Гринякина Елена Владимировна, гинеколог

Гринякина Елена Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

61 год

эстетическая гинекология

Место приёма

ЕвроМедика на Комендантском

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Гринякина Елена Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога

Гринякина Елена Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы – 32 года, высшая категория.

Является специалистом в области диагностики и лечения женского бесплодия, проводит подготовку пациенток к ЭКО программам, стимуляцию овуляции и искусственную инсеминацию. Гринякина Елена Владимировна имеет обширный опыт решения широкого спектра гинекологических и репродуктивных проблем. Среди них:

• лечение инфекционно-воспалительных заболеваний органов малого таза с использованием целого спектра исследований и инструментальных терапевтических методик

• терапия заболеваний шейки матки и вульвы с использованием магнитно-резонансной техники (итальянский аппарат Vesalius)

• лечение хронического эндометрита с использованием современных инструментальных методов

• консервативное лечение миом матки, эндометриоза, гиперплазии эндометрия

• коррекция нарушений менструального цикла

• искусственная инсеминация спермой мужа или донора

• эффективное лечение ВПЧ с использованием современных методик

• программы ВРТ (вспомогательные репродуктивные  технологии)

• УЗГСС (ультразвуковая сальпингография) - проверка проходимости маточных труб

• сохраняющая терапия при беременности

• лечение климактерического синдрома

• подбор контрацепции.

Сфера практической деятельности:

• Расширенная видеокольпоскопия

• Диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, ИПП (инфекций, передающихся половым путем)

• Амбулаторное лечение миомы матки, эндометриоза

• Коррекция нарушений менструального цикла

• Лечение патологии шейки матки и вульвы (лазерная вапоризация, удаление полипов, радиоволновая деструкция, фотодинамическая терапия)

• Медикаментозное прерывание беременности

• Вспомогательные репродуктивные технологии (индукция овуляции, искусственная инсеминация)

• Ультразвуковая гистеросальпингография

• Ведение беременных

• Подбор гормональной контрацепции

• Плазмолифтинг

• Эстетическая гинекология (аугментация точки G, контурная пластика влагалища, промежности, клитора).

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1988)

Предыдущие места работы

• Клинический роддом № 3, женская консультация г. Владивосток, врач акушер-гинеколог.
  • Клиника Медведь, врач гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, заведующая клиникой.
  • НИИЭМ им.Пастера, врач гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, зав.отделением.
  • Клиника ЛабТест, главный врач клиники, ведущий гинеколог - эндокринолог.

Записалось 142 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.11.2023

Отзывы о враче Гринякина Елена Владимировна (33)

4.2

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился доктор , её подход к лечению . Опытная , внимательная . Всем рекомендую
2 месяца назад

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста! Будьте здоровы!

Услуга: Прием гинеколога

Приемом довольна, Елена Владимировна уделила мне достаточно времени, ответила на все интересующие меня вопросы и предложила сдать анализы для подтверждения диагноза. Обращалась к врачу впервые.
10 месяцев назад

Будьте здоровы!
Очень компетентные врачи, медсестры (что берут кровь и ставят капельницы) с золотыми руками, приятные администраторы. Что бы для ясности: мне поставили рак яичника в бесплатной клинике, 3 месяца я сдавала разные анализы находясь в панике так как меня запугали. В итоге эндокринолог ничего не подтвердил с МРТ и отправил обратно к геникологу. Посмотри на кучу анализов как сейчас помню её слова:" у вас все же CA125 завышенный. Может у вас что с печенью!!!!". Не передать что я ей потом высказала.... По совету пошла в Евромедика на комендантском проспекте к Гринякиной Е.В. Оказалось что всё у меня хорошо и решается без операций! Чудо врач, не знаю как мне так повело попасть к такому наикрутейшему специалисту во многих областях. Сейчас на капельницы хожу повышаю феротонин. Чудо медсестра и укроет и шоколадку подарит и капельницу поставит аккуратно ( а я жуть как их чувствую и боюсь). Но весь страх уходит как только захожу в клинику, милейшие и добрые администраторы всегда улыбнуться и поддержат 😍 Очень рекомендую!

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за этот чудесный и душевный отзыв и за прекрасные слова в адрес нашего персонала клиники: врачей, медсестер и администраторов!

Будьте здоровы и с Наступающим Вас!
Клиника хорошая, цены на анализы дороговатые, но хороший врач гинеколог, выявила все проблемы!

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста!

Услуга: Прием гинеколога

Хороший доктор, внимательный, компетентный. Провела осмотр и сделала УЗИ. Обращусь к ней повторно.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего специалиста!

Клиника ЕвроМедика
Обман по стоимости и некачественный приём. На сайте клиники указана стоимость первичного приёма Гринякиной Е.В. + узи (входит в стоимость) - 2100 руб. В итоге приём оказался 2500 + узи 2100 (о доп стоимости никто не предупредил), в итоге заплатила 4600, при этом никто не предупреждал об изменении стоимости самого приёма и дополнительных расходах! Некачественный приём. Врач не взяла мазки на анализы, не осмотрела молочные железы. Приём для меня оказался бесполезен, сделали узи, о котором я не просила. Впервые сталкиваюсь с подобными "сюрпризами "!
год назад

Доброго времени суток!Хожу на прием к врачу Елене Владимировне много лет. Поможет с любой проблемой в гинекологии,очень чуткий и замечательный врач. Анализы назначает только нужные,работает быстро,все подробно расскажет и ответит на все вопросы.Только к ней

Услуга: Прием репродуктолога

От клиники и приема осталось хорошее впечатление. Елена Владимировна очень внимательно выслушала, провела осмотр, УЗИ, назначила дополнительные анализы. Дала необходимые предварительные рекомендации. Запишусь на следующий приём.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего специалиста!

Клиника ЕвроМедика

Врач супер!Разбирается в своем направлении очень хорошо, отвечает на все вопросы,действует по этапно,не нужное не назначает,давно хожу к данному специалисту и довольна

Услуга: Фолликулометрия

Доктор очень понравилась, очень подробно все объяснила

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Добрый день! Выражаем благодарность за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего специалиста!

Клиника ЕвроМедика

Очень внимательный врач! Выяснила причину заболевания, оперативно назначила курс лечения. На все вопросы ответила очень развёрнуто, так что очень рекомендую! Супер специалист!

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Доброе утро, благодарим Вас за отзыв!

Клиника ЕвроМедика

Елена Владимировна, благодарю за помощь, лечение и советы. Всё хорошо. Рекомендую вас всем своим знакомым.

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравилось, что врач чутко относится к здоровью пациента) выписала нужные анализы, рассказала то, что не говорили другие гинекологи. Обязательно приду ещё.

Благодарю

Мне врач понравилась, я пошла к ней по рекомендации моей подруги, которая уже несколько лет наблюдается у Елены Владимировны.

Услуга: Кольпоскопия

Благодарность!

Мой любимый врач🤍

Ни стыда, ни совести

Пришла по рекомендации в отчаянии, были большие проблемы со здоровьем. Врач дал направление на КУЧУ анализов. После нашли антитела к хламидиям, долго убеждали, что надо лечить, все из-за них. Как оказалась позже у других врачей, что антитела, Елена Владимировна, не лечат! Организм уже справился, и мне не надо было пить два вида антибиотиков, и кучу лекарств ещё. Я еле оправилась от них. Делали узи в Евромедике, сказали, что везде утолщения, воспаления, срочно лечить. Я пришла к другим врачам, УЗИ отличное, это сверхнаглость так наживаться на людях и лгать им в лицо Дальше больше, я отменила по собственному желанию кок (гормональные таблетки), жаловалась на симптомы после отмены. Врач дал направление на сдачу крови на гормоны в первый месяц после отмены кок! Я заплатила около 10т р.! Другие врачи позже крутили у виска. Поясняю, гормон. фон ещё не восстанавливается так быстро, и надо подождать после отмены минимум 3 месяца и только потом проверять!! И врач уверял, что у меня гормональные сбои, и выписал гормон. таблетки!! Хотя через 3 месяца я сделала повторный анализ, и гормоны были в норме!! Я бы пила таблетки просто так! Как вы спите по ночам, я не знаю. В течение всего лечения Врач настаивал на сдаче анализов у них в клинике! Не ходите туда.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный врач

Ходила на прием к данному врачу больше 11 лет назад, но в связи с переездом стала искать другого врача, но так и не нашла. И сейчас, спустя столько лет вернула к Гринякиной. Врач знает свое дело, лишнего не назначает. Всегда улыбчивая и добрая, с кот приятно иметь дело))
3 года назад

Центр Академическая медицина (ЦАМ), многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
Яна
Самая лучшая врач, с которым я когда либо имела дело. Впервые пришла к Елене Владимировне около 6 лет назад со сложной ситуацией, но она не только успокоила, но и в достаточно короткие сроки вылечила меня, назначила процедуры и я с удовольствием продолжаю наблюдаться у нее. Очень сложно найти своего гинеколога. Очень грамотный специалист. Знает свое дело, не назначает ничего лишнего. Знает ответ на любой вопрос. Всегда позитивна. Я ей очень доверяю. Мои друзья, которым я ее посоветовала, поблагодарили меня. Благодарю судьбу, что попала к Елене Владимировне.

Врач высшей категории

Раз в полгода проверяюсь у отличного врача гинеколога - Гринякиной Елены Владимировны. Врач высшей категории, который внимателен, вежлив и ни разу еще не заставил усомниться в своей компетенции
3 года назад

за 20+ лет ничему не научилась, либо, что страшнее, пытается нажиться на чужой беде

Либо врач 20+ лет ничему не научилась, либо, что страшнее, пытается нажиться на чужой беде. [фрагмент отзыва удален модератором]. Как ведёт пациенток данный врач: поверхностно ознакамливается с жалобами, назначает бесполезные дорогие анализы ( чтобы это выяснить, пришлось проконсультироваться у ещё нескольких врачей более высокой категории). Анализы готовятся дольше, чем годны. После этого выписываем огромный список лекарств, которые принимать вместе пагубно для здоровья. Лечим полочки - потому что "лечение" все сделало ещё хуже. Профит - врач зарабатывает на каждом приеме и повторных анализах, вы думаете, что у вас что то страшное и платите ей деньги. Идеальная схема! [фрагмент отзыва удален модератором]
4 года назад

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше.

Мы хотим разобраться в ситуации и провести внутреннее расследование.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту подробно, что произошло (дата и время посещения, имя врача) или позвоните.

Контактные данные нашего отдела контроля качества: почта k17@evromedika.ru или по телефону 8 (800) 333-59-20.

Мы уверены, что сможем совместными усилиями урегулировать данную проблему и найти решение для Вас.

С уважением, Администрация клиники ЕвроМедика.

Отлично!

Елену Владимировну очень благодарю в успешном ведении беременности, вылечили мне гематому в матке и дальше контролировали Всю беременность состояние и поддерживали, после её приёмов на сохранении ни разу не лежала! За что ей крайне благодарны! Родился прекрасный здоровый малыш, да и я себя чувствовала превосходно! Хотя мне советовали из-за гематомы прервать беременность. Если гинеколог,то только она. Я всем её советую! А то что люди жалуются на дорогие анализы, дак врач в этом не виноват! И в ценах на лекарства тоже. Как специалист, просто находка. Ни разу не было ощущения, что из нас хотят вытянуть деньги. Назначались только необходимые меры. Спасибо вам огромное!
5 лет назад

Придумала диагноз, чтоб вытянуть денег

Я пришла к этому врачу, чтобы узнать, можно ли мне купаться в проруби (мы с мужем не предохранились, планировали ребёнка), не беременна ли я! В клинике была акция, приём с УЗИ и мазок стоял недорого, поэтому я туда и пошла. Мой лечащий врач работает в МЕДИ, там такой приём в 5 раз дороже стоил. Она посмотрела на кресле, взяла мазок. Сказала, что ей не нравятся выделения и я скорее всего чем-то болею!!я сказала ей, что сдавала анализы пцр (мы с мужем проверились перед планированием) и все чисто, она сказала, что «ой, надо сдавать посев! Пцр может упустить что-то». Написала мне направление на кучу анализов, сумма была 9 т.р.!!! Пошли делать УЗИ! Она нашла у меня кисту!!!! Сказала, что вот киста, ее надо лечить ! Я была в шоке!!! Вышла от неё в полнейшем ужасе со слезами на глазах! Записалась к своему лечащему врачу через день(!). Посмотрела она меня и на кресле, и УЗИ - никакой кисты там не было, а было жёлтое тело. Как врач может перепутать такие вещи?! И рассосаться киста за один день уж вряд ли могла бы. Я что раз пожалела, что эта недоврач мне попалась! Полнейшее фу. Категорически не советую.

Вытягивание денег

Назначила кучу платных анализов. Просто вытягивание денег. Проблема оказалась вовсе не в этом

ЕвроМедика, многопрофильные клиники

Уважаемая, Александра! Благодарим Вас за обратную связь и информирование нас о сложившейся ситуации. Любое, даже кажущееся несправедливым, замечание является мощным импульсом для дальнейшего улучшения качества нашей работы. Для проведения детального рассмотрения Вашего вопроса, просим связаться с нами по телефону - 8 800 333 59 20 (телефон контроля качества обслуживания).

Помогла

Врач Гринякина Елена. На фото выглядит, как девушка. Реально - тетенька. И цены там божеские. Я в 5-6 недель полетела на море, а у меня был тонус. Она мне курс лечения расписала, узи сделала и всё прошло хорошо. И тонус в итоге после моря прошел

Хороший врач

я наблюдалась в евромедике на комендантском проспекте)) врач Гринякина Елена Владимировна. она гинеколог эндокринолог, очень хороший врач, но у них не дешево…
8 лет назад
С форума/соц. сети

Хожу сама, привела маму и подружку

Хожу туда к Гринякиной Елене Владимировне. Маму и подружку тоже к ней привела. Очень приветливая, спокойная, доброжелательная и знающая свое дело доктор
11 лет назад

Вылечила эрозию

Гринякина Елена Владимировна.Клиника Евромедика на Комендантском.Мне вылечила эрозию,которая "лезла на уши"
12 лет назад

8 месяцев назад

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста!

Услуга: Прием репродуктолога

9 месяцев назад

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы передали Вашу оценку руководству, но, к сожалению, без Ваших данных, которые оставляли при записи в клинику, нет возможности идентифицировать Вас как нашего пациента. Пожалуйста, укажите Ваши ФИО и номер телефона, чтобы мы могли разрешить данную ситуацию. Очень ждем от Вас ответ. С уважением, клиника "ЕвроМедика"

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста!

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога
(В зависимости от места приёма)
Прием акушера-гинеколога
Прием по беременности