Тимофеева Наталья Владимировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Выборгская (600 м)
Врач имеет опыт стационарной и амбулаторной работы, в том числе, со следующими группами пациентов: пожилого возраста; беременными и кормящими женщинами.
Тимофеева Наталья Владимировна выполняет:
исследование функции внешнего дыхания, снятие и расшифровку ЭКГ;
постановку суточных мониторов АД и ЭКГ.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2002)
Отзывы о враче Тимофеева Наталья Владимировна (5)

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за доверие. Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть для Вас полезными!
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем крепкого здоровья, не болейте!

Хороший врач

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!