад

Благодарим Вас за отзыв!
Тимур Тохирович - отличный специалист, очень хороший человек. Выбрала доктора, прочитав отзывы и не ошиблась. Тимур Тохирович оперировал меня по РМЖ, выполнил секторальную резекцию с сохранением груди. Шов на груди маленький, аккуратный. Самое главное для меня было то, что Тимур Тохирович не просто провел лечение и операцию, но буквально за руку провел через всю подготовку и диагностику к операции, всегда отвечал на возникающие вопросы. Доктор с большой буквы!
8 месяцев назад

9 месяцев назад
Попала к Тимуру Тохировичу после того как в другом месте меня плохо обследовали и начали неправильно лечить. Он мне все объяснил, помог быстро начать лечение. Очень внимательный врач, с ним очень комфортно в общении.

Благодарим Вас за отзыв!
Агишев Тимур Тахирович консультирует в Ташкенте, и мне посчастливилось попасть к нему на приём ещё во время химиотерапии. После осмотра доктор убедил меня больше не продолжать химиотерапию, на что я никак не могла решиться, и перейти на таблетки, за что я ему бесконечна благодарна, эффект от лечения сразу дал о себе знать. Очень рекомендую обращаться к столь опытному, талантливому, очень доброму и при этом безмерно душевному и скромному Врачу с большой буквы. Благодарю Вас Тимур Тахирович , дай Бог Вам здоровья и процветания 🙏🙏🙏.

Благодарим Вас за отзыв!
Мне очень повезло, что на своем пути встретила Агишева Тимур Тохировича. Когда сталкиваешься с диагнозом рак, очень важно встретить грамотного врача. Я прошла восемь химий в Узбекистане, а оперироваться уже приехала в Питер. Это был 2019 год. У меня была мастоэктомия правой железы. Очень легкая рука. Аккуратный шов. До стх пор я получаю ответы на все вопросы, которые возникаютДоктор , спасибо огромное за Ваши золотые руки. Всех Вам благ!!!
9 месяцев назад
Я не лечилась у Тимура Тахировича. Денег куда ли бо ехать на операцию у меня просто не осталось после лечения. в процессе моего химиотерапевтического лечения в Ташкентской горонкологии у меня было много вопросов, сомнений, страхов. И я написала Тимуру Тахировичу на WhatsApp Целый час он разбирался в моей проблеме, советовал, вникал, рекомендовал. Знаю как ценно время для врача, тем более это было его личное время, но он даже не намекнул что сильно занят. Очень ему благодарна, прошёл год и всё хорошо и благодарна за рекомендации которые он дал. Здоровья, Вам классный Доктор.
9 месяцев назад
Замечательный доктор, быстро и качественно провёл все необходимые исследования и поставил диагноз, который не могли поставить два года. Контролировал ход лечения и сейчас ведёт меня, сейчас уже все в порядке слава Богу, а была 2 б стадия РМЖ. Спасибо, Тимур Тохирович!

Благодарим Вас за отзыв!
Хочу выразить огромную благодарность онкологу-маммологу Агишеву Тимуру Тохировичу в оказании мне существенной, оперативной и профессиональной помощи в моей непростой проблеме. В связи с упущенным времинем(2, 5месяца) , по вине клиники, куда я обращалась ранее, при постановке серьёзно го диагноза, я обратилась к другому врачу, в другом городе. Всего лишь за полторы недели, под руководством Тимура Тохировича, были проведены все необходимые недостающие обследования и взяты анализы. Уже началось лечение. Позовчера был успешно, профессионально проведен первый курс химиотерапии молочной железы. Очень внимательное отношение, вежливое обращение, получение профессиональных и незамедлительных ответов на волнующие меня вопросы по поводу заболевания, вызывают уваженме и доверие к такому человеку, как Тимур Тохирович. Я только в начале долгого пути к исцелению, но я надеюсь, нет я уверена, что такой врач-профессионал, с таким внимателтным отношением к людям, мне поможет справиться с тяжелой, опасной болезнью.

Благодарим Вас за отзыв!
Хочу оставить самый тёплый отзыв об этом замечательном враче - Агишеве Тимуре Тохировиче! Тимур Тохирович совершил чудо, благодаря ему, моя подруга, которой в родном городе Ташкент диагностировали РМЖ 4 стадии с метастазами в костях, спустя 8 месяцев лечения получила отличные результаты гистологии, где отсутствует очаг поражения и опухоль.. Все лечение было назначено Тимуром Тохировичем. Все это время, пока Женечка получала курсы химиотерапии на родине, Тимур Тохирович постоянно был на связи и всегда поддерживал! Не хватит всех слов, чтобы описать свою благодарность и уважение к этому врачу! С точностью могу сказать, Тимур Тохирович - волшебник! Спасибо, что подарили жизнь моей подруге - Женечке Платоновой! С Уважением, Валерия.
10 месяцев назад

Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего врача!

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Очень внимательный, добрый, отзывчивый профессионал своего дела! Тимур Тохирович подробностях рассказал про диагноз, о лечении, направляет к нужным специалистам, никогда не оставляет без внимания. Огромное спасибо Тимуру Тохировичу за его труд и бережное отношение, которое вселило уверенность в свое выздоровление!

Благодарим Вас за отзыв!

Очень внимательный врач , тактичный , спокойный , отвечает на все вопросы и тщательно проводит осмотр .

Благодарим Вас за отзыв!

Выбрала Тимура Тохировича по отзывам и оценкам. Когда пришла на прием, оказалось, что на месте он не может помочь: диагноз-острый гнойный мастит, нужно оперировать. Но помог найти оперативно лучшего врача, который занимается этим вопросом, обзвонил всех знакомых хирургов, и уже на следующий день мне провели операцию, хоть и платно. Приятно, что врачу частной клиники настолько не безразлична судьба приходящих к нему пациенток.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв
Агишев Тимур Тохирович это доктор с большой буквы. Вдумчивый, позитивный, с огромным желанием помочь человеку. Лаконично и четко даёт советы и рекомендации, а ещё хирург от Бога!!! Всем рекомендую
год назад
Попав в тяжелую жизненную ситуацию [Фрагмент отзыва удален модератором] , я по совету родственницы обра тилась за помощью к врачу маммологу-онкологу Агишеву Тимуру Тохировичу. Доктор Агишев это человек с золотым сердцем и высококвалифицированный специалист. Он абсолютно бескорыстно сделал все, чтобы я немедленно начала лечение. Доктор успокоил, поддержал, подробно рассказал необходимую схему лечения, постоянно звонил и интересовался моим вопросом. А еще Тимур Тохирович это человек не слова, а дела. Если что- то обещает, то выполняет. После общения с таким профессионалом появляется надежда на выздоровление, а позитивный настрой это главное в борьбе с онкологи ей. Дай Бог здоровья, сил и энергии этому Человеку!!!

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв

Хороший грамотный врач, очень внимательный и добрый. Провёл осмотр и дал полезные рекомендации. Спасибо !!

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!

Ответственный и очень внимательный врач. Буду его рекомендовать. Помог решить важный для меня вопрос

Благодарим Вас за отзыв!

Очень хороший врач, приятный, доброжелательный!

Благодарим Вас за отзыв!
Хочу сказать слова благодарности доктору Агишеву Тимуру Тахировичу . Попала к доктору после 3 маммологов онкологов ..Смотря на доктору уже успакаиваешься , самый настоящий доктор .Огромное спасибо Вам. Прекрасное отношение врача к своей работе. Сразу видно профессионала и мастера. После посещения врача почувствовала облегчение и успакоение в душе. . Благодарю Доктора Агишева за прекрасные человеческие качества и высокий профессионализм! Удачи и благополучия Вам Доктор. Барфия Мамадбекова . Спб.
год назад

Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего врача Тимура Тахировича!
В сентябре 2021 года у меня диагностировали РМЖ. Конечно же, желание лечится в районном онкоцентре после многочисленных плохих отзывов, было отбито напрочь. Разными путями стала искать хорошего врача. И вот как-то так сложилось, что все они переплелись в один, и привели меня к одному замечательному доктору, хирургу-онкологу, маммологу в Клиническую больницу РАН в Спб - Агишеву Тимуру Тохировичу. Хочу сказать, что мне очень повезло, как повезло всем тем, кто попал к нему в руки. А проходя лечение в больнице РАН, я успела пообщалась со многими его пациентками, от которых, я тоже слышала только самые тёплые и добрые слова о Тимуре Тохировиче. Внимательное отношение, грамотное лечение, после операции - аккуратный шов, всегда на связи, всегда придёт на помощь советом, и морально поддержит - это всё Тимур Тохирович. Вобщем всем, кто ищет опытного, квалифицированного врача, которому будет на вас не наплевать, который будет всегда рядом, кому можно доверять, могу посоветовать обращаться к Тимуру Тохировичу. И хоть мне ещё предстоит продолжить лечение после недавней операции, я хочу сказать большое спасибо Тимуру Тохировичу за то, что уже сделано. Его пациентка, Елена Алферова.
год назад

Добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы рады, что Вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и довольны посещением СПб больницы РАН. Желаем здоровья!

Ходила на приём исходя из оценок в этом приложении, не ошиблась в выборе. Хороший врач, буду наблюдаться у него!
год назад
Уважаемый Тимур Тахирович, спасибо вам огромное за ваше доброе сердце за то, что вы откликнклись на мою беду и не смотря, то что я нахожусь от вас за тысячи километров дали мне хорошие советы и я уверена, что я выздоровлю! И всё будет хорошо. Берегите себя вы нам очень нужны. С уважением Надежда.
год назад
Уважаемый, Тимур Тахирович, писала Вам и думала: кому я нужна, возраст, инв. 1 гр. так и буду мучиться со своим раком, но Вы тут же откликнулись, расписали лечение, поговорили со мной вселили в меня надежду, спасибо Вам огромное, если-бы все доктора были такими отзывчивыми, насколько было бы нам легче, берегите себя и помогайте нам. С уважением Надежда

Услуга: УЗИ молочных желез

Доктор хороший, профессиональный и тактичный. Сделал узи, все тщательно объяснил и дал рекомендации
2 года назад
Тимур Тохирович - Врач с большой буквы. Высокий уровень профессионализма и наилучшие человеческие качества оставили самые хорошие впечатления от полученного лечения и от общения с ним. Огромная благодарность Доктору, выполнившему на высоком уровне операцию и не оставившему без внимания душевное состояние пациентки. Внимательный, понимающий, умеющий и слушать и говорить. Всегда поддержит, подбодрит, подскажет и разъяснит. Спасибо Вам, Тимур Тохирович и наилучшие Вам пожелания. Вера Викторовна К.
2 года назад
Мой спаситель ! Бесконечная благодарность . В феврале 2020 года в моей жизни прозвучал диагноз РМЖ, как гром среди ясного неба. Ситуация осложнилась тем, что из за поспешного, некачественного обследования была поставлена высокая 4 стадия заболевания. Врачи либо отказывали в операции, либо начинали кошмарить, либо доводили до слез, такое тоже было 2 раза, кто-то мне просто не нравился . Мне очень повезло найти в Инстаграмме Тимура Тохировича . Я ему написала , он сразу же ответил. Приехала к нему на приём, он вселил в меня надежду, и я поняла , что все будет хорошо.В этом заболевании главное вера в свои силы , победить болезнь. Тимур Тохирович договорился о смене линии химиотерапии, помог пройти консилиум , в результате чего от опухоли не осталось ничего. В марте 2021 года он прооперировал меня в больнице РАН, поле чего я абсолютно здорова . Он очень внимательный , приходил каждый лень, шов очень аккуратный , в одежде ничего вообще не заметно . Побольше бы таких добрых , внимательных, скромных докторов от Бога . С уважением , Ваша пациентка Марианна .

Врач - от Бога

Врач - это призвание, а не профессия. Тимур Тохирович Агишев - призван Богом давать людям надежду, ещё один шанс к жизни. И он делает это с полной отдачей своих физических и душевных сил. Рутинные, на первый взгляд, операции - требуют такой же самоотдачи и профессионального мастерства, потому что за ними стоят человеческие жизни. И это возвышает хирурга и делает его труд великим сотворчеством с самим Создателем. Слава Богу, что есть ещё такие великие труженники! Замечательный врач, хирург и Человек.

Отличный доктор!

Услуга: Прием маммолога

Отличный специалист
2 года назад

С безмерной благодарностью врачу от Бога и просто замечательному человеку Агишеву Тимуру Тахировичу

От всей нашей семьи хочу поблагодарить и выразить свою безмерную благодарность моему врачу от Бога Агишеву Тимуру Тахировичу!!! Очень важно в этом "дурацком" диагнозе довериться и верить своему врачу(спасибо Боженьке, что у меня есть такой врач 🙏(((в моём городе Ташкенте где я наблюдалась ,после подтверждения диагноза один известный у нас "врач" на мой вопрос,есть ли у меня шансы...глядя мне в глаза сказал ..ну может года 3 протянете на моём лечении((((Благодаря моему врачу Тимуру Тахировичу я поверила что всё будет хорошо, что рак это не приговор!!!!И кстати я вышла замуж и счастлива🙏😍(((29 мая 2021 года Тимур Тахирович со своей супер командой прооперировал меня, через 2 недели я уже вышла на работу, всё отлично и жизнь прекрасна 😍СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам Тимур Тахирович и низкий поклон за Ваше заботливое отношение к пациентам и за веру в жизнь🙏🙏🙏❤это очень важно , чтобы идти на поправку 🥰

Отличный врач

Уважаемый Тимур Тохирович я очень благодарна Вам! Вы мне сделали операцию по моему заболеванию 6 апреля 2021 года.Все грамотно рассказали что надо делать как лечить ,отправили мой биоматериал в лабораторию поставили правильный диагноз спасибо Вам большое. Я благодарна Вам за ваш профессионализм за доброе отношение ко мне.Вы точно придумывает весь ход операции,чтобы не было осложнений. Заботитесь чтобы пациентам было комфортно и психологически уютно в клинике. Как редко сегодня можно встретить такое отношение и порядочность. Дай бог Вам здоровья и вашим близким,чтобы всегда оставались таким добрым и грамотным профессионалом. С уважением и благодарностью за ваш труд. ЗАЙТУНА.

С благодарностью.

Найти своего доктора - сложная задача. Если вам нужен хороший маммолог, хирург, которому можно доверять, то это Агишев Тимур Тохирович. Он профессионал, человек, мыслящий прогрессивно, знающий своё дело, а главное - доктор с золотыми руками. После операции Тимур Тохирович сопровождает своего пациента, даёт неоценимые советы и, несмотря на загруженность, никогда не отказывает в помощи. Спасибо огромное, Тимур Тохирович! Успехов в работе, крепкого здоровья Вам и Вашей семье и благодарных, всегда идущих на поправку пациентов! Инесса.

Самый лучший доктор

Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Тохировичу, за прекрасное отношение, за проведенную операцию, за помощь в дальнейшем лечении. Вы всегда на связи, все объясните, успокоите. У Вас золотые руки, я так рада, что Вы появились в моей жизни. Желаю Вам всего самого лучшего!!!!!!
2 года назад

С первой встречи доверилась этому доктору!

Хочу выразить благодарность доктору Тимуру Тохировиву! Ситуация у меня оказалась очень непростая и я была в большом отчаянии, обращаясь к другим докторами. Тимура Тохировича нашла случайно через сайт с отзывами. С первой встречи доверилась этому доктору! Очень важно чувствовать, что твоя жизнь и здоровье имеют значение не только для тебя , но и для доктора который тебя лечит. Тимур Тохирович всегда на связи и всегда старается всё объяснить и успокоить. Я ещё нахожусь в процессе лечения. Тимур Тохирович сделал мне операцию, мастэктомию. Заживление прошло без осложнений. В дальнейшем планирую у этого же доктора делать и восстановление груди ! Обращайтесь к доктору , даже если он не будет вас лечить , то обязательно даст ориентир куда и к кому идти лечиться. Агапова Ю.С.

Профессионал своего дела!

Обновлено 02.09.2021: Прошло два месяца, как мне сделали операцию ( мастэктомию с одномоментной маммопластикой). Операцию проводил Тимур Тохирович и Донияров Шохрух Халимжонович. Операция прошла успешно. Хочу поблагодарить этих замечательных докторов за их профессионализм, преданность своему делу, чуткое ,внимательное отношение к пациентам. Находясь в потоке людских трагедий эти доктора находят время и силы, чтобы выслушать каждого и индивидуально назначить лечение. Под руководством Тимура Тохировича я прошла химиотерапию перед операцией, и сейчас доктор помогает мне в дальнейшем лечении, он всегда на связи, находит время отвечать на мои вопросы. Спасибо Вам, Тимур Тохирович, за вашу доброту, отзывчивость и золотые руки! Дата отзыва 29.03.2021: Хочу поблагодарить от всей души Агишева Тимура Тохировича. Наверное сама судьба привела меня на прием к этому профессиональному и неравнодушному врачу. После слов маммолога- онколога, у которой я наблюдалась с 2018 года, " Непонятный пациент, у вас не зло", и которая не назначила мне даже биопсии, я поняла, что нужно срочно искать другого врача. И я его нашла- это Тимур Тохирович! На первичном приёме с УЗИ врач сразу определил диагноз, который подтвердился через 4 дня(биопсия)- РМЖ. Даже после того как был озвучен этот диагноз у меня ни появились ни страха, ни боязни за свою жизнь, потому что своим профессионализмом, бережным отношением Тимур Тохирович вселил уверенность на выздоровление. Тимур Тохирович оперативно организовал моё лечение, несмотря на загруженность на работе он всегда на связи, всегда выслушает и даст ответы на все вопросы. Я очень рада, что попала на прием к такому замечательному врачу. Огромное Вам спасибо Тимур Тохирович за Ваш нелегкий труд и внимательное отношение к пациентам! Ирина
2 года назад

ГБУЗ ЛОКОД (Ленинградский Областной Клинический Онкологический Диспансер)

Спасибо за ваш отзыв!
Сил вам и стойкой ремиссии!
Ирина Васильевна
Спасибо

Замечательный доктор

Тимур Тохирович прекрасный специалист, профессионал в своей области и внимательный человек. Я была направлена к нему с диагнозом рак молочной железы для прохождения курса химеотерапии и противоопухолевого препарата. Мне было проведено всестороннее обследование и сделаны граммотныеназначния как в процессе длечения, так и для последующей реабилитации. Доктор всегда был на связи и очень внимателен. Я очень ему багодарна

Самый лучший врач!

От всей души выражаю огромную благодарность Агишеву Тимуру Тохировичу. Большое Вам спасибо, за то, что Вы появились в нашей жизни. Без Вас у моей мамы не было шансов на выздоровление, так как врачи города Омска отказали маме в операции по поводу РМЖ(рецидив в мягкие ткани грудной клетки), объяснив это тем,что они такие сложные операции не делают,а Вы сделали. Вы всё сделали профессионально , аккуратно. За это огромное спасибо! Вы замечательный врач,специалист высокого уровня, очень внимательный,отзывчивый. Вы даёте пациентам уверенность в завтрашнем дне. Я удивлена как Вашей заботы, доброты, терпения хватает на всех. С Вами спокойно. Низкий поклон Вам за ваш не лёгкий труд. Тимур Тохирович желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов в Вашей не лёгкой профессии и чтоб Ваш труд оценивался по достоинству!
2 года назад

ГБУЗ ЛОКОД (Ленинградский Областной Клинический Онкологический Диспансер)

Спасибо вам за такие добрые слова!

Здоровья вашей маме и стойкой ремиссии!

Агишев Тимур Тохирович

Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Агишеву Тимуру Тохировичу за его внимательное и человечное отношение к каждому пациенту, профессионализм и золотые руки. Также за его умение спокойно и просто объяснить суть диагноза и лечения.

Тимур Тохирович лучший

Хочу сказать большое спасибо Тимуру Тохировичу за проведённую операцию по удалению фиброаденомы в конце декабря 2020 Всё прошло хорошо,остался не большой шрам. Провела пять дней в больнице.Каждый день заглядывал в палату интересовался как я себя чувствую, не смотря на большой поток пациентов получает внимание каждый.Внимательный подход, профессионал своего дела,ни когда не откажет, выслушает, успокоит,а это так важно для каждого из нас в сложившейся ситуации.Я очень блогодарна судьбе что попала именно к нему, хотя изначально шла к другому врачу.Благодарный пациент Викторова О.

Услуга: Прием онколога

Мастер своего дела! Удивительный человек!

Уважаемый Тимур Тахирович, я очень благодарна Вам! Ваш высокий профессионализм, преданность своему делу, любовь к людям - это бесценно! Как чутко Вы относитесь к пациентам! Как точно, оперативно продумываете все детали! Вы заботитесь обо всем! Вы понимаете, насколько важен для выздоровления, для успешной операции писхологический комфорт пациента! Как редко сегодня можно встретить такое отношение и такую порядочность! С огромной признательностью и уважением. Марина Александровна.

Услуга: Прием маммолога

Мне понравился доктор. Рекомендую.

Агишев Тимур Тохирович

Отличный доктор, лучший в своем деле, именно про таких говорят: "Врач от Бога". Высокий профессионализм в сочетании с душевностью и заботой о пациентах! Огромное спасибо, доктор!

Спасибо, Доктор!

Хочу выразить огромную благодарность чудесному доктору и замечательному человеку Агишеву Тимуру Тохировичу! Мне очень повезло, что я попала к нему. Когда я узнала о страшном диагнозе, страх, боль и слезы сделали мою жизнь невыносимой. Просто не было сил жить. Первая встреча с Тимуром Тохировичем вселила в меня уверенность в успешном лечении, он нашел те слова, которые помогли мне поверить в себя, в него, в то , что я буду жить. Быстро организовав все предоперационное обследование, Тимур Тохирович успешно провел операцию и сейчас я прохожу лечение. Спасибо Вам, дорогой доктор, за Ваш профессионализм, заботу, внимание, что всегда на связи и готовы помочь она этом нелегком пути выздоровления. Желаю Вам здоровья, сил, профессионального роста и скорейшего выздоровления всем Вашим пациентам. Татьяна
2 года назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат