Костенков Денис Геннадьевич, терапевт

Костенков Денис Геннадьевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

21 век на Сампсониевском

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а

Выборгская (600 м)

Костенков Денис Геннадьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта: гастрит, язвенная болезнь, функциональные расстройства ЖКТ, воспалительные заболевания кишечника и др.

Костенков Денис Геннадьевич составляет рацион питания, профилактику различных заболеваний и др. Участник отоларингологических конференций, в том числе международных, автор 10 научных публикаций.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2014)

Предыдущие места работы

• 2022: Медицинский центр XXI век (21 век) на Сикейроса, Врач
  • 2022: Медицинский центр XXI век (21 век) на Энгельса, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Костенков Денис Геннадьевич (4)

2 отзыва 2 оценки

Лечилась у Дениса Геннадьевича в клинике 21 век. Очень грамотное назначение анализов и лечения. Быстро сняли приступ и разобрались с болями в животе. Впервые за много много месяцев нет вздутия и боли в животе! Это просто чудо для меня. Рекомендую этого врача.
4 месяца назад

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.

Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.

Будьте здоровы!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятный мужчина. Осмотрел, назначил лечение и диету. Мне все понравилось. Повторно обратилась бы к данному специалисту. Рекомендую!
7 месяцев назад

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Благодарны Вам за отзыв о работе нашего специалиста. Мы рады, что мы могли предоставить вам качественные услуги.

Будьте здоровы!

3 месяца назад