Отзывы о центре репродукции Генезис на Кирочной (440)

4.3
372 отзыва и 64 оценки
Выбор пациентов

4.3

372 отзыва 64 оценки

progress: 3.211009174311927%

21.11.2025
Очень хороший специалист. На первый раз делали ЭКО не получилось. На втором раз Лебедева Елена сама проводила ЭКО всё как надо скоро будем родители долго ждани ГОСТУ ждём огромный спасибо Лебедева Елена Александровна спасибо🙏💕.!

Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь!
Всего вам самого наилучшего!
20.11.2025
Лебедева Елена Александровна у меня ни хватит слов выразить вам всю благодарность 🥺❤️ я 9 врачей репродуктолога гинеколога поменяла но такого доктора как вы я не встречала Спасибо Всевышнему за то что я попала именно к вам❤️ Измучавщая за 5 лет от всяких лечений и операций и неудачных эко я наконец-то попала Елене Александровне которая на первом же приеме дала мне надежду и подобрала мне очень правильный план лечения😍и с первого же приема направила меня Карташовой М.Л самому лучшему доктору как и сама Дай Бог этим двум докторам здоровья и самого светлого в этой жизни.Скажу кратко в этой клинике самые замечательные и грамотные,и очень добрые врачи и Кураторы очень приветливые и приятненькие на общение к каждому пациенту находят подход и объясняют все подробно! Самая лучшая клиника и самые лучшие врачи!🥰 Благодаря в первую очередь Всевышнему и этим прекрасным врачам я жду своего долгожданного Ангелочка🥹🥰🤲🏻

Доброго дня!
Мы очень за вас рады и спасибо вам большое за такой отзыв =)
Удачи и здоровья всей вашей семье!
26.10.2025

Услуга: Прием гематолога

Всё прошло хорошо. Вежливый, ответственный доктор. Всё доходчиво объясняет и хочет помочь, а это очень важно для пациентов. Доктора рекомендую
Прием был в октябре 2025 г.

Здравствуйте!
Очень приятно, что вы готовы рекомендовать нашего специалиста!
Большое вам спасибо за доверие =)
Будьте здоровы!
25.10.2025
Всем привет. Проходила лечение у Елены Александровны в ноябре 2024-январе 2025 года. У меня СПКЯ с подросткового возраста. Сидела на КОК 5 лет. Отменили, так как хотели с мужем малыша. Два месяца пытались - ничего. Мне порекомендовали Генезис. И я попала на прием к Елене Александровне. Она оказалась нашим ангелом-спасителем. Результат - замечательный парень Константин Данилович. В январе мы смогли зачать. И уже 30.09.2025 на свет появился наш мальчик. Я выражаю огромную благодарность коллективу Генезиса за заботу и внимание. И, конечно, потрясающей Елене Александровне. Я всегда буду ей благодарна! Ведь без нее у нас бы ничего не получилось. Всем рекомендую!

21.10.2025
Красиво говорит( необходимо искать правдивый отзывы, этого не сделали, проверили рекомендации, потом прочитали много правды и реальных отзывов), на самом деле, как только надо отвечать за свою, в том числе не добросовестную работу--, с становится ГЛУХИМ в прямом смысле слова, все слышат разговор ,но как только врач Боярский вступает в разговор— он мгновенно ничего не слышит, . Очень. Больно писать, т.к. было Огромное доверие к его представлении о своём профессиональном опыте, стаж работы большой—но, это не всегда показатель, что специалист? Не отвернулся не откажется, когда —пациент становится— Клиент-- , готов и принимает прикладывая огромное усилия участвует в процессе лечения, готов идти к цели. Особенно, по поводу дозревания клетки перед оплодотворением, сам процесс и далее срок переноса.. На деле, всё не так просто как заявлено.

06.10.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Шикарный врач! Все подробно рассказала и показала. Мы с мужем довольны на 1000%, что дальше будем работать именно с Еленой Валерьевной.
Прием был в октябре 2025 г.

17.09.2025
Врача выбирали по совету знакомых,и наши ожидания полностью оправдались. Превосходный специалист.Человек с большой буквой.Спасибо Хусему Магомедовичу.Рекомендую!

29.08.2025

Услуга: Прием врача-генетика

Мне понравилась врач. Я очень тревожная, выбирала врача скрупулезно и врачом довольна, спокойная , рассудительная, внимательная и просто профессионал своего дела! Дала хорошую обширную консультацию, спросила все, ответила на наши вопросы. Я в общем довольна!
Прием был в августе 2025 г.

26.08.2025
Обратился к врачу после 4 лет попыток забеременеть с супругой, врач направил на некоторые анализы и исследования, предположил, что дело в варикоцеле и настоял на хирургической операции для устранения проблемы. Сперва сомневался, что дело именно в этом, хотелось решить проблему без оперативного вмешательства, искал какие-то альтернативные методы, например медикаментозные, но на этом только потерял время и деньги. Решился на операцию, а спустя меньше чем через год супруга забеременела! Поэтому могу рекомендовать врача, нравится его всесторонний подход, он не сразу в качестве панацеи предлагает единственное лечение, а сперва собирает анамнез, тщательно изучает все результаты анализов и исследований, а уже потом предлагает наиболее оптимальное решение. Ещё понравилось, что с врачом можно обсудить беспокоящие моменты, отвечает на все вопросы развёрнуто и без высокомерного отношения.

25.08.2025

Услуга: Прием врача-генетика

Все разъяснено, четко и понятно. Досдали нужные анализы
Прием был в марте 2025 г.

17.07.2025

Услуга: УЗИ при беременности

Самый лучший врач в спб ☺️ Все сомнения ушли после ее осмотра , а то другие врачи так пугали с диагнозом ребеночка , в итоге она все опровергнула . Если делать узи , то только у нее . В самое сердце ♥️

13.07.2025

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Отлично была проведена данная процедура, приду ещё
12.07.2025

Услуга: Прием терапевта

Врач хороший, внимательный. Были на приеме с тетей. Ей нужна была консультация терапевта и ЭКГ перед операцией.

кардиолог
11.07.2025
Замечательный доктор. Спасибо. Очень доброжелательная и интеллигентная. Грамотно и четко все объясняет.

08.07.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Доктор с большой буквы 👍

03.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный опытный врач!

03.07.2025
Отличный врач. Лечимся всей семьёй у него. Отца спас от рака простаты. Всем рекомендую.

20.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ирина Дмитриевна-любимый доктор!

15.06.2025
14/06 Я была на приёме у Елены Сергеевны.Мне очень понравилась консультация своим профессионализмом и человеческим отношением к пациенту.Ты чувствуешь доверие к врачу,а это на 50% хороший результат.

12.06.2025

Услуга: Прием андролога

Муж проходит лечение на данный момент у Сергея Владимировича, я даже не знаю лично врача, но уверена, что все рекомендации и назначения врача помогут нам в решении нашей проблемы, были до этого у другого известного андролога, но я очень сомневалась после консультации в его квалификации.

11.06.2025
Я бога благодарю , что меня судьба привела именно к Елене Валерьевне🙏🏻Ситуация была сложная , именно после Елены Валерьевны мы все разрешили быстро , четко , профессионально, с добром с душевностью и заботой ко мне как к дочери ❤️рекомендую как специалиста и отличного доктора всем своим знакомым . Спасибо Елена Валерьевна вам за все и низкий поклон за вашу внимательность и заботу ❤️

11.06.2025

Услуга: Прием врача-генетика

Очень хорошая врач, впервые в жизни мне все подробно пояснили, очень опытная, внимательная врач. Рекомендую

26.05.2025
Я обратилась по советам в генезис к Хан Т.В с неудачными попытками зачатия и отсутствием трубы. С первой же встречи Татьяна Владимировна не запугивала меня диагнозами, а лишь только поддержала в желании забеременеть и обещала помочь. Мне назначили все необходимые обследования ( без лишней воды и тд) и как только я их завершила, я вступила в протокол эко, на протяжении всего протокола Татьяна Владимировна очень обо мне заботилась, не давала вешать нос, всегда подбадривала ❤️ В день пересадки эмбриона она заверила меня, что все будет хорошо, иначе и быть не может, и она была права! Мой малыш прижился с первого раза и родился на 41 неделе, беременность проходила легко, а Татьяна Владимировна при необходимости всегда была на связи. Лучшая фея деторождения!!🤍 очень искренний и открытый доктор. Безмерно благодарна также и всему персоналу Генезиса, особенно в период токсикоза) От души рекомендую Хан Т.В и центр репродукции генезис 😍

21.05.2025
По моему мнению, лучший врач узи по беременным в городе! Впервые к Елене Валерьевне попала случайно с первой беременностью, тогда она единственная на очень ранном сроке заподозрила неладное и помогла с дообследованием в кратчайшие сроки, проявила огромную эмпатию и переживала за меня, это чувствовалось. К сожалению ту беременность спасти не удалось из-за генетической патологии… но через 2 года я обратилась к Елене Валерьевна вновь с новой беременностью, пришла в слезах, тряслась, боялась повторения ситуации. Елена Валерьевна приняла меня как родную, очень поддерживала и успокаивала и меня и мужа😅 на этот раз все было хорошо, но Елена Валерьевна с дотошной кропотливостью проводила все скрининги в течение беременности и довела нас до победного конца!!! Теперь у меня на руках 10 месячный здоровый и озорной сыночек. Всегда буду помнить какую помощь и поддержку давала мне доктор каждый раз, ну а в профессионализме у меня вообще даже капли сомнения не было и нет!

16.05.2025

Услуга: Прием диабетолога

Отличный Доктор внимательно выслушала изучила принесённые анализы, назначила необходимые анализы ... Очень рекомендую
Прием был в мае 2025 г.

диабетолог
эндокринолог
нутрициолог
07.05.2025
Татьяна Владимировна не любит пациенток после 40 лет. Мне 42. Долгих бесед на приеме не было, да и вопросов моих она порой не слышала, мы как-то сразу не нашли общий язык. Считаю, что репродуктолог должен погрузиться в твою проблему с головой, здесь было все поверхностно. Стимуляция была долгой, в итоге полный провал и в дальнейшем задержки и сбитый цикл. После неудачи Татьяна Владимировна мне посоветовала пробовать и пробовать каждый месяц, не останавливаясь!!! Этого делать нельзя, организм должен отдыхать, иначе качество яйцеклеток будет только ухудшаться, могут появляться кисты в яичниках! Должен быть перерыв между попытками хотя бы 1 месяц (по словам репродуктолога зарубежной клиники). У каждого конечно все индивидуально. Данного врача не рекомендую!

05.05.2025

Услуга: Прием гематолога

Хороший врач. Приемом остался доволен.
Прием был в апреле 2025 г.

02.05.2025
Благодаря Татьяне Владимировне в 45 лет с неутешительным диагнозом после нескольких попыток эко родила дочку. Вместе с врачом шли к общей цели несколько лет. Татьяна Владимировна поддержала, всегда была на связи. На назначила лишних обследований, все чётко и по делу. Отличная клиника и врач от Бога! Рекомендую

06.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Анна Леонидовна - супер профессионал , отзывчивая , чуткая, все объясняет просто и доходчиво . Очень мне помогла 🥰 , я ее всем рекомендую . Виолетта
Прием был в апреле 2025 г.

эндокринолог
22.03.2025
Была у врача по ДМС. Хороший доктор, всё подробно объяснила.

маммолог-онколог