Лебедева Елена Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
гинекология
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 64
Центральный район
Лебедева Елена Александровна занимается лечением женского и мужского бесплодия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий.
Наблюдает беременных после ЭКО.
Владеет методами:
пункция фолликулов яичника и забор яйцеклеток
инсеминация ооцитов
культивирование и перенос эмбрионов в матку
Елена Александровна постоянно совершенствует свой уровень научных знаний, посещает конференции по репродуктологии, проходит повышение квалификации.
Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (2010)
Предыдущие места работы
- 2022: Генезис, медицинский центр, врач
Последний раз записывались 3 дня назад
Отзывы о враче Лебедева Елена Александровна (27)

Услуга: Первичное ЭКО

Генезис, медицинский центр
Конечно, всё будет хорошо =) Мы очень рады, что у вас остались приятные впечатления после приёма врача. Здоровья вам! И спасибо, что дали нам обратную связь!

Услуга: УЗИ при беременности

Генезис, медицинский центр
Благодарим вас за отзыв! Да, иногда такое случается, что у пациента не получается с одним врачом и получается с другим. К нам тоже нередко приходят уже после неудачных попыток в других клиниках и у нас получается. А бывает - наоборот.
Если говорить о вашей ситуации, по факту, и Елена Александровна, и другой доктор делали примерно одно и то же. И она, и он ПОЛУЧАЛИ яйцеклетки.
То, что эмбрионы не доживали до переноса - это дело случая, никто не знает. Возможно, делая тот протокол у нас, тоже все завершилось бы беременностью. Низкий АМГ - это всегда «кот в мешке», может получиться быстро, а может и не сразу.
Что касается наркоза, то он никак не влияет на качество клетки и его отсутствие, тем более, что к нам наоборот приходят для того, чтобы выполнить пункцию без наркоза. Наши врачи владеют этим навыком в высшей степени.
К вопросу о переносе: конечно же решает доктор, но у нас врачи всегда ведут диалог с пациентами, всё объясняют, так как это командная работа. Это необходимо, чтобы пара была осведомлена обо всех этапах и процессах. Возможно, здесь возникло недопонимание и диалог был воспринят, как вопрос и что от вас ждут какого-то чёткого решения.
Как бы то ни было, мы очень рады, что вы стали родителями и не важно, в какой клинике это произошло. Мы желаем здоровья и счастья вам и всей вашей семье! А двери нашего центра всегда открыты =)

Потрясающий врач!

Услуга: УЗГСС / УЗИ проходимости маточных труб
КУЗГСС

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Как повезло нашей семье

Безмерная благодарность

Доктор, для которого это не профессия, а прищвание

чудесный врач

Самый лучший репродуктолог !

Отличный врач

Побольше бы таких врачей как она

слова благодарности

Отличный специалист

чудо

ВРАЧ ОТ БОГА!

Врач с Большой Буквы!

Индивидуальный подход

Самый правильный выбор в жизни

Замечательный доктор

Генезис, медицинский центр
Благодарим вас за обратную связь. Да, к сожалению, не всегда и не у всех получается с первого раза. И на то есть разные причины. Но, как вы сказали, в другой клинике только шестой протокол стал для вас успешным. И вы ушли от нас после второго неудачного. Вряд ли тут дело в том, что наши врачи в чём-то не разобрались. Возможно, ваш третий протокол у нас тоже стал бы успешным, кто знает =)
В любом случае, мы очень за вас рады и поздравляем с двойным успехом! Будьте здоровы!