Отзывы о ЕвроМедика на Комендантском (1109)

841 отзыв и 267 оценок
Выбор пациентов

841 отзыв 267 оценок

progress: 6.196377502383222%

12.12.2025

Услуга: Трихоскопия

У доктора Пушкарь на трихоскопии меня абсолютно всё устроило: она провела диагностику на аппарате, всё рассказала и дала подробные рекомендации.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
10.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отзыв положительный. Пять звездочек. Всё понравилось, всё устроило.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Спасибо большое за такой лаконичный и тёплый отзыв! 🌟
Очень приятно знать, что всё понравилось и вы остались полностью довольны визитом.

Будем рады видеть вас снова — желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием детского гинеколога

Безумно приятный врач Спокойно выслушала, посмотрела, дала понятные объяснения, отвечала на вопросы) Было очень тактична и доброжелательна

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Спасибо вам за такой тёплый отзыв!
Очень приятно слышать, что врач произвела столь хорошее впечатление — тактичность, доброжелательность и умение спокойно всё объяснить действительно многое значат для пациента.

Рады, что приём прошёл комфортно. Желаем здоровья и всегда готовы помочь!
Юлия

Услуга: Фолликулометрия

Делала фолликулометрию у данного врача после очередной гормональной стимуляции, т.к. нахожусь на этапе планирования беременности. Во время УЗИ было больно, на что мне врач ответила: "А рожать ещё больнее". Ну спасибо за информацию.... И это в платной клинике! В общем уровень мне понятен, не советую обращаться. Такой же "сервис" можно получить в поликлинике по ОМС.

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Я была у Татьяны Петровны примерно год назад. Тогда всё было замечательно, отношением врача осталась полностью довольна — вежливая, корректная, тактичная, без каких-либо замечаний. Сейчас хочу записаться к ней повторно, потому что меня всё устроило. Самая высокая оценка врачу.

хирург-проктолог
проктолог
эндоскопист

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Спасибо вам за такой тёплый и содержательный отзыв!

Очень приятно, что спустя год у вас сохранились только положительные впечатления о приёме у Татьяны Петровны. Вежливость, корректность и тактичность — именно те качества, которые формируют доверие, и здорово, что вы это отметили.

Рады, что вы планируете обратиться повторно. Это лучшая оценка работы врача.
Желаем вам здоровья и комфортных визитов!
09.12.2025

Я три года ходила по другим врачам, никто не мог найти мою проблему. Здесь мне всё нашли, всё объяснили. Елена Владимировна доброжелательная, вежливая, помогает с лечением, подробно рассказывает схемы, дозировки, какие препараты нужны. Я очень довольна, это действительно специалист, который разбирается.

гемостазиолог
09.12.2025
Хожу в ЕвроМедику не первый раз, и мои родственники тоже обращаются туда. Мы все довольны. Чисто, бахилы есть, гардероб есть, девочки на ресепшене очень вежливые. Туалет чистенький. В целом всё нравится, могу рекомендовать.
Кристина
05.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Это было самое долгое и неприятное узи в жизни, после которого дискомфорт был ещё несколько дней. Потом я его пересматривала у другого врача через 1,5 недели, в другой день цикла, и меня уже ничем не пугали и на мрт не отправляли.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Спасибо вам за обратную связь - нам искренне жаль, что исследование доставило вам дискомфорт.
Хотим пояснить, что в ряде случаев УЗИ действительно может ощущаться неприятно. Это связано не с действиями врача, а с особенностями цикла, повышенной чувствительностью или определенными изменениями в области малого таза.
Продолжительность исследования также зависит от тщательности осмотра: если специалист видит что-то настораживающее, он обязан уделить этому больше внимания, чтобы не пропустить важные детали.
Метод УЗИ не является на 100% достоверным, поэтому доктор рекомендовал дополнительную диагностику — чтобы подтвердить или исключить свои предположения и не рисковать вашим здоровьем.
Мы рады, что вы прошли повторное обследование и получили второе мнение. Если вы захотите, мы можем предложить консультацию у другого нашего специалиста, чтобы вам было максимально комфортно.
Спасибо, что делитесь своим опытом - это помогает нам становиться лучше.
04.12.2025
Был на приёме у Вадима Анатольевича Колосюка. Хороший специалист, мне помог, всё объяснил. Остался доволен, претензий нет.

эндокринолог

Услуга: Прием уролога

На приёме всё понравилось, приём прошёл эффективно, врач внимательный, корректный, деликатный и вежливый. Остался доволен приёмом, всё чётко и по делу.

андролог
уролог
04.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный приём, замечательный врач, я хожу к ней много лет, всегда её нахожу, в какой бы клинике она ни работала. Очень доверяю, Марина Владимировна, на мой взгляд, весьма компетентный специалист. Очень внимательно проводит осмотр, всё подробно объясняет, даже если ты не первый раз на приёме. Даёт дельные рекомендации, у неё комплексный подход к лечению, это не только медикаменты, это и массаж, и психотерапия.

вертебролог
вертеброневролог

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Исследование прошло отлично, делала перед операцией. Ширин Бегмедовна была очень доброжелательной, внимательно смотрела, подробно комментировала каждый этап и учла все мои сопутствующие нюансы. Результаты выдала сразу, объяснила понятным языком и дала чёткие назначения. Направила на покупку чулок, в салоне даже была скидка на покупку от врача.

Услуга: Прием проктолога

Попала к врачу по отзывам и не ошиблась. Одного визита оказалось достаточно, Татьяна Петровна сразу помогла решить мою проблему. Всё прошло спокойно и понятно, без лишних вопросов. Буду записываться к ней ещё.

хирург-проктолог
проктолог
эндоскопист
Виктория

Услуга: Прием дерматолога

Врач всё объяснила, но назначенное лечение, к сожалению, не помогло, и диагноз оказался под вопросом.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прошла УЗИ щитовидной железы, всё сделали аккуратно и без задержек. Исследование было без консультации, поэтому заключение просто передали на руки, и его уже потом посмотрел мой врач. В описании было всё, что нужно. В клинике встретили приветливо, быстро подсказали, куда идти, и в целом всё прошло спокойно.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прошла диагностику в ЕвроМедике и осталась довольна. Приняли вовремя, доктор даже вышла чуть раньше, чем было записано. Обследование прошло спокойно, всё объяснили, результаты выдали сразу. Персонал приветливый, обстановка комфортная, в целом впечатление очень хорошее.

Услуга: ВЛОК / Внутривенное лазерное облучение крови

Процедура прошла хорошо. Качество услуг устроило, уже заметны улучшения, хотя прошло только четыре сеанса. Филиал на Комендантском оправдал ожидания.
2 отзыва и 1 оценка
02.12.2025

Услуга: УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

УЗИ прошло нормально, обследование информативное. Но лечение не назначили сразу, сказали прийти ещё раз, потому что много лекарств, и в итоге всё растянулось на несколько приёмов. Ожидала более оперативного решения проблемы.

андролог
уролог

Услуга: Прием остеопата

Были на приёме у Андрея Леонидовича — всё прошло замечательно. Врач внимательно отнёсся, помог разобраться в ситуации, никаких вопросов после консультации не осталось. Мы остались полностью довольны.

вертебролог
мануальный терапевт
остеопат
рефлексотерапевт
вертеброневролог
alm....@....ru
01.12.2025
Специально выждала несколько месяцев, чтобы этот отзыв выглядел не эмоциональным всплеском, а взвешенным выводом. А вывод неутешительный: на мой взгляд, врач оказалась далеко не такой, как мне рекомендовали. Ожидания полностью разошлись. Моя история знакомства с врачом началась в марте месяце. По рекомендации другого врача я оказалась пациенткой Семеновой М.О. Причиной моего обращения стал нерегулярный цикл и несколько типов ВПЧ, а как следствие, возможный риск рака шейки матки. Я принесла врачу все обследования и мазки за последнее время и не только, на что она внимания особо не обратила, сказав, что это все ерунда и нужно обязательно обследоваться целиком именно у них в клинике (это не смотря на то, что такие же свежие анализы уже были у меня с собой). Когда я начала спрашивать стоимость и необходимость некоторых анализов, врач сразу меняла тон, сыпались фразы, что Вам все скажут на ресепшене. Уверяла, что без полной картины анализов она не сможет мне помочь. А анализы, конечно же нужно сдавать у них в клинике и больше нигде, ведь в других лабораториях могут ошибиться (!) Врач проверила меня абсолютно на все, что только можно, выписала процедуры, за которые я отдала по меньшей мере больше 30 тысяч рублей (их тоже нужно было делать только у них). Другая врач, которая наблюдает меня сейчас, в другой клинике, была в шоке, когда узнала мою историю и от количества назначенных мне анализов, процедур, так как практически во всех анализах, по ее мнению, необходимость отсутствовала. На самих приемах М.О. будто куда-то все время торопилась, не очень вникая в проблему моего обращения. Многие мои вопросы остались без ответа. Выписывая мне лечение от ВПЧ, (которое на самом деле никак не лечится, по мнению многих врачей, как я потом узнала из нескольких консультаций), она просто напичкала меня противовирусными в лошадиных дозах, от которых у меня, по моему мнению, потом посыпались волосы и начались проблемы с ЖКТ. Мною было оплачено услуг на сумму около 150 тысяч рублей. На днях после обследования в другой клинике и у другого врача-гинеколога, которая выслушав мою тяжелую историю, разъяснила мне и разложила по полочкам ситуацию в которую я попала. Объяснив, что ряд дорогостоящих анализов, которые я делала, вообще при таком диагнозе не нужно сдавать. Сама же М.О. в конце нашего общения, снова взяла у меня анализы, спустя МЕСЯЦ после лечения, анализы, конечно же, пришли хорошие. Такая ситуация могла сложиться, как объяснила мне новый врач, вследствие того, что называется «феномен Косса», а простым языком - ложноположительные анализы. В итоге, сдав анализы у нового врача и другой лаборатории, я узнала, что после данного лечения никаких улучшений не наступило, скорее напротив, цитологический анализ оказался плохим. Искренне советую задуматься об обращении к данному врачу, основываясь на том опыте, который я пережила. Очень жаль потраченного времени, сил, денег и здоровья. Берегите себя!
Что не так?
Неверный диагноз
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

гемостазиолог

Услуга: УЗИ брюшной полости

На УЗИ всё прошло хорошо, заранее объяснили, как подготовиться, никаких трудностей не было. Магомед Алиевич всё посмотрел и рассказал о результатах. Я осталась довольна.

30.11.2025
Был на приеме у Лоран М.М-грамотный и доброжелательный специалист. Врач провела квалифицированный осмотр, предложила тактику лечения. Все грамотно и понятно объяснила.

подолог
30.11.2025
Была на приеме в клинике у гинеколога Соловьевой Л.С. Все очень понравилось, лечение, которое прописал доктор по результатам анализов дало быстро положительный результат.

21.11.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Проверили полностью все сосуды, даже там где и не предполагала, очень бережное и понимающие отношение.

Екатерина

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратилась с ребенком, у него болит ухо. Чувствует себя при этом хорошо, кушает, веселится, от боли нурофен помогает. Сопли из носа не текут, нос дышит, но немножко с трудом. Кашля нет. Врач же начала меня кошмарить, что у нас запущенная форма, нос забит зелеными соплями. Ребенок не дышит, должен кашлять. По цвету соплей определила, что у нас бактерия инфекция или стрептококк. По цвету соплей! И нам срочно нужно сдать анализы на чувствительность к антибиотикам. Уже даже достала все палочки, объяснила ребенку, что она будет делать, а потом сказала, что этот анализ стоит 1800 рублей. Еще конечно, нужно сдать кровь и что-то еще. Назначила отипакс, сказав, что если заболело ухо нужно сразу им капать, потому что это хороший обезболивающий препарат. Хотя даже в инструкции написано, что пока доктор не посмотрел ухо его капать нельзя. При легком начинающемся насморке в нос сразу изофру (антибиотик). Выписала и сосудосуживающие в нос и от аллергии зодак, чтобы отек спадал. При этом множество раз сказала, что без антибиотиков в нашем случае не обойтись. Хотя у ребенка даже температуры нет. Ощущение, что врач профессионально, вгоняет в ужас родителей, чтобы развести на кучу анализов и назначает много дорогих бесполезных препаратов.

ЛОР

Здравствуйте, Екатерина!
Лечение вашему ребёнку было назначено строго согласно клиническим рекомендациям. Учитывая длительную заложенность носа и боль в ухе в течение нескольких дней, врач обоснованно заподозрила начало бактериального процесса.
По цвету и характеру выделений действительно можно предположить бактериальное воспаление — это стандартный диагностический признак.
Изофра, сосудосуживающие и Отипакс в таких ситуациях показаны: Нурофен лишь снимает боль, но не лечит причину, если развивается отит.
Дополнительные анализы были предложены для уточнения диагноза.

Здоровья вашему малышу!
16.11.2025
Очень хороший гинеколог Соловьева, прописала подробное лечение, все описала, разъяснила и рассказала что с чем связано . Прописала капельницу и тут же ее сделала. Медсестра очень вежливая и аккуратная. Остались приятные впечатления от лечения.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Самый лучший врач узи диагностики! Уже не первый раз делаю у этого доктора ,иду именно к ней! Все тщательно ,детально и долго смотрит и объясняет! Спасибо большое!если узи,то только к вам! Однозначно рекомендую!
16.11.2025
Прекрасный доктор, обратилась с деликатной проблемой, на приёме выслушала, дала грамотное объяснение, подобрала лечение, которое действительно помогло. Однозначно рекомендую доктора

4 отзыва и 3 оценки
14.11.2025

Услуга: Прием остеопата

Оставляла обратную связь клиники, но там не отреагировали, к состоянию. Очень не хотела писать, но если так сайт просит...напишу. В кабинете антисаниторийные условия. Все иголочки врача в какой-то грязной сумке. Руки врач не моет и перчатки не надевает перед тем, как ставить иголки. Разговаривала со мной очень высокомерно и просто по-хамски. На следующее утро после микроиглы и остеопатии пришлось вызывать скорую. Возможно совпадение...Верьте плохим отзывам больше, чем хорошим. Я теперь верю.

мануальный терапевт
остеопат
рефлексотерапевт
физиотерапевт
13.11.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Великолепный специалист,знаток своего дела.Очень внимательная и вдумчивая,не упустит ни одно момента Рекомендую,по больше таких врачей