Отзывы о Центре репродукции Генезис на Кирочной

(360)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.3
316 отзывов и 41 оценка
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Центр репродукции Генезис на Кирочной: отзывы

4.3

316 отзывов 41 оценка

progress: 1.1204481792717087%

Услуга: Онлайн-консультация уролога

Внимательный и профессиональный подход. Получила исчерпывающие рекомендации, а также новую дополнительную информацию для решения проблемы. Спасибо
25 дней назад

Услуга: Прием эндокринолога

Лучше врача не встречала ❤️ великолепная девушка, буду рекомендовать всем

Услуга: Прием эндокринолога

Марина Леонидовна-врач,которого я давно искала. Мне очень близок подход к нашему здоровью одновременно как с классической стороны медицины,так и превентивной. Чуткая,внимательная,добрая.Хожу на прием с удовольствием и всегда жду нашей очередной встречи. Изначально обратилась с вопросом планирования беременности, но как выяснилось,были проблемы со здоровьем,которые надо было решить перед вынашиванием ребенка,иначе исход мог быть самый неблагоприятный.Слава Богу я нашла специалиста,которому могу довериться и спокойно идти к намеченной цели.С таким врачом ничего не страшно. Советую всем у кого есть проблемы с щитовидкой или просто для обследования, наблюдения. Желаю всем здоровья😊

Услуга: Прием гинеколога

Потрясающий врач! Профессиональная, аккуратная при осмотре, очень комфортная в общении

Генезис, медицинский центр

Добрый день! Спасибо! Обязательно всё передадим Елене Викторовне =)

Услуга: Прием эндокринолога

Была первый раз на приеме у Марины Леонидовны. Все очень понравилось, Марина Леонидовна все подробно объяснила, назначила план лечения, ответила на все интересующие вопросы.

Генезис, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны приемом и нашим врачом =) Не болейте!

Услуга: Прием андролога

Очень позитивный врач. Объясняет понятным языком.

Генезис, медицинский центр

Никита, доброго дня! Спасибо за обратную связь! Здоровья вам!

Услуга: Прием репродуктолога

Замечательный доктор, ответила на все вопросы, дала необходимые рекомендации. Приятная в общении.

Самый лучший врач.

Генезис, медицинский центр

Добрый вечер! Полностью с вами согласны ;) Спасибо!

Грамотный , очень внимательный врач! Обратил внимание на важные вещи, такому врачу можно доверять на 100%. Истинный специалист своего дела!

Генезис, медицинский центр

Доброго дня! Большое вам спасибо за отзыв!
Очень понравилась врач, все четко рассказала, не накручивала, а наоборот успокоила Была уже не один раз)
3 месяца назад

Генезис, медицинский центр

Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь! Будьте здоровы!
После долгих лет лечения и хождения по врачам обратилась в клинику Генезис и там нашла своего врача Хан Татьяну Владимировну. Профессионал своего дела! Сразу смогла разобраться в проблеме и подобрать правильное лечение. Благодаря этому мы стали счастливыми родителями здорового ребёнка! Татьяна Владимировна прекрасный человек и врач! Успокоит, посоветует, подскажет когда надо). Сама клиника оставила приятные впечатления чисто и уютно, приятный в общении персонал. Планирую снова вернуться в клинику через несколько лет))
4 месяца назад

Генезис, медицинский центр

Здравствуйте! Очень за вас рады и спасибо большое за приятную обратную связь! Будьте здоровы!

Услуга: УЗГСС / УЗИ проходимости маточных труб

Юлия Викторовна- врач от Бога! Все профессионально, быстро, безболезненно.
4 месяца назад

Здравствуйте!
Спасибо большое за обратную связь!
Будьте здоровы!
Здравствуйте.Прочла много отзывов и решила оставить свой . Мнения у людей разные негативные и восхищенные . Да многие правы ,что Константин Юрьевич не такой внимательный ,как вам бы хотелось , не помнит имена пациентов ,да и с чего бы помнить …их у него сотни .Он суетлив , малословен , иногда бывает резок,осматривает быстро и убегает . Но … он врач от Бога , я шла в клинику Генезис ,именно к нему и мои ожидания оправдались . Ему не нужно долго болтать , сделав осмотр и ознакомившись с анализами ,знает как нужно действовать. Ведь ему нужно успеть помочь всем ,кто пришел . Идя туда ,я 10 лет жила с мыслью ,что не смогу стать мамой , КЮ посмотрев на меня сказал : все получиться не переживайте ! у меня отсутствуют трубы и яичник ( и единственный яичник поражен эндометриозом ) Мне было 28 лет , на 3ем же посещения я вступила в естественный протокол , все быстро и четко . И с первого раза удача ,мы с мужем стали счастливыми родителями сына . Через 3 года ,мы решили пройти эту процедуру вновь .И вот за 2 года я сделала больше 5 эко и подсадок . И пока не увенчалось успехом . Пробовали разные методики , сдавали кучу анализов , на которых кстати никогда не настаивал о сдаче КЮ в своей клинике , он всегда говорит мне ,что ему все равно где я их сдам , но они нужны ( почти все анализы я делала в обычной консультации бесплатно )и те кто сидит и думает ,что это так сложно и муторно отвечу , за неделю я успеваю обижать всех врачей (иногда это просто дежурные врачи )и получить квоту за 3 дня ( и да я работаю пятидневку ) кто хочет тот сможет . И по сей день я не отчаиваюсь , и верю в своего Врача , как и он в меня . Он специалист и большой профессионал своего дела которое искренне любит . Я полностью ему доверяю и слушаю все его указания . И не обращаю внимания на то ,что он какой то странный для кого то . Потому что я к нему прихожу не для разговоров и внимания, а для результата . Хочу сказать всем ,кто решиться к нему обратиться , помните ваша цель это ребеночек ,а не то как врач был с вами мил , а этот именно этот врач имеет Божий дар . У него самая великолепная помощница Елена Андреевна , и если Вы что то не поняли из слов КЮ то всегда можно обратиться к ней ,она все вам расскажет и объяснит , она сама следит за всеми анализами ,что и когда надо сдать , всегда напоминает и дает напоминалки . Я до сих пор не могу понять, как она успевает за всем следить и понимать КЮ с полслова . Моих знакомых и друзей побывало с моей подачи более 10 пар и у всех появились долгожданные детки , да у многих не с первого и даже не со второго раза , но они очень старались и стремились не обращая внимания на мелочи . Все мы люди и не можем угодить всем , так же как и Константин Юрьевич , но ПОМНИТЕ в первую очередь это нужно не ему ,а ВАМ . И только совместными стараниями и усилиями вы добьетесь результата ,стать такими долгожданными счастливыми родителями . Я не сдаюсь , сейчас мне 35 и за плечами 2 года не удач второй беременности . Но для себя я решила четко , не опускать руки . Лучше знать что я приложила все усилия ,а не сидела и жалела себя не предпринимая не каких действий . Я с огромным Уважением и Бесконечной Благодарностью отношусь к Константину Юрьевичу и его Великолепной помощнице Елене Андреевне . Благодарю клинику Генезис за всех сотрудников , они всегда очень внимательны , приветливы и приятны в общении . Люди которые искренне относятся ко всем пациентам. Спасибо им за всех счастливых родителей , которым они помогли и которым помогут в будущем . П.С : Помните Врачи не волшебники , а обычные смертные ,которые посветили свою жизнь медицине .

Добрый день!
Огромное вам спасибо, что нашли время и написали такой подробный отзыв!
Нам очень приятно! Константину Юрьевичу и Елене Андреевне обязательно всё передадим =)
А вам - удачи и крепкого здоровья! Всё получится!
Очень милая, добрая! Но к сожалению 2 пролетных протокола в 2014. В 2016 стала мама двойняшек после 6 протокола!! но не благодаря клинике Генезис. Тут в проблеме не разобрались.

Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Да, к сожалению, не всегда и не у всех получается с первого раза. И на то есть разные причины. Но, как вы сказали, в другой клинике только шестой протокол стал для вас успешным. И вы ушли от нас после второго неудачного. Вряд ли тут дело в том, что наши врачи в чём-то не разобрались. Возможно, ваш третий протокол у нас тоже стал бы успешным, кто знает =)
В любом случае, мы очень за вас рады и поздравляем с двойным успехом! Будьте здоровы!
Некомпетентный специалист, который в свое время сделал только хуже. Не контролирует собственные эмоции, иногда переходя на оскорбления. Не разбирается в диагнозах. То, что работает в неэффективных методах психотерапии, даже говорить не буду. Самомнение зато, завышенное. Может с какими-то легкими проблемами по своей тематике (послеродовая депрессия) - справится, но с тяжелыми случаями - даже, не думайте. Не признает, что просто не готова для такого.

психотерапевт

Дмитрий, добрый день!

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что наш специалист не смог вам помочь. К сожалению, иногда такое случается.
Мы надеемся, что вы нашли своего врача, который вам подходит.

Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Очень внимательный врач. Вежливая, аккуратная, приятная, профессиональная. Всегда терпелива и отвечает на вопросы. Идёт на встречу пациенту. По максимуму назначает бесплатные обследования. Большое спасибо Ирине Дмитриевне. Рекомендую к ней обращаться
7 месяцев назад

Татьяна Владимировна врач от Бога! Профессионал, заинтересованный в результате, с индивидуальным подходом к пациету. Она отзывчивый, неравнодушный человек. До прихода в клинику "Генезис" у меня уже было за плечами несколько лет безполезного лечения и множество неудачных переносов в двух разных клиниках. Шли целеноправлено к Татьяне Владимировне с последней надеждой. Всегда думала, что если получиться забеременить, то благодаря ей. Татьяна Владимировна провела процедуру эко, тщательно подготовила меня к переносу и к беременности. Дала бесценные советы по ведению беременности. Искрене поддерживала и переживала за меня. Она совершила чудо. В феврале родился наш сынок. Мы бесконечно благодарны ей. Низкий поклон за Ваш труд и спасибо за сына!

Генезис, медицинский центр

Наталья, мы очень за вас рады! Будьте здоровы! И спасибо, что нашли время написать отзыв =) Нам это очень приятно и ценно!

Услуга: Прием эндокринолога

Только положительные эмоции от посещения врача! Очень много новой информации узнала, доктор внимательная и видно, что большой опыт работы. Порадовало то, что с доктором всегда есть обратная связь, часто после приёма возникают дополнительные вопросы, на которые нужен оперативный ответ и открытость врача в этом случае большой плюс. Также есть онлайн консультации, в моём случае это лучше, т.к. я живу в пригороде и редко выезжаю в город. В общем, очень рекомендую, отличный врач!

Генезис, медицинский центр

Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Все передадим Марине Леонидовне =) И благодарим за вашу готовность рекомендовать нашего врача.

Услуга: Прием андролога

Очень грамотный специалист, приёмом остался доволен.

Генезис, медицинский центр

Добрый день! Спасибо большое за обратную связь!
Очень доброжелательная и отзывчивая доктор Поленникова Эльвира Сергеевна. Была у неё 5 мая и получила ответы на все вопросы. Рекомендую всем.

врач-генетик
рентгенолог
Вела свою долгожданную эко беременность у Елены Викторовны. Просто могу сказать она выносила этого ребенка вместе со мной. Это просто чудо, после многочисленных выкидышей родился наш сынок. Мы очень благодарны Елене Викторовне.Она тщательно изучила мою ситуацию, все предусмотрела. Действовала на опережение. Она профессионал своего дела, компетентый врач, который искрене переживает за своих пациентов. Всегда на связи и готова придти на помощь. Позитивный, солнечный человек! Еще раз спасибо за сына!

Генезис, медицинский центр

Спасибо вам большое за обратную связь! Очень за вас рады и желаем крепкого здоровья вам и вашей семье!

Услуга: Прием андролога

Очень внимательный и чуткий доктор

Генезис, медицинский центр

Анастасия, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно!

Услуга: Прием андролога

Очень хороший подход, чувствуется профессионализм и опыт в своей работе.

Генезис, медицинский центр

Николай, доброго дня! Спасибо за ваше обратную связь! Здоровья вам!

Услуга: Прием эндокринолога

Была месяц назад. Врач очень понравилась,внимательная и знающая. Всем советую,буду обращаться ещё.

Генезис, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и готовность рекомендовать нашего врача =)

Услуга: Спермограмма

Спасибо, все понравилось!

Генезис, медицинский центр

Яна, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь!

Услуга: УЗИ малого таза

Прекрасный специалист и очень приятная женщина!

Генезис, медицинский центр

Здравствуйте! Большое вам спасибо! =)
Вела свою беременность у Елены Викторовны, это самый чудесный врач из всех , кого я знаю, к ней на прием идешь как на праздник! Всегда очень вежливая, добрая (что безумно как важно, так как обычно посещение врача приводит меня в дикий ужас) , очень компетентный врач , всегда назначала все только по делу , всегда была на связи ( за что огромное ей спасибо) . В общем , если решусь на 2ого ребенка - только к ней)

Генезис, медицинский центр

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Елене Викторовне передадим обязательно!
Наблюдаюсь у Константина Юрьевича уже около 8 лет, первого ребенка родили с ним. первый протокол и сразу же легкая беременность и роды здоровой дочки. КЮ как мне кажется сразу же считывает пациента и видит картину как реализовать желание стать родителями. есть у него суперсила такая. Это самый опытный репродуктолог в СПБ. очень нравится что врач держит руку на пульсе тенденций и активно участвует в научных конференциях а также передает опыт следующему поколению врачей. понравилось: профессионализм искреннее желание помочь суперталант не понравилось: скомканность приема ощущение что врачу нужно всего 2-3 показателя анализов и он готов вынести вердикт по тактике протокола. Хотя у тебя куча свежих анализов плюс предыстория прошлых протоколов. также хотелось бы более развернутых ответов на свои вопросы. Почему у меня киста на яичнике если их никогда не было? почему она не прошла после приема контрацептивов? ответ так бывает. Мне хотелось бы более развернутого ответа, со статистикой.

репродуктолог
Была на приеме у Николаенко Евгении, очень понравился специалист. Попала к ней с целью проверки зрения во время беременности. Евгения Николаевна все тщательно осмотрела и, что особенно понравилось - объяснила. Очень контактный врач - ответит на любой Ваш вопрос.

офтальмолог

Генезис, медицинский центр

Добрый день! Спасибо за обратную связь! Здоровья вам и удачи!
Моя история: Довольно долго с женой пробовали завести детей, делали многие анализы, затем, врач жены посоветовал Сергея Владимировича как специалиста по мужскому бесплодию. Я пришел к нему со спермограммой из довольно серьёзной организации (точнее двух), думая что всё в порядке. Сергей Владимирович сразу обратил внимание на несколько моментов в анализе, подробно и понятно объяснил к чему у него есть подозрения и как дальше будем действовать. Далее назначил дополнительные анализы, подозревал варикоцелле левого яичка, в итоге подозрения подтвердились по результатам анализов. Рекомендовал сделать микрохирургическую операцию по Мармар. А также сбросить лишний вес, пропить препараты. Я решил делать операцию у самого Сергея Владимировича, а также честно следовал остальным рекомендациям. В итоге с первого же раза после восстановления после операции у нас с женой всё получилось! Вдобавок после операции стал себя гораздо лучше чувствовать, появилось больше энергии и мужской силы, как будто Сергей Владимирович "переключил" где-то тумблер в организме, со среднего уровня до максимального! Даже не верилось что так вообще может быть - пришёл к доктору, и он тебя моментом "починил". Долгожданный ребёнок появился буквально благодаря профессионализму Сергея Владимировича. Желаю искренне ему успехов в жизни, в профессиональной деятельности, послушных пациентов и да хранит Сергея Владимировича Бог. Очень понравилось: - Отношение и взаимодействие с пациентом. Для многих мужчин очень тяжело сходить к урологу, тем более понимая что есть какие-либо проблемы, но Сергей Владимирович в том числе и тонкий психолог и очень ловко и непринуждённо всё объясняет и рассказывает, ничего не навязывает, все мы взрослые люди и сами понимаем чего мы хотим или не хотим. - Сергей Владимирович очень понятно всё объясняет, такого я еще не встречал, буквально на пальцах всё "выкладывает", поясняет причинно-следственные связи. - Просто слушаешься Сергея Владимировича, доверяешь ему - получаешь результат, тем более он еще и специалист по антивозрастной и превентивной медицине, очень убедительно объясняет почему нужно "приводить" и держать себя в порядке, вести здоровый образ жизни. Я даже в итоге 10 кг лишнего веса сбросил. Нам всем очень повезло что у нас в стране есть специалист такого уровня!

Генезис, медицинский центр

Иван, здравствуйте! Огромное вам спасибо за такой подробный отзыв! Сергею Владимировичу всё передали ему очень приятно! Будьте здоровы и удачи!