Костенков Денис Геннадьевич
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Выборгская (600 м)
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта: гастрит, язвенная болезнь, функциональные расстройства ЖКТ, воспалительные заболевания кишечника и др.
Костенков Денис Геннадьевич составляет рацион питания, профилактику различных заболеваний и др. Участник отоларингологических конференций, в том числе международных, автор 10 научных публикаций.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2014)
Предыдущие места работы
- 2022: Медицинский центр XXI век (21 век) на Сикейроса, Врач
- 2022: Медицинский центр XXI век (21 век) на Энгельса, Врач
Отзывы о враче Костенков Денис Геннадьевич (4)

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарны Вам за отзыв о работе нашего специалиста. Мы рады, что мы могли предоставить вам качественные услуги.
Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.
Будьте здоровы!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.
Будьте здоровы!