Загайнов Евгений Владимирович, онколог

Загайнов Евгений Владимирович

роботассистированная хирургия, лапароскопическая хирургия, эндовидеохрургия, малоинвазивная хирургия, хирургия печени

Прием онколога
Прием хирурга-онколога

Загайнов Евгений Владимирович: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением злокачественных опухолевых новообразований, специализируется на хирургии злокачественной патологии органов желудочно-кишечного тракта. Имеет 2 патента на изобретения, автор 15 научных публикаций. Загайнов Евгений Владимирович определяет схему лечения, контролирует его ход, проводит оперативного вмешательства. Консультирует по вопросам лечения опухолевых новообразований, диагностики, подбора методов  восстановления.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2005)
  • Первичная специализация «Онкология», МКНЦ им. А. С. Логинова.
  • Ординатура по специальности «Общая хирургия» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.

• «Мультидисциплинарный подход в лечении злокачественных опухолей»
  • «Лапароскопический доступ в гепатопанкреатобилиарной хирургии»
  • «Роботассистирвоанная хирургия»

• НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова

• 2022
    Скандинавия, отделение «Литейное», Врач
  • 2018 - 2022
    ГБУЗ ЛОКОД (Ленинградский Областной Клинический Онкологический Диспансер), врач
  • 2015-2018
    МКНЦ, врач-хирург отделения гепатопанкреатобилиарной хирургии

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 20.12.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Гершфельд Эдуард Дмитриевич

Бараш Нина Юрьевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 42 года
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Матвеева Дарья Викторовна

Мосина Наталия Валентиновна
Мосина Наталия Валентиновна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Скурихин Семен Сергеевич
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Загайнов Евгений Владимирович (10)

02.03.2023
Находился на лечении в НИИ Петрова - отделение абдоминальной хирургии. Операцию провел - Загайнов Евгений Владимирович - прекрасный высококвалифицированный специалист, неравнодушный, внимательный врач! Евгений Владимирович, благодарю Вас!
08.06.2022
Евгений Владимирович понравился как специалист, он помог решить проблему, с которой мы к нему обращались. В клинике чисто, персонал доброжелательный, все замечательно.
27.04.2022

Очень грамотный и опытный врач, обьясняет диагноз доходчиво, на все вопросы получила ответы. Остались только положительные впечатления от приема.
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Литейное»"
03.03.2022
Мне нужен был дерматолог-онколог в одном лице. Могу сказать, что он хороший, позитивный, доброжелательный, оптимистичный доктор, что очень важно. Вопрос, с которым я обращалась, уже решен. В клинике чисто, никакой нервозности, хотя пациенты там разные. Возможно, к приятной атмосфере располагает здание, оно не совсем больничное, старинное.
15.11.2021
отличный хирург.с золотыми руками
13.10.2021

В марте 2020года записалась на приём к врачу Загайнову Евгению Владимировичу, ничего не зная о нем и своей проблеме. По моим описаниям проблемы, осмотру и предварительным анализа врач предположил диагноз, который через неделю подтвердился. Для меня был шок. Но уверенный, спокойный, профессиональный подход Евгения Владимировича успокоил меня. Было проведено 4 операции все по плану. Весь 2020 год Евгений Владимирович сопровождал моё выздоровление. Всегда отвечал на вопросы,подсказывал и помогал решать любую ситуацию. Находясь на лечении в ЛОКОД, задавала себе вопрос - Когда врачи отдыхают? Ранним утром врач на работе, поздно вечером уходят. Никогда никакого раздражения во время беседы нет. Спасибо коллективу ГБУЗ "ЛООД", заведующему отделением Шостка Кириллу Георгиевичу за внимательно отношение к пациентам. Выражаю огромную благодарность за оказанную мне грамотную, квалифицированную помощь и ответственный подход к работе ЕВГЕНИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ЗАГАЙНОВУ. СПАСИБО вам за профессионализм и мастерство, желаю вам помочь ещё многим людям. Здоровья вам, профессионального роста. Вы замечательный врач. Смирнова И.
14.06.2021

Услуга: Удаление родинки / невуса

Доброжелательное и внимательное отношение к пациенту. Получила ответы на все свои вопросы. Удаление родинки прошло быстро и без боли. Буду рекомендовать родным и знакомым.
Прием был в июне 2021 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Литейное»"
12.11.2020

Лидия

Отличный доктор, спасибо большое за профессионализм и грамотный подход к лечению пациентов. Очень сильно благодарна за проделанную работу, спасибо Вам огромное!
28.11.2019

Отличный врач, хирург, человек, рекомендую!

Меня направили на операцию в онкодиспансер. Я была испугана и растеряна. И абсолютно не представляла, что делать и что будет. Евгений Владимирович все обьяснил, и про предстоящую операцию, и про то, что делать потом. Обьяснил и как будет проходить операция, и почему будет именно такой и в таком обьеме, и даже какой будет шов, все детали, даже мелкие, предстоящего. И не только отлично провел саму операцию, но и дал мне понимание дальнейших действий. И все это с заботой и улыбкой. Все больные ощущают позитив, который несет этот замечательный врач. Операция это всегда не просто, но Евгений Владимирович делает все, чтобы его пациентам было по возможности комфортно. Спасибо ему за его работу!
14.10.2018
Благодарность коллективу больницы
Здравствуйте! В октябре 2018г. проходила стационарное лечение в хирургическом отделении №1 (Литейный пр., д.37).Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о работе больницы. Выражаю слова благодарности гл.врачу ГБУЗ ЛООД Алексееву Сергею Михайловичу за отличных специалистов и мастеров своего дела. Спасибо зам.гл.врача по лечебной работе Мефодовскому Александру Александровичу за быстрое решение возникающих вопросов в работе с пациентами. ОСОБУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ выражаю заведующему онкологическим отделением хирургических методов лечения №1 Шостке Кириллу Георгиевичу за высокий уровень организации хирургической помощи на отделении, где царят внимание, забота, вежливое отношение к пациентам. Мне была проведена сложная высокотехнологичная операция на органах брюшной полости. Хирург: Шостка Кирилл Георгиевич. Ассистенты: Ильин Константин Сергеевич, Загайнов Евгений Владимирович. Анестезиолог-реаниматолог: Давидовская Лариса Игоревна. Операционная мед.сестра: Комиссарова Лидия Александровна. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ОПЕРАЦИЮ, В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ, ЗА СПАСЕННУЮ ЖИЗНЬ!!! Большое спасибо лечащему врачу Евгению Владимировичу за лечение и чуткое отношение к пациентам! Благодарю врача-анестезиолога-реаниматолога Сергиенко Сергея Владимировича и персонал реанимации за высококвалифицированную помощь, доброту, внимание. Выражаю слова благодарности терапевту Подгаецкой Ольге Юрьевне за квалифицированные рекомендации перед операцией и в послеоперационном периоде. Во время лечения проводились различные исследования. Спасибо заведующему отделением внутрипросветной эндоскопической диагностики Лукьянчуку Руслану Михайловичу и всем сотрудникам отделения. Исследования проводили: Антон Виталий Георгиевич, Гудков Влас Михайлович. Каждый раз проходя обследование в отделении остаюсь довольна. Врачи всегда все расскажут и объяснят, ответят на вопросы, подбодрят.Спасибо за профессионализм и отзывчивость. Благодарю врачей-узи Григорьева Геннадия Николаевича, Купатадзе Дмитрия Дмитриевича за высококвалифицированную помощь и внимательность. Выражаю слова благодарности мед.персоналу, который оказывал квалифицированную помощь после операции. Перевязочная мед.сестра Вакуленчик Елена Геннадьевна. Постовые мед.сестры: Филина Светлана Викторовна, Егорова Анастасия Сергеевна, Михайлова Наталья Александровна. Процедурные мед.сестры: Фролова Клавдия Андреевна, Савина Дарья Александровна, Кузло Алена Александровна. Умницы, прекрасные специалисты, знающие свое дело! Добрые, отзывчивые люди! Спасибо! Помогали мне и многим другим пациентам младший мед.персонал: Харитонова Елена Федоровна, Пятаева Елена Николаевна, Новожилова Галина Георгиевна, Никифорова Татьяна Петровна. Спасибо за заботу, внимание! В больнице хорошее питание.В буфете пациентов встречает Савушкина Татьяна Николаевна, как добрая, радушная хозяйка. Спасибо! Мною названо более 20человек, но на самом деле, вас больше, тех, кто принимал участие в моем лечении и уходе после операции. Столько специалистов для одного человека! Уважаемые врачи! Ваша работа требует большого терпения, мужества и душевной чуткости. Вы приходите на помощь в самые трудные минуты, совершаете порой невозможное, чтобы сохранить жизнь. Примите искренние слова признательности за профессионализм, за бескорыстный и благородный труд, за чуткое отношение к пациентам!!! Всем сотрудникам больницы желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, любви, взаимопониминия на работе и дома, благополучия, всех благ!!! 14.10.18 С уважением, Ирина. P.S. Прошу простить, если кого-то не назвала.

Лицензия или сертификат