Лебедева Елена Александровна, репродуктолог

Лебедева Елена Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

38 лет

гинекология

Место приёма

Центр репродукции Генезис

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 64

Центральный район

Лебедева Елена Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 64

Прием репродуктолога

Лебедева Елена Александровна занимается лечением женского и мужского бесплодия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий.

Наблюдает беременных после ЭКО.

Владеет методами:

• пункция фолликулов яичника и забор яйцеклеток

• инсеминация ооцитов

• культивирование и перенос эмбрионов в матку

Елена Александровна постоянно совершенствует свой уровень научных знаний, посещает конференции по репродуктологии, проходит повышение квалификации.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (2010)

Предыдущие места работы

• 2022: Генезис, медицинский центр, врач

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Лебедева Елена Александровна (27)

Очень милая, добрая! Но к сожалению 2 пролетных протокола в 2014. В 2016 стала мама двойняшек после 6 протокола!! но не благодаря клинике Генезис. Тут в проблеме не разобрались.
5 месяцев назад

Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Да, к сожалению, не всегда и не у всех получается с первого раза. И на то есть разные причины. Но, как вы сказали, в другой клинике только шестой протокол стал для вас успешным. И вы ушли от нас после второго неудачного. Вряд ли тут дело в том, что наши врачи в чём-то не разобрались. Возможно, ваш третий протокол у нас тоже стал бы успешным, кто знает =)
В любом случае, мы очень за вас рады и поздравляем с двойным успехом! Будьте здоровы!

Услуга: Первичное ЭКО

Первое впечатление о докторе очень приятное, ответила на все наши вопросы, определила план действий, надеемся, что и на следующих приемах всё также будет замечательно!!!!
10 месяцев назад

Здравствуйте!
Конечно, всё будет хорошо =) Мы очень рады, что у вас остались приятные впечатления после приёма врача. Здоровья вам! И спасибо, что дали нам обратную связь!

Услуга: УЗИ при беременности

Чудесный врач, который деликатно и информативно отвечает на все вопросы, дает необходимые инструкции, подбирает правильное лечение и настраивает на положительный лад! Елена Александровна - лучшая❤️
10 месяцев назад

Генезис, медицинский центр

Антонина, благодарим за отзыв! Здоровья вам!
Большое спасибо нашему любимому доктору с золотыми руками и чутким сердцем❤️Елена Александровна,не устану вас благодарить за нашего прекрасного,долгожданного сынульку.завтра нам исполнится год! Только благодаря Вам и вашей команде центра Генезис мы обрели счастье и главную цель в жизни! 3 неудачные попытки в своём регионе и с первого раза удача в стенах вашей клиники! Низкий поклон!крепко обнимаем!
год назад

Генезис, медицинский центр

Ирина, огромное вам спасибо за такой отзыв ) Примите наши поздравления! Так здорово, когда мечты сбываются! Будьте здоровы и счастливы! Елене Александровне всё передадим ))
Была на приеме у Елены Александровны, очень доходчиво все объясняет,на все вопросы отвечает доступно

Генезис, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Елене Александровне передали =)
Елена Александровна понравилась с первых секунд, мне кажется мы смогли найти общий язык, шла именно к ней после узгсс и долго выбирая по отзывам,мы наметили план лечения,я была уверна,что именно этот врач мне поможет и на последнем приеме я обнаружила,что она уходит в декрет. Я в растерянности,т.к необходимо снова искать врача.

Генезис, медицинский центр

Екатерина, добрый день! Не переживайте! Все пациентки Елены Александровны не останутся без внимания наших администраторов. Кого-то уже перенаправили к другим специалистам, кто-то в процессе. В любом случае мы подберем вам врача, с которым вам будет также комфортно! Всё будет хорошо =) Здоровья вам!
Оказались у Елены Александровны на процедуре КУЗГСС, так как планировалось ЭКО в другой клинике и это было нужно сделать, процедура прошла хорошо, врач очень приятная, поэтому решила остаться у неё и на ЭКО. У меня низкий овариальный резерв и образовывался всего 1 фолликул, то есть 1 протокол-1 шанс, времени было не очень много. Сначала Елена Александровна решила, что надо все же пытаться забеременеть самостоятельно. Мы ловили овуляцию, кололи поддерживающие гормоны, результата не было. Затем все же решили начать процедуру ЭКО, было 2 попытки по 1 яйцеклетке на каждую попытку. Ни одна, ни вторая не дошли до подсадки. Решили сменить врача на того, к кому собирались изначально, он как раз перешёл работать в другую клинику, и является, конечно, одним из лучших специалистов в области ЭКО. Сценарий все тот же, 1 фолликул, 1 яйцеклетка, оплодотворилась,прожила 5 дней, прошла диагностику, подсадили и 30.11 родилась наша дочь. Разница в протоколах была, например, мне кололи гонадотропин, что по мнению моего врача вообще не имеет смысла при низком амг и ещё на мой взгляд важный момент, Елена Александровна брала яйцеклетки без наркоза принципиально «а если вам надо будет много раз это делать?», мой врач берет только под наркозом, я уверена это важно, это, конечно, не больно, но процедура хрустальная и явно когда человек спит шансов повредить яйцеклетку меньше. Так же удивил вопрос нам: на какой день будем подсаживать, на 3 или на 5 и мы с мужем сидим гуглим, когда... хотелось бы побольше уверенности от врача, но до подсадки дело все равно не доходило. Вообщем Елена Александровна, очень приятный и доброжелательный доктор, но у неё ещё мало опыта для более сложных случаев, а может в клинике плохая лаборатория, сложно сказать кто виноват.В любом случае, рады что не стали продолжать в этой клинике и все получилось.

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв! Да, иногда такое случается, что у пациента не получается с одним врачом и получается с другим. К нам тоже нередко приходят уже после неудачных попыток в других клиниках и у нас получается. А бывает - наоборот.
Если говорить о вашей ситуации, по факту, и Елена Александровна, и другой доктор делали примерно одно и то же. И она, и он ПОЛУЧАЛИ яйцеклетки.
То, что эмбрионы не доживали до переноса - это дело случая, никто не знает. Возможно, делая тот протокол у нас, тоже все завершилось бы беременностью. Низкий АМГ - это всегда «кот в мешке», может получиться быстро, а может и не сразу.
Что касается наркоза, то он никак не влияет на качество клетки и его отсутствие, тем более, что к нам наоборот приходят для того, чтобы выполнить пункцию без наркоза. Наши врачи владеют этим навыком в высшей степени.
К вопросу о переносе: конечно же решает доктор, но у нас врачи всегда ведут диалог с пациентами, всё объясняют, так как это командная работа. Это необходимо, чтобы пара была осведомлена обо всех этапах и процессах. Возможно, здесь возникло недопонимание и диалог был воспринят, как вопрос и что от вас ждут какого-то чёткого решения.
Как бы то ни было, мы очень рады, что вы стали родителями и не важно, в какой клинике это произошло. Мы желаем здоровья и счастья вам и всей вашей семье! А двери нашего центра всегда открыты =)
Юлия
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого сделали ЭКО? Так сложно найти хорошего врача! У меня тоже низкий АМГ! Буду вам очень признательна! Скиньте пожалуйста ФИО врача на мой эл адрес yuliapavlova1212@gmail.com
Добрый день. Тоже хотела узнать в какой клинике был положительный результат и какой врач

Потрясающий врач!

Была на процедуре КУЗГСС у Елены Александровны. Я дикая трусиха, но все прошло великолепно. Врач и ее ассистент все сделали быстро и качественно. Осталась в полном восторге от врача!

Генезис, медицинский центр

Анна, добрый день! Очень рады, что у вас остались хорошие впечатления =) Берегите себя и пусть всё получится!

Услуга: УЗГСС / УЗИ проходимости маточных труб

КУЗГСС

Выполняла у Елены Александровны процедуру КУЗГСС, всё прошло хорошо, врач быстро и со знанием дела сделала свою работу. Врач знающий и требовательный к пациентам, считаю это хорошим качествам у врача. Не идёт на «поводу» у пациентов, а действует по принципу «не навреди». Отличный специалист.! Отдельно хочу отметить работу процедурной медицинской сестры, к сожалению имя не запомнила… спасибо огромное за поддержку!

Генезис, медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо за отзыв =) Елене Александровне передали, ей очень приятно. Мы рады, что всё прошло хорошо! Здоровья вам!

Очень компетентный доктор!Получила профессиональные ответы на все мои интересующие вопросы,а их было немало...Я уверена,что нашла "своего" доктора.

Генезис, медицинский центр

Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы нашли в стенах нашего центра "своего" врача =) Не болейте!
Благодарность от онкопациента
Бесконечно благодарна Елене Александровне за помощь и тёплое отношение в очень трудное для меня время. Недавно у меня диагностировали рак груди, онкологи дали 2-3 недели на заморозку яйцеклеток, так как химиотерапия с большой долей вероятности приведёт к бесплодию. Было всего несколько дней на поиск репродуктолога. В первой клинике, куда я обратилась, мне отказались проводить стимуляцию, так как побоялись связываться с онкопациентом. В другом центре предложили довольно сомнительный вариант. Совершенно случайно в свободный от беготни по врачам вечер я записалась к доктору Лебедевой - и очень этому рада. В «Генезис» я пришла в подавленном состоянии. Елена Александровна сразу же созвонилась с завотделением - Боярским Константином Юрьевичем, главным в клинике специалистом по онкофертильности, находившемся тогда на больничном. Он, в свою очередь, сразу же связался с опытным онкологом и согласовал с ним план стимуляции - в моем случае требовалось отойти от традиционной схемы из-за гормонозависимого типа рака. Все это несмотря на вечер субботы! Через час я вышла из клиники с четким планом, списком анализов и уверенностью в результате. Мы успешно провели стимуляцию, вписались в отведённые онкологами сроки, Елена Александровна безболезненно провела забор яйцеклеток - после пункции не было никаких проблем. Все дни доктор была со мной на связи и отвечала на все вопросы. Никто не может спрогнозировать, как сложится жизнь дальше, но гораздо легче бороться за неё, когда знаешь, что у тебя есть шанс на собственного малыша в будущем. Елена Александровна, Константин Юрьевич, от всей души спасибо вам за отношение и профессионализм! Добавлю, что в клинике потрясающий персонал, уютная атмосфера и нет никакого навязывания услуг - все анализы я сдала там, где мне было удобнее, а в случае с препаратами сотрудники даже подсказали, где можно поискать дешевле, чем у них в клинике. Желаю «Генезису» развивать направление онкофертильности - очень много людей нуждается в помощи грамотных специалистов

Генезис, медицинский центр

Благодарим вас за такой теплый отзыв о наших специалистах. Мы уверены, что всё будет хорошо. Терпения и удачи. И будем ждать вас!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Все очень понравилось. Профессионализм и отношение! Есть с чем сравнить.

Как повезло нашей семье

После двух лет совместной жизни с мужем, у нас так и не появился ребёнок. О клинике Генезис нам рассказала наша знакомая, что там работает один из лучших врачей-репродуктологов Боярский К.Ю. Мы хотели записаться к нему но получилось так что он находился в отпуске, нам предложили доктора Лебедева Елена Александровна. Отношение у меня было изначально предвзятое, все же не знакомый врач,но уже через пару минут беседы было ощущение,что знаю доктора давно и ему не все равно на мои проблемы, доктор действительно хотела помочь. Подняла все мои прошлые анализы, назначила дополнительные исследования, рассказала про саму процедуру, объяснила что ее цель не только удачное эко но и успешно выношенная беременность. Я уже не сомневалась, что хочу пройти с ней весь этот путь. Я осталась у неё. Начали протокол мы не сразу, Елена Александровна помогла разобраться с проблемами по здоровью и способами их решения. Самое страшное для меня было ,а вдруг не получится, проблемы были и у меня и у мужа ,но доктор поддерживала нас,объясняла что и для чего мы делаем. В январе начался наш протокол, забор фолликулов как и подсадка были безболезненны. Для определения беременности был назначен тест на хгч, все это время Елена Александровна была со мной на связи. Руки потянулись к тесту раньше положенного времени, но там были те самые заветные две полоски!!!Позже трёхзначный хгч, ну и наконец Доктор показала нам нашего ребёночка на аппарате узи. Счастье переполняло, я обняла доктора и тогда подумала что репродуктолог самая благодарная профессия ,она способна сделать людей не только здоровыми,но и счастливыми!!! Елена Александровна помогла нам обрести полную семью.

Безмерная благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Лебедевой Елене Александровне от меня и всей моей семью за столь долгожданное нами чудо-мою доченьку, Настеньку. Шли мы с мужем к этой процедуре долго и очень долго, более 10 лет. На нашем пути встречались разные клиники и врачи, но почему то никто не мог нам помочь. И вот однажды я встретила свою знакомую, которая была беременна, хотя ей тоже ставили бесплодие по женскому типу. И , конечно, я сразу же стала узнавать как это у нее получилось. Она мне посоветовала обратиться в клинику Генезис, к Елене Александровне. (Сейчас у моей знакомой растет чудесный сынишка). Через какое то время я записалась на прием. Клиника мне понравилась, чисто, уютно, вежливый персонал и даже как то по-домашнему. Встретились с Еленой Александровной. Обговорили все возможные варианты. Меня она сразу расположила, очень приятный, вежливый человек и стало сразу понятно-высококвалифированный специалист, и в итоге все мои впечатления оправдались на 100 процентов. После приемов и объяснения процедур не оставалось ни одного вопроса, потому что Елена Александровна очень понятно и в простой форме всё объясняла. Отдельно хочу выразить ей свое огромное Спасибо за процедуру КУЗГСС. В 2016 году мне проходилось проходить такую процедуру и воспоминания о ней остались ужасные, делала я ее в другом месте. Дак вот благодаря Елене Александровне в этот раз все прошло быстро и безболезненно,хотя шла я на эту процедуру , как на эшафот. После всех процедур и анализов настал день Х. 16 апреля мы произвели подсадку. И оказалось, что после стольких безуспешных попыток, я забеременела. В конце 2019 года я родила свою дочурку. Я уверена, что все это только благодаря Елене Александровне, благодаря не только ее профессиональным качествам , но и человеческому отношению. Весь процесс до момента подсадки она настраивала нас только на положительный результат, вселяла в нас надежду. Елена Александровна, нет слов, которые выразили бы всю ту радость и все то счастье, что мы испытываем каждую минуту, видя нашу Настеньку. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Наша благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни! P.S. Всем моим знакомым, которые не могут забеременеть думают о процедуре ЭКО, я советую клинику Генезис и нашего любимого врача Елену Александровну Лебедеву.
4 года назад

Доктор, для которого это не профессия, а прищвание

Чудесный, внимательный, чуткий, знающий доктор. Очень чёткие объяснения всего процесса лечения, человеческий, а не просто формальный подход. Спасибо Елене Александровне за веру в результат, за трепетность и поддержку во время процедур, за компетентность и уверенность в своих и наших силах. И самое главное спасибо за нашего сына!

чудесный врач

Лебедева Елена Александровна, чудесный врач, всегда отвечала и отвечает на вопросы, посмотрела на предыдущие протоколы из других клиник, поменяли тактику, врач работает на результат , всегда говорит как есть ничего не навязывает, не бросает пациента на полпути , даже находясь на конференции всегда другому репродуктологу напишет записку или попросит позвонить. Супер врач не тратит время на пустую болтовню. Идите к ней за результатом
4 года назад

Самый лучший репродуктолог !

Самый лучший репродуктолог ! Пришли к ней после неудачного протокола в другой клиники. Случайно попала к Елене Александровне. Ни капли не пожалела , с первого приема поняла , что с ней все получится ! И не ошиблась . Теперь я Мама двух парней ! Все приемы деликатно, чётко , без воды, вежливо . Мы ей очень благодарны !

Отличный врач

Елена Александровна- врач от Бога, высокий специалист, тонко чувствующий человек . Очень серьезно относится к своей работе, внимательная к мелочам. Мне ОЧЕНЬ повезло оказаться в ее надежных руках. Только благодаря ей я стала мамой двух прекрасных двойняшек. Буду всем рекомендовать ее.
5 лет назад

Побольше бы таких врачей как она

Елена Александровна замечательный по настоящиму заботливый врач, которая не только провела успешный протокол, Ну и помогла подготовиться к нему, Нет слов чтобы выразить ей свою благодарность!!!! Человек по-настоящему любит свою работу, в этой профессии я считаю это главное! Спасибо ей за тепло и заботу!!! Побольше бы таких врачей как она!

слова благодарности

Хотим выразить слова благодарности доктору Лебедевой Елене Александровне, и всему медицинскому коллективу клиники Генезис! Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач, и мы желаем,чтобы вы смогли помочь ещё многим людям, каждый день побеждая над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Волшебная профессия у Вас: Пусть радует Вас в жизни каждый час, Удач Вам, счастья и новых успехов! Тысячи слов «Спасибо!» не хватит, чтобы выразить, насколько мы Вам благодарны! Желаем всего самого лучшего, пусть вокруг будут только искренние, добрые и отзывчивые люди! Мы признательны Вам за оказанную помощь и поддержку, за то, что Вы подарили нам такое счастье,теперь у нас растут два ангелочка это всё благодаря вам...Спасибо за внимательность, отзывчивость и доброту.

Отличный специалист

Хочу выразить огромную благодарность от себя и от малышки, появившейся на свет, благодаря стараниям Елены Александровны!Обращалась ко многим специалистам, проходила долгий процесс лечения(больше года) в аналогичной клинике, дважды делали подсадку, но это так и не дало результатов, уже было отчаялась, но решила поискать еще клинику.Наткнулась на "Генезис", стала выбирать врача, выбор пал на доктора Лебедеву. Первое впечатление, молодая миловидная девушка, но на деле же профессионал каких мало, знает о репродукции от а до я, разобралась в причинах моих предшествующих неудач, назначила очень грамотный восстановительный курс, и через 3 месяца я не могла поверить своему счастью!Все получилось!Огромное спасибо ей и всему коллективу клиники!

чудо

Хочу поблагодарить Елену Александровну Лебедеву за ее профессионализм! Ваша работа- самое настоящее чудо!Будьте здоровы!

ВРАЧ ОТ БОГА!

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу- Лебедевой Елене Александровне!!!! В первую очередь за ее профессионализм!!! Врач от Бога!!! Быстро и верно поставила диагноз, назначила лечение, что привело в незамедлительному положительному результату. Порекомендовала своим знакомым, которые так же обратились к ней за помощью и продолжают пользоваться ее услугами. Огромное спасибо за Ваш нелегкий труд, вы дарите счастье многим семьям уже давно потерявшим надежду!!!

Врач с Большой Буквы!

хочу выразить глубокую благодарность и свою, признательность персоналу Центр репродукции Генезис, Спасибо им за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Особые слова благодарности адресую, Лебедевой Елене Александровне прежде всего, за ее высокий уровень знаний своего дела, Врач с Большой буквы, Врач который действительно берется за тебя и делает все возможное и невозможное для достижения положительной цели,а для женщины это так важно сейчас встретить такого Врача, как Елена Александровна! Спасибо Вам огромное!!!

Индивидуальный подход

Спасибо, Елене Александровне, за профессиональную работу! За терпимость и понимание!
5 лет назад

Самый правильный выбор в жизни

Познакомились с Лебедевой Еленой Александровной 8 лет назад, когда по скорой попала в Елизаветинскую больницу, в эту ночь ОНА дежурила там! Какая же судьбоностная ночь эта была. Экстренная операция по гинекологии и страшный диагноз о бесплодии...Елена тогда была рядом и очень поддерживала. Она показалось очень милой, доброй и молодой! Ах как я недооценивала ее возможности!!! Через месяц после операции в полной апатии и отсутствием какой либо надежды по уговорам мужа пошла к ней на прием в Генезис! Наверное мне хотелось просто поддержки, или проф объяснения мужу, что нам не судьба родить самим!!(( И ТУУУТ завертелось,не знаю каким образом НО в первый же прием мы приняли решение об ЭКО. Хотя Елена предлагала нам пару месяцев попробовать самим. Но мы решили доверится профессионалам и поверить в ЧУДО (ЭКО)! И вуаляяяя, с первого раза оно произошло . Все время я днями и ночами (извините) доставала глупыми вопросами по теме и нет. И ВСЕГДА мы получали ответ и советы! И через 9 месяцев толстая, гордая, но до ужаса счастливая Я гуляла по парку с коляской!!! в сентябре мы идем уже в школу) Мне никогда не хватит слов благодарности Елене Александровне за подаренную нам жизнь! Ведь наша доченька -наша жизнь! Низкий поклон и СПАСИБО! П.с : по моим стопам пришли три знакомые, которые конечно же обратились к Елене Александровны, и ВСЕ ТРИ вернулись мамочками...и кстате тоже с дочками) Ювелирная работа выполнена выше всех похвал!!!

Замечательный доктор

Елена Александровна помогла нам с мужем стать родителями. Получилось все с первого раза. Замечательный доктор и прекрасный человек. Всегда была на связи, отвечала на все сообщения, поддерживала, это очень важно! За что я ей очень благодарна. И самое главное результат - девочки двойняшки!
6 лет назад

Прием репродуктолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат