Отзывы о клинике 21 век на Коломяжском (515)

Благодарим за чудесный отзыв. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.
Будьте здоровы!

Будьте здоровы!
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны его профессионализмом и человеческим отношением. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Всегда для вас профессиональная консультация врачей эндокринологов, терапевтов, психотерапевтов, все виды лабораторных и инструментальных исследований.
Будьте здоровы. С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Услуга: Прием ЛОРа

Мы видим, что ваши ожидания не оправдались. Нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон, а для этого необходимы ваши контактные данные.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
Желаем здоровья. С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.

Услуга: Прием детского ортопеда

Приносим извинения за неприятные впечатления, которые вы получили. Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли получить дополнительную информацию.
Напишите, пожалуйста, на сайте через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату визита.
Желаем здоровья.

Услуга: Прием ЛОРа