Отзывы о клинике 21 век на Брянцева

507 отзывов и 128 оценок
Выбор пациентов

progress: 0.9478672985781991%

29.05.2026
Была у молодого ЛОР-врача в филиале на Гражданском, врач был хороший. В клинике всё устраивает. Всегда принимают вовремя, всё чисто, красиво, комфортно. Никаких навязываний дополнительных услуг нет. Очень понравилось, что врачи стараются учитывать бюджет пациента. Например, аллерголог прямо говорила, какие обследования можно не делать, если нет необходимости.

Здравствуйте!
Большое спасибо за искренний отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Желаем здоровья!:)
С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
27.05.2026
Хочу выразить благодарность Марии Александровне. С 5 месяцев случайно записались на приём к Марие Александровне как гастроэнтерологу с проблемами с животиком и уже пять лет мы наблюдаемся у Марии Александровны преимущественно как у педиатра, но и иногда обращаемся и как к гастроэнтерологу. Врач знает подход, делает всё аккуратно. Любит и свою работу и маленьких пациентов. Ничего лишнего не назначает, лечение всегда эффективно. Всегда объясняет что и для чего необходимо, что не стоит делать, грамотный подход на каждом приёме. Спасибо за здорового ребёнка и за спокойствие в семье!

детский гастроэнтеролог
детский педиатр

Здравствуйте!

Желаем здоровья!:)
С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
26.05.2026
Обратился к Александру Андреевичу совершенно случайно, так как было свободное окошко, а моя проблема не терпела отлагательств, но ни разу не пожалел! Александр Андреевич внимательно меня выслушал, осмотрел и назначил лечение, от которого уже на следующий день я почувствовал улучшение. На повторном приеме даже успел выписать мне очки и дал рекомендации как сохранить остатки моего зрения :)) Специалиста смело рекомендую

25.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Последнее время сильно ухудшилось зрение в связи с этим стала искать хорошего специалиста и нашла😊. Так я оказалась на приеме у Александра Андреевича. Доктор терпеливо и внимательно выслушал мои опасения, задал несколько конкретных вопросов и приступил к обследованию. Название всех я и не запомнила😆, но мне дали подробную выписку со всеми результатами и рекомендациями. Все объяснения были понятны. Ответы получила на все вопросы. Очень понравилось как доктор рассказал о «будущем» моих глаз. За это отдельное спасибо. Обязательно приду на повторный прием. Доктора рекомендую.
Прием был в мае 2026 г.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны профессионализмом нашего врача. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Будьте здоровы. С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
18.05.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей ребенку

Услугой осталась довольна. Доктор прокомментировал результаты, рассказал, что увидел в ходе исследования, заключение выдали подробное. По цене тоже все было приемлемо.
14.05.2026
От души рекомендую Руслана Рамазановича! Попал к доктору по рекомендации, до этого было несколько врачей, МРТ, КТ, УЗИ, Шмузи) Немало денег потратил, все пугали сложной операцией. В итоге сразу на приёме доктор меня осмотрел, успокоил, а через 10 минут уже прооперировал! Через несколько дней встретились на перевязке, по итогу всё зажило на отлично! Вышел довольный, как слон, большое спасибо! Видно, что человек работает с душой и с удовольствием. С одной стороны, не хочется, чтобы в теле снова выросла какая-то неприятная штука, с другой стороны, снова хочется попасть на приём к этому доктору)) Также благодарю клинику и медсестёр за внимательность и заботу. Спасибо!

онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог

Услуга: Прием ЛОРа

Профессиональный врач, доброжелательное отношение, проблему решили. Только положительные впечатления о Евгении Михайловне.

ЛОР
14.05.2026
Клиника понравилась, всё организовано чётко, очередей нет, приняли вовремя, цены в общем нормальные.
13.05.2026
В клинике все прошло хорошо. Нас быстро сориентировали, сразу направили в нужный кабинет, даже несмотря на то, что пришли раньше, врач принял без проблем. На ресепшене тоже все быстро оформили, даже без паспорта смогли зарегистрировать через госуслуги, никаких сложностей не возникло. В целом организация на хорошем уровне.

Услуга: ЭКГ ребенку

У Александра Вячеславовича на приеме были с ребенком, шли больше за справкой, но в итоге получили гораздо больше. Доктор очень подробно все разобрал, внимательно отнесся к ситуации, полностью погрузился в проблему. У ребенка есть особенность - дополнительная хорда, и мне важно было понять, можно ли принимать определенный препарат и какие могут быть побочные эффекты. Доктор все объяснил, разложил по полочкам, рассказал, как действовать дальше, на что обращать внимание, когда приходить на контроль. Отдельно хочу отметить, что у меня ребенок с СДВГ, ему сложно лежать спокойно, но врач сразу это понял и нашел подход. Включил мультики, отвлекал, и в итоге спокойно провел обследование. До этого в другой клинике нам ЭКГ смогли сделать только с четвертого раза, а здесь все получилось сразу. В общении он спокойный, даже, возможно, медлительный, но это субъективно, потому что я сама очень быстрый человек. Зато в профессиональном плане вообще никаких вопросов нет. Прием длился около 40 минут, очень подробно и внимательно.

детский кардиолог
детский сомнолог
13.05.2026
Мой самый любимый гинеколог. Очень чуткий и внимательный специалист. Сложные вещи умеет объяснять простыми человеческими словами, ничего не запугивает, всегда спокойно и понятно отвечает на все вопросы. Я хожу только к Майе Зауровне, она знает всю мою историю болезни, всегда всё помнит и очень внимательно относится. Для меня это просто шикарный специалист.

13.05.2026
Обращаюсь в клинику не первый раз, и всегда всё нравится. Врачи хорошие, всегда дают чёткие и понятные рекомендации по моим проблемам. В целом впечатление от клиники очень хорошее, всё устраивает.
12.05.2026
Обращаюсь не в первый раз с разными вопросами, всегда приятные впечатления о приеме. Врач тактична в общении, аккуратный осмотр. УЗИ сделано сразу, на все вопросы получила ответы.

12.05.2026
Обратился к Юлии Александровне с непростой ситуацией, и остался под большим впечатлением от приёма. Врач внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, провела осмотр и подробно объяснила диагноз и план лечения. Всё было сделано без лишней суеты, но очень профессионально. Порадовало, что Юлия Александровна не просто назначает препараты, а старается разобраться в проблеме целиком. Отдельно отмечу доброжелательность и умение успокоить — это особенно ценно в стрессовых ситуациях. Большое спасибо за ваш труд!

уролог
нейроуролог
10.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Мне врач понравилось, все посмотрела, объяснила, если буду подбирать очки, обязательно запишусь снова.
Прием был в мае 2026 г.

28.04.2026
Были на приеме с маленькой дочкой с анальной трещиной. Доктор мягко провел осмотр, назначил анализы и дополнительные обследования, чтобы выявить причину такого неприятного состояния. Все делал быстро, но аккуратно, ребенок не испугался, больно тоже не было. Благодарна врачу за такой осмотр и решение проблемы, а также за быстрый прием. Причина оказалась в питании, но обследования все равно сделали, лишним не было.

детский хирург-проктолог
детский проктолог
детский хирург
24.04.2026
Я осталась довольна, то есть, по моему мнению, Елена Александровна внимательный и квалифицированный доктор, она подробно побеседовала со мной, это компетентный специалист

23.04.2026
О клинике 21 век впечатление в целом хорошее. С ребенком там комфортно, все чисто, аккуратно, сотрудники доброжелательные, есть зона ожидания и даже место для детей, небольшая задержка по времени была, но совсем не критичная. Единственный минус — клиника расположена не очень удобно. И еще был неудачный опыт с детским урологом раньше, поэтому в целом поставила бы 4.
Федор
22.04.2026
В целом норм. Прием длился до 10 минут из которых врач где-то 8 минут постоянно печатала в программу что-то. Пришел со всеми признаками простуды - рот посмотрела, послушала (внимательно), нос и уши не смотрела. Напечатала препараты для лечения и молча отдала. Сам уже решил задать пару вопросов - кратко ответила. В общем уровень самой обычной поликлиники.

пульмонолог
19.04.2026
Делала узи брюшной полости в 21 веке. Предыдущая врач всегда внимательно, минут по 20 смотрела, сравнивала с предыдущими, никуда не спешила. Попав к данному врачу, принесла старое узи, озвучила свои нюансы, выявленные прошлым специалистом, на которые нужно обратить внимание. Узи за 3800 длилось 2-3 минуты, как по омс в поликлинике!

детский педиатр
16.04.2026
Был на приеме у ЛОР-хирурга Сибгатуллина P. P. по рекомендации другого ЛОР-а. Прием прошел хорошо, все было по делу, не формально, чувствовалось, что Рамиль Рустамович действительно отличный специалист. Мою проблему решил сразу, хотя все равно требуется наблюение.

онколог
хирург-онколог
ЛОР-хирург
ЛОР
ЛОР-онколог
15.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прием у Натальи Викторовны понравился, она смогла поставить диагноз и назначила лечение, по препаратам все объяснила доходчиво. Пока результата еще нет, но рекомендациям следую и на контроль вернусь обязательно.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
дерматолог-онколог
12.04.2026
Пришла к Денису Геннадьевичу за вторым мнением по жкб. С первым врачом не сложилось понимание по лечению. Врач очень приятный, вдумчивый ! Все очень тактично расспросил по симптомам, выслушал. После приема мне стала понятна тактика лечения и дальнейших шагов. Поэтапно все обговорили. Спасибо специалисту за качественный прием!

гастроэнтеролог
11.04.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилась с болью и он имением рук. Врач провела полную диагностику, дала направление всё объяснила понятно и доходчиво. Приятная, внимательная отвечала на все вопросы обязательно буду рекомендовать грамотного врача лизким и друзьям. На повторный приём запишусь
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: Прием гинеколога

На приёме все понравилось. Майя Зауровна врач внимательный, все поясняет доступно, на все вопросы я получила ответы.

Услуга: ЭКГ ребенку

На ЭКГ все прошло быстро и спокойно, к ребенку Александр Вячеславович нашел подход, и в целом нам все понравилось. Все сделали без лишней суеты, комфортно и по делу.

детский кардиолог
детский сомнолог
09.04.2026
Огромное спасибо Елене Владимировне! Посетила два приёма — и каждый раз уходила с ощущением, что всё будет хорошо. У доктора огромный стаж — больше 40 лет, — и это сразу видно: она не просто смотрит анализы, а спокойно и терпеливо всё объясняет, подсказывает, что делать дальше, и даже помогает перестать паниковать из‑за мелочей. При этом общается так деликатно и вежливо, что на приёме совсем не нервничаешь. Очень рада, что попала именно к этому врачу, — теперь буду ходить только к ней!

08.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Доктор Карецкий меня полностью устроил, никаких замечаний к нему нет. Все прошло хорошо, хороший врач.

08.04.2026
Обратился к врачу из-за боли. После чего Рашид Салихович осмотрел меня, и сразу же прооперировал удалив рубец. После чего, я ходил к нему на перевязки и всё быстро зажило. Затем врач сказал, что необходимо сделать лигирование, чтобы жить стало легче, и "болезнь" меня меньше тревожила. Так и сделали. Я прошел 3 этапа лигирования, каждый прошел хорошо, стал меньше тревожится и ощущать болевые или неприятные ощущения. Рашид Салихович консультировал на каждом этапе, всё подробно рассказывал и показывал, направлял, говорил как лучше записаться через страховую (у меня была смена страховой и боялся, что что-то пойдет не так). Был очень вежлив и обходителен и не только со мной, но и при работе с коллегами (медсестры)

проктолог
07.04.2026

Услуга: Прием уролога

Юлия Александровна мне помогла, вопрос удалось решить за один визит, профессиональный врач. Мне все понравилось.

уролог
нейроуролог