Яковлев Евгений Васильевич, невролог

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 21 к 1 литера в

Приморская (1.4 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

Яковлев Евгений Васильевич: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 18 лет. Доктор мед. наук.

• Занимается педагогической деятельностью, являясь доцентом кафедры клинической медицины Санкт-Петербургского института «РЕАВИЗ», преподавателем кафедры оперативной и клинической хирургии с топографической анатомией Северо-западного государственного медицинского университета им. И.И.Мечникова.
  • Тема диссертационной работы: «Клинико-электрофизиологические критерии регенерации аксонов при травматических невропатиях (клиническое и экспериментальное исследование)»
  • Регулярно участвует в научно-практические конференциях по актуальным вопросам современной неврологии.

Военно-медицинская Академия им. С.М.Кирова
  • Автор и соавтор более 150 научных трудов, методических пособий, монографии по невропатологии, терапии и хирургии.
  • Имеет дополнительные специализации по рефлексотерапии, профпатологии, по организации здравоохранения и общественного здоровья, высшей школы педагогики.
  • В 2007 – 2010 годах обучение в интернатуре по терапии, клинической ординатуре по неврологии.
  • Выпускник Российской Военно-медицинской Академии им. С.М.Кирова по специальности «лечебное дело».

• Многопрофильная Инновационная Клиника

• Анталгический Центр, медицинский центр лечения боли, врач
  • Российская Военно-медицинская академия им.С.М. Кирова

Данные актуальны на 11.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Линкоров Юрий Анатольевич

Даниленко Ольга Вадимовна
3.6
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

МЕДИКА на Светлановском

Первая • Стаж 21 год
ЦМРТ на Чернышевской
г Санкт-Петербург, ул Захарьевская, д 14

Чернышевская (600 м)

Отзывы о враче Яковлев Евгений Васильевич (12)

21.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный ,внимательный врач,всегда назначит лечение по делу
Прием был в июне 2024 г.
14.05.2024
Супер врач! Внимательный и очень вежливый.
24.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Давно хожу только к Евгению Васильевичу. Хочу выразить особую благодарность! Отличный доктор, профессионал своего дела, доверяю только ему) Очень внимательный и общительный) Всем рекомендую!!! Симонова И. П.
Прием был в апреле 2024 г.
23.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный доктор! Все разложил по полочкам доступно и понятно. Рекомендую однозначно.
Прием был в апреле 2024 г.
13.07.2022
Настоящий профессионал знает своё дело. Дай бог здоровья Яковлев Евгений Васильевич.
23.03.2018

Профессионал своего дела, всем советую

Неоднократно была на приеме у Яковлева Е.В., хочу выразить большую благодарность этом доктору, также поблагодарить за отзывчивость, профессионализм и инновационный подход к решению проблем! После приема всегда пребываю исключительно в положительном настроении, как будто "вырастают крылья" и хочется жить.. Буду всем советовать Евгения Васильевича.
04.01.2018

Врач с большой буквы

Яковлев Е.В. врач с большой буквы. Если бы все докторы были такими как он, медицинский мир перевернулся бы!Чудесный Евгений Васильевич, очень очень внимательно относится к пациентам. Очень хороший врач по общению и по профессионализму. Добрый,вежливый,человечный, всё разложил по полочкам.Мне его рекомендовали, я ещё не встречала такого доктора.Низкий поклон и процветания. Буду советовать только этого врача. Мельникова А.Н.
20.09.2017

Зав. отделением Яковлев Евгений Васильевич

С более неадекватным отношением к пациенту сталкиваться не приходилось. Знаю, о чем говорю, сама медик.Особенно удручает, что это врач- невролог.И мне его РЕКОМЕНДОВАЛИ коллеги. В Верфях, очевидно, не все гладко, если допустимо подобное отношение к пациентам, тем более, на уровне зав. отделением. Еще несколько лет назад это была действительно достойная клиника... Радует, что это не единственный невролог в городе. Ильницкая Е.В.

Адмиралтейские верфи, медицинский центр

Добрый день!

Благодарим за предоставленную информацию. Просим Вас по возможности связаться с нами по телефону: 400-14-40 для уточнения обстоятельств произошедшего. Приносим извинения, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас негативное впечатление.

Желаем крепкого здоровья!

С уважением,
администрация медицинского центра
«Адмиралтейские верфи»
24.01.2016

Спасибо!!!

Хороший врач, очень вежливый и приятный, быстро нашел причину болей, хотя я очень долго мучалась и диагнозы мне ставили не утешительные. Спасибо Вам Евгений Васильевич!
15.12.2015

Евгений Васильевич, спасибо !

Хочу поблагодарить Яковлева Евгения Васильевича за профессиональный труд и прекрасное отношение к пациентам. Была удивлена, что такие врачи вообще существуют ) огромное спасибо, боль в спине ушла.
16.09.2015

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Достойная клиника.
О мед центре Адмиралтейские верфи узнала примерно пол года назад, когда на работе выдали полис ДМС. очень достойная клиника. существуют разные варианты записи на прием к врачам. можно позвонить по телефону или оставить заявку на их сайте. приятно удивила меня новая функция ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК!! достаточно просто оставить свой номер телефона и в ближайшее время тебе перезвонят и запишут куда хочешь.... Наблюдалась у гинеколога Шутовой. Более опытного и внимательного врача я не встречала. Выражаю благодарность таким врачам как дерматолог Рагутская, невролог Яковлев и гастроэнтеролог Цыганкова. делала ФГДС под наркозом, так как большая трусиха!! все прошло великолепно. не верьте негативным отзывам которые здесь пишут. я думаю, что большая часть из них - это заказные из других конкурирующих медцентров!
20.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2024 г.
11.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Многопрофильная Инновационная Клиника МИК"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат